全てにおいて丁寧でとても安心してお任せできました!
今後も通いたいと思います!
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
回数券使わせてもらいました。良かったのでまたよろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただけました。
通い始めてから明らかにエラ張りが改善されてきました。通う前前の写真と見比べると嬉しくなります。また来たいです。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
覚悟はしていたものの長年のコリもあり結構な痛み。
初のコルギだったため比較は出来ないのですが効果はあるのかなと。
定着まで5日~10日のペースで10~12回、定着後は月1くらいでメンテナンスとのこと。
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
初めての施術で少し痛みもありましたが、施術直後からすごくスッキリしました。定期的に通いたいと思います!
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
肌の引き締めと共に、コルギを通して気合いを感じられるのがうれしいです!
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
エラを中心に顔全体を沢山ほぐしてもらい、終わった後の頬骨が見違えるほどあがりました!またお願いします!
【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング
力加減など毎回聞いてくださり、しっかり強めに施術してくださるので顔のむくみなどスッキリして満足です。
ここのサロンに来てから、かなり効果を感じました!
これからもよろしくお願い致します。
今回も楽しく施術を受けました。ちょうどコルギ10回目で、1回目とのちがいを実感できよかったです。
【 75分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
まだ通い始めたばかりなので、まだ少しコルギは痛いのですが、気付いたら施術が終わっていたくらいお話が楽しかったです!!
施術終わりにマスクをしたら、マスクが緩くなっていたのにも感動しました。
本当にありがとうございました!!
いつも満足の施術ありがとうございます
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
1週間以内に予定があったのでそれに合わせて優しめにやっていただけました。とても良かったです。
本日もありがとうございました。
今回は、あまり顔に摩擦を加えずにコルギをして欲しいという無理なお願いをしてしまいましたが、力の程度等何回も確認して施術してくださいました。
自宅に帰ってから自分の顔を触ると、いつも小さくなっていて嬉しくなります。次回も楽しみです。
顔の大きさと左右差で悩んでいますが1回の施術で目に見えてスッキリしますし、回数を重ねる毎に改善してきて嬉しいです。
また来たいと思います。
気合い込めてやってくださっているのが伝わってありがたいです!引き締まりを実感しています。
今回も気持ちよく施術いただきました。毎回楽しく会話してます。次回もよろしくお願いします。
気になっていた左右差がなくなって来ました。
痛みに弱いタイプですが、自分に合わせた力加減で施術してくださります。
引き続きよろしくお願いします。
ゴリゴリに強めで施術してくださるのがありがたいです。
食事も改善していこうと身が引き締まります!
コルギ8回目でした。痛みはほとんどなく、仕事終わりだったので気持ちよかったです。
今回は首肩石膏パックのコルギメニューをお願いしました。
気持ち良くてめちゃくちゃすっきりしました。
いつもはハイパーナイフ付きのものをお願いしてるのですが、ハイパーナイフをしないとやはり多少コルギは痛いですね。笑
しっかり効果が実感できます、ありがとうございます!
食欲が止まらないので週に一度こうして顔を引き締めていただき、ありがとうございます◎
3週間ほどぶりのお伺いとなりました。
今回もいつも指名させていただいていますスタッフさんのご指名でお伺いしましたが、施術と接客の安定感がやはりすごくて、顔や頭を触っていただくと、施術については自分の体のコンディションがすぐにわかりますし(そして引き上げてくださる)、顔の状態だけではなく心のテンションをいつも引き上げていただいています。それは美容へのモチベーションと加え、前向きな心持ちといった広い視点でです。
私はいつも顔コルギとハイパーナイフが定番メニューですが、他の施術もチャレンジしてみたいです。
1回でも顔周りがスッキリする感じがします。施術中も痛みを調整して頂けるので助かります。これからも通いたいです。
これまで色んなところで小顔マッサージを受けてきましたが、施術後すぐにここまで効果が目に見えて分かるのは美極さんが一番です!
担当してくださった方も、力加減大丈夫ですか?と都度気にかけてくださり、技術も本当に素晴らしく終わったあとはとてもスッキリしました。(直後でもかなりすっきりするのですが、2.3日後によりスッキリするので感激でした^^)
また次回も伺えるのを楽しみにしております!
コルギ2回でこんなにも効果があるんだと目に見えて分かったので、本当にびっくりです。
施術中にたくさん質問してしまいましたが、ご丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
ここで施術を受けた後は凝り固まったエラがやわらいでるなと実感します
好評につき継続♪ 6月限定!美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
力加減相談しながらマッサージしていただけ助かりました。
また機会あれば行きたいと思います。
好評につき継続♪ 5月限定!美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
毎回顔のスッキリ具合が凄いです。ここに通ってから顔面の左右差が徐々に解消されていき、写真映りが良くなりました。定着するには回数を重ねないといけないですが定期的に通うことができるサロンがあるのも気分が良くここはとても気に入っています。
美極 トータルビューティー(美極 TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー