5. 検索結果一覧  >

Varm

ヴァルム

• 東京都葛飾区金町2-27-10
  • JR常盤線金町駅徒歩6分/京成金町駅徒歩6分

かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 13:19:40.0

今回は足の歪みをよくしていただきました。重心が左に傾いていたのを、スッキリ治していただきました。肩周辺の痛みを楽になり本当に魔法みたいです。顔のくすみもとれて、ワントーン明るい顔色になっていて、これも最高でした。
    便秘気味だったのですが、めちゃくちゃ快調になりました。ほんとに驚く嬉しい効果ばかりでした。ありがとうございました。

Varmからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    毎回悩みが変わり、それをひとつひとつ直してバランスを改善していくうちに他の悩みも改善されていきますよね。体の本当に面白いところだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:48.0

身体中がハッテいてガチガチだったのに、あらっもう?
    柔らかくして頂きました。 気持ちのいい時間ってあっという間に終わってしまうのでちょっと残念。毎日とは言はないものの週一で施術してもらいたいくらい気持ちがいいし身体が元気になります。 帰りはきてきた服(ジーパン)にゆとりができ、靴も緩くなります。
    いつもいつもありがとうございます。

【来店時。次回予約でおトク】80分以上のコースご予約。次回500円OFF

• かっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:10.0

今回もたいへんお世話になりました。
    痛い手首や足が楽になりました。
    それだけではなくて、帰ってきてびっくり。
    眉間の深い皺が消えていたのです。
    顎のたるみも首のたるみも消えていました。
    嬉しかったです。身体が楽になるだけても嬉しいのに。ありがとうございました。
    またお世話にあります。どうぞよろしくお願いします。

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:07:32.0

キレイで落ち着いた雰囲気のお部屋
    施術はとても丁寧で、疲れていた身体がじょじょに回復してゆく感覚でした。
    もう一度受けたいと思います。
    穏やかな時間をありがとうございます。

【きれいな姿勢・血色良い肌に】アロマボディセラピー 110分

• ありあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:10:16.0

行ってみたいリストに入っていたサロン
    当日空きにポチッと
    爽やかな肌がめっちゃ綺麗スタイル抜群なスタッフさんなお出迎え
    ガッチガチな私の身体に経験のないソフトタッチ えっこれで大丈夫なのかと思うのも束の間、いつのまにか深い眠りに入り、終わりと共に見た私の顔な目が大きくなり良く見え、身体は軽く姿勢が良くなってました。もっともっと身体の事を教えていただきたく、その場で次回も予約
    予約がいっぱいで取るのも大変ですので、空きがあった際は迷わずポチッとする価値のあるサロンです。

• 餡さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:26:18.0

悩んでいた不調が軽快しました。
    健康診断に行っても、数値に表れない不調で長年苦しんできました。
    いよいよしんどくて、仕事も辞めなきゃいけないかと諦めかけていた時に先生に出会うことができました。症状を話しても今まで誰にも理解してもらえませんでしたが、初めて分かっていただけて泣くほど嬉しかったです。
    今の症状がなぜ出ているのか分かりやすく教えていただけますし、この先どうなる、と言った予測をしてくださるので、自分の体に起こっているいろいろな変化が楽しくなってきました。体の中で滞っていたものが、先生の手によって動き出した、そんな感じです。
    これからもお世話になって、自分の理想とする体に近づいていきたいです。

Varmからの返信コメント

丁寧なコメントありがとうございます。
    長年の不調、本当に大変な思いをされてきたと思います。出会って1年ほど、だいぶ体調も良くなり、健康面だけではなく美容の話も出来るようになって、とてもうれしく思います。まだまだ、なりたい自分の姿へ近づくことが出来ます
    自分の可能性を最大に信じて、沢山の希望を私と一緒にかなえていきましょう。

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:08.0

身体中が痛くてどうにもならなかったので、初めて伺いました!
    最初、体調を診ていただいた時にストレスを溜めやすいとか当たっていることを言われてとても驚きました!
    施術もとてもリラックスすることができて、雰囲気や話し方なども含めてとても温かく、途中から深く呼吸をすることができて体が温かくなり血の巡りが良くなっているのを感じました!
    夜はぐっすり眠れて翌日も膝の痛みが軽減されて気持ちがすっきりしていたので、また伺いたいなと思います!ありがとうございました!

Varmからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました。
    施術の途中で呼吸がすーっと入っていく感じがありましたものね。
    それだけ息を詰めて生活されていたので大分辛かったとお察しします。しっかり睡眠をとって休息したら、身体の調整をして、膝の痛みを取りましょう。またお待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:42:17.0

背中、肩、首の張りを感じて初めて伺いました。
    他の方も書かれておられますが、施術後のびっくり感は人生初の感覚でした。マッサージはほんとにソフトな感じで所々ツボかなってところをギューっとしていただきました。寝転がっている間は正直あれって思うほど手応えがなかったのですが、ベットから立ち上がった瞬間、姿勢がピンと伸びた感覚、足からフワッと軽くなった感覚、ほんとにすごかったです。そして予期せずウェストが細くなったのは嬉しかったです。またぜひ伺います!ありがとうございました!

Varmからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    そうですね。確かに他の整体やマッサージ店からするとかなりソフトに感じると思います。でも本来そのくらい小さな力で体って変わったり動いたりするのです。現代は力が入りすぎなのでしょうね。
    まだまだ、予期せぬ改善が待っていますので、ぜひ楽しみにしていてください。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:33.0

知人に紹介していただいたのですが、魔術師ですか。まず、体調を診るのに背中からスーッとさすって、不調の場所を見つけ(言わなくてもわかってしまう)施術、それもエッて思うぐらい軽く?スルスルと滑らかに手を動かす感じなのに、終わったらものすごく身体が軽くなっていて目が開いちゃう感じです。いつも楽しい会話と身体のリセットをありがとうございます。毎回次の施術が楽しみです。

Varmからの返信コメント

すっと分かるのは、特技かもしれません(笑)でも、つらいところはぎゅっと硬くなっているし、機能していない場所は力がないし。体の声を拾って想像しているだけに過ぎないのです。
    毎月、みこさんとの会話楽しく私も楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。

• まるぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:18:05.0

かれこれ1年半ほど月1くらいで通ってます。病気の治療薬で身体がボロボロだった時にこちらに出会い、ゆっくりほぐしていただくうちに身体がすっかり元気になりました。ありがとうございます!いつもニコニコしててとてもパワフルで毎回お話するのが楽しいです。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

Varmからの返信コメント

確かに、最初に来られた時は身体がぼろぼろでしたね。回復されてうれしく思います。長い期間施術させていただけていること、本当に感謝です。これからも元気でいていただけるようにサポートしていきますね。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:01:43.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    身体の根本から整えていただいている感じです。
    通い始めて2年以上になりますが、身体の巡りがよるなり、自然と体重も落ちました。
    今後も通い続けたいです。

Varmからの返信コメント

コメントありがとうございます。徐々に巡りが整ってきましたよね。
    引き続きメンテナンスしながら、体調良く過ごせるようにサポートしていきますね。これからもよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:44:34.0

知人から勧められて利用しました。雰囲気も良く、安心してゆったりと施術していただきました。気になったところが軽快し、それについて詳しくいろんな説明がありました、またお願いしたいと思います。

Varmからの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。満足していただけたようでなによりです。これからもよろしくお願いいたします。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 17:35:41.0

手首の変形で痛みがひどく困っていました。治ることはあきらめていましたが、こちらに来て本当に良くなりました。おかげさまでペットボトルの蓋が開けられなかったのですが、指に力が入るようになり、開けられました。痛い施術は一切ないのに、魔法のようです。まだまだ痛みがあるところがたくさんあるので、引き続きよろしくお願いします。帰ってきたら、肌がツヤツヤで、くすみがとれて、段違いの眉毛や頬の高さ目の大きさがそろっていてこれまたびっくり。改めて魔法だと思いました。ほんとうにありがとうございました。

Varmからの返信コメント

コメント頂きありがとうございます。
    手の痛みや変形など、体の痛みや異常ってその場所以外のところに原因がある場合が多いんですよね。なかなか、丁寧に全体から把握してくれる場所が少ないのでこちらに来ていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

• ハローエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:04:45.0

今回3度目の訪問になります☆
    独特の施術方法なのですが、終った時には凝りがほぐれ、伸ばされた感じで背が高くなったような感覚です!
    不調の根本を改善したい方にはお勧めのサロンです♪
    背中の凝りや緊張を解く方法なども教えて頂いたので、早速試してみようと思います~
    継続して伺いますので引き続き宜しくお願いします(^o^)/

Varmからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    実際、背が高くなったかもしれませんね。実際に、背が伸びたお客様は何人かいらっしゃるんです。歪みが取れると伸びるのでしょうね。
    ぜひ、エクササイズ引き続きやってみて、感想教えてください。次回、お待ちしています。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:01.0

身体のむくみやだるさがとても楽になりました。肩も以前よりもスムーズに動かせるようになり驚きました。ありがとうございました!

Varmからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。楽になったようで良かったです。体が冷えてむくんでましたね。冷房でも冷えますので、体をご自愛くださいね。

• ピカソさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:57:36.0

初めて整体を体験しました。ただ身体をなぜられているだけなのに…呼吸が楽になって
    たくさん息をすっても咳がでませんでした。
    朝も起き上がる時に腰の痛みもなくびっくりでした。ありがとうございました。

Varmからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    咳が出て止まらない原因は、普段の呼吸が浅くなって老廃物を出せなくなっていることが多いです。今回、呼吸を深く出来るように施術していますので、効果がしっかり出てよかったです。また、季節の変わり目やストレスが溜まると呼吸が浅くなるので、症状が出るようでしたらご来店くださいね。

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:03.0

本日はありがとうございました!
    体も心も何だかとても軽くなりました!

【人気No1.】アロマボディセラピー 80分

Varmからの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます。
    また、季節の変わり目など体がつらくなったら頼ってくださいね。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:26:29.0

駆け込み寺のように、不調が続くときにはヴァルムさんにいつもお世話になっています。今回は腰の重みが数ヶ月続いたのですが、身体を診てもらうと魔法のように体内が動く動く(笑)毎回施術中にお腹がキュルキュルと鳴って活発になります!
    たくさん褒めてもらい気持ちよくなり、あとは運動すればOKと言ってもらえたので、施術の翌日に早速泳いできました!
    そしたらなんとなんとスッキリ~今までの重みが嘘のようにポロリと取れました!
    そして感動したのはいつもより腕の伸びがよく、クロールが気持ちいいほど泳げたので2日連続で泳ぎました(笑)
    身体が軽くなると活動的になれるので、ヴァルムさんでパワーチャージしてまた頑張れます!ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

Varmからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    予言通り(笑)泳ぐと整う身体なんですよね。気持ちよく泳げて羨ましいです!!季節の変わり目などでまた調子悪くなったら顔見せてくださいな。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:20.0

肩と腰が痛く、疲れが取れなかったためずっと気になってたVarmさんに初めて来店させて頂きました

足や腰を重点的に摩っているような押しているような痛くは無いのですが不思議と伸びていく感じがして初めての感覚でした!凄く気持ちよかったです!

施術後、末端冷え性も改善された気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

【すっきり身体へ/長年の肩こり・腰痛に】アロマボディセラピー 50分

Varmからの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    Varmのマッサージは、理想の身体の「形」があって、そこに身体を近づけていくイメージなんですよね。なので、痛くはないけど伸ばされてるっていう表現が分かってもらえたー!と嬉しくなってしまいました。
    理想の形は、体の隅々まで血行も良くなるので、また梅雨や夏の冷房冷えの時にお困りの時にはまたお待ちしていますね。

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:23:22.0

長年 巻き肩で猫背姿勢が悪く虚弱でしたが原因がわかりました。呼吸が弱いとの事です。施術をしている間にいつもより息を吸えるようになったのが分かりました。感動でした。
    しばらく通いしっかり治していきたいと思ってます。

【動悸、めまい、女性疾患に。体質を根本改善◎】アロマボディセラピー110分

Varmからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    今までの不調が呼吸の弱さから来る、ひとつの繋がりの上に起こっていることが伝えることができて、この出会いに感謝です。1回目でしっかり効果を感じていただけたようで、とても良かったです。次回から、仕事も生活も遊びもやりたいことが楽に出来る身体になっていくことを感じて頂けると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:45:14.0

現在、仕事から離れ
    予約が合わせやすい状況になったので(嬉)
    改めて伺いました。

整体の施術は、ソフトでありながら
    肝心なポイントをしっかり整えていただき
    不思議な時間に、とても大満足しています。

帰宅時から翌日は、老廃物が出たのか
    すっきり感と少し体がふわふわした感じがあり
    効き目を実感しました。
    施術中、先生の手が温かくそちらの心地よさと巡っている方は違うな…と思いました。

また、ホルモンバランスの状況について教えていただき
    不調で諦めていた事もありましたが、
    私は、まだまた大丈夫なのだ(笑)と
    救われました。

次回のアロマ
    こちらも、楽しみです。

Varmからの返信コメント

初回から、しっかりリンパを流せたのでふわふわ感もあったかと思いますが、大丈夫でしたか?
    40代不調が起きやすい年齢に入りますが、諦めるには早すぎる年齢です。
    もしかしたらあと60年使う体なので、ケアして生活を全力で楽しめる体づくりをしていきましょうね。

• さとともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:00:28.0

昨日はありがとうございました。
    私は更年期真っ最中で、今は何をやるのもおっくうで、
    動きたいけど、動けなくなってしまい
    こちらの『更年期』が気になりお世話になりました。
    入った感じは普通の一軒家、最寄駅から10分はかからないと思います。
    施術する前に沢山話を聞いていただきました。
    施術中は正直言ってこんなにソフトな感じで大丈夫かな?と思ってましたが、終わってみて全く違ってました。
    足のむくみは取れていて、体もだるくない。
    体が軽いと気分まで違ってました。
    昨日言われた通り夜ご飯は食べず、お水と塩で耐えました。(笑)
    ただお風呂上がりにヤクルトとハーブティー、飲んでしまいました。
    あ、ただお風呂上がりのホットフラッシュはまだありました。夜も軽くストレッチしたら眠くなり、朝方一度目が覚めましたが、またすぐに寝れたのでよかったです。
    朝の目覚めめ良くて、午前中から軽く掃除が出来ました。
    この体調の良さがどの位もってくれるか?ですが、
    また必ず伺います。

【動悸、めまい、更年期症状に。巡りの根本改善】アロマボディセラピー110分

Varmからの返信コメント

施術をしていて、とってもだるかっただろうなと私も感じました。だるさを抱えてても家事などのタスクが出来ないと自己嫌悪に陥りますよね。無事Varmに来ていただけて良かったです。体を整えるファーストステップは「きちんと寝る」ことです。まずは寝られる体づくりをしていきますね。次回お待ちしてます。

ヴァルム(Varm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー