3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)   >

Diamange9【ディアマンジュ】

ディアマンジュ

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目10番地7 長住ビル1階
  • 【名鉄岐阜駅東口徒歩3分/JR岐阜駅徒歩10分】名鉄協商20分安田商事30分駐車券サービス
  • たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 20:19:49.0

毛穴コースで通っていますが、その時の肌の状況に合わせて内容を変えてくださっていて驚きました。毎回うとうとしてる間に施術していただいて贅沢に過ごせています。初回の写真と比べて良くなっている実感が湧きました。毛穴レスを目指して…これからも宜しくお願いします♪

たー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    たー様のお気持ちにお応えできるよう精一杯のお力添えが出来ればと思っております☆彡
    小さな気付きを習慣にし、たー様が目標とする毛穴レス肌を目指し一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-11-21 21:36:33.0

施術前後の写真で違いすぎてびっくりしました、、!
    ポジティブなアドバイスもとっても嬉しかったです(^^)
    引き続き宜しくお願いします!

いーちゃん様

いーちゃん様の目指すお肌へ近づけるようコツコツ積み重ねながら一緒に作り上げてきた肌結果です(*^^*)そして心から美しく居られるようなサポートもできればと思っております。いつも沢山のお手入れをお任せくださりありがとうございます★次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• takeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:50:42.0

新しいコースやコスメなど、おすすめ情報ありがとうございます!
    まつ毛、またバシバシに伸びてきました!

take様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛の即効性には感動しました!☆彡お目元が印象強くとても素敵です♪
    新メニューや新商品など最新の美容情報を常に最先端にお届けし是非take様のお力になれたらと思っております(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• てんじんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 13:46:38.0

2回目の利用です。 予約時刻より10分ほど前に伺いましたが、快く出迎えていただきました。まず最近の体調についての質問があり、若干不調があることを伝えましたが、 施術には影響しないため予定通りマッサージを受けることになりました。 仕事でパソコン作業が多くどうしても座っている時間が長いため、今回は背中から腰にかけての張りが気になることを伝え重点的に施術していただきました。 前回と同じくマッサージの圧も強からず弱からずの施術が心地よく、肩甲骨から腰までの張りが無くなり、上半身が軽くなりました。 施術中に、私のような高齢者のとりとめもない過去の体験談や、世間話にもお付き合いいただき、大変リラックスすることが出来ました。 施術後は前回同様美味しいお茶とお菓子をいただきながら次回以降のメニューを相談し、予約を入れさせていただきました。 今後もなるべく定期的に伺い、心身ともに癒されたいなあと勝手ながら思っています。 今回も本当に有難うございました。

てんじん様

先日もご利用頂きありがとうございました。
    一つ一つ丁寧なお声に大変嬉しく、心より感謝しておりますm(__)m
    てんじん様の日頃の疲れを取り除けるよう、少しでも癒しの一部となるよう精一杯のお力添えができればと思います★次回はロングコースになりますのでより心地良くお過ごし頂けるようなお時間をご提供させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ディアマンジュ井口

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 13:33:38.0

いつもお世話になります。年齢とともになのか 顔周りの黒い毛が生えてくるのが気になり今回は顔脱毛をお願いしました。まだ初回で実感はありませんが少しでも毛の量が変わるのとメイクノリも良くなるとの事で今後が楽しみです。

みるく様

いつもディアマンジュをご利用くださり誠にありがとうございます。
    常に美意識も高く色々なお手入れをお任せ頂き感謝しております★
    そうですね(^^)/みるく様の目指すべきゴールへ向けて一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ディアマンジュ井口

• まゆまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 19:54:52.0

何箇所か気になる部分があったので、初めて全顔脱毛をお願いしました。
    追加550円でクレンジングをお願いして大正解でした!
    来店した時よりも肌が明るくなったみたいですし、翌日洗顔したら肌がモチッとしていて肌触りが凄く良かったです!
    夏は暑くて顔脱毛が出来なかったですが、また全顔脱毛を体験したいです。
    いつもキレイのお手伝い、ありがとうございます!

まゆまさ様

施術後のお肌変化をご実感頂き大変嬉しいです(^^)
    今後もまゆまさ様の描くなりたいお肌へのお力添えができるよう精一杯のサポートができればと思っております★次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ディアマンジュ井口

• takeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:57:36.0

身体の変化をしっかり伝えていただけるので、普段から気をつけようと思えます。
    同じコースでも身体の調子は変わるのがよく分かります。

take様

先日もご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    毎回の施術を肌や身体で敏感にご実感くださり大変光栄です。季節も変わり冷えやすくなっております。ご体調など崩されませんよう暖かくしてお過ごしくださいね♪次回もtake様とお逢いできる事を心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 10:57:56.0

今回は毛穴吸引・洗浄をしていただいたのですが、仕上がりがめちゃめちゃ良くて気分も上がりました!
    悩みを相談したら詳しく説明してくださって、自分の肌質や今後自宅で気をつけないといけないことなどがよくわかりました!
    次回行くのがとっても楽しみです!

人気No2【毛穴特化◆超音波×毛穴吸引&W洗浄+幹細胞×NMNパック付】¥5,500

えみ様

その後お肌状態はいかがでしょうか?施術後は勿論、時間をたっぷり頂戴しながらお肌を育てていくとより理想のお肌へ導きますので、今後もえみ様のお気持ちに応えらるよう全力でお努めさせて頂ければと思います。次回またお逢いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-19 20:51:15.0

肌の調子△の状態でお邪魔しましたが、
    トーンUP、疲れも抜け、とても良かったです!
    いつもありがとうございます!!

いーちゃん様

先日もご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)
    心身共にデトックスされたようで大変光栄です。いーちゃん様の笑顔を拝見させて頂く事が何よりも幸せです♪ご多忙な中励みになる口コミご投稿へ感謝しておりますm(__)m次回またお逢いできる事を心よりお待ちししております★

ディアマンジュ井口

• ヴァネッサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:18:43.0

担当スタッフさんはとても親切でした。そして、たった1日で顔の変化がはっきりと分かります!

【人気No2☆肌質改善】ニキビケア!シリカピーリング+美容液プレゼント★

ヴァネッサ様

その後お肌状態はいかがでしょうか?1クール後のお肌変化を楽しみにお越し頂ければと思います♪
    なりたいお肌へ向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)次回もヴァネッサ様のご来店を心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• Hiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 10:15:50.0

久しぶりのフェイシャル・エステでした。施術後は 一段 肌が明るくなりました。エステシャンさんはピカピカのお肌をされていましたよ。

【人気No3★年齢肌改善】シミケア×NMN導入+アロマフェイスマッサージ

Hi様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュへお越しくださり誠にありがとうございました。その後お肌状態はいかがでしょうか?エステサロンなどのご経験が豊富なHi様(*^^*)施術後のお肌変化を喜んでくださり大変光栄です。今後もHi様の大切なお肌管理を丁寧にご対応させて頂きますね♪次回のご来店も心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• てんじんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 14:08:37.0

初めて利用させていただきました。今年の猛暑のおかげで体全体、特に上半身に疲れが溜まり、いわゆる夏バテで、何ともだるくて仕方がありませんでした。 そこで当サイトで自宅から徒歩圏内のサロンを検索して、今回お世話になることにしました。アロマオイルマッサージは新型コロナウイルスが蔓延する前までは名古屋市内の他店で定期的に施術を受けていましたが、本当に久しぶりに受けられ、本当に心身が軽くなりました。私のような高齢者に対しても親身になって、私の症状に合うアロマを選んでいただきかつ技術も当然申し分なく心地よい時間が過ごせました。 また施術中の他愛もない世間話もリラックスできた理由の一つだと思いました。 今後もなるべく定期的にお世話になりたいと思っています。

【平日15時まで限定◆90分 ボディアロマオイルマッサージ】¥6700

てんじん様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュへお越しくださり誠にありがとうございました★
    沢山の励みになるお声へ大変感謝しております(><)
    てんじん様が心身共にお寛ぎ頂けるような空間づくりや足を運びたくなるようなサロンづくりを目指し精一杯のお努めができればと思います♪次回またお逢いできる事を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-21 20:46:40.0

今回もこの日を楽しみにしていました!
    よく眠れない日が続いたのですが、
    恥ずかしいので寝ないように意識しても気づいたら気を失っているぐらい気持ちがよかったです。
    ありがとうございます(^^)

いつもご利用くださりありがとうございます。
    日々頑張っておられるいーちゃん様の居場所となるようゆっくりとお寛ぎ頂けると光栄です♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)次回もいーちゃん様とお逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• takeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:28:07.0

最近水泳にハマっていますが、やはり身体にも疲れは溜まっているようですね。
    自分では気付けないことも教えていただけるのでありがたいです。

take様

先日もご利用くださりありがとうございます。
    take様のお身体状態は日頃よりお任せ頂けておりますのですぐに身体の変化に気付いてしまいます(*^^*)(笑)変化をつけてお手入れをおこなってまいりますので気になる点など何でも仰ってくださいね★次回もtake様にお逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• ドッグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:21:04.0

いつもお世話になります。今日も大変癒されました。施術後のお茶やお菓子もお洒落で可愛くて心も満足できます。肌が綺麗だと気分もとても良いので毎日幸せに過ごせます。次回もよろしくお願いします!

ドッグ様

いつも大変お世話になっております。
    アフターティーもご満足頂き光栄です♪施術後のドッグ様とのお話のお時間、大切に過ごさせて頂いております(*^^*)貴重なお時間をありがとうございます。心から豊かになるサロンであるよう内面ケアもお任せ頂けたらと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。次回もドッグ様とお逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:10:57.0

初めてエステを体験しましたがとても親切に施術内容を説明してくれました。
    実際受けるととても丁寧に施術していただきとても満足しています。
    次回も受けたいと思いました。

【人気No1】超音波×毛穴吸引&洗浄エステ+ミネラルパック◆黒ずみ撃退 ¥5500

よし様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュをお選び頂きご来店、誠にありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?美容だけでなく、健康面などご自身を大切にされており日常への意識もとても高く、たくさんの刺激を頂きました(*^^*)お肌経過のサポートはもちろん、フェイシャル以外のメニューも是非お任せ頂ければと思います★この度は嬉しいお声へ大変感謝しております。
    次回もよし様とお逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• 綾はさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:19:16.0

いつも丁寧で気持ちいい接客で、ゆったっりとした気持ちで施術してもらえてます。名鉄岐阜駅直ぐで、雨でも行きやすいのもありがたいです。店内のフカフカなマットやタオルのいい匂いにも癒されました。ついつい眠たくなってしまい、お声かけで現実に戻されていました。首、肩のリンパが流れた感じでスッキリしました。また宜しくお願いします。

【肩こり/クビ・デコルテ集中!】EMS×ラジオ波×ハンド60分¥6000

綾は様

先日はお足元が大変な中のご来店、誠にありがとうございました。
    心地良く施術をお受け頂けるよう一つ一つ丁寧なご対応を目指しお客様をお迎えしてまいります★
    お身体へのご負担が少しでも和らぐよう、是非、綾は様のお力添えができれば光栄です(*^^*)次回も綾は様とお逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• たけうまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 15:05:04.0

これまでたくさんのエステに通いましたが技術、接客、雰囲気等、居心地もとても良く最近お世話になってます。とにかく肌など大切にしてくださるので家での手入れや当日の施術など全てお任せできます。とにかくすべてを大切にしてくれる熱い対応にも感謝です。次回もよろしくお願いします。

たけうま様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    日頃からの丁寧なお肌管理、ご自身を大切にしてくださりとても尊敬しておりますm(__)m今後も目指すお肌へ向けて精一杯のお手伝いができればと思っております★今後ともよろしくお願い致します!次回もたけうま様とお逢いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 23:22:45.0

今回も肌のコンディションを整えてくださってありがとうございました!
    施術後の艶がすごいです。
    担当スタッフさんとの会話、とても笑えました!笑
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご利用くださりありがとうございます。
    毎月コツコツ、お肌のメンテナンスをお任せ頂ける事、また、施術後お肌の仕上りへ喜んで頂ける事、いつも笑顔を拝見できる事を心より嬉しく思います(*^^*)いつもお肌など大切にしてくださりありがとうございます♪そして毎度お話の時間もたっぷりと頂きとても癒されておりますm(__)m
    今後ともよろしくお願い致します!来月もいーちゃん様にお逢いできる事を心よりお待ちしております★

• takeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 01:29:55.0

たくさんのポイントでお得に施術が受けられてとても満足です!
    まつげ美容液も楽しみです!

take様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお手入れをお任せ頂けているので是非沢山のポイントをご活用頂ければ嬉しいです♪
    早速、まつげ美容液の効果を発揮されており感動しました★!お目元にご負担がないよう使用方法に十分お気を付けくださいませ(^^)
    次回もtake様のご来店を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:53:18.0

今日はありがとうございました。肝心の施術の記憶が全くないくらいにマッサージが気持ちよかったです…。毛穴ケア定期的に宜しくお願いします。
    次回からコースと前後のご説明合わせて何分くらいの目安になりますでしょうか?

たー様

先日は多くのエステサロンからディアマンジュをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    前回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。次回からはメイクやお直しも含め2時間程でお帰り頂けます★
    精一杯の責任を持ちお肌管理をさせて頂きますのでご安心くださいね(*^^*)
    今後もゆっくりと、心地良くお過ごし頂けるよう丁寧なご対応ができればと思っております。次回もたー様のご利用を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:31:22.0

1週間前に肌質改善のエステをしていただきました。
    洗顔や化粧水、何をしても効果が無かった私の毛穴やニキビがすごく良くなった気がします!!
    エステの内容も詳しく説明して下さり、安心して施術を受けられました。
    オススメしてくださった洗顔もとても良く、やっと自分に合う物を見つけられた気がします。
    5回終える頃のお肌が楽しみになりました!
    こんなに近くに素敵なエステがあることも知れてとても良かったですし、担当スタッフさんも明るくて素敵な方で出会えてとてもよかったです!
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No2☆肌質改善】ニキビケア ★シリカピーリング+美容液プレゼント★

ま様

先日は多くのエステサロンからディアマンジュをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。肌質を改善したいという前向きな、ま様のお気持ちに精一杯お応えできるようサポートさせて頂ければと思っております。理想のお肌を目指し一緒に頑張りましょう(*^^*)
    また、日頃からお肌を大切にしてくださりありがとうございます★
    今後ともよろしくお願い致します。次回のご利用も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• まゆまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 10:15:39.0

バースデークーポンで、腕まるごと脱毛をお願いしました。
    暑さで肌トラブルが色々あったのですが、部分的に避けて施術をして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    手の届かない箇所もあり、お手伝いして頂けてありがたかったです!
    ホワイトニングも以前より、だいぶ白くなってきたので、涼しくなったらまた通いたいです。

まゆまさ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    大切なお誕生日エステをディアマンジュへお任せくださり大変光栄です。
    都度、お肌状態や体調など確認しつつ対応させて頂きますので今後もご安心頂ければと思います。
    ホワイトニングのご利用も是非お待ちしてますね(*^^*)
    素敵な1年となりますように...♪少々早いですがこの度はお誕生日おめでとうございます★

ディアマンジュ井口

• あおいみゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 10:14:56.0

お世話になります。
    出張でガチガチになった肩周りもスッキリしました。
    自分でストレッチするにも限界があるので助かります。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    心地良く、快適に過ごせるようご自宅でのケア&サロンケアの積み重ねを大切にあおいみゅう様のお力になれたらと思っております(*^^*)
    日々猛暑が続きますが体調管理に十分お気をつけください。

ディアマンジュ井口

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:40:15.0

とても丁寧に綺麗にしていただき、満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。
    綺麗になったのがわかりますし、肌は1番目に見える場所なので、継続して整えていきたいと思うきっかけとなりました。
    話しやすい方でした!この出会いに感謝しています!!

ゆうくん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    肌変化もご実感頂き大変光栄です。定期的なお手入れをする事で日頃の意識が更に高くなりますね(*^^*)今後もなりたいお肌へ、お力添えが出来ればと思っております★ご縁を頂きこちらこそ感謝です。次回もよろしくお願い致します。

ディアマンジュ井口

• ヴィさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 13:29:27.0

脱毛に興味がありお得なクーポンがあったので伺いました。痛みはすこしありましたが丁寧な声がけをしてくださり安心して受けられました。長年、毎日の髭剃りで肌荒れもするし手間だったのでこれからどんな仕上がりになるか楽しみです。

【メンズ◆ヒゲ脱毛】清潔感UP★理想の形へ!面倒な髭剃りから解放!¥3300

ヴィ様

先日は脱毛デビューにディアマンジュへお越しくださりありがとうございました。
    初めて尽くしの事ばかりで不安な事など沢山あるかと思いますが、気持ちよくお通い頂き細かな配慮をしつつご対応できればと思っております。今後の仕上りも楽しみですね(^^)/

ディアマンジュ 井口

• あおいみゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:20:53.0

体調に合わせて施術の仕方をアレンジしてもらえるので、自分でもどの辺が疲れていると分かります。

あおいみゅう様

あおいみゅう様が日頃快適にお過ごしいただけるよう、生活習慣や身体の状態、ご要望をお伺いしながらご対応させて頂きます。日々のメンテナンスにいつもご利用くださりありがとうございます(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:30:01.0

周りが脱毛やエステに通ってると聞いて何か始めようかと思い、とりあえずカウンセリングで伺いました。こちらのエステサロンはメンズエステをまだ始めたばかりという事でしたが、分かりやすい丁寧な説明で、まず顔とからだの脱毛から始める事にしました。立地も良く通いやすいのも良いです。脱毛はどんなかんじになるのか楽しみです。

【メンズ脱毛◆無料カウンセリング ¥0】

masa様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    masa様のご要望や期待に応えられるよう精一杯のご提案やお力添えができればと思っております★
    不安な事などいつでもご相談くださいませ(^^)次回のご利用も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• ちゃんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:12:28.0

肩こりで悩んでいて利用させていただきました。
    すごく楽になり仕事中考えることがひとつ減って、利用してよかったと思いました。

ちゃんち様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュへのご利用、ありがとうございました。
    ちゃんち様のからだへの負担が少しでも緩和され、お仕事のパフォーマンスが全力で広がるよう日々のメンテナンスはお任せ頂ければと思います(*^^*)
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• あおいみゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 07:38:10.0

お世話になります。

まもなく梅雨に入りますが、偏頭痛も大人しくしています。
    体調に合わせて施術してもらえるので、とても調子が良いです。

あおいみゅう様

先日もご利用くださり、いつもありがとうございます。
    長年悩まれていた偏頭痛も穏やかになっていると伺い、身体の中から変化をご実感頂ける事へ大変嬉しく思います★
    梅雨や暑さにまけないからだづくりができるよう今後もお手入れをお任せください(^^)/

ディアマンジュ 井口

ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー