3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 幸せの空間 ココ(CoCo.)   >

幸せの空間CoCo. モイスティーヌ山口阿知須サロン

シアワセノクウカン ココ モイスティーヌヤマグチアジスサロン

• 山口県山口市阿知須3087
  • 【駐車場完備】阿知須駅より車で6分 道の駅きららあじすより車で2分

• ラムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:52.0

とても親切丁寧なサロンです。
    フェイシャルエステの技術と仕上がりは最高です。
    肌が弱いので化粧品と施術が自分の肌に合うサロンを探していました。
    こちらのサロンはお客様の声を聞きながら施術して頂けるのでとても安心です。

ベビースキンケア(エクソソーム注入)通常22,000→13200

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:56.0

色々な話を聞いてくれるし聞かせてくれて楽しく話しながら施術を受けられるので安心できます!

女性ハーフ脱毛Lパーツ4ヶ所Sパーツ1ヶ所VIOor顔¥10,450

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:52.0

いつも丁寧な施術で、見た目でもすぐ良くなったと感じます。
    通常高いエステのコースでも高額な金額にならない価格設定のような気がしてます。お得だと思います。定期的に通いたいと思います。

幸せの空間CoCo. モイスティーヌ山口阿知須サロンからの返信コメント

まぐ様

いつもご来店ありがとうございます
    施術を受けての変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    一度の施術でも結果が出るようにと心がけておりますが
    継続して受けて頂けるとさらに良いので、価格も努力させて頂いてます
    まぐ様にはいつも気にかけて頂き感謝しております
    これからも通いやすく結果重視をモットーに精進して参りますので
    よろしくお願い致します

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:13:54.0

事前に受けた説明の通り、お肌にハーブが刺さるようなピリッと感がありました^^;
    5日間はお肌のお手入れを意識して洗顔と化粧水はアクアビーナスを使用しました。
    施術後は少し痛かったぶん、一週間後のお肌が見違えるように若々しくなりました!
    また定期的に予約しようと思います!

ハーブピーリング/リピート率高↑通常¥22,000→半額¥11,000

おかゆ様
    いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    お肌の若返りを感じて頂き嬉しく思います。
    ピリっと触るのも痛いくらいになりますが
    その後のツヤツヤ感は最高です!
    ぜひまたのご予約お待ちしてます。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:23.0

ヘッドスパをしてもらいました。ゴリゴリのリンパをしっかり流してもらい、とても首や肩周りが楽になりました。スタッフさんもとても話しやすい雰囲気の方で緊張もほぐれて楽しい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。

《肩こり/目の疲れ/リフトアップ》小顔ヘッドスパ+デコルテ付30分

M様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お身体楽なりとても嬉しく思います。
    次回もぜひお待ちしてます。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:49:58.0

丁寧な施術で大変満足しています。
    お店の雰囲気も、すごく良くて
    相談も丁寧に聞いてもらえます。
    効果も実感でき、続けていきたいと
    思います。

まぐさま

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます
    サロンの雰囲気気に入って頂き効果をご実感頂けたこと私共大変嬉しく感激しております

これからも努力していきますので次回のご来店もお待ちしております
    この度は口コミありがとうございました

• せいこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:10:35.0

凝り固まった身体をグリグリと抑えてもらい、痛いけど、ほぐれて行くのが、わかる感じです。エアコンの中でパソコンを打つとまた肩が痛くなるので、また行こうと思います。サロンも先生も最高にステキですよ。

せいこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    パソコン作業に加え立ち仕事でお疲れが溜まってましたね
    お身体はお疲れで悲鳴をあげているのに、毎回私たちに笑顔と元気な声で話しかけてくださるので
    こちらがいつもパワーを頂いて申し訳ないくらいです
    またのご来店、楽しみにお待ちしております

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:21:59.0

お二方に施術を受けました。とても丁寧な施術で、会話も楽しく心身ともにスッキリしました。リピート確定です^^

鼠蹊部リンパ20分

おかゆ様
    さまざまなメニューを体験いただき嬉しいです。
    リピートもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:23:51.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術に対応、楽しい時間が過ごせて大変満足しています。
    脱毛、他のメニューも体験してみたいなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

全身脱毛【顔or VIO】¥14300→¥7900

あきこ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    ぜひまた脱毛やさまざまなメニューありますのでご予約お待ちしてます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:15:44.0

押し売りもなく、的確なアドバイスや雰囲気などとても良かったです。マッサージがお上手で、ゴッドハンドでした!

【小顔効果◎】毛穴改善&デコルテフェイシャル付90分¥13,200→¥6600

なみ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    お疲れの肩こりマッサージ(小顔矯正)を気に入って頂けたようで嬉しいです
    月1回(目安)のご来店で、お試し頂いた13,200円のコースは8,800円になります
    御予算、肌質に合わせて最適な施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-17 18:16:29.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)

いつもご来店ありがとうございます
    私共こそ、ご来店をいつも楽しみにお待ちしております
    仕上がりにもご満足頂けているということで安心しております
    何かご要望や質問などありましたらお気軽にお申し付けください
    これからもよろしくお願い致します

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:11:20.0

いつも、疲れたらリフレッシュに訪れるサロンです。リンパを流すととてもスッキリします。スタッフさんは明るく美人でいて気さくな方なので、話しやすいです。

ちゃこ様

いつご来店ご利用ありがとうございます
    スッキリと体がしたのであればとても嬉しいです。
    またリフレッシュにご来店頂けるのを心待ちにしております
    口コミのご投稿ありがとうございました

• れいこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:54:34.0

ゆったり過ごさせていただきました。施術も丁寧で、気持ちよかったです。楽しいお話しもたくさん出来てよかったです。友達にもおすすめしたいと思います。

毛穴改善&お疲れの方◎毛穴ケア&デコルテフェイシャル付90分¥13200→¥6600

れいこさん様
    この度はご来店、コメント投稿ありがとうございました
    お疲れもあるということでしたので、デコルテ、首肩こりをしっかり流させて頂きました
    ゆったりと過ごして頂けたようで安心しました
    安心して寛げるサロン作りをこれからも目指して頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:41:39.0

いつも、明るい笑顔で元気を頂いてます。ラジオ波のおかげか、腰痛もほぼ無くなり
    ウエストのクビレが出来てきました!
    癒やしの空間で色々試してみたいなと
    思っています。ご褒美兼ねて!いつもありがとうございます!

痩身!ラジオ波【初回30分】4,400円気になる部位を集中ケア♪

まゆたん様
    いつもありがとうございます
    腰痛も軽くなってウエストラインも出来てきたという実感、感想を頂きとても嬉しいです
    これからも背面の腰、ウエスト、お腹まわりをしっかりフォースカッターでお手入れさせて頂きます
    また興味のあるメニューもあるということなので、なんでもご相談くださいませ
    次回のご予約も頂いておりまたお会い出来ること楽しみにしております
    コメントありがとうございました

• 福太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:48:49.0

脱毛では3回目の来店ですが、いつも丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    本当にスタッフさんに癒される、幸せ空間です。

福太郎さま
    先日もご来店ありがとうございます。
    脱毛は効果が出てきましたでしょうか?
    脱毛後2週間ほどで毛がポロポロと抜けていき
    段々と薄くなっていくので楽しいですよね♪
    これからも、また行きたいと思って頂けるサロン作り、施術を心がけて日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 14:15:49.0

いつも会話には楽しませて頂いてます(^^)
    本当に雰囲気よく、居心地いいです★

先日のご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく施術をさせていただいています。
    施術中もリラックス頂けるように心がけてより居心地の良いサロン作りをしていきます♪
    次回のご来店もお待ちしています。

• 福太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:08:38.0

ここの空間は、本当にお店の名前通り、幸せ空間だと思います。
    施術も丁寧で、会話もご家族の仲の良さが伝わってきて、和むし安心します。

福太郎さま
    これからもご期待に添えるようにより丁寧な
    施術を心がけ
    より安心なサロン作りをしていきます♪

[投稿日] 2022-10-11 17:50:32.0

とにかく楽しく過ごせました(^^)
    今後も通わせて頂きたいので宜しくお願いします

先日のご来店ありがとうございました。
    変更もあり申し訳ございません。
    サロンも気に入って頂け嬉しいです。
    これからもご来店お待ちしています。

• げんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:59:12.0

いつも利用させてもらっているけど、VIOの脱毛は初めてでかなりドキドキでした。顔のお手入れもお願いしている分、恥ずかしさもあったけど結果やっぱりこちらにして大正解でした。脱毛前から相談も気軽に乗っていただき、効き目も1週間したころから毛がスルスルと抜け始めました。時間も10分から15分くらいで終わりました。自宅ケアをしている知り合いは、脱毛器をあて始めて4~5回目から毛が抜け始め出したと聞いていたので、やはりきちんとしたところでお手入れする方が、結果早く終わるかもです^0^。

VIO脱毛¥3980→¥2200

げんさん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    脱毛器はとても良いものを入れてますので
    美肌モードもついており
    満足いただける機器になっているのではないかと思います。

これから脱毛スタートで減っていくのが楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-12 11:52:21.0

初めてお伺いしましたが大変楽しく施術して頂きました(^^)ありがとうございました

VIO脱毛¥3980→¥2200

先日のご来店ありがとうございました。
    次回の予約も頂きこちらの都合で変更頂き申し訳ございませんでした。
    これから脱毛スタートで
    どんどん薄くなっていくのが私も楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしています。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:05:50.0

初めての脱毛で緊張していて店内に入ってからも施術中も緊張しっぱなしでしたが施術中も沢山話しかけてくれて楽しく話しながら施術が受けれて良かったです!
    店の雰囲気もおしゃれでドリンクもコラーゲン入りで美味しかったです(*^^*)

全身脱毛【顔or VIO】¥14300→¥7900

先日ご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛はいかがでしたか?
    赤みが出た場合や何か分からないことがあったときにはいつでも
    ご連絡お待ちしています。
    アフタードリンクもお口にあったようでよかったです。
    季節などによって内容が変わりますのでまたお楽しみにしてください♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 07:27:18.0

雰囲気も良く身体も楽になったような気がします。お話も気さくに出来て良い発散になりました。また機会があれば利用したいと思います。

先日ご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しく話が出来て嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:54:40.0

カウンセリングから会計して帰るまでトータルで、とても親切丁寧に対応をしてくださいました。エステの仕上がりも透明感、ふっくらモチモチのお肌になりました。次回も予約して帰りました。ありがとうございました。

ラム様
    初めてのご来店ありがとうございました
    エステ後の仕上がり、お褒め頂きとても嬉しいです!
    また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます

幸せの空間 ココ(CoCo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー