本日もありがとうございました!
施術後に自分の顔を見ると明らかに小顔になっていて、つけてきたマスクも帰りにはブカブカになっているのが嬉しいです。お話もいつも楽しくて癒されます。
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
美極TOTAL BEAUTY小顔コルギ・小顔矯正・痩身・美肌・BBL光・ハイパーナイフ 恵比寿店からの返信コメント
な様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
最初の石膏パックと比べてみても、スッキリしていましたね!
毎回効果をご実感頂き嬉しく思います♪
な様の楽しいお話にこちらがいつも癒されております(^^)
またお話たくさんお聞かせください♪
はじめてのコルギだったのですが、ゴリゴリとほぐしてくれ顔のサイズが一回り小さくなり大満足です!
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
そ様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
お初めてのコルギで、たまっていた老廃物が一気に流れ
一回でスッキリされましたね!
凝りもどんどんとほぐれていき、更に小さくなります!
是非また当店をご利用くださいませ(^^)
まさか10月ぶりとは思わず。。。
やっぱり行くと小顔になって引き上がるので辞められません。
銀座店と併用して引き続きお世話になりたいと思います!
効果実感が欲しい方にはめちゃくちゃおすすめです~
1月限定!コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正+背中首肩デコルテ60分
あき様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お久しぶりなので1回の効果をよりご実感しやすかったですね(^^)
更にスッキリ、リフトアップするよう
ぜひまた継続してコルギを受けられてみてください♪
久しぶりの施術になりましたが、とてもスッキリしました!
仕事帰りにこれからは通う事ができそうなので、
ぜひ継続して通いたいなと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
MHRさま
ご来店頂きありがとうございました!
むくみが流れてスッキリしましたね♪
よりスッキリさせ、お悩み解決出来ますよう
全力でお手伝いさせて頂きます!!
また、よろしくお願い致します(^^)
とても気持ちがよく、引き続きこちらで小顔矯正ができればと思います。
さりな様
先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そのように言っていいただけて嬉しい限りでございます♪
回数を重ねていただくと、より左右差が整い、スッキリ感もまし
定着していきますので、是非またご利用くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
2ヶ月ぶりに伺ったのですが、やはり施術後の自分の顔の小ささにびっくりします。面長が見事に解消されていました...!
いつもありがとうございます。お話も聞いてくださり感謝です。またよろしくお願いします!
な樣
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そのように早速効果を実感いただけて嬉しい限りでございます♪
期間があきましたが、これまで定期的にきてくださっているおがげで、スッキリした状態をキープしていらっしゃいました!
こちらの方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
また次回もお待ちしております^^
約1ヶ月ぶりのコルギで凝りと浮腫が溜まっており、ゴリゴリほぐしていただきました。だいぶスッキリしました。
【 75分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
m様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
スッキリ感を早速感じていただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます♪
今回、いつもより少し期間があいていらっしゃいましたので、全体的にほぐして整えさせていただきました!
まだまだむくみを流してスッキリしていきますので
また次回もご来店をお待ちしております^^
毎月通わせていただき、満足です
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
ケンジ様
毎月、ご来店頂きありがとうございます!
今月は2度目のご来店で施術後の効果が分かりやすく
フェイスラインが特にスッキリされていましたね♪
更にご満足して頂けますよう精進して参ります
今後ともよろしくお願い致します(^^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。強めの指圧がとても心地よく、顔のむくみがすっきりするのを実感しています。これからも通い続けたいと思っています!
みく様
いつもご来店頂きありがとうございます!
みく様に気持ちよくお施術を受けて頂き嬉しい限りです♪
いつもしっかり流させて頂いているので
毎回スッキリされていますね!
更にスッキリさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
8回くらい通わせていただいてますが、変化が自分でも感じられ嬉しいです。いつもありがとうございます。
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
変化をご実感頂き嬉しい限りです♪
まだ、凝っている部分もあるので次回もしっかりほぐして
更にご満足頂けますよう精進して参ります!
次回のご予約もありがとうございます!
またよろしくお願い致します(^^)
的確で丁寧な施術、温かで真摯で可愛らしいお人柄、どこを取っても素晴らしく大好きなサロンです。
またよろしくお願いいたします^^
HAPPY様
本日もご来店頂きありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
当店ではお客様一人一人に合わせたお施術を心がけております!
更に効果出し居心地の良いサロンを目指し
もっと大好きになってもらえるよう精進して参ります!
またよろしくお願い致します(^^)
久しぶりの来店になりましたが、大変良かったです。またお願いします。
y様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
凝りや老廃物でむくみが気になられるとの事でしたので
しっかりめに流させて頂きました!
すごくスッキリされましたね♪
続けていく事でむくみにくくもなっていきます!
是非、またのご来店お待ちしております(^^)
毎回素晴らしい技術力です。今回も施術後に頬が上にぐっと上がり大満足です。またよろしくお願いします!
みかさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
頬もフェイスラインも凄くあがりましたね♪
毎回効果をご実感頂き、嬉しく思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回初めて施術して頂きましたが、見違えるほど、顔の浮腫と歪みが取れてとても嬉しいです!最高な状態で成人式を迎える事が出来そうで良かったです!ありがとうございました!
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ありがとうございました(^^)
施術後から既にスッキリされ、気になられていた左右差も
縮まっておりましたね♪
効果をご実感頂きスタッフ一同嬉しく思います♪
最高の成人式をお迎え下さいませ^_^
またのご来店心よりお待ちしております!!
大変気持ちよい痛みで、二日後が楽しみです!
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
マスカット様
先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そのように言って下さって、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
当日もスッキリされておりましたが、
大切なイベント事の3日前に来てくださったので、当日が1番スッキリして当日迎えられることではないでしょうか^ ^
イベントごと、全力で楽しんで下さい♪
是非またお待ちしております!
痛い部分ありましたが、そのおかげでとてもスッキリしました。またやりたいです
好評につき延長♪12月限定!コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+毛穴洗浄45分
ゆうか様
数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
凝っていらっしゃったのでお痛み感じやすかったと思われますが
凝りがほぐれてくるとお痛みも和らいできます!
早速、効果をご実感頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます♪
続けていくと更にスッキリして参りますので
是非、またお待ちしております^^
本日も大変満足いく施術でした。すでに30回以上通っているようですがまた今年もお願いしたいです
ケンジ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
感覚を早めて頂いたので今回より、スッキリしましたね!
またケンジ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
年末に滑り込みでのお伺いでした!
久しぶりにお伺いした美極さん、担当スタッフさんの上手さはやはり別格でした。
力を入れているわけではないのに、指圧の刺激が確実に施術箇所に均等に入る技術の高さ、ピカイチです。
そして変わらぬホスピタリティに年末、ものすごく満たされて愛をいただいて帰ってまいりました。
最近顔の状態が少し良くなったと思いお伺いできていませんでしたが、全然よくなってなかった(笑)ということが今回判明しましたので、また近日フルサイズコースでお伺いしたいです。なかなか、施術もコミュニケーションもしっかりハマるサロンに出会うのは難しいと思っていますが、美極さん、大好きなサロンさんです。
【スピード小顔】メンテナンスにも♪ 小顔コルギ+小顔矯正+頭蓋骨矯正 45分
ともこ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
沢山のお褒めのお言葉、感謝致します!!
お久しぶりな分、凝りや老廃物が溜まり
少し痛い状態になっておりましたね、
凝りやむくみには、ハイパーナイフがおすすめで
早速次回オススメさせて頂いたメニューでのご予約
ありがとうございます♪
次回もしっかりめに流させて頂きますので
また良い状態に一緒にしていきましょう♪
また、ともこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^
めっちゃすっきりしました!
ありがとうございました^_^
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
みちねこ様
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
リフトアップして、お顔全体的にほぐれてきましたね♪
更に効果をご実感頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
また今年もよろしくお願い致します^^
本日も満足いく施術ありがとうございました。
来月も宜しくお願い致します
ケンジ様
いつも効果をご実感頂きとても嬉しく思います♪
更に満足のいく技術や接客をご提供出来ますよう精進して参ります!
またよろしくお願い致します!
しっかり丁寧に施術していただけました!
強引な押し売りもなく、気持ちよく帰ることができました!
また行かせていただきたいと思っています
やすも様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
やすも様に気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます^^
また癒しをご提供出来ますよう心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております^^
本当に通いたくなる理由がわかるので
是非迷ってる方は一度行く事をオススメします^^
またよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます^^
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そのような嬉しいことお言葉をありございます!
とても励みになります♪
また次回もお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。指圧が強めで、効いている感じがとても良いです。回数を重ねるごとに顔のむくみが取れ、理想の小顔に近づいている実感があります。プロの技術に感謝です!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仰っていただいたように、ますます小顔になられています!
私も嬉しいかぎりでございます!
また次回もお待ちしております!
指圧がしっかりしていて、とてもありがたかったです!
程よい強さで気持ち良く受けることができました。施術後はフェイスラインがスッキリした気がして、小顔を目指せている感じがします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そのように嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりと老廃物を流して、リフトアップするよう施術させていただきましたので、かなりスッキリとされました!
次回もお待ちしております!
久しぶりに石膏のコースにしました。数日たってもはだがつるっとしています。そして、スタッフさんの技術力の高さに本当に感動です!面長がなくなり、驚きです。いつもありがとうございます。また伺います!
みかさん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そのように嬉しいお言葉ありがとうございます!
石膏パックをかぶっていただいた時、かなり隙間ができていました!
お肌も気に入ってい頂けて嬉しい限りでございます!
また次回もお待ちしております!
毎回接客について素晴らしいと感じています。程よい力加減で施術していただきました。仕事が繁忙のため、疲労が蓄積されてましたが、非常にリフレッシュできました。
短時間でリフレッシュ♪ヘッドマッサージ・頭蓋骨矯正+首肩・背中・デコルテ
Masha様
Masha様にそのように言っていただき、嬉しいかぎりでございます!
また次回もお待ちしております!
コルギ初体験だったのですが、痛くもなく小顔効果も実感できて最高でした!今後もお世話になりたいと思っています!
メンズにオススメ!人気No1♪コルギ+矯正+石膏+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正75分
ダイキ様
先日は数ある中から当店をご利用いただき誠ありがとうございます!
しっかりと老廃物を流して凝りをほぐし整えさせていただきました!
早速、効果をご実感頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます♪
また次回もお待ちしております!
少しずつ痛みが和らいできて顔の変化も自分で分かるようになってきました!気になってたくいしばりがマシになって肩首も楽になりました!いつもありがとうございます!
今後の変化も期待出来ます!またお願いします
11月限定♪小顔コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+毛穴洗浄 45分
タン様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
効果を実感していただきスタッフ一同嬉しい限りでごさいます♪
期間を空けずきてくださっているおかげで、老廃物も流れやすくなり痛みも和らいできているかと思います!
首肩のコリもしっかりと施術させていただきました!
また次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました。最近またマリオネットラインが深くなってきてしまっていたのでハイパーナイフで首周り・フェイスラインをほぐしてもらい速攻で成果が出て良かったです!また行きます!
にゃんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そのように効果を実感しいただけてけて嬉しい限りでございます!
今回も首肩のコリや口周りを重点的に施術させていただきましたので、かなりリフトアップされたかと存じます!
是非、次回もお待ちしております!
素晴らしい技術と可愛らしい担当者様のお人柄に癒され、
長く通いたいと思えたサロンです。
今後ともよろしくお願いいたします^^
【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング
HAPPY様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そのように嬉しい言葉をありがとうございます!
励みになります!
当日もかなりスッキリされて、とてもリフトアップされていらっしゃいました!
首肩のマッサージもしっかりと施術させていただきましたので、少しでも凝りがほぐれリフレッシュしていただければ幸いでございます!
また是非お待ちしております♪
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー