3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルボディメンテナンス カノア(KANOA)   >

トータルボディメンテナンス KANOA

トータルボディメンテナンスカノア

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-8-23-207
  • JR大阪環状線【玉造駅】北口改札より徒歩2分
  • つぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

違う整骨院に通ってましたが、ここに来て初めて身体の歪みを治してもらうことができました。施術の技術だけでなく、人柄も良く、いつも楽しみにして通ってます!他の整体、整骨院では気付いてもらえない、治してもらえない、という体の悩みをここでは改善してくれました。いつもありがとうございます!

【ずっと嬉しい同価格】院長お任せ整体90分(矯正込み)通常6800円→5500円

トータルボディメンテナンス KANOA からの返信コメント

つぼ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして私の人柄のことまでお褒め頂き大変恐縮です。
    重ねてお詫び申し上げます^ ^

またお身体のことで何か心配事がありましたら、
    いつでもご相談くださいね^ ^

• kamuruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めての利用でしたが、親切・丁寧にご対応いただきました。
    つらい箇所についてもきちんと聞き取りをしていただき、的確な施術をしていただいたと思います。
    以前ほかの整体を利用していたことがあるのですが、やはり価格がネックとなり継続的に行くことが難しくなっていました。
    こちらの店舗では、リーズナブルな価格設定で金銭的にも負担は大きくなく、継続的に利用することができると思いました。

【頭痛&慢性的ガチガチコリへ!】首・肩・頸椎ストレッチ矯正75分¥5300⇒¥4800

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

肩、首、背中、腰がバキバキになってめまいと頭痛がしてきたので久しぶりにやって頂きました。強さもそんなにないのに施術中から良くなってるのが分かってやっぱりココだなあと思いました。数日前に別の所で80分もほぐしてもらったんですが全く効かず唯々痛いだけで困っていました。またお願いしたいと思います。他でお金掛かるなら最初から此処ですねえ。

【日本古式整体】筋骨関節神経ほぐし60分/3800円

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

とても気になっていた肩甲骨周りがとても楽になりました!
    他店とは違い強引な営業もなく雰囲気もすごく良かったです。

当店人気No.1日本古式整体+(首 巻肩 猫背 骨盤矯正)90分6800円→5500円

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今まで肩や首が辛くなったらマッサージや接骨院に行ってやり過ごしていましたが、マシになった程度でスッキリした感じは1度も味わった事がありませんでした。
    KANOAさんでの施術は初めて体験するスッキリ感と気持ち良さでした。
    自分の体のどこに原因があるのかも丁寧に説明して頂き、日常でのアドバイスもして下さいました。
    定期的に通いたいと思います。
    出会えて良かったです!ありがとうございました。

当店人気No3【体の不調抜本改善!古式整体】筋骨関節神経ほぐし90分5700⇒4800

トータルボディメンテナンス KANOA からの返信コメント

まめこ様

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    また、数あるサロンの中KANOAを選んで頂きありがとうございます。
    どこへ行かれてもあまり良くならないとお聞きし、まめこ様のお身体の
    状態を伺い、検査し、最善の方法で施述させて頂きました。
    施述後スッキリされて本当に良かったです^ ^
    終わってからの、まめこ様の笑顔今でも忘れません。
    また、お身体について何かありましたらいつでもご相談くださいね。

• YOHKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

リンパマッサージとても気持ちよかったです。
    アドバイスも頂き、実践していきたいと思います。
    頑張って痩せれるようにしていきます。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

☆極上☆リンパドレナージュ90分&顔ツボ+足ツボ30分/120分15700円→12800円

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

肩も背中もガチガチでしんどかったのですが、全身丁寧に見て頂いて、かなりラクになりました。以前に痛めて硬くなっている関節のところも丁寧に伸ばしてもらい、家でもストレッチするようにしていたらかなりマシになってきました。もしこちらに伺わなかったら、ずっとあのままだったと思います。色々とアドバイスも頂けて本当に感謝です!また是非伺いたいと思います。

人気No.2☆全身美容矯正(小顔矯正+スタイル改善)90分¥9000⇒¥7200

• きっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

とても良い雰囲気のお部屋で丁寧に施術していただきました。腰の疲れがスッキリしました。ストレッチの仕方も教えてくださってありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

人気No.3【体の不調抜本改善!古式整体】筋骨関節神経ほぐし90分¥5700⇒¥4800

• 恭子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

口コミを見て、予約しましたが、
    口コミ以上に素晴らしい素晴らしい技術でした。
    翌日から、ものすごく楽になっていました。感動しました!
    継続して通って、体の芯から改善したいです。

【頭痛&慢性的ガチガチコリへ!】首・肩・頸椎ストレッチ矯正75分¥5300⇒¥4500

• ちづちづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/2

お世話になりました。年末は忙しく身体がくたくたで疲れきっていましたが、先生のお陰で無事に新年を迎えることが出来ました。施術後は血流が良くなったのか、身体がポカポカして、いい意味でボーっとしてしまいました。身体のケアって大切なんですね…。先生は本当に優しくて、一生懸命して下さいます。また行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

昨日はありがとうございました!
    今まで肩のコリや猫背など悩まされていたものの、
    中々機会がなく…今回ご縁があって施術を受けさせて頂きました!!(整体自体も初でした)

整体と言ったら病院っぽい・堅い感じのイメージが勝手にあったんですが、いざ入ってみたら
    すごーく雰囲気が良くアットホームな感じでした!!

施術はとても丁寧にしてくださり、
    想像していた以上に身体が軽くなったり、凄まじかった猫背が改善されていて本当に受けて良かったです!!
    特に猫背は最近特に酷いと思っていたので戻して頂いて本当に嬉しかったです(泣)

また簡単なストレッチなども教えて下さいましたので、
    家でやってみたいと思います!
    仕事柄デスクワークも多く、どうしても自分では取りきれない
    歪みや疲れも追々出てくると思うので
    また近いうちに行きたいと思います!!

丁寧な施術・施術後のあったかいお茶や楽しいお話などなど
    大満足です!
    本当にありがとうございました!

【頑張る女性限定】全身整体&骨盤&姿勢矯正75分5300円→特別価格4300円!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

店内はとても清潔感のある素敵な所で、
    中にいらっしゃった方々もやはり素晴らしい方々でした。
    今日、ヨガへ行ったのですが、昨日までの痛みは、すばらしく無くなってて、とても嬉しいです。施術後頂いたお茶が本当に美味しかったです。すべてに感謝致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

とてもよかったです。
    体の歪みで気になる所は全て見てくれて、その原因がどこからきているのか詳しく教えてくれました。
    終わった後、驚くほど体が軽かったことにビックリ!
    骨の配列が整うと、ここまで体が軽くなるんだと初めての体験です。
    また体に不調が出たら絶対リピートします!

全身美容矯正(頭蓋骨+小顔矯正+首+肩甲骨+骨盤+脚)90分¥9000⇒¥7200

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

普通のマンションの一室にあります。場所が分かりにくく看板もないので迷い不安でした。たまたま施術を終えた方に会って場所を教えてもらえたのでたどり着けました。受付を済ませたら用意された部屋着に着替えます。施術は60分でしたが丁寧に施術をしていただけました。初めて整体に行きましたが痒い所に手が届く施術でした。最後は家でも出来るケアを教えてくれます。一回の施術でかなり体が楽になりました。支払いの前に飲み物をいただけるのが嬉しいサービスでした。

人気No.2☆全身美容矯正(小顔ツボリンパ+首+肩甲骨+骨盤+脚)60分¥6000⇒¥4800

• みのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

筋肉を剥がされて柔らかくしてもらった感覚でした。とても良かったです。

人気No.1日本古式整体+(首 巻肩 猫背 骨盤矯正)90分6800円→特別価格5000

• ここななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/10

本日お世話になりましたぁ。
    首の骨が歪んでいたのを、かなり楽にして
    頂きましたぁ。丁寧にアドバイスして頂いたり。
    身体の事を説明して頂いたり。
    すごく身体が楽になりましたぁ。
    またしばらくは週一くらいで通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【頭痛&慢性的ガチガチコリへ!】首・肩・頸椎ストレッチ矯正75分¥5300⇒¥4240

• yukkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

とても気持ちよかったです!丁寧にマッサージして頂いて体が楽になりました!!ありがとうございます!

人気No.3【体の不調抜本改善!古式整体】筋骨関節神経ほぐし90分¥5700⇒¥4560

トータルボディメンテナンス カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー