3. エステサロン中国トップ   >
  5. ルフェリ(Lufeli)   >

Lufeli【ルフェリ】

ルフェリ

• 広島県三原市宮浦6-25-32
  • 三原駅から車で7分/宮浦学園通り大阪王将すぐ隣/宮浦中グランド前

Tくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

脱毛の体験&カウンセリグをさせていただきました。
    まず、非常に清潔感のある内装に穏やかな雰囲、そしてスタッフの方が笑顔で迎えてくださいました。
    脱毛方法や今後の経過、料金なども丁寧に説明してくださりました。最も驚いたことは、まだ契約するか決定していないにも関わらず、肌トラブルの相談にもものすごく丁寧に乗ってくださったことです。
    今後どうするか悩んでいる方はぜひ行ってみることをお勧めします!

【メンズ脱毛】痛みが少ない★お試し&カウンセリング★人気上昇中★¥1,100

Tくん様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです!

お店の雰囲気やスタッフの笑顔まで褒めていただき光栄です!

お客様との出会いは「一期一会」だと思っております。
    仮に契約されなくてもルフェリとの出会いが少しでもお役にたてれば!
    とそんな思いで対応させていただいております。

色々なご事情の中、お越しくださったと思います。
    いつでもTくん様のタイミングでお越しくださいませ。

Tくん様のお顔がなごんでいき、笑顔を見せてくださったときは、とても嬉しかったです♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

BBL光フェイシャルでお世話になりました。正直その日すぐには効果はわかりませんでしたが、接客していただいたお二人の方がとても感じの良い方だったのと、他のエステ店に比べ、施術内容がものすごく丁寧で充実していました。お値段も色々割引がありかなりお得感がありました。光フェイシャルは何度か続けた方がよいみたいなので、時間ができればまた行きたいと思います。有難うございました。

えり様

この度はルフェリにお越しいただきありがとうございます。

スタッフの対応や施術について他サロン様より「とても丁寧で充実していた!」
    とのお言葉、とても嬉しいです!!

頂いたお言葉を励みに私たち精進してまいります。

またBBLフェイシャルは翌日や翌々日のほうが効果を実感される方が多いです。
    続けていただくことでさらに美しくなられますのでまたぜひお手入れにお越しくださいませ。

今後ともルフェリをよろしくお願いいたします。

• Mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/5

非常に楽しい体験でした★
    時間があっという間すぎビックリしました★

Mari様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそとても楽しくお話させていただきあっという間の時間でした♪

ルフェリではただキレイになるだけではなく「楽しく」キレイになっていただきたい!!
    という思いを持ち、お手入れさせていただいております。

これからMari様やご主人のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

今後ともルフェリをよろしくお願いいたします。

• tsuneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

無料カウンセリングをしてもらいました。
    無理な勧誘も一切なく、親身に丁寧に対応してもらい、本当に行ってよかったです!
    こちらのサロンで脱毛をしてもらうことにしました。楽しみです!よろしくお願いします☆

tsune様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございます。

「本当に行ってよかった!」とのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

そしてルフェリで脱毛することを決めてくださってありがとうございます。

tsune様のお気持ちにしっかり寄り添わせていただき
    もっともっと喜んで頂けるよう
    美肌づrくりのお手伝いをさせていただきます!

こちらこそこれからよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• コタママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

先日はありがとうございました(^^)
    初めてでしたが綺麗なお店に丁寧でわかりやすいカウンセリング、フェイシャルはとても気持ちよくて眠ってしまいました(´∀`)お手入れだけでなく親身になってホームケアアドバイスをしてくださって嬉しかったです♪半顔して違いも実感でき、終わった後お肌も透明感がでて引き上がっているのがわかりました!
    数日経ってもお肌の調子が良いです(^^)
    ありがとうございました!またお伺いします♪

コタママ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングで安心していただけ、心地よくフェイシャルも受けていただけてとても嬉しいです♪
    ルフェリでは目の前のお客様に心より「きれいになっていただきたい」という思いを持ち対応させていただいております。
    その気持ちをコタママ様にお伝えさせていただき、お肌への効果も実感していただけ、本当に嬉しいことだらけです♪

お肌のコンディションがいいと気分も上がりますよね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• さっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

カウンセリングで予約しました。
    お店の雰囲気は清潔感もありコロナ対策もしっかりされていました。安心して通えるといったサロンでした。
    スタッフの方が皆さん肌もパーツも綺麗で、少し萎縮してしまいました。話すと気さくで好感が持てました。
    無料カウンセリングだけど、押し売りとかされると嫌だなぁ。っと、思っていましたが、そんな事もなく話を聞いていただきました。
    ただ、段取り?で、スタッフの方が何度か入れ替わっていたのが気になりました。
    また、よろしくお願いします。

無料カウンセリング【60分】

さっちょん様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

無料カウンセリングでは安心していただけ、お手入れを決めて頂けてありがとうございます!
    お店も清潔感ありコロナ対策も安心と思っていただけて私共も安心いたしました。

対応させていただくスタッフが入れ替わったことが気になられたということで大変申し訳ございません。
    運営上やむを得ずそういった場合があるのですが、「誰が対応させていただいても安心」と思っていただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからさっちょん様に喜んでいただけるようキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきます。

これからどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めてフェイシャルをさせてもらいました!次の日の化粧ノリが良すぎたのでまたお願いしたいです!!!

さき様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    新しいお店にもお越しいただけてとても嬉しかったです♪

初のフェイシャル!
    次の日のお化粧のノリがよく喜んでいただけてとても嬉しいです!

お肌の調子がいいと気分も上がりますよね!

はい。ぜひまたさき様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです。
    またお会いできまることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

とても雰囲気が良く、優しく接してくださって不安なく施術を受けることができました。脱毛の痛みもなくあっという間に終わりました。
    これからも続けて利用させていただきます。
    ありがとうございました(^-^)

【お得意様】Mパーツ脱毛

あっこ様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    雰囲気が良く、優しく接してくださって不安なく施術を受けることが出来たと言って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ルフェリでは、お客様が安心してお手入れしていただけるようにしっかりとお声かけをさせていただいています。
    これからも「ルフェリを選んで良かった」と思っていただけるようお手入れさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ルフェリ久保

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてのエステで不安でしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    首、肩甲骨、顔をほぐしてもらって、スッキリしました。すごく気持ち良かったです。お肌の相談にも乗ってもらってありがとうございました!

ほうれい線/たるみを改善【エステ全国大会出場】本格技術/美創筋フェイシャル

そら様

初めてのエステでルフェリを選んでくださってありがとうございます。

首。肩甲骨・顔など日頃のお疲れが見受けられましたが
    スッキリ、気持ちよかった!と言っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそそら様のお肌の相談にのさせていただきありがとうございます。
    これからそら様がよりキレイになられていくお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

違うサロンでフェイシャルをやってもらったのですが満足いかず、、、久しぶりにこちらでお願いしたのですが、
    やっぱりここのフェイシャルが1番だなと思いました!!!

ありがとうございました^ ^
    またお願いします(^ ^)

【お得意様】ご予約クーポン★ブライトフェイシャル☆老け印象を撃退

ひよこ様

いつもルフェリをご利用いただきありがとうございます。
    この度、他サロンへ行かれ、ルフェリの良さを改めて実感していただけてよかったです!

「ルフェリのフェイシャルが一番!」

とても有難くうれしいお言葉です!
    本当にありがとうございます!

これからもぜひひよこ様のキレイにお手伝いをさせていただきたいです。
    末永く宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

今回もリラックスしながら施術を受けることができました。
    脱毛のこと以外にもお肌のこと髪のケアのことなどまで丁寧に説明頂きました。次回もよろしくお願いします

【特別キャンペーン】全身脱毛(29箇所)顔なし,Vライン込み¥9900

ゆう様

今回もリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
    これからもゆう様がよりキレイになられる方法をアドバイスさせていただけたら幸いです。

いつも楽しくお手入れさせていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

カウンセリングと脱毛に初めて伺わせて頂きました。
    お店もとても綺麗で、インテリアも可愛く、とても良かったですし、お店の方もお二人とも気さくでとても話しやすかったです。
    対応もとても丁寧で、脱毛を希望する箇所を伝え、一緒に考えてくださりました。
    勧誘も全くなく、とても好感を持てました。
    脱毛もお願いしましたが、とても早くて、全く痛くありませんでした。
    何箇所か脱毛に通いましたが、とても素敵なお店だと思いました。
    これからもお願いしたいと思います。

かなやん様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

「お店の雰囲気やインテリアを気にいってくださり、スタッフの対応もとても丁寧で勧誘もなく、好感がもてた!!」と言っていただけてとても嬉しいです!

脱毛経験者のかなやん様も驚かれたほど痛みもなく、スピーディーな脱毛だったと思いますが
    これから効果の方もしっかり実感していただけますので楽しみにされてくださいね♪

勧誘がない、という点もお客様のご要望をしっかりとお聞きした上でプランなどご提案させていただいておりますので安心していただけてよかったです。

「とても素敵なお店」など頂いたお言葉を励みに「通ってよかった」と思っていただけるようお手入れさせていただきます。

こちらこそこれからよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

はじめて行くので不安もありましたが、
    お店の雰囲気も素敵で スタッフの方の
    丁寧な接客で安心して施術してもらえました。

サキ様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

初めてのお店に来られるのは不安もおありだったと思いますが
    お店の雰囲気を素敵と思っていただけ、スタッフの接客も丁寧で安心して施術を受けれた!との
    ことで、私たちもとても嬉しいです!

初めてのお客様にお会いするとき、私たちは、ワクワクしながらお待ちしております♪
    出会いを大切にし、ルフェリに来てよかった!と思っていただけるよう
    これからもお一人一人への接客、技術、サービスに努めてまいります。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともルフェリをよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

すごく親切丁寧で明るくて、話しやすかったです。
    緊張していたのですが、気さくに話してくださったので、すぐになんでも話せるようになりました。
    分からないこと、気になることを細かく説明してくださって、安心しました。

かな様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張もおありだっと思いますが、安心してなんでも話していただけて本当によかったです!

安心してお手入れを受けていただけるように、ルフェリではご質問には丁寧におこたえすることを心掛けております。

親切、丁寧、明るい、気さく、安心!
    これらのお言葉は本当に嬉しいです。

これからもそう思っていただけ、ルフェリでお手入れしてよかったと思っていただけるよう
    かな様の美のサポートをしっかりさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回お会いできますことも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

2回目の脱毛でしたが、
    効果も実感でき、お店の雰囲気もよく
    通いやすいと思えました。
    今後も脱毛完了までいきたいと考えておりますので
    是非宜しくお願い致します。

ゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

すでに効果を実感していただけて本当によかったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけ、通いやすい!と思っていただけたことも
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ゆ様の素肌が今以上にキレイになり、ご満足いただけるよう
    しっかりとお手入れさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともルフェリをよろしくお願いいたします。

• ちーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

初来店でした。まずお店や小物、全てが可愛くてハーブティーも美味しくてとても癒やされました!コロナ対策も徹底していて安心しました。
    光脱毛は何年か前にやっていましたが、全身脱毛は初めてで本当に痛くないのかとか色々と不安でしたが、カウンセリングの時からお話して安心してできました。2人で担当してくださったのですが、お2人ともとっても気さくでした!私が気にしているところを中心に丁寧にやってくださったり、美容液も私にあわせて使い分けてくださったりとサービスも凄かったです!
    結果、VIO含め全然痛みもなくて本当に驚きました!むしろくすぐったくて、冷やしが大変かなくらいです。しかも1週間経ちましたがすでに腕など少し薄くなっていて剃る回数も減っています!美容ジェルのおかげでお肌のキメもよくなった気がします!
    今回はお試しで1回のコースにハイニジーナ追加(プラス2000円)なのでこの料金でしたが、カード分割払できるので本当にお得だと思います!
    絶対また行きます!通うのが楽しみです^^
    宜しくお願い致します!

全身脱毛【顔もVIOも足先までぐるっと丸ごと!】夏に向けてツルスベ美肌に♪

ちーか様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。
    お店や小物、全てが可愛いと言っていただけてとても嬉しいです!
    この時期なので皆様に安心してお越しいただきたいのでコロナ対策もお客様ご協力の元させていただき、ちーか様にもご協力いただきありがとうございました!

ルフェリ脱毛は痛みがなく、個々に合わせた施術を行うよう心掛けておりますので、「サービスも凄かった!」と喜んでいただけて本当に嬉しいです。

1回で効果も実感していただけ、料金プランなどもお得と思っていただけて良かったです♪

絶対また行きます!通うのが楽しみです!
    とのお言葉もとても嬉しく、とても励みになります!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

ちーか様のキレイのお手伝いをぜひさせてください!

私たちもちーか様にお会いできることを心より楽しみにしております。

こちらこそ引き続きルフェリをよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

丁寧な接客でとても雰囲気の良いお店でした!!
    学生なら学割も効くので、学生の方には満足の料金プランだと思います!!

さき様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

ルフェリでは皆様に安心して楽しくお手入れしていただけるよう努めておりますので
    「丁寧な接客で雰囲気の良いお店」と言っていただけて大変嬉しいです!

学割プランにもご満足いただけてよかったです!!

これからさき様の「素肌のキレイ」のお手伝いをしっかりさせていただきます。
    ルフェリでよりキレイになられて、学生生活を楽しまれてください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めての脱毛で緊張しましたが、説明をしっかりしていただいたので安心して受けられました。
    施術中に保湿の仕方や美容についてアドバイス頂けたので、これから意識してやってみたいと思います。
    痛みもなく、術後もお肌が荒れたりせず、むしろいつもより保湿されてお肌がいい状態でビックリしました。
    毎日のお肌のケアを頑張りながら、今後も通っていきたいと思います。

ちっひー様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

初めてでご緊張もおありだったと思いますが、安心してお手入れを受けていただけて本当によかったです!

ルフェリ脱毛は痛みもなくお肌にやさしい脱毛で、ちっひー様のお肌状態がいつもよりいい!状態になられたとのことでとても嬉しいです♪

ルフェリでは脱毛効果を高めるためのアドバイスや美容についてのアドバイスもさせていただき
    ちっひー様のキレイの応援をさせて頂きたいと思います♪

毎日のお肌のケア、頑張ってくださいね!
    どんどんキレイになられますので楽しみですね★

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

1年ぶりに行かせて頂きました。店内も落ち着く雰囲気でスタッフのおふたりもとても話しやすくリラックスして施術して頂きました。脱毛自体は痛みも熱さもなく眠りそうになるくらい快適に過ごしてました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【営業再開キャンペーン】特別企画★全身脱毛+Vライン込み★9900円(顔なし)

ゆう様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。
    一年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

新しいお店、スタッフのことも気に入ってくださりありがとうございます!

脱毛は痛みも熱さもなく、快適にお手入れさせていただけてよかったです♪
    ルフェリ脱毛はノンストレスですのでまたぜひお越しいただけることを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

不安いっぱいで来店したましたが、優しく丁寧に説明してもらい、安心しました。一番心配だった傷みに関しても、「心配ないですよ」と言っていただけたんで、安心してます。これから、よろしくお願いしますね。

ちえ様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンで初めてのことをされるのにはご不安もおありだったと思いますが、
    安心していただき痛みのなさにも安心していただけて、本当によかったです!

これからちえ様のキレイのお手伝いを心を込めてさせていただきます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• しょーりゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

施術の流れや脱毛について丁寧にご説明いただいてとてもわかりやすかったです。お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできる空間だと思いました!これからどんどん利用していきたいです!

しょーりゅー様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

ご不安なく安心して施術を受けていただけてよかったです!
    ルフェリの脱毛はお肌にやさしいのでこれからも安心されてくださいね。

お店の雰囲気や空間も気に入っていただけて嬉しいです♪

通うのが日々の楽しみになるようにしょーりゅー様のキレイのお手伝いをさせていただきます。

どんどんご利用していただけることを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

初めてのサロンだったので、緊張しましたが丁寧に話して頂きリラックス出来ました!
    痛く無く良かったです!ありがとうございました!

ふっくらバスト★芸能人にも人気♪最新【光バストアップ】育乳マッサージなし

m様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。

初めてのサロンでのバストケア!!
    緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただき、痛みもなく、後日
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!

これからm様に喜んでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    育乳ケア、一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    今後共よろしくお願いいたします。

• 晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

はじめての脱毛でした!痛いイメージが強くて心配でしたが、痛くも熱くもなくてとてもよかったです!

初回限定【痛みが少ない】最新式スピード美肌脱毛(顏なし/VIO込)

晴様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました。
    初めてのサロンで初めての脱毛はご心配もあったかと思いますが、
    痛みも熱さもなく、とてもよかった!と言っていただけ、とても嬉しいです♪

痛みや熱さがないのでストレスなく安心してきれいになっていただけます!!

これから晴様のキレイのお手伝いをサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• もえみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

適切なアドバイスや試してみていいものを教えて貰えて更に頑張ろうってなりました!
    サプリメントの説明も分かりやすくて試そうって気持ちにも慣れたので本当にこれからが楽しみです。

もえみ様

いつもルフェリをご利用いただきありがとうございます!
    もえみ様のご要望が叶うようスタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます!

サプリメントの説明もわかりやすく、試そう!と思っていただけて嬉しいです。

必要性をご理解いただけたので、次は結果となりますよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございました。

• かねやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

今回もお世話になりありがとうございました!ブライトフェイシャルで施術後は肌が明るくなりハリが出ました。肌が生まれ変わった気がします。感激!!これからも宜しくお願い致します。

お得意様限定【移転リニューアルOPEN】ブライトフェイシャル☆老け印象を撃退

かねやん様

口コミありがとうございます!

肌が明るくなりハリもでて、お手入れ後に嬉しそうな笑顔がとても輝いていました♪
    肌が生まれ変わった気がすると感じて頂けて、私も感激です!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょうね!よろしくお願い致します。
    次回も楽しみお待ちしてます。

ルフェリ 鎌倉

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めてバストアップを体験しました!
    背中から胸までごりごりしてもらい自分ではできない凝り固まったところをマッサージしてもらえて満足です。一回目で胸がふんわりした様な気がします。続けていけたらいいなと思います。
    冷え性で寒がりなので、お部屋が少し寒かったですがとても綺麗なサロンでした!ありがとうございました★

今,注目のバストアップ法!!【光豊胸/育乳マッサージ】お試し

ぴぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

背中から胸までのマッサージをさせていただき、満足!とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    一回目でバストのふんわり感も実感していただけ、本当によかったです!

光豊胸は今あるものを最大限に活かしていき、育乳していくケアになりますので
    これから効果実感が増えていくようしっかりサポートさせていただきます。

寒さを少し感じられたようでしたので申し訳ございません。
    次回はもっと温かくしてお待ちしております!!

楽しみにお待ちしております♪

ルフェリ中村

• うにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

2回目の光豊胸、ありがとうございました。1回目の時の、なんかちょっと今までと違うかな?というのが、2回目で、やっぱり違う!と確信に変わりました。
    また先生やスタッフの方々皆さん優しくてお綺麗で、お店の雰囲気もすごく良くて、癒されます。
    また次に伺うのも楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
    これからが楽しみですね♪

またお越しいただけるのを楽しみにしております!
    ルフェリ久保

• もえみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧にアドバイスして下さって、より頑張ろうって気持ちになりました。
    食べ物やマッサージのアドバイスも本当に助かってます。

Lufeli【ルフェリ】からの返信コメント

先日はお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    日々のお手入れも頑張ろうと思っていただけて嬉しいです!
    日々のお手入れは続けていただくことで効果も高まります!

またお越しいただけるのを楽しみにしております♪

ルフェリ久保

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

スタッフの方が優しく、安心して受けることができました。これから綺麗になっていくと思うと、通うのが楽しみです。

お得意様限定【移転リニューアルOPEN企画】ワキ+Vライン脱毛お得な12回

みづき様

口コミありがとうございました!

緊張もあったと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    次回もリラックスして頂けるように癒しをお届けいたします。
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!

ルフェリ 鎌倉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めての脱毛で最初は緊張していましたが、すごく丁寧な対応でわかりやすく説明して頂けたので施術を受ける時も安心して受けることが出来ました。
    施術中もお話できて楽しかったです!
    これから通って、ツルツルになるのが楽しみです^_^

限定【移転リニューアルOPEN】全身まるごと脱毛12回+毛穴美肌ケアプレゼント

ともみ様

先日はルフェリにお越しいただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

緊張されてたみたいですが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    私も施術中に楽しくお話が出来てとても楽しかったです♪
    これからツルツルにキレイになっていくのが楽しみですね!

これからも丁寧で分かりやすくを心掛けてキレイになるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ルフェリ 鎌倉

ルフェリ(Lufeli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー