初めて利用させて頂きました。
とても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
作業一つ一つがとても丁寧に作業して下さいました。
【新規オフ無料♪】ジェルアート仕放題コース6860円☆
いつもいつも爪を綺麗にしてくれて本当に感謝です。
月イチの楽しみになって助かってます
施術の技術も凄く良くて接客態度もかなりよき!
キラキラ☆ラメグラデーション(ケア込み) ¥3300
お話しが楽しいのと、施術も丁寧なのでオフだけでしたが指名させていただきました。施術が落ちついていて、とても丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。また指名したいなーと思えるネイリストさんです!ありがとうございました!
甘皮処理等、色塗りの前から丁寧な施術をしていただきました。勿論色塗りも綺麗な仕上がりでした。
担当いただいた方が、とても感じよく笑顔が素敵で好感が持てました。
【フットジェル】350色以上のカラ-から選べるワンカラ-(ケア込) ¥4500
今回は前から気になっていたお花のデザインにして頂きました。もっと早くからやっておけば良かったなーと思うくらい可愛くて素敵です!また次回もよろしくお願いします。
【OLさんに大人気◎】150種から選べる定額制★シンプルコース 5500円
オフィスネイルだったのですが、たくさん種類があり、選ぶのがとても楽しかったです。爪もかわいくしていただけて、大満足です。
持ち込みでかなり細かいデザインだったのですが、丁寧に仕上げていただきました。
周りからもめちゃくちゃ褒められました。ありがとうございました!また次回もお願いします。
【☆当店人気NO.1☆】ジェルアート仕放題コース6860円☆
ネイルサロン自体初めてだったのでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で、優しいスタッフさんに色々教えていただきながら可愛くしていただけて嬉しかったです!仕上がりも大満足で、目に入るたびにハッピーな気持ちになっています♪
特にやりたいデザインを決めずに伺ったのですが、サンプルが様々なジャンルでたくさんあり、デザインの参考になりました。
【新規オフ無料♪】ジェルアート仕放題コース6860円☆
前回が派手なデザインだったので
シンプルなマグネットネイルにしました。
サンプルだと紫色が目立つかなと思いましたが
仕上がり後は手に馴染んで
とても落ち着いたお姉さんらしい出来上がりと
なって大変満足しています。
またマグネットなのでラメの出方も一緒に確認しながら
施術していただき手を動かす度、可愛いです!
来月もよろしくお願いします!
今回も、いろいろとご相談させていただきながら、デザインを模索して、施術していただきました。
バースデーのサービスで、いつもよりストーンも多めでキラキラしてて、嬉しい気持ちになります!
またよろしくお願いいまします♪
結婚式参列のために初めてのガラスフレンチをしました!
キレイに仕上げて頂いてとても満足です!オフィスネイルとしても良いので助かりました。
パーティー☆ウエディングネイルにおすすめ☆ガラスフレンチ 6860円
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
カラーチャート内で全くノーマークだった
今回のお色でしたが、凄くキレイな色☆
シャランも合わさって良い感じです♪
毎回急な予約でも快くやっていただき、
色に迷ってる時も肯定して色んなご提案をしてくださって仕上がりにも大満足です。
この度はお世話になりました。
ジェル諦めていましたが、塗ることができて良かったです。綺麗に仕上げていただき、可愛い色味で温泉でもテンション上がりました。
また、よろしくお願いします。
【ジェルをお休みしたい時・美爪育成】 オフ☆甘皮処理☆長さ合わせ☆爪磨き
ジェルをたくさん混ぜて、素敵な色を作っていただきました!ありがとうございました。
イメージ通りのデザインに出来上がりました。
今回は定額ネイルでキラキラ可愛く仕上げていただきました。これだけでも可愛かったのですが、いただいたお誕生日クーポンを利用してスワロを増量。見ているだけで気分が上がる素敵な指先に仕上げていただきました。スワロやデザインの配置もお任せで仕上げていただけるのでとてもありがたいし、仕上がりにも大満足。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしています!
今回も可愛くしていただきました。
たくさんのサンプルから選んでシンプルですが、爽やかなネイルになりました。
チューリップの可愛いアートをしてもらえました!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつも迷ってしまうのですが、私の好みや肌の色に合わせて提案頂き今回も大満足です。毎日手元を見ると幸せな気持ちになります。次回もよろしくお願いします!
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
ハンドもフットもスッキリしてサンダルシーズン
始まりました( *´艸`)
次回もよろしくお願いします☆
カラーグラデーション(ラメ掛けもOK!!)6000円
たくさんのサンプルがありました。
迷っていたのでオススメなどをききながら決めて施術していただきました。
とても可愛く子供にも好評でした♪
初めてのネイルサロンでした。色も種類もたくさんあり、どれも可愛いかったです。今回はハートマグネットを初めてやり、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
行く時の会話やクオリティの高さに毎回感謝してます。
お陰で毎月の楽しみになっています!
次回もよろしくお願い致します。
キラキラ☆ラメグラデーション(ケア込み) ¥3300
初めてでしたが、提案していただきながら決められたので安心して施術を受けることができました!
可愛くなって大満足です!
【新規オフ無料♪】ジェルアート仕放題コース6860円☆
凄く丁寧に綺麗に施術して貰えて
とても満足です
またお願いします
マグネットネイルにしようか、ワンカラーにしようか、全然決められず、ウダウダと迷ってしまいましたが、私好みの色味を何色か持ってきて下さり、色々とアドバイスしていただきました。毎回同じような色味ばかり選んでしまうのに、付き合っていただき、本当にいつも感謝です。次は、ちゃんと決めてから伺いますね。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
遅い時間までお店が空いてるので仕事帰りにいけるのも◎
カラーバリエーションとデザインがとにかく豊富で、とくにマグネットネイルは目立つ色からオフィス向けの控えめで透け感のあるものまで種類が豊富なので、オフィスネイルに取り入れやすいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンでした!
ハートのマグネットネイルサロンを施してもらい、ふとした時に目に入ってくるハートがとっても可愛く、他の方からも褒められます。またぜひお願いします。
ジュアール(JuAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー