四回リピートです。一重まぶたですが、いつもしっかり上げて下さり、普段のメイクが楽になります。待ち時間もなく、マッサージチェアも気持ち良いです!ありがとうございます。
【会員様限定】パワーアップケラチントリートメント¥3790→¥2990
まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 上野店からの返信コメント
まつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
しっかり上がる仕上がりでメイクが楽になったとのこと、安心いたしました。
また、待ち時間なくスムーズにご案内できマッサージチェアも気に入っていただけて何よりです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
まつげパーマをして頂きました。初めてビューラー式のまつパをしてもらいましたが、しっかりまつ毛が立ち上がり、お願いした通りのできあがりにしていただけました~!早くて安くて可愛くて最高です!このまつ毛がもつようにちゃんと美容液塗るようにします笑 またお願いします!!ありがとうございました!!
【新規No1】まつげパーマ パワーUPトリートメント付¥2790→¥2290
みやび様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのビューラー式まつげパーマ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
しっかり立ち上がった仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
また早くて、お手頃で、可愛く仕上がると言っていただけスタッフ一同励みになります。
まつ毛美容液もしっかりケアしていただけるとのことで、ぜひ長くキープするようお試しいただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
【まつげパーマ】 HAMAカール 30分 ¥1990 プロアイデザイナー施術
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リニューアルして店内とても綺麗で落ち着く空間でした。施術も大満足です!!30分で終わるのが本当にありがたいです。また伺いたいと思います!!
【まつげパーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分 ¥2290
ちょこ様
ご来店いただきありがとうございます。
リニューアル後の店内を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また施術にもご満足いただけて何よりです。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リニューアルして店内が更に明るく綺麗になっていました。
マッサージチェアでリラックスしている間に、あっという間に施術が終わっていました。
まつ毛もバッチリ上がり綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
あーにゃママ様
ご来店いただきありがとうございます。
リニューアル後の店内を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、まつげの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも心地よい空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リニューアルされてとても素敵でした!
満席でしたが、あまり待たされる事なく
スムーズに案内してくださり快適に過ごせました。
いつもの事ながらまつげもバッチリ上げて頂きました!
ラインで来るクーポンでやっていただくので
傷まずキープできています。
スタッフさんも、とても優しくてお気に入りのサロンです!いつもありがとうございます。
アウトプット様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リニューアル後のサロンを素敵と言っていただけて、とても嬉しいです。
満席の中でもスムーズにご案内でき、快適にお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
まつげの仕上がりもご満足いただけて何よりです。
クーポンをご活用いただきながら、まつげを傷まずキープできているとのこととても嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
これからも快適な空間と丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リニューアルされていて綺麗になっていました
るちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
リニューアル後のサロンを気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
いつもお世話になっています。
リニューアルされてからはじめて伺いましたが、入った瞬間から明るく、おしゃれになっていて気分が上がりました。
マッサージチェアもおしゃれで気持ちよく大満足です。
とても混雑していましたが、テキパキさもいつもと変わらず丁寧に対応いただきました。
来月もよろしくお願いします。
twetty様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リニューアル後の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
おしゃれになったとのお言葉、励みになります。
マッサージチェアもご満足いただけたようで何よりです。
混み合っている中でも変わらず丁寧に対応できたこと、安心いたしました。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リピート利用させてもらっています。
いつも時間内に終わり、料金も手頃で丁寧な対応に満足していましたが、今回はあまりにも不愉快な接客でした。
来店し受付と支払いを済ませ「おかけになってお待ち下さい」と言われレジ横の椅子に座ってすぐ目の前で「トイレー?」と探されました。
待っていたのは自分1人でした。それなのに見失うこととその言葉遣いの悪さに驚きました。せめて「お手洗いですか」と言うべきかと思います。
その後言葉がけは少なく、他客に説明している施術後の注意もなく出口の案内もありませんでした。聞きようにも他のスタッフは固まってヒソヒソ話中。何も声をかけられないままコートを羽織りバッグを持ってEVに乗ろうとしたところ後ろからポイントカードを渡されました。
リニューアルしたばかりでバタつくのかもしれませんが、今までどおりの接客に戻ることを強く望みます。
しかだ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、今回の接客がご期待に沿えなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの言葉遣いやご案内の不足についてご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改めて接客の見直しと指導を徹底してまいります。
これまでと変わらず安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、
もしまた機会をいただけましたら心を込めて対応させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リニューアルプレオープンの日に伺わせていただきました。とても素敵な内装でリラックスできる癒しの空間にリニューアルされていました。
まつ毛のカールの繊細でエレガントな仕上がりはいつも通り素晴らしくて大満足でした。
新しいマッサージチェアも良く効きました。
また来月もよろしくお願い申し上げます。
【新規人気No2】まつげパーマ セレブオゾンカール 最高級トリートメント付
Jyoti様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたサロンの内装をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう心掛けておりますので、
そう言っていただけて嬉しい限りです。
また、まつ毛の仕上がりや新しいマッサージチェアについてもご満足いただけて何よりです。
お客様にとって、より快適で素敵な時間をお過ごしいただけるよう今後とも努力してまいります。
来月もお会いできることを心より楽しみにしております。
よかったです
Yumi様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
このお値段で、早くて綺麗に仕上げていただけるので
満足しています。
【まつげパーマ】人気 NO3 パワーアップトリートメント付 30分 ¥2790
misa様
この度はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや価格にご満足いただけたようで何よりです。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
今まで他のところも行きましたが、ここは料金安いのに長持ちするし時間も30分くらいで早く終わるので気に入ってます。
まあちゃん様
この度はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
持ちの良さやスピーディーな施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
またリニューアル終わったら行きます!
【まつげパーマ】人気NO2 ケラチンHAMAカール 30分 ¥2990
みゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リニューアルオープンして更に快適にお過ごしいただけるようになりましたので、ぜひまたお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
時間ない時に本当にありがたい!!
仕上がりはいい!リーズナブル
鬼ちゃん様
この度はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しい中でもご利用いただけて嬉しく思っております。
仕上がりや価格にもご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
もう2年くらい通っていますが、立地もサービスもコスパもとても良いです!仕上がりもいつも満足です。施術中のマッサージ機も嬉しいです!まだもう少しまつ毛の状態が持つかな、と思っていても行きたくなるお店です。
ふくちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
立地やサービス、コスパにご満足いただけて嬉しく思っております。
施術中のマッサージ機も喜んでいただけて何よりです。
これからも、まつ毛の状態を見ながら長く楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
全体的の雰囲気もよく、よかったです。ただ新規だったため10分前には入店しないといけないものの、建物自体のエレベーター、階段が開店時間10分前になっても使えずぎりぎりになってしまいました。
学割U24★人気no.1 【まつげパーマ】ケラチントリートメント付¥2990→¥2490
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
エレベーターは開店準備のため、朝一番は10分前からご利用いただけるようになっております。
なお、階段はお使いいただけませんので、万が一エレベーターが動かない場合はインターホンまたはお電話にてお問い合わせいただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
淡々と作業されていました。心遣いのようなホスピタリティはなく、効率重視のようです。初めてだったのでもう少し話を聞いてくれたりするかと期待しすぎたのがいけないのですが。マッサージチェアは使い終わったあとにふき取りとかもないため、前の人の髪の毛がついてました。色々残念です。
Miu様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
当店では約30分の交代制となっており、限られた時間の中でスムーズに施術を進められるよう努めております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、上記理由からマッサージチェアの使用ごとの拭き取り対応は難しいですが、
引き続き快適にご利用いただけるよう清潔な環境づくりに努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
いつもスピーディに対応いただきありがとうございます!
れいちん様
スピーディーな施術にご満足いただけて嬉しく思っております。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
丁寧でもちもよく、可愛くて大満足です。
何よりスピーディーで安くて、助かります!
tinykeiko様
この度はご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます。
持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スピーディーでお手頃にご提供できるようこれからも努めてまいります。
トリートメント無しのコースで3回目程でしたが
今回初めて片目がまつ毛の毛先が切れちゃってました。
店員さんからも何も言われず、仕上がりの時は上がり
具合しか見なかったので気付かず退店後に気づきました。
(マスカラで補える範囲内なので良かったです。)
トリートメント付けたらまた違かったかのかも、、?
sa様
この度はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の状態についてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
施術中に毛先が切れることはほとんどございませんが、もともとのダメージや季節的な影響(特に花粉の時期の目のこすれなど)によって、切れ毛が目立つことがございます。
トリートメントをプラスしていただくと
ダメージを軽減しながら施術ができ切れ毛の予防にもつながりますのでぜひ一度お試しください。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
予約時間ちょうどに行くと、待ち時間がほとんどなく、すぐに案内していただけました。仕上がりも良く、とても満足です。
けけちゃん
ご来店いただきありがとうございます。
お待たせすることなくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
満足です。
ぽん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
何回も通っています。
丁寧な接客と仕上がりもとても満足しています!
くみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しく思っております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
どのスタッフさんに施術して頂いても、仕上がりのクオリティが一定で安定しているので、安心して通う事ができます!1ヶ月に1回程のペースで定期的に通わせて頂いております。
【まつげパーマ】人気NO1のセレブオゾンカール最高級トリートメント付 30分
さくちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりのクオリティについて、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、常に安定した施術を心がけておりますので安心して通っていただけることが何よりの励みになります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
凄くしっかりまつ毛が上がって大満足です!スピーディーなのにとても丁寧な施術で本当凄い感動です。
ちょこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
今回はあまり根元から上がっておらず3日でばらつきが出てしまいました…いつも大変満足な仕上がりだった為残念でした。
【まつげパーマ】HAMAカール 根本トリートメント付 30分 ¥2490
maa様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、まつ毛が早く下がってしまったとのこと大変申し訳ございません。
ご満足いただけなかったこと心苦しく思っております。
当店では、お客様のまつ毛の状態に合わせた施術を心がけておりますのでもし次回ご来店の際に、お仕上がりについて気になる点がございましたら、お伝えいただけますと幸いです。
よりお客様に合った施術方法を検討し、できる限りご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
今回も綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
m様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しく思っております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!値段もお安いのにマツパの仕上がりもいいのでまたリピートしようと思います!
ねここ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
ピラ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
まつげ家クルン 上野店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー