安くて早くてしっかり上がるのでとても満足です。また利用したいです!
【まつげパーマ】 HAMAカール 30分 ¥1990 プロアイデザイナー施術
まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 上野店からの返信コメント
miha様
この度はご来店いただきありがとうございました。
価格やスピード、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また利用したいとのお言葉が何よりの励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
すごく早くてびっくりしました!
モチも良く、ぜひリピートしたいサロン様です。
【新規No1】まつげパーマ パワーUPトリートメント付¥2790→¥2290
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の速さに驚かれたとのこと、嬉しいお言葉です。
また、モチの良さにもご満足いただけたようで安心しました。
ぜひ今後もリピートいただけるよう、丁寧で質の高い施術を心がけてまいります。
手際が良い
【会員様限定】セレブケラチントリートメント¥4650→¥3650
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
手際の良さをお褒めいただき嬉しいです。
これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
ここが良い意味で作業的でお気に入りです
先月にしたパーマが残っていましたが
また綺麗に上げてくれて良い年末年始になる気がします
H様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店をお気に入りと言っていただけてとても嬉しいです。
先月のパーマがしっかり残っていた中でも、再度綺麗に仕上げられたとのことで安心しました。
良い年末年始を迎えられるお手伝いができたようで幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
バチバチに上がりました。
m様
この度はご来店ありがとうございました。
まつげのお仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思っております。
これからも理想のデザインに近づけるお手伝いをさせていただければ幸いです。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
めっちゃ可愛くしてくれますт т
ぺっぺっ様
今回も可愛く仕上がったとのことで、とても嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
まつげパーマ早くて上手で気に入っています。
パーマ中のマッサージチェアも気持ちよくて最高~。
【会員様限定】パワーアップケラチントリートメント¥3790→¥2990
ふくみー様
口コミありがとうございます!
施術や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております。
さらにマッサージチェアもリラックスしてご利用いただけたとのこと、何よりです。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
2度目の来店でした。
前回同様、待つことも無く、直ぐに席に案内していただき、すぐに施術を始めて貰えました。
今回は、奥のベッドだったのですが
換気をしているところの近くだったのか??
とても、寒くて。。体が冷えました。
なかなか言い出せない私も意気地無しなのですが、、
それ以外は、丁寧にそして、スピーディにやっていただいてありがとうございました。
また、お伺いしますので
よろしくお願いいたします!!
みきママ様
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
2度目のご来店もスムーズに施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
寒さを感じられたとのことで申し訳ございません。
座席のご指定は承っておりませんが、暖房の調整や予備のブランケットがある場合にはお渡しできる場合もございますので、どうぞお気軽にお声がけください。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
来店時間、施術時間がきっちり決まっていて、遅れることは許されない雰囲気を感じました。
スタッフがテキパキと効率よく対応しているので、短時間でさばけています。
来店から退店まで30分以内で助かりました。
仕上がりも満足です。
11時~のため、10:45より少し前に伺ったらエレベーターのボタンを押しても止まらず焦りました。10:45までは止まらない設定のようです。
さ様
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
短時間での施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
スムーズに対応できるよう努めておりますが、ご予定が合いやすかったとのお声は大変励みになります。
また、ご来店時のエレベーターの件で焦らせてしまい申し訳ございません。
当店では開店準備のため、再来のお客様には5分前・新規のお客様は10分前のご来店をお願いしております。
施術時間が限られておりますため、お遅刻の際はご連絡をいただければ可能な範囲で対応させていただいております。
貴重なご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
手軽な価格なのに完成が綺麗でした!
もも様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう引き続き努めてまいります。
定期的に利用しています
30分という短い時間での施術ですが、毎回満足のいく仕上がりになっています。15分位はマッサージチェアでマッサージ出来るのもプラスポイントです。
2790円のトリートメント付きをしていますが、1.5ヶ月位は維持しています。
【まつげパーマ】人気 NO3 パワーアップトリートメント付 30分 ¥2790
まぁちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
短時間の施術でも毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
また、マッサージチェアでのリラックスタイムも喜んでいただけて嬉しい限りです。
トリートメント付きのメニューを選んでいただき、1.5ヶ月ほど持続しているとのことで安心いたしました。
これからも丁寧で高品質な施術を心がけ、さらに満足度の高い時間を提供できるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
30分で終わるのと、トリートメント付けても凄くお手頃価格で続けやすく予約も取りやすいのも有り難いです。
ビューラーしても全く上がらない程頑固なまつ毛ですが、お手頃価格なのに、3週間は待つので月1でリピさせていただいてます。
施術後アイメイクを直せる場所がないのが残念です。
隣の人との仕切りがある訳でもなく間のスペースが広い訳でもないので気にならない人は良いと思います。
venus様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ビューラーでも上がらない頑固なまつ毛とのことですが、月に1度でご来店いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。
また、価格や施術時間、予約のしやすさもご満足いただけているようで安心しました。
アイメイクのお直しについては、短時間であれば鏡台をご利用いただけますのでぜひお声がけください。
ただし、混み合っている場合は順番にお譲りいただく形でお願いしております。
ご不便をおかけする点もございますが、どうぞご理解いただけますと幸いです。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
とても丁寧でした。
マッサージチェアでリラックスしながら
待つ事が出来るので嬉しいです。
仕上がりも満足です^ ^
てんてん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、マッサージチェアのサービスも喜んでいただけて何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
リピートするほど通いやすいお店です。
仕上がりはスタッフさんによりばらつきはありますが、1ヶ月半以上はもちます。
施術中のマッサージ機も他サロンにはないサービスですし、スタッフの方も余計な一言なく手際良くやってくださいます。
また次回も宜しくお願いします。
mirie様
このたびは口コミをいただき、誠にありがとうございます。
通いやすいと感じていただけて嬉しい限りです。
また、マッサージ機のサービスや施術中の対応にもご満足いただけたようで安心しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
前回ここで施術していただいたまつげパーマが2ヶ月近く持ち感動しました。リピートです。これからもよろしくお願い致します。
あやあお様
このたびは再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回のまつげパーマの持続力に、ご満足いただけて大変嬉しいです。
お褒めのお言葉を励みに、これからも持ちの良い美しい仕上がりを目指して丁寧に施術してまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
今回はカールする器具を3段階にわけながら丁寧に緩やかに上に上がっていくカールを綺麗にらつけていただき大満足でした。
本年も皆さまに大変お世話になりました。引き続き来年もよろしくお願い申し上げます。
【まつげパーマ】人気NO1のセレブオゾンカール最高級トリートメント付 30分
Jyoti様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
丁寧に緩やかに仕上げたカールを気に入っていただけて光栄です。
こちらこそ、本年もたくさんのご愛顧をいただき感謝申し上げます
。来年もさらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
クーポン利用などにも臨機応変に対応いただきました。
【まつげパーマ】HAMAカール プラチナトリートメント付 30分 ¥2290
アリサ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
手際よくやっていただけました。
MN様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の手際の良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
リピーターです
毎回マッサージチェアでリラックスしながら過ごせるので良いです
なみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
マッサージチェアでリラックスしながらお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しいです。
施術時間が少しでも心地よいひとときとなれば幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
まつげパーマのいつも同じになるようにカードにも書いてあり、担当の方を指名していて
フリーにしたら仕上がりがかなり異なってしまい
統一性がないのが残念です
今回の方が次回に当たれば、前回よりももう少し上げて欲しいことを伝えれますが、スタッフさんがたくさんいるため分かりません
もも様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
前回はご指名をいただき施術させていただいておりましたが
今回はもも様のご要望通りご指名なしのCカールでご対応させていただきました。
当店では、全スタッフが同じ技術で施術しておりますが、
お客様のお好みや細かな微調整については、ご説明させていただいた通り
担当スタッフが施術履歴やご要望を把握し、その都度反映しております。
そのため、指名制度をご利用いただくことで、これまでのお好みを基にした施術が可能となります。
次回ご来店の際は、ぜひご希望のスタッフをご指名いただければと思います。
ご要望に沿った仕上がりになるよう、しっかりと施術させていただきます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
いつもお世話になってますが4ヶ月前位からか人によって仕上がりもぜんぜん違い右目だけその日で下がってしまったり、ちゃんと上がってなかったりとばらつきがありすぎる気がします
ヒロ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにばらつきがあるとのことで、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について今後改善できるよう努めてまいります。
指名料が別途かかりますが、信頼いただけるスタッフをご指名いただくこともできますのでよろしければご利用ください。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足いただける施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
いつもしっかりとまつ毛も上がり、持ちも良いので助かっています!
今後ともよろしくお願いします!
みー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりや持ちにご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
早い!安い!素晴らしい!
【まつげパーマ】人気NO2 ケラチンHAMAカール 30分 ¥2990
white lily様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
何度かまつげパーマやってきましたが一番しっかりかかった気がします。マッサージ機も気持ち良いしなにしろ時間がかからないのも私にはとても合ってます。また年末に時間を作って行こうと思います。ありがとうございました。
あいはな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
マッサージ機も気に入っていただけて何よりです。
施術時間についても、お客様に合った形で提供できたようで安心いたしました。
年末にまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
安くて早くて仕上がりも良いので気に入ってます。
マッサージも気持ちいいです
ぴかぴか様
口コミありがとうございます。
施術の価格やスピード、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
マッサージチェアもお気に入りいただけたようで安心いたしました。
今後も快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
初めてのマツパでした!時間厳守の様で、早く行き過ぎても待つ場所がない、5分遅刻するとキャンセル扱いとのことで、少しお店の下のエレベーター付近で待機して初回だったので10分前ピッタリに着くように向かいました。
すぐにQRを読み込んでアンケートを記入、数台あるマッサージチェアの1つに座り、まつ毛のカール度合いを相談して決めて施術してもらいました。
30分程で、クルンクルン。綺麗な仕上がりになりました!
1990円のコースで予約しましたが、それだとモチが2週間程度、プラス800円でモチが4~5週間程度になる施術&初回は500円引きなので実質300円プラスで受けられるとのことで、迷わず300円プラスして、そちらに。
PayPayも使えるし、過度なサービスも無く、ささっと行ってサクッと帰れるし、マッサージチェアも良かったです!
また伺いたいと思いました!
peko552002様
口コミありがとうございます!
初めてのまつげパーマで当店をお選びいただき、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お時間についてご協力いただき、心より感謝申し上げます。
スムーズな施術と、マッサージチェアの快適さもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
また、コースやモチの良い施術についても柔軟にお選びいただきありがとうございます。
PayPayのご利用やシンプルなサービスにもご満足いただけて良かったです。
次回もご期待に添えるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
ぜひまたお立ち寄りください。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
投稿遅れてしまい、申し訳ないです。
学生にも払いやすい価格で満足の施術をして頂き大変満足しました。また機会があれば利用したいと考えています。
さー様
口コミありがとうございます!
学生の方にもご利用いただきやすい価格と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお近くにお越しの際や、機会がありましたらぜひご利用ください。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
短時間でとても綺麗にしていただきました!
大満足です。またよろしくお願いします
りかこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
短時間で仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中でも快適にご利用いただけるよう、
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
今回担当してくださった方、とても手際が良く
親切で感動しました
まつ毛のトリートメントの持ちの良さや
予算など優しく相談に乗ってくださった方は初めてで驚きました
またこちらに通い続けようと気持ちになりました
ツナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで、大変光栄です。
まつげのトリートメントやご予算についても、安心してご相談いただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります。
これからも手際の良い施術と丁寧なカウンセリングを心がけ、通い続けたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう努力いたします。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
毎月通わせていただいております。いつも仕上がりがあまり良くなく、一部まつ毛の方向がバラバラと変な方向にパーマがかかっているのですが、今回はとても仕上がりが良く、大変満足しております。1週間以内ならパーマのかけ直しをしていただけるようですが、時間がなく行けないことが殆どなので、仕上がりが良いと大変助かります。
なごみ様
口コミありがとうございます。
毎月ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
これまで仕上がりにご満足いただけないことがあり、大変申し訳ございませんでした。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後もご多忙の中でも安心して通っていただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。
東京都台東区上野6-2-13M+plus7階
まつげ家クルン 上野店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー