本日もありがとうございました!
お声がけいただきながら、コルギの強さを調節してくださいました。
面長の私ですが、通っているうちに面長が解消されてきたのが実感できて嬉しいです!
相変わらずお話もとても楽しかったです♪
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
また次回もお願いします!
30代になってから顔のたるみやむくみが気になり、久々にコルギに行くようになりました。元々は別の店を利用していたのですが、Xでこちらのお店の口コミが流れてきて気になったので利用してみたところ、段違いに効果が出たので驚きました。何回か経験していることもあり施術自体の痛みはあまり気になりませんでしたが、施術後のフェイスラインは数年前の自分に若返ったようで感動しました。お値段は安くないですが、あの感動を味わいたいのでまた利用したいと思います。友達にも薦めています。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
定期的に通い続けなければ引き締まりがなくなる感じがして続けています。ありがとうございます^^
毎回すごくスッキリして、大満足です!
石膏パックも指二本分くらい変わりました!
2日後もっと楽しみです^_^
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
顎ラインがすっきりしました!
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
接客も丁寧で、顔のむくりも取れて満足です。
最初に石膏パックをするのですが、施術後の比較がわかりやすく、顔が小さくなっていてびっくりしました。
継続して通うことが定着につながるとお聞きしたので、しばらく通ってみたいと思います。
SNSで見つけて気になったのでお伺いしましたが
普通のマンションの中にこんな綺麗な空間があるなんて…
コルギは初めてで不安でしたがしっかり説明してくれて、痛みも我慢出来るくらいに調節してくれるのでなんとか耐えられました(笑)
終わってからすぐに目がパッチリ開いたのが分かって、パックも被ってみたらやばいくらいスキマがあったのでビックリです!
スタッフさんの対応もお出迎えから帰るまで終始気持ち良く過ごせて良かったです!
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
久々のコルギ体験!
石膏パックがしてみたかったので
こちらでお願いしましたが
1回でわかるほど効果がわかるほど
変化を感じました。
セラピストさんも丁寧な接客でした。
これからちょくちょく通っていきたいです!
一回だけのつもりが、かなり良くてずっと通ってます!他にない本格コルギです!毎回しっかり施術してくれます。
気になるところを重点的にやっていただけて今回も大満足です!
こちらに通い初めてから、顔が小さくなったのを実感します!お酒をのんでも浮腫みづらくなりました
これからもよろしくお願いいたします
圧強めで最高!
今まで行ったコルギサロンで一番良く、大満足のサロンでした。
店内の雰囲気、接客、施術全てが良かったです!
BBL終わった後顔がすごく上がってシュッとして、白くなりました!
感動しました!
また必ず伺いたいと思います!
イチオシ♪即効美肌リフトアップ実感♪コルギ+矯正+BBL+石膏+頭蓋骨矯正 75分
痛気持ちく、リラックスして受けられました。
コルギを受けて、3日後くらいに友人に会ったら顔がスッキリしたと言われました。
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
本日もありがとうございました!
伺う前につけていたマスクが、帰る時はブカブカになっていて、明らかに顔が小さくなっておりとても嬉しかったです!!
左右差も揃えていただきありがとうございます♪
今回もたくさんお話ししながら受けまして、とても楽しいお時間でした。だいぶコルギに慣れてきたので強めにゴリゴリしていただきました。痛気持ちよくスッキリしました。
【 75分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
今度もありがとうございました^_^
【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング
翌日になっても顔が腫れてしまっています、、。
コルギは初めてで、我慢出来る痛みでしたが、もう少し変化を感じたかったです。
全然変わってないように見えてガッカリでした。
あと、会話の波長が合わず、良い方でしたが、少し喋り方が気になったのと、もう少し細かな配慮が欲しかったです。
美極TOTAL BEAUTY小顔コルギ・小顔矯正・痩身・美肌・BBL光・ハイパーナイフ 恵比寿店からの返信コメント
ちゃみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
遠方から初めてのコルギ楽しみにしてくださったのに、ご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
施術後フェイスラインかなりスッキリし、中顔面も改善されて、全体的にすごくリフトアップされてました!
お客様の来店時間が遅れた為、短いメニューに変更になりましたが、元々の石膏パックのあるメニューをしてましたら効果が実感できたかと思います。施術後に石膏パックを被って頂くと指一本くらい変わってたと思います。
ハリ感は出ておりましたが、施術前の説明の通り、コルギは老廃物を一気に流そうとするので血流がよくなり血管が太くなります。その為、お肌にハリがでます。腫れではないのでご安心ください。
現在の状態はいかがでしょうか?
そういったお客様ほど2~3日後、特にスッキリされます!
また、ちゃみ様のご納得いただける細かな配慮も足りず申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう、お客様一人一人に満足いただけるような施術、提供に努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
力強くやってくださるのがうれしいです!
定期的に通い続けたいです。
久しぶりの訪問でしたが、しっかり力強くコルギしてくれるので毎回新鮮に顔が小さくなって嬉しいです!(笑)
痛みに強い方は本当にオススメです!
もちろん弱い方は言えば優しくしてくれると思いますが。。。
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
今回も満足する施術でした。また近日中に宜しくお願いします
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
急なお出掛けが入り直前にリフトアップしておきたかったのですが、いつもご担当頂いている方がいっぱいだったので初めての方に施術して頂きました。小顔矯正のマッサージが圧強めで顔だけでなく首の凝りがかなりほぐれてとても満足しました!施術後はいつも通り安定の見た目変化でした。またよろしくお願いします。
初コルギをしました
激痛だろうなとドキドキでしたが弱めでお願いしたら、我慢できる痛みでした
終わった後、目も顔もスッキリしました
定期的に通います
親切・丁寧な対応して頂き、ありがとうございました!
平日13時~16時限定♪人気No1コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパ-ナイフ+毛穴洗浄75
最近数キロ増量してしまったのですが、久しぶりに会った友人に『痩せた?』と聞かれました!こちらで小顔にしてもらってるおかげです...!
いつもたくさんお話もしてくださりありがとうございます。勝手に癒されてます!またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。肩が凝ってましたが、ゴリゴリしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。
毎回コルギ、ハイパーナイフ共に痛みがありますが、施術後は全体的にスッキリしていて効果を実感しております。通う前より、かなりむくみにくくなりました!いつもありがとうございます。
いつも施術してもらうたびに顔が小さくなるのを実感しております。
また、面長な私ですが、それも解消されてきた気がしていて嬉しいです!
次回もお話含めて楽しみにしています♪
いつもマリオネットラインとフェイスライン中心に施術して頂いています。通いはじめてから2年くらい?になりますがマリオネットラインはかなり薄くなり顔全体がアップしたと思います!これからもよろしくお願いします!
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー