手早く仕上げてくださり、仕上げも気に入っています。
【ケア込】持ち込OK フットデザイン付け放題(調合、色変OK)13000円→7000円
今回もバッチリ上がってキレイに仕上がってました。
ラッシュリフト カール パリジェンヌ 上まつ毛 6000円→3500円
安くて早くて出来上がりも良かったです
また行きます
【期間限定】ケア込み ワンカラーorラメグラデーション 3000円
奥二重なので目に影が入らないようにマツエクをおねがいすると、お願いした通りほんとに綺麗につけて下さってすごく満足しました泣
今まで必ず目に影が出来てたのでマツエクは諦めていたのですが、すごく感動しましたまたいきます!!
【オフ込】セーブルエクステ フラットラッシュ 100本 4500円→ 3500円
初めての来店だったので、お店の場所が少しわかりにくかった。
ネイルの仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
サービスはとても良いです。優しし、痛くないし、早いです
全身+VIO脱毛+顔脱毛 イオン導入込み レディース 18000円→9000円
このサービスはとても良いです。私の爪は綺麗にんりました。
2度目の利用でした
1回目の時にとても良くしてくださり心に残ったのでリピートしました
2回とも再現度が高く、とても細かくデザインをしていただけて大変満足です
足元をみると嬉しくなります!
ネイリストさんは気さくで話しやすい方です
指に残っているネイルをみて前回(半年程前)にした話を思い出してくださってとても嬉しかったです
これからも利用したいと思っています!
【ケア込】持ち込OK☆フット2本アート(カラー調合、色変OK)5500円→4500円
そんなに待つ事なく施術してもらえて良かったです、
今までのマツエクよりボリュームがあり、長持ちしてくれるのを祈るばかりです。
【オフ込】セーブルエクステ フラットラッシュ 100本 4500円→3000円
初めて伺いました。施術も接客も丁寧で気持ちの良い時間でした。
施術していただいた方がすごくお喋りしやすい方だったので、楽しくお話が出来てあっという間に終わりました。出来上がりもすごく綺麗に仕上げていただき満足です。(^▽^)
(新規限定)3500円お得定額デザイン20種類 [ケア込み]
マツパで予約し、パリジェンヌをしていただきました。
アットホームな雰囲気で担当して下さった方も気さくな感じの方でした。
ただ家に帰って鏡に近づいて仕上がりの確認をすると、左右差あり根本で折れ曲がっていたり、何本かは真っ直ぐじゃなく変な方向に向いていたりしていました。
施術終わりに良く確認しなかった私も悪いですが、いくら安くてもお金払えるレベルではないです。
いつも他のアプリで通ってるサロンの方が値段も安いのに仕上がりも綺麗です。年末まで予約がいっぱいでこちらに行きましたが、楽しみにしていただけ本当に残念でなりません。
接客が良かったので仕上がり良ければまた行こうかなと思っていましたが、やめておきます。
ラッシュリフト パリジェンヌ カール 初回3000円クーポン
いつも大満足です♪
今年最後のネイル。良かったです!!
また来年もよろしくお願いします!
【ケア込】定額デザイン30種類10本デザイン 5000円
初来店です。施術前にまつ毛悩みを聞いていただき、自分に合ったメニューを提案いただきました。安心してお任せしました。ただ、自分のまつ毛生えクセや瞼たるみもあり、片方だけ上に上がらず残念です。次回は、これを踏まえて施術していただこうと思います。
[韓国風束感マスカラパーマ] ブラックコーテング仕上げ 3500円
しっかりバッチリキレイにありがとうございます。
丁寧に施術をして頂くので心地よくなり、ウトウト寝てしまいました。
とても丁寧で、テキパキとネイルしてくださいました(*^^*)仕上がりもめちゃいい感じになって良い年をむかられそうです♪お話もとても楽しかった♪家が遠いのでヘアサロンに来る時にまたうかがわせていただきたいです(*^^*)
マンションの一室が関係するかわからないですが、ほこりや髪は掃除をするか、わからないようにカーペットを敷くなど見えないようにして欲しかったです。とても不安になりました。
施術はまつげパーマをお願いしました。直後の仕上がりは綺麗でしたが、翌日にはバサバサと汚い印象になり、メイクも上手く出来ず大変でした。まつげパーマは今まで何度もしてきましたが、このような結果は初めてだったのでとても残念でした。
ジェルをしたらマツエク落ちにくくなりました!
スタッフの方の名前がわかりません、、すみません
お姉さんが気さくな方でした~
ありがとうございました~!
全身脱毛 イオン導入込み レディース 12000円→6000円
2回目の来店でした。1回2回ともに、丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です^_^
今回は、じまつげが一部なくなってしまって(自己責任)部分があり、希望の120本はできなかったので星4つに!
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
これからも、お願いしたいと思います。
よろしくお願いします(^^)
【オフ込】セーブルエクステ フラットラッシュ 120本 5000円→4000円
マンションの一室のため、他のお客さんがいるとお互い丸見えの状態です。カーテンなどがあればいいのになと思いました。
まつ毛エクステをしてもらいました。仕上がりはキレイだったのですが、次の日からどんどん取れて今日で5日目、もう半分も残っていません。とても残念です。
1週間でほぼ全部取れました
【オフ込】セーブルエクステ フラットラッシュ 180本 6500円→5500円
こちらのお店は今回初めてで、目尻だけJカールの12か13ミリにしてもらえばよかったです。
仕上がりが良くて他店より長持ちしていて嬉しいです。
施術中も気持ちよくリラックスできました。
また利用したいです。
娘が今回も寄せてもらいました!いつもはイベントなどがあると、つけまつ毛をするのですが、無しでいく!と笑
修学旅行にも間に合い、喜んでました!また次回も宜しくお願いします!
丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です☆
【ケア込み】カラー調合や変更もOK☆ワンカラー4500円→3500円
丁寧に施術もしてくれて
色々なお話もしていて、楽しい時間も過ごせました。
何より施術がとても丁寧にしてもらえて
また行こう!って思えるサロンでした。
これから通おうとおもってます。
毎回、娘とお世話になってます!
手捌きもスムーズで、モチもよく、リーズナブルで毎回助かってます!また次回もお願いします!
接客も仕上がりも良くて
ここに来てよかったです、
丁寧でした。
アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー