5. Mアイラッシュ   >

M アイラッシュ

エムアイラッシュ

• 神奈川県厚木市旭町1-26-10サンストーン303号室
  • 本厚木駅南口徒歩1分  (近隣にコインパーキング有☆)

なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:50.0

いつもまつ毛パーマをしていただいておりますが、本日はまつ毛エクステをしていただきました♪
    私の目やまつ毛の状態に合わせたデザインにしていただきとっても大満足な仕上がりでメイクも楽しみです(^-^)♪
    いつも施術前に納得のいくアドバイスを下さるので悩んでるときもすぐに決めやすく大変助かります。
    そしていつも安心して任せられます。
    腕の良さだけでなく担当スタッフさんの人柄も本当に大好きです。
    なのでずっと通いたいと思うのだと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

【☆4月限定☆初回オフ込☆】フラットラッシュ付け放題90分 ¥8980

なるみん様

いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    技術以外のことまでお褒め頂きまして、大変光栄です。
    なるみん様に温かいお言葉を頂きとても励みになり、今後の活力になります。
    私も楽しくお話しさせて頂きまして、素敵なお時間をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-21 19:27:37.0

いつも通り完璧な仕上がりにしてくださいました。
    お家でのまつ毛のケアについても詳しく教えてくださるので、自分でまつ育を頑張りつつ毎月施術してもらうことを楽しみに通っています。
    また来月もよろしくお願いします!

【4月限定最新まつげパーマ上下】¥10000☆アイシャンプートリートメント付

あかり様

毎回お忙しい中、嬉しい口コミ投稿心から感謝しております。
    アフターケアによってまつ毛パーマの持ちも変わります。
    しっかりケアして頂いているので、まつ毛も元気ですし持ちも良いので嬉しいです^_^
    これからもまつ毛のことはお任せください!

[投稿日] 2024-04-07 22:38:00.0

いつもありがとうございます。気になっていたまつげ美容液についても聞けてよかったです。たまたまかもしれませんが、Disneyの曲が流れたりして心地のよい空間であっという間に施術が終わりました!またお願いします。

ちぃ様

毎回高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    ディズニーの音楽気に入って頂けて良かったです^_^
    最近はディズニーをかけています。
    何かわからないことがあれば、お気軽にお聞きくださいね!

次回のご来店お待ちしております♪

Mアイラッシュ 岩崎

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:33.0

今回もありがとうございました。
    継続して通っているおかげで眉の形もさらに整ってきていると思います。
    メイクも本当にしやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

【3月ご来店の方限定】美眉スタイリング眉メイクレッスン付¥3980

もも様

いつもМアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎回素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも眉毛お任せ下さいね^^

[投稿日] 2024-04-03 21:45:43.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。ベッドに横になったとたん眠気に襲われます。環境的にもとても静かで落ち着きます。駅からも近くわかりやすいところです。是非おすすめしたいお店です。

再来【3月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付

Мアイラッシュ 岩崎

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:12.0

またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ももか様

[投稿日] 2024-03-30 23:27:26.0

今回も理想のまつ毛に仕上げていただけて大満足です!
    まつ育も頑張っているので毎回伸びたと褒めていただけて頑張ってよかったなと感じています^_^
    来月もよろしくお願いいたします!

あやか様

毎回嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    あやか様と楽しく近況報告などさせて頂き素敵な時間をありがとうございます。
    とても癒しの時間となっております。
    また次回も楽しくお話させてくださいね♪

ご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-22 07:35:30.0

いつもその時のまつげの状況と、こちらの希望と合わせて1番良いデザインに仕上げてくださいます。
    今回もお願いしたイメージそのままで施術してくださいました!
    花粉や乾燥等、季節柄の心配ごとも加味してくださっているのがありがたいです。
    日頃のまつ毛のケアについても相談にのってくださるので、とっても信頼しています!

【3月限定最新まつげパーマ上下】¥10000☆アイシャンプートリートメント付

大変光栄です。
    この時期は、花粉症のお客様が多いので特に慎重にさせて頂いております。
    目元はとても繊細な部分なので、アレルギーが出やすく刺激に弱いのです。
    楽しんで頂ける様にしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    場合によっては、この時期はお休みして頂くこともあります。
    お客様のお目元をお守りして、末永く目元のオシャレを楽しんで頂くことが私の喜びでもあります。
    今後もまつ毛の事はお任せ下さいね^^

Мアイラッシュ 岩崎

• ちあずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:46.0

産後前から通わせていただいています。
    こちら以外のお店で施術していただいたことはありませんが、いつもとても丁寧でもちもよく、大満足です。
    メイクの時短が嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします。

ちあずき様

毎回素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    私の励みになっております。
    忙しい朝にはメイクの時短大切ですよね。
    これからもまつ毛はお任せ下さいね^^

Мアイラッシュ 岩崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:47.0

遠方なのでなかなか通えませんが、実家に帰ったタイミングでマツゲパーマが1ヶ月くらいたっていたら必ずここに行きます。落ちてくると毛先がバラバラになったりすることがほとんどなのですが、担当スタッフさんの技術が素晴らしいのでいつも治してもらい、落ちてきてもバラバラになりません。いつもとても綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。

ゆり様

毎回とても高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    私の励みになっております。
    遠方からお越し下さり、また技術に関してもお褒め頂きまして大変光栄です。
    これからも技術の向上を目指し、ゆり様に喜んで頂ける様な技術者でありたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

Мアイラッシュ 岩崎

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:23:00.0

毎回カールがしっかりついててほんとに嬉しいです!(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします!

あみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    根元からしっかり上げるととても明るくなり華やかになりますよね。
    次回もお任せ下さいね^^

Мアイラッシュ 岩崎

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 06:40:41.0

いつもありがとうございます

フラットラッシュ120本→¥7980(リペアにも!)

きょーか様

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 11:25:32.0

予約時に左右差がありオフを予定していましたが、当日の状態をみていただきシャンプーに変更しました。
    きちんと状態をみて提案をしてくださるので安心です。

ちぃ様

毎回心温まる口コミ投稿感謝しかありません。
    その時の地まつ毛やエクステの状態に合わせてご提案させて頂いております。
    これからもまつ毛エクステを楽しんで頂きたいので、無理なく施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-06 17:51:18.0

今回もバチバチにあげていただいて大満足です!^_^
    まつ毛も伸びたと調子がいいと言っていただけて
    嬉しかったです。これからもマツ育も頑張ります!
    また来月もよろしくお願いいたします!

再来【2月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付

あやか様

毎回素敵な口コミ投稿とても嬉しく励みになっております。
    これからもまつ毛バチバチに上げて参ります!
    お任せ下さい^_^

Mアイラッシュ 岩崎

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:53:28.0

いつもパッチリまつげにしていただきありがとうございます♪毎回丁寧で仕上がりもとっても綺麗なので、
    担当スタッフさんにはいつも安心してお任せすることが出来ます。
    またまつ毛の状態に合わせて施術してくれるため本当に仕上がりにいつも大満足しております。
    いつも沢山お話しが楽しくてついつい止まらなくなってしまいますが、お話を聞いて下さり、楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

なるみん様

毎回素敵で心温まる口コミ投稿とても癒されております。
    感謝致します。
    お仕上がりも気に入って下さり、大変光栄です。
    サロンで色々なお話しをさせて頂き、話しが止まらず楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそ、私の話しを一生懸命聞いて下さり嬉しいです^_^
    たくさんの情報も教えて頂き勉強になります。

Mアイラッシュ 岩崎

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:10.0

今回もありがとうございました。毎度の事ながらぱっちり上がって嬉しいです(^-^)また1ヶ月後ぐらいによろしくお願いします。

ももか様

毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。

[投稿日] 2024-02-25 11:42:21.0

前回投稿した時、評価の点数を付けずに投稿してしまい、お店に大変迷惑をかけてしまい申し訳なく思っています。すみませんでした。
    先日伺った時もとても丁寧に接客していただき感謝しています。まつげが抜けたりして短くなってしまいましたが、それに合わせて施術してくれました。まつげ以外の美容の話とかアドバイスいただき参考になります。

じゅんこちゃん様

前回の口コミ投稿評価が間違っていたことがわかり安心致しました。
    わざわざ投稿して頂きまして感謝致します。

今回もお仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。

Mアイラッシュ 岩崎

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:59:26.0

いつもありがとうございます

【☆1月限定☆初回オフ込☆】フラットラッシュ付け放題90分 ¥8980

次回のご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-19 15:20:35.0

今回もばっちり仕上げていただきありがとうございました!
    季節柄花粉症のことや、毛周期の関係でまつ毛の状態のことも心配していただいてありがたいです。
    ただオーダーされた施術をするだけでなく、その時の状況やまつ毛の状態に合わせて仕上げていただけるのでとっても信頼しています。
    あたたかく迎えてくださるのもいつもとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

最新まつげパーマと美眉スタイリングアイシャンプーとトリートメント付¥10000

あかり様

毎回お優しい口コミ投稿有り難く、ホッと癒されております。
    ありがとうございます^_^

花粉症の時期になりましたので、緊張感を持ってご対応させて頂いております。
    アレルギーが悪化してしまうこともございますので、カウンセリングはしっかりさせて頂いております。
    気になることがあれば、施術前にお気軽にお声掛け下さい。

次回のご来店楽しみにしております^_^

Mアイラッシュ 岩崎

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:46.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも前回の施術後の状態や当日の体調を丁寧に聞いてくださるので、気になることも気軽に相談できる雰囲気があります。
    仕上がりはいつもきれいで気分が上がります!

今回は予約が詰まっていたようで、次の方がお見えになってしまい、同じ空間で待たれていたため落ち着かず、終わってからも急いで退室しなければならなかったのが私は気になってしまいました。
    次回は予約時に確認しようと思います。

まいまい様

いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    毎回高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。

次のお客様と同じ空間になり、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    プライベートサロンの為、小さな空間で待合室がない為重なってしまうこともございます。
    ご理解頂けますと、幸いでございます。
    いつもと同じ時間帯で施術させて頂きました。
    今後はなるべく余裕を持って対応させて頂きます。

Mアイラッシュ 岩崎

• ちあずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:15.0

まつ毛の方向が乱れていたものを、とても丁寧に直してくださいました。
    いつもきれいな仕上がりで時短メイクがありがたいです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

再来【1月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付

ちあずき様

毎回お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    今回も根元からグイッと立ち上げデザインとてもお似合いでした。
    まつ毛パーマは、メイクの時短になり更にお目元の印象が明るくなるのでオススメです!
    次回もお任せ下さい^_^

Mアイラッシュ 岩崎

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:04:08.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    ありがとうござました。
    こんなに事前に注意事項を確認したり、なりたいイメージをヒアリングしたり、相談にも乗ってくださるところは初めてで、そのプロフェッショナルにとても感動しました。
    とても満足ですが、強いて気になる点をあげるとしたら、とっても丁寧に仕上げてくださるが故に時間をややオーバーしていた点でしょうか。
    私は、多少オーバーしても丁寧にやってくださるほうがうれしいですが(笑)、その後予定のある方は時間に余裕を持って予約するか、事前にお伝えしてみてもよいかもしれません。

【パッチリ】フラットラッシュ100本→¥5500 【オフ込】極上の付け心地!

いずみん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善点として努めて参ります。

末永くМアイラッシュを宜しくお願い致します。

Мアイラッシュ 岩崎

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:43.0

初めての施術でしたがとても丁寧に対応していただき
    まつ毛、眉毛ともに素敵な仕上げで大満足です。

【NEWセットメニュー】最新まつげパーマ+美眉スタイリング華やかな目元¥9480

のん様

先日はМアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウを気に入って下さり、大変嬉しいです。
    お目元が整うとお顔の印象がガラッと変わります。
    とてもお似合いでした。

末永くМアイラッシュを宜しくお願い致します。

Мアイラッシュ 岩崎

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:12.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が優しくて、話しも盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!

自分の理想の眉の形や色が分からなかったので、カウンセリングで理想の眉形や色を決めたり、少しずつ調整しながら整えたり、オススメのコスメなどを教えてくれたりして、素敵な眉になりました!本当に感謝です!

またご来店します!

【学割U24】美眉スタイリング眉メイクレッスン付¥3980

なっちゃん様

先日は、Mアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    眉毛も気に入って頂き、とても嬉しいです。
    整うと、メイクも楽しくなりますよね!
    是非楽しんで下さいね!
    色々共通の楽しいお話をさせて頂きまして、素敵な時間をありがとうございました^_^

末永くMアイラッシュを宜しくお願い致します!
    次回のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-30 21:55:05.0

その時のまつ毛の状態に合わせて1番いい形をご提案してくださり、仕上がりまで完璧にしてくださるので、安心して全てをお任せしています!
    仕上がりも毎回文句なしの大満足です。
    また、まつ毛のケアについての知識や、季節に沿って気をつけるポイントも丁寧に教えてくださるのもとてもありがたいです!
    おすすめのアイテムについてお聞きしても無理強いも絶対になく、本当にいいもののみ教えてくださるので信頼!の一言です。
    また次回もよろしくお願いします!

【1月限定最新まつげパーマ上下】¥10000☆アイシャンプートリートメント付

あかり様

お忙しい中、毎回高評価なとても温かいお言葉を頂戴致しましてこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます^_^
    まつ毛はもちろん、美容のことなら何なりとお聞き下さい!
    冬場はまつ毛も乾燥しますので、しっかり保湿と栄養が必要です。

Mアイラッシュ 岩崎

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:30:23.0

今回もキレイに上げていただき大満足です。
    施術はもちろん良く お店の雰囲気も担当さんもとても良い感じでおススメのサロンです。
    今年もよろしくお願いします。

H様

毎回高評価な口コミ投稿感謝致します。
    たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。
    更なる高みを目指して参ります。

Mアイラッシュ 岩崎

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:42.0

いつもありがとうございます

【平日の当日予約限定】平日の当日ご予約限定フラットラッシュ120本 ¥7500

きょーか様

毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。

次回のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 10:40:16.0

いつもお世話になります。毎回丁寧に施術してくださいます。持ちの良さも他のお店とは全然違います。色々なアドバイスも的確にしてくれます。スタッフの方はサバサバしていてとても綺麗な方です。
    着いてからの1杯のお茶もうれしい限りです。

じゅんこちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回評価が1になっております。
    内容がとても高評価なので、お間違いになられたのでしょうか・・・
    次回お伺い出来ればと思います。

[投稿日] 2024-01-25 19:21:50.0

バチバチに今回もあげていただけて、毎回マツパをやった後のメイクは楽しくなります。
    絶対的信頼感で施術をお任せしております。
    今年もよろしくお願いいたします^_^!

あやか様

嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    今年もまつ毛はお任せ下さい^_^
    バチバチに上げます。
    毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 20:22:11.0

他のサロンの選択肢が一切なく、ずっと通い続けたいなと思っています。1時間ほどの施術ですが、湯たんぽ効果もあって深い眠りでかなり回復できました。

ちぃ様

いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    この上ないお褒めのお言葉大変光栄です。
    今後もちぃ様のお気持ちに添えるよう、技術向上やゆっくりして頂けるようなサロン作りを目指します!

Mアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー