3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)   >

Diamange9【ディアマンジュ】

ディアマンジュ

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目10番地7 長住ビル1階
  • 【名鉄岐阜駅東口徒歩1分/JR岐阜駅徒歩8分】名鉄協商20分安田商事30分駐車券サービス

[投稿日] 2022-06-26 19:06:58.0

お世話になります。
    左足が気になるので、重点的に家でもマッサージしようと思います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    日頃から意識してくださりみゅう様のお力添えになれる事が大変光栄です(^^)/
    室内外や朝晩の気温差、熱中症にお気をつけて、どうぞお身体などご自愛くださいませ。
    次回のみゅう様のご来店心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• まゆまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 14:20:36.0

久しぶりにフォトをお願いしました、マスク生活で毛穴などの黒ずみ、詰まりなどが気になっていたので。
    フォトは自分へのご褒美にとお願いしていますが、大切に肌をお手入れして下さってるなぁ、と幸せな気分になってます!
    小鼻に溜まっていた角栓や、なかなか手入れの行き届かない首、明るくなった顔を見て気分が上がりました。自宅に帰って化粧を落としてもツルツルなので、また自分のご褒美にと思ってます。
    気になり始めたもみあげのうぶ毛部分も、スッキリしてキレイなので嬉しい限りです。
    また、お願いします!

◆4th anniversary特別クーポン◆毛穴洗浄&角質オフ

まゆまさ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も沢山のご実感、嬉しいお声に心より感謝いたします★
    新しいご自身へアップデートし心身ともにリラックスされると気分も明るくなりますね♪
    もみあげ部位もとても素敵な仕上りで横顔も美しさがUPされておりご満足頂けて大変光栄です。
    また仕上がりにむけてのイメージなどもご提案できればと思っております!
    暑さ厳しい毎日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。次回もよろしくお願い致します。

ディアマンジュ井口

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:15:53.0

本当に最高で幸せな時間を過ごせました!
    始まる前と終わった後で身体の軽さとスッキリ感に驚きました!また育児と仕事の息抜きにぜひお願いしたいです。

【たまには自分へご褒美エステ】全身アロマ+ヘッド◆120分¥7700

みゆ様

先日は大変貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    沢山の嬉しいお声に感謝いたします(^^)/
    日頃のご自身へのご褒美やお身体のメンテナンスには是非ディアマンジュにてお任せくださいませ。
    またみゆ様にお逢いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 17:17:57.0

お世話になります。
    先月と同じく、フェイシャルをお願いしました。
    洗顔の仕方も教えていただき、早速実践したいと思います。

◆4th anniversary特別クーポン◆光フォト

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回のトリートメント後のお肌状態はいかがでしょうか?
    季節や肌状態に併せたアドバイスやセルフケアで行えるケアを通してみゅう様のお力添えになれたらと思っております(^^)/お肌トラブル予防として定期的なお手入れを是非よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 02:30:37.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も話しやすく、また通いたいなと思えるサロンでした^^
    またお願いしたいと思います!!

yuna様

先日はご利用くださりありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    大切な日にむけて施術+おうちケアで一緒に頑張りましょう♪
    来月もyuna様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 12:18:51.0

お世話になります。
    今回はヒップアップした、とのことでした。
    腰?お尻の辺りをグリグリされたのは気持ちよかったです。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    夏に向けてヒップアップや引き締まったお身体づくりを目指し一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-05-31 08:16:17.0

お世話になります。
    今回は足の指が凝っているということでしたが、自分では無自覚なので身体を見ながら施術してもらえてとても感謝です。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    日頃のお足元へのご負担を少しでも取り除き、みゅう様にとって普段の生活が気持ちよくお過ごし頂けるようお身体状態に併せて今後もお手入れさせてくださいね♪次回もよろしくお願いいたします★

ディアマンジュ 井口

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 13:33:05.0

とても素敵なサロンでした(*^^*)
    悩み一つ一つに寄り添ってアドバイスしてくださって、とにかく人柄の良さを感じました!

フェイシャルの施術も丁寧で、とても心地よい時間が過ごせてリフレッシュできました♪
    1回でも毛穴への効果が十分感じられ、ツルツルになりました。

お値段も通いやすい価格設定で、勧誘も一切ありませんでした。
    口コミの評価が高い理由がわかります。

お肌に悩みのある方にはぜひ知ってほしいサロンです!

やぎ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お肌状態などはいかがでしょうか?
    沢山の嬉しいお声に感謝申し上げます★
    是非お肌やお身体のメンテナンスにまたお任せ頂ければと思っております。
    お肌の経過もお見せくださいね♪次回のやぎ様のご利用を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• まゆまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 19:17:47.0

いつも、ありがとうございます。
    脱毛前の自己処理がだいぶ楽になってきていて、Oラインはどの辺りまでだったかな?っというくらいです。脱毛した箇所の黒ずみがある部分と、無い部分で明らかな効果が見えるので毎回嬉しいです!
    これからの季節VIOは気をつかうので、一旦お休みして違う箇所のお手入れをお願いしようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

まゆまさ様

いつも大変お世話になっております。
    毛量や肌変化のご実感、大変嬉しいお声を誠にありがとうございます(^^)/
    今後も快適な脱毛ライフを送れるようまゆまさ様がご納得いくまで是非お任せくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:52:14.0

初めてのバストケアでしたが、とても丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました!またよろしくお願い致します!

《人気NO.1》黄金美乳3D光バスト◆90分16500⇒8800

ゆい様

先日は初めてのバストトリートメントにお越しくださりありがとうございました★ご満足以上の結果はもちろん、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう精一杯努めてまいりますので次回からも楽しみにお越しくださいませ(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-23 23:18:14.0

お世話になります。
    今回はスペシャルメニューのフェイシャルをお願いしました。
    写真で見て違いが分かるので、またお願いします。

◆4th anniversary特別クーポン◆光フォト

いつもご利用くださりありがとうございます。
    施術前後の肌変化にご満足頂き、常に美素肌のみゅう様のお力添えになれた事を大変嬉しく思います。
    今後もワクワクするような喜んで頂けるメニューを作ってまいりますので楽しみにしてくださいね♪
    みゅう様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• miuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:23:03.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応もしていただきとても良かったです。肌の状態に合わせて、お手入れのアドバイスなどもいただけたので頑張って実践しようと思います!
    施術中はとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

miu様

先日は数あるエステからディアマンジュをご利用くださりありがとうございました。
    心身ともにゆっくりお過ごし頂き大変嬉しく思います(^^)是非コツコツ美容を少しづつ取り入れてみてくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:24:06.0

肌の状態に合わせた施術と丁寧な説明で、安心して受けられました。想像以上に満足な仕上がりになりました。無理な勧誘もなく、また是非受けたいです。

欲張りフルコース◆光フォト&幹細胞導入!!毛穴&角質オフ+Wパック16500⇒8800

まいやん様

先日は大変貴重な休日に遠方からお越しくださりありがとうございました★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    この日の為に前日からお泊りで岐阜に来てますとのお言葉が凄く心に響きました。
    施術後の肌変化にご満足頂き大変光栄です。
    今後も気分を変えたい時やお肌のピンチをむかえる前には是非ディアマンジュにてお任せ頂ければと思っております。
    まいやん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:31:27.0

お世話になります。
    初めて顔脱毛の鼻下を施術していただきました。
    あっという間でしたが、ツルツルしています。

みゅう様

先日もご利用くださりありがとうございました。ツルツル肌だと気分も上がりますね♪
    今後もワクワクするようなプレゼントをご提供できればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ディアマンジュ 井口

ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー