3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブラジリアンワックス サーブル(Brazilian wax SABLE)   >

Brazilian wax SABLE

ブラジリアンワックスサーブル

• 静岡県静岡市葵区本通2丁目1-1 シーステージ本通
  • JR静岡駅徒歩20分/静鉄新静岡駅徒歩15分/静岡伊勢丹徒歩5分

ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:01:01.0

初めての脱毛経験、初めてブラジリアンワックスを施術してもらいました!
    院内はとても清潔感がありました!
    初めてで緊張していたのですが日常の話やいろんなお話をしながらやってもらい施術時間中もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    出来上がりもとても満足でスッキリしました!
    ケアもとても詳しく教えて頂き、私の質問も親身になって聞いて下さり初めての脱毛がサブールさんでよかったです!
    友達にもここなら紹介したいと思える程
    全てが良かったです!!
    また次回もお願いしたいです!
    その時はよろしくお願いします!

女性新規【人気No2☆デリケートゾーン】ワックス脱毛VIO★保湿付¥6000

ぴー様

大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    ワックスの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

初めての脱毛&ブラジリアンワックスはいかがでしたでしょうか?
    すべてが初めてですと緊張しますよね。私も初めてのお客様のご来店はいつも緊張していますが、お客様にお話をすることで緊張や痛みが軽減できたらと思っています。

また脱毛後のケアは本当に大事になるので、ぜひお家でやってみてくださいね。
    何かわからないことがあればお気軽にサロンにお問い合わせください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:01:18.0

いつもありがとうございます。ゴールデンウィーク明けに引っ越す事になりましたぁ。静岡へお買い物に行くときはまた行かせてもらいます!

女性デリケートゾーンのお悩み解消【VIOワックス脱毛】★保湿付¥6500

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:04.0

VIOMIX脱毛でお世話になっています。いつも手際良く綺麗に行ってくれるので、痛みも少ないです。次回もよろしくお願いたします。

女性【VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!保湿付¥11000

• ひろたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:31.0

初めて行かせて頂きましたが、施術前の説明から丁寧な対応でした。
    施術も丁寧でコミュニケーションを取りながらして頂きました。
    勿論、仕上がりも最高でまた来店したいと思います。

男性新規【VIOmix脱毛☆ワックス脱毛+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:09.0

久々の利用となりましたが、いつも通り安心して施術が受ける事が出来ました。セラピストさんの優しい対応にも癒されます。

男性デリケートゾーンのお悩み解消【VIOワックス脱毛】★保湿付¥11500

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:13:46.0

いつもありがとうございます。少しずつもう毛量が減ってきました!

60日以内再来★女性【VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:51.0

いつもありがとうございます!!
    どんどん毛量がどんどん減ってきて、
    とても嬉しいです。
    次回もお願いします(^^)

• ヒロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:50.0

いつも通りmix脱毛です。少し時間が空きましたが痛みもそれほどではなく施術完了しました。仕上がりは申し分なく、回数を重ねるごとにIOの量も減ってると思います。

【mix脱毛メニュー60日以内再来】VIOmixを除いた全メニュー ¥1000 OFF

• はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:23.0

どんどん毛が細くなって減ってきてるのがわかります!!

• やっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:54.0

通い始めて2年ほどになりますが、施術を受け始める前と比べてかなり毛が細くなったと実感できております。

施術内容やスパンなどに関しても親身に相談に乗っていただき助かっております。

今後も通い続けていきたいと思います。

男性【VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!¥17500

• キングヘイローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:49.0

今回はVIOのワックス脱毛でお世話になりました。
    脱毛により、本当に快適になりますし、清潔感も増すと思います。
    定期的にお世話になっているおかげで徐々に毛も細くなり、痛みも少ないです。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

• Qoo chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:48.0

今回も施術ありがとうございました。3回目のフェイシャルWaxですが、回数を重ねるごとに肌が改善している感じです。サロンは清潔感があり、大変リラックスして施術を受けることができます。その時の肌の状態を確認して、的確なアドバイスしていただけるので、ケアすることが楽しくなりました。次回が待ち遠しいです。

女性【フェイシャルWAX+光脱毛】★保湿パック付き¥12000

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:24:44.0

施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!フェイシャルワックス後の肌が全然違い過ぎてまたお願いしたいです!ありがとうございました。

女性 お顔もデリケートゾーンも!【大人気フェイシャルWax+VIO Wax】¥12500

• ふふなさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:32.0

施術から3週間たちますが前回同様に短い毛が生え始めている状態です。
    8週後は、そのまま全体的に伸びて毛量は変化無し。
    今回も同じ様になるかは予想が難しいです。
    毛周期を考えて間隔を開けて8週間での施術でしたが次回も8週間でお願いしようと思っています。
    だいぶ終わりに近付いて来ているので今後もアドバイス宜しくお願いします。

60日以内再来★男性【VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:30.0

今回はVの毛がなかったのでIOの施術をしていただきました。
    毛周期の関係もあるとは思いますが、Vの方は無毛に近づいて きました!
    IOもかなり細くなり、ワックスの時の痛みもないほどまでになりました。
    いつも楽しいトークとアドバイスありがとうございます。
    次回もヨロシクお願いします!

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:34:07.0

今回は3ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    また気になってきたら伺いますので、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:52.0

丁寧な施術と、楽しいお話を、ありがとうございました!
    お部屋も綺麗で、癒されます。

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:36.0

今回もVIOワックスお願いしました!
    少し早く着いてしまったにもかかわらず快く受け入れてくださり助かりました!

毎回お話しが楽しいし、勉強になるな~と思いながら聞いてたり
    話してたらすぐに施術が終わり仕上がりも最高です!!快適です!!

中々頻繁には行けないのですがワックス脱毛はSABLEさんしか考えられないのでまた次回もよろしくお願い致します!!

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 01:10:43.0

ワックス脱毛が初めてで、とても緊張していましたが、優しく声をかけてくださって安心することができました。
    その後のケアも丁寧に教えてくださり、毎日ケア頑張ることができてます。またよろしくお願いします。

女性【学割U24】ワックス脱毛 VIO(Vオフorデザイン)★保湿付¥6500→¥5000

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:42:53.0

このサロンはいつも楽しい時間です、彼女の技術は最高です。痛みはありません!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:01.0

回数を重ねていくうちに毛量も減り、とても嬉しいです。

なっちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

最近は短めの周期でご来店いただいているので、毛量がかなり減毛してきましたね!
    Vゾーンが終わりが見えてきているので、引き続き頑張ってくださいね。

年度末からお忙しい日々が続くと思いますが、お時間ある時にぜひお立ち寄りください。
    次回も色々なお話し、楽しみにしています。

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:44:40.0

スムーズな施術でした!いつもありがとうございます

Mayu様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    前回が少し来店周期が空いてしまい、少し毛量が戻ってしまっていました。
    ぜひ今回のペースで少しでも減毛を進めていきましょう。

暖かい季節になってきたので、脱毛の冷たさが少し慣れるといいですね(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:25:51.0

初来店で緊張していましたが、丁寧な事前説明と施術中の会話で安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、痛みもなく赤みもすぐにひきました。
    また、よろしくお願いします。

女性新規【人気No1 VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

ピノ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

初回は脱毛についてやその後のケアについてしっかりとカウンセリングさせていただいています。
    デリケートゾーンのお悩みやケア方法などわからないことはなんでも聞いてくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)

• ヒロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:01.0

いつもなからの仕上がりに満足です。
    今回はOに多少痛みを感じましたが、そこ以外はほぼ痛みもなく終了。
    回数を重ねる度に減ってるのが実感できてます。

ヒロちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

Oラインはその後大丈夫でしたでしょうか?
    減毛効果はかなり出てきていますね。今年には完了できるように頑張っていきましょう!

毎回の口コミ投稿も嬉しい限りです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• 一号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:56:25.0

久しぶりの訪問でしたが、以前と変わらず良い雰囲気と施術でした。脱毛しながら美容や健康についていろんなお話ができるのも良かったです。

一号様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

前回ご来店後に痩身やフェイシャルメニューが始まり、私自身も脱毛以外の知識も勉強しているのでより色々お話ができると思います。
    美容=健康なので、生活習慣など本当に大事ですね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:36.0

今回も楽しい会話と聞いた事にたいしてわかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

じゅん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

前回ご来店後にご購入いただいた「おましゃん」を気に入っていただき、今回は保湿の「おまたオイル」のご購入もいただきありがとうございました。2つとも当サロンで大人気商品です。

脱毛だけではなく、専用の商品でおまた環境を改善していきましょう(^ ^)
    ご不明な点などあればなんでも聞いてくださいね。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:12:32.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました。毛量が減って施術時間が短くなり、痛みも無く、効果を実感しています!肌ケアのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、かなり毛量が減毛してきた印象を受けました。あとはIラインが少しでも早く完了するように頑張りましょう!

その後お肌の状態はいかがですか?
    VIOはかなりデリケートな部分なのでデリケートゾーン専用ソープや保湿剤がお肌の負担も少なくおススメです。病院に通うよりまず日常から変えていきましょう♪

• るちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:52.0

施術も丁寧で早くて行く度とても快適です^^

るちゃ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後体調はいかがですか?
    施術時間が長いとお体に負担もかかるのでなるべく短時間で施術できればと思っています。

施術中、大変な場合はお気軽にお声がけくださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• ふふなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:41:05.0

施術から3週間が経ちましたが前回までは毛周期の関係か7週間後の状態は、余り変わらない印象でした。3週後の状態から7、8週間後の状態は全く予測ができなく困っています。
    1度、間隔を開けて様子を見てはとアドバイスを頂きました。
    今後も宜しくお願いします。

ふふな様

ご来店の回数が多くなり、脱毛効果が出てくると生えてくることが遅くなってきます。ふふな様は少しでも生えると気になるタイプの方なので、短期間でご来店いただいていますが、出ている毛のみ処理するので、毎回が同じぐらいの毛量に見えると思います。施術する限りは少しづつですが減毛をしていますが、より生えてくる期間を遅くし快適に過ごしていただくために、来店周期を伸ばしていただく方がいいかと思います。

今回一度期間を空けていただくようにご案内させていただきましたので、その結果と毛量で今後の周期を決めていけばいいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:36:13.0

いつもお世話になっています。術前術後のヒアリングをしっかりやって下さるので、ケアの仕方など言われたことをすぐに忘れてしまう私のような人間にはありがたいです。時々LINEやインスタで福袋やモニター募集のお知らせがあります。

リコ様

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

季節や生活習慣によってケアができている時や保湿が足りない時などありますね。リコ様の性格に合ったケア方法で、無理なくケアをしていただければと思ってアドバイスさせていただいています。これからも頑張ってケアしていきましょう!

SNSでお得情報を発信させていただいています。いつも情報をキャッチしていただき、商品のご購入を頂けて嬉しいです。今後も色々ご用意していきますのでぜひご活用くださいね♪

ブラジリアンワックス サーブル(Brazilian wax SABLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー