3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル うるま店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-うるま店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ウルマテン

• 沖縄県うるま市安慶名1-5-4 エコアイクールハウスD棟
  • ホットジェル全身脱毛が今なら2980円★安慶名A&W裏手の完全個室プライベートサロン★

こまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:08:09.0

とにかく最高でした!!
    説明もしっかりしていて、施術中もずっと気にかけてくれてトーク力もあって凄く良い接客だなと思いました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

【痛み抑えて最短で終了】温ジェル360度まるごと全身脱毛/顔VIO込初回価格

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-うるま店からの返信コメント

こま様、先日はアネルうるま店にご来店頂き有難うございました♪
    担当した者です☆☆
    初めのご来店はもの凄く緊張したとおもいます!
    そんな中でも、リッラクして施術を受けて頂けて大変嬉しいです(^○^)
    アネルでは脱毛以外でも、気になるフェイシャルやダイエットもお試しで
    ご案内しておりますので機会がございましたらお立ち寄り下さいませ♪

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:22.0

とても丁寧な接客で
    こちらの要望に合ったプランの
    ご提案をして頂きました。
    安心して次回からも利用したいと思います。

敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:16.0

今回、初めてanelさんに脱毛の体験をしたのですが、肌質の細かな事が聞けたり、脱毛に関してとても知識のあるスタッフさんでとても安心して施術していただくことができました。

• ヨーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:15:53.0

脱毛のことや日頃のケアのことなど丁寧な説明してくれ、施術も丁寧で、ヒゲが特に気になる部分は重ねてしてくれるなどしてくれてありがたかったです。通っていきたいです。

★今月限定☆【メンズひげ脱毛】 ハナ下からアゴまで/初回体験特別価格¥500

ヨー様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとがとうございます!
    アネルでは1回1回の効果を最大限に発揮して頂く為に、
    ホームケアアドバイスも行っておりますのでいつでもご相談頂ければ嬉しいです(^O^)/
    また機会がございましたらアネルうるま店までお待ちしてます☆

• きーよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:35.0

初めてアネルさんを利用させて頂きましたが、スタッフの対応も良く心地よく施術を受けることができました。
    脱毛では温感ジェルを使用しており、冬場の時期でも身体が冷えることなく脱毛できて良かったです♪

3月限定!全身脱毛+選べるオプションAプラン【ヒト幹細胞美容液パック】初回

きーよー様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうござました。
    脱毛後に肌トラブルなどなかったでしょうか?
    肌トラブルを避けて頂く為にも保湿ケア続けて下さいね☆
    アネルのホットジェル喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    ホットジェルにはお肌に嬉しいコラーゲンやヒアルロン酸がたっぷり入っているので嬉しいですよね!アネルでは脱毛以外にもフェイシャルや痩身も揃えておりますので気軽にお試しだけでもご体験くださいね(^^)/

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:11.0

とても丁寧な施術・対応をしていただきました。お試し後の2回目からの料金形態が合わなかったのが残念です。どうもありがとうございました。

《キッズ脱毛》小中学生限定☆痛み軽減で優しい!全身脱毛お試し¥1,980

まいまい様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうございました。
    アネルではお客様1人1人のお肌と毛質の状態に合わせたレベル調節を行っておりますので早い段階で効果実感して頂いてます♪今回、まいまい様に合った予算・プランのご提案は出来ませんでしたが機会がございましたら気軽にご相談もお待ちしております☆

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:33.0

鼻がツルツルになったので感動しました!いろいろなアドバイスもあり、接客もすごく良くて満足できました。

一瞬で感動のツルツル肌!毛穴ハイドロピーリング+ヒト幹細胞導入!特別価格

ますみ様、先日は数あるサロンの中からアネルうるま店を選んで頂きありがとうございました!
    ハイドロピーリングとヒト幹導入の施術後のお肌の変化実感して頂き大変嬉しく思います☆
    毛穴の開きや黒ずみは日頃の生活習慣によって蓄積されますので、
    理想のお肌を維持する為にはホームケアも続ける事が大事です!!
    ホームケアで何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:22.0

はじめて来店しました。
    担当の方は話やすかったです。
    施術中、セールスや会話があったのでゆっくりできず残念でした。

【毛穴の開き詰まり改善】光フォト×ハイドロでW肌改善体験価格4,980円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:51:52.0

全身脱毛と痩身をして頂きました。
    機械や料金の説明もわかりやすく、施術中もリラックスして過ごす事ができました。
    脱毛以外のメニューも気になるので、また行きたいです。

【脱毛×肌管理韓国の美容エステでも人気の美肌脱毛機!顔.VIO込み全身脱毛

なな様、この度は数あるサロンからアネルうるま店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    最後まで心地よく過ごして頂き嬉しく思います(^^♪
    その後お肌に痒み、赤みなどはございませんでしょうか?
    アネルの脱毛は結果重視の機器となります!
    沢山の会員様にもご満足度も高いお手入れとなっております♪
    脱毛以外のメニューも沢山ございますので一度ご体験いただけたらと思います♪

• うーらーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:14:19.0

初めてのフェイシャルで何も分からないまま来店しましたが1から説明していただき自分に合ったコースを提案してくれました!!
    担当者の方も美人さんだったので説得力がありそのままおすすめのコースに変更してもらいましたが満足のいく施術で同じコースをリピートで考えてます!!
    お店も明るく担当者もずっと笑顔が素敵でおちつける空間でした!

3D超音波4000ショット+ヒト幹細胞導入体験10,780円

うーらー様先日はアネルうるま店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのフェイシャルは何をしたらいいのかわからないですよね(>_<)
    アネルでは初めての方でもご安心いただけるよう肌カウンセリングをしっかりおこなっており、お客様のお肌に合ったお手入れをご案内しております♪
    今回うーらー様に満足していただけ大変嬉しい限りです(^o^)
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:46.0

お店の雰囲気もよくて、肌の状態もちゃんと機械で見ながら丁寧に説明してもらいました!脱毛も暖かいジェルで気持ちよくて仕上がりにとても満足できました!
    エステも気になるのでまた来店できたらと思ってます!

2月限定!全身脱毛+選べるオプションCプラン【背中orお尻のニキビケア】初回

マロン様先日はアネルうるま店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お手入れご満足いただけて嬉しい限りです!
    アネルではしっかりとした肌管理を行っておりますので、お客様のお悩みを少しでも早く解消いただけるよう肌カウンセリングを徹底しております(^O^)
    温ジェルも心地よくお肌に潤いを与えながらお手入れができ仕上がりもシットリしますよね♪
    メニューも他サロンには負けないくらい沢山そろえておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ★★★★★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:58.0

毎回とても丁寧にフェイシャルしてもらい
    肌質も良くなり満足しています。

【口コミ投稿用】

★★★★★様、いつもアネルうるま店にご来店ありがとうございます♪
    お肌の変化実感して頂き大変嬉しく思います!
    常に★★★★★様に合ったお手入れを心掛けておりますので
    今後も美のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:25.0

説明とかも分かりやすく、とても丁寧で
    施術中もお話してくれたりして良かったです
    通いたいと思います!

りん様、数あるサロンの中からアネルを選んで頂きありがとうございます!
    今回初めての脱毛との事で緊張されてたと思いますが、
    スタッフ一同リラックスして頂けるような雰囲気作りを常に心がけております♪
    アネルの脱毛は、重ねと肌管理でしっかり効果と結果感じて頂けるのでお肌の変化楽しみですね!今後もりん様の美のサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね。

• まき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:01.0

とても、優しい接客でお値段もお手ごろで 良かったです。
    タイミングご合えば、また行きたいですo(_ _)o

【2/4限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

まき。様、数あるサロンの中からアネルを選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    アネルは系列店舗もございますので、まき。様のタイミングで気軽に通う事もできますので
    是非もう一度足を運んで頂けると嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:59.0

はじめて来店しましたが、とてもリラックスして施錠を受けることができました(^O^)
    今回は脱毛と痩身を受けました

【2/2限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

アヤコ様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回脱毛と一緒に痩身メニューもご案内させて頂きました。
    アネルではトータルビューティーサロンになりますので、お客様の1人1人のお肌やお体の悩みに寄り添って最適なプランをご提案させて頂いておりますのでまた機会がございましたら気軽にお声掛け下さいね♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:15:07.0

久しぶりの脱毛だったのですが
    スタッフの方も優しくて喋りやすく
    安心して脱毛できました!
    とても満足です!また利用しようと思いました!

【2/3限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

あい様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの脱毛との事でしたが、施術後のモチモチお肌に喜んで頂き嬉しいです♪
    今の時期は乾燥が気になる季節なので保湿ケアだけでなく紫外線ケアも同時に行うと、
    お肌の乾燥も予防ができるので脱毛の効果もさらに高まります☆
    アネルでは、脱毛以外にもフェイシャルや痩身も揃えておりますので気軽にお声かけ下さいね!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:35:36.0

予約前日の電話での説明や、施術前中後の丁寧な対応がとても安心することが出来ました。スタッフの方々も親切丁寧で、本当に良かったです。ありがとうございました。

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔.VIO込み全身脱毛

とも様、先日はアネルうるま店にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとございます♪
    アネルでは脱毛効果が最大限に発揮するために、脱毛との相性抜群の無添加の
    保湿ケア商品も揃えておりますのでお肌もさらに綺麗になるので嬉しいですよね☆
    今後も美のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:31:28.0

初めての脱毛で不安でしたが、説明から施術、料金の案内までとても丁寧で脱毛自体も少しも痛みを感じること無く終わりました!これから通うのがとても楽しみです

レイ様、数あるサロンの中でアネルうるま店を選んで頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとございます♪
    今回、レイ様のお悩みに合わせてご提案させて頂いたプランで、しっかり結果だしていけるよう
    お肌のケアも行いながらサポートさせて頂くので一緒に目標に向かって頑張りましょう☆
    今後も宜しくお願い致します!

• m325さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:41.0

脱毛で予約をしたのですがマッサージもしていただいてとても満足できる内容でした。
    脱毛は痛みもなく、説明も丁寧でわかりやすかったです。

m325様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れ後に肌トラブルなど無かったでしょか?
    脱毛後のお肌は敏感なので、お肌トラブル避けて頂く為にもしっかり保湿ケア行って下さいね。
    アネルでは、脱毛・痩身・フェイシャルとトータルビューティーのサロンになりますのでm325様の
    今のお悩みに寄り添って最適なプランをご提案させて頂きますので気軽にお声かけ下さいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• ruiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:33.0

お店の雰囲気や接客なども良くとても満足出来ました!

【口コミ投稿用】

rui様、いつもアネルうるま店にご来店頂きありがとうございます!
    アネルは脱毛とフェイシャルケアも同時に受けられるので嬉しいですよね♪
    脱毛の回数をさらに重ねていくと、透明感のあるお肌も手に入るので楽しみですね!
    今後も、rui様の理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

• はゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:54:37.0

急なトラブルにも対応してくれてほんとに助かりました。
    初めて脱毛をするという事で不安だったろ緊張とかあったのですが、お姉さんが丁寧に説明してくれたり、いっぱい話しかけてくれたりして、2時間があっという間でした!
    全身脱毛をしてもらったのですが、どこも全く痛くなくて感動しました。
    肌質であったりを考慮してくれたり、それ以外の美容の知識も教えてくれたりして、よかったです!

【1/15限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

はゆん様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとございます!
    今回が初めての脱毛との事で、とても緊張されていましたが脱毛に対するイメージがガラっと変わり
    脱毛する事で毛が無くなるだけではなく、お肌のトーンUPや毛穴が引き締まる変化も楽しみですね♪
    今後も全力で美のサポートさせて頂きますので、また何かご不明な点ございましたらいつでもお声かけ下さいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:11:33.0

落ち着いている雰囲気でリラックスしながら、脱毛することができました!

【口コミ投稿用】

い様、いつもアネルうるま店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も今後の励みになります☆
    常に居心地の良い空間作りも意識しておりますので今後もリラックスして頂けるよう、
    い様に寄り添ったお手入れを心掛けますので理想のお肌に近づけられるようサポート致しますね!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:35:20.0

久しぶりの脱毛だったですが、
    丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    まったく痛みもなくあっという間に終わっていました。

痛みの少ない【VIO脱毛】★白髪や産毛にも効果◎初回体験¥1,980

ひぃ様、数あるサロンの中でアネルうるま店を選んで頂きありがとございます!
    久しぶりの脱毛との事でしたので緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    アネルでは脱毛効果を最大限に高める為に、保湿ケアのアドバイスもしっかりさせて頂いておりますので一緒に理想のお肌に近づけるよう頑張りましょう!今後もよろしくお願い致します(^^)

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:26:27.0

施術の説明も細かく教えてくれたり、カウンセリングで私にあったメニューに変更してくれてよかったです。

【毛穴の開き詰まり改善】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善体験価格4,980円

あいか様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとございます!
    今回ご体感された光フォトと毛穴ケアは滑らかなお肌を作る事が出来るので相性が抜群なんです☆
    機会がございましたら気軽にアネルうるま店に足を運んで下さると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:00.0

痛みが無くよかったです。

ミホ様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとございました!
    脱毛に対して痛みのあるイメージを持たれていたと思いましたが、今回痛みが無くリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪アネルの脱毛は美肌効果や毛穴を引き締める効果もあるのでデリケートゾーンの黒ずみの改善にも期待が出来ますので嬉しいですよね☆
    また機会がございましたらお気軽にお声かけ下さいね。

• まぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:08:34.0

他の個人サロンでの脱毛してましたが痛すぎて断念
    近場で探していたらアネルさんを見つけたのでお試して来店しました。説明も細かく分かりやすかったし、何より痛くない∩^ω^∩
    今度は息子も連れてきて一緒に通おうと思います♪

まぁな様、この度は数あるサロンの中からアネルうるま店に
    ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    久しぶりに脱毛体感されて、痛みがない点に感心して頂けて大変嬉しいです。
    アネルではキッズ脱毛のプランも豊富にご用意しておりますので、
    お子様と一緒に通うことも可能です♪ぜひ、またお時間ある際に足を運んで頂けたら嬉しいです☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:42:58.0

スタッフの方も丁寧で通いやすいです!

【口コミ投稿用】

R様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつもアネルうるま店に通って頂きありがとうございます(^ ^)
    これからもしっかりとサポートしていくので宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:09:18.0

全身脱毛と水素パックをして頂きました。
    毛が濃い部分も全然痛くなく、カウンセリングも
    きちんとして頂き、すごく安心して施術していただくことが出来ました!
    肌もモチモチになってすごく良かったです!

はるか様、先日はアネルうるま店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回、はるか様のお悩みに合わせてプランのご提案もさせて頂き満足して頂けて嬉しいです!アネルのSHR脱毛機は脱毛効果だけではく、毛穴を引き締める効果や美白効果もあるので嬉しいですよね☆アネルでは脱毛以外にもフェイシャルや痩身ダイエットも揃えておりますので何か気になるメニューありましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:30.0

機械の説明等もわかりやすく説明していただきわかりやすかったです!ありがとうございます!!

【最強ハイフ+脂肪燃焼+筋肉増量】ワンランク上の贅沢痩身初回お試し¥5,980

みき様、この度は数あるサロンの中でアネルうるま店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アネルでは、お客様のダイエットボディメイクのサポートだけでなく
    お食事管理もしっかり行っていますのでご不明ありましたらいつでもご相談下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:44:39.0

初めての脱毛でしたが、説明が丁寧で安心しました。施術も痛くなくとても良い雰囲気です。リラックスして受けることができました。

【圧倒的な脱毛効果!】顔,VIO込み全身脱毛が10/31迄!/初回9800円→2980円

らら様、先日は数あるサロンの中からアネルうるま店に足を運んで頂きありがとうございました♪
    今回が初めての脱毛との事で緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!痛みのない脱毛で回数を重ねて頂くとふんわり柔らかい毛質に変化するのが楽しみですね!今後も宜しくお願い致します♪

アネル うるま店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー