素敵な仕上がりで、爪を見ると気分が上がります!ありがとうございます♪
【OLさんに大人気◎】150種から選べる定額制★シンプルコース 5500円
今回、初めて施術いただきましたが仕上がりの綺麗さにまたお願いしたいと思いました。
次回行くのが楽しみです(*^^*)
ハンドネイルだけの予定でしたが、フットネイルの話しをしたら、次の予約のお客様までの範囲でなら。と、急な対応も丁寧に対応していただきとても満足な気分で帰る事が出来ました。フットネイルを見るたび気分が上がります。ありがとうございました♪
うる艶★マグネットネイル /ワンカラー¥ 4,500
初めての利用しライブネイルをお願いしました。なかなか決められず…優柔不断になってしまいましたが色々と提案して下さり、綺麗に仕上げていただきました。 また宜しくお願いします。
【☆当店人気NO.1☆】ジェルアート仕放題コース6860円☆新規オフ無料
いつもこちらで長さ出しとアート定額をお願いしておりますが、毎回きちんと相談に乗ってくださいますし色味のオススメも的確で大変ありがたく思ってます!
今後もずっとお世話になりたいと思ってます
いつも選べる定額制のシンプルコースをやってもらっているのですが、デザインが豊富なのと、
カラーもマグネットに変更できるので、カラーをガラッと変えると、自分好みのデザインになるので満足できます。
仕上げも毎回とても丁寧なので安心できます!
今回は全てお任せでした。ありがとうございました。
春夏☆[光沢]オーロラネイル☆好きなカラーをオーロラキラキラに☆
毎回フットネイルをお願いしております。
指名してませんがいつも綺麗にしてくださり安心してお任せできます。
スタッフの方達はみんな感じが良く、とってもおすすめのお店です。
フット定額制・新作チップ多数あり★シンプルコース ¥5500
いつもと違う雰囲気でしたが、素敵に仕上がりました!
今回はマグネットネイルにスワロを置いたシンプルなデザインにしていただきました。前回のベッコウも大好きだけど、マグネットネイルも大好きで、とても気に入っています。次回は何にするか、今から楽しみです。ありがとうございました!
うる艶★マグネットネイル /ワンカラー¥ 4,500
見本から色をアレンジしてもらいました。 わがまま聞いていただきありがとうございました!
イメージする色を出してもらうのに、色を混ぜたら試したりと、とても苦労をかけてしまいました…
仕上がり大満足です。
アートもイメージ通りです。
ネイルオフしている間、
好きなだけデザイン悩んでくださいと
言っていただきました。
結構、悩むタイプなので話し合いしながら
デザインを決めました。
結果的に秋っぽさもあり、上品さもある
デザインに仕上がり大変満足しています。
仕上がり後、お店出た後引っ掛かりが気になり
お店に戻ったところすぐに対応してもらいました。
大変助かりました。
急に引き返したにも関わらずご対応いただき
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧にネイルしていただき、出来上がりもとても気に入っています。また宜しくお願いします。
うる艶★マグネットネイル /ワンカラー¥ 4,500
いつも安心してお任せできます。
素早く丁寧、綺麗な仕上がり。
今回もぼんやりした説明だったのに、的確に仕上げていただきました。
うる艶★マグネットネイル /ワンカラー¥ 4,500
いつも通わせていただいております。
丁寧に塗っていただいて、保護もしっかりしてくださったので大事な予定日を最高な気分で過ごせました!
仕事場欠けやすいのですが
今も欠けたり、剥がれたりしてないので、とても感謝しております。
いつも、脳内のイメージを見事にぴったりなデザインに仕上げてくださるので、毎回オフするのが勿体ないような気がしてしまいます。
丁寧にしっかり仕上げていただいたので、保ちも良くてありがたいです。
オフは別途料金がかかりますが、処理がとても丁寧できっちりしています。
私は毎回甘皮がびっちりできるのですが、こちらで処理していただいてからは、次の付け替え時には甘皮が目立たなくなりました。
とにかくジェルをのせる前の下処理が素晴らしいです。
何時もありがとうございます。今回は初めてカラーグラデーションにしてみました。カラーの入れ方や合わせ方も流石に上手でとても気に入ってます。
カラーグラデーション(ラメ掛けもOK!!)6000円
いつもデザインの相談にのってくれてありがとうございます。
可愛らしく仕上がりました!
いつもありがとうございます。今回も色を決めきれずに相談したところ、秋らしいブラウンをご提案頂きました。指先から秋を感じられてとても良かったです。またよろしくお願いします!
うる艶★マグネットネイル /ワンカラー¥ 4,500
毎回毎回仕上がりスピードも早くて、可愛くしてくれるので、リピートしてます。
毎回、可愛く仕上げていただき有難うございます。
又、宜しくお願いします!
友人の結婚式に向けて
絶対可愛く仕上げたいと思い、指名させていただきました。
いつも担当してくださっている方ですが
是非ともと思い、お願いしました。
当日写真を見せてこんな感じでお願いしましたが、
想像以上に可愛く綺麗に丁寧に仕上げて
いただきました。
爪短めでも真剣に施術していただき
大変満足しています。
友人代表スピーチ頑張ります!!
いつもお世話になりありがとうございます。
平塚市で様々なネイルサロンで施術をして頂いたのですが、こちらのネイルが一番持ちが良いです!!
また担当スタッフさんには二度お世話になったのですが施術中は気さくに話し掛けてくださり、気付いたらあっという間に終わっています。
仕上がりも理想に仕上げてくださりお値段以上だと感じます。
またお願いしたいと思います。
その時はどうかよろしくお願いします。
キラキラ☆ラメグラデーション(ケア込み) ¥3300
特に指名なしで毎月予約しています。
今月もイロイロ悩んで決めたデザインを伝えて、思った通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。
ミラーのフレンチはスクエアで頼んだせいもあるのか、角が入ってなかったところがあり、気づいてすぐに直して貰えたので良かったです。
定額制アート仕放題 ハンド&フット ダブル予約割12000
秋になったので、大好きなベッコウネイルにしていただきました。久々のベッコウは、やっぱり可愛い。そして、とても綺麗な仕上がりなので、ネイルチップみたいで本当に素敵です。遅い時間に対応していただけるのもありがたいし、いつも感謝しかないです。ありがとうございました。
うる艶★マグネットネイル /ワンカラー¥ 4,500
とても可愛く仕上げていただきました。
接客も丁寧でお店の雰囲気も良くてとても良かったです。
今回は「150種から選べる定額制★シンプルコース」にしました。
色は自分の好きにできるので、同じデザインでもいろんなイメージに仕上がるのが嬉しいです。
いろんな方に爪を褒められました!
これでこのお値段は確実にお安いと思います。次も同じコースでリピ予定です。今度はどのデザインを選ぼうか今から楽しみです。
ジュアール(JuAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー