初めて伺いました。丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。女子力あがりそうなインテリアも居心地良かったです。
まつ毛パーマは4年ぶりでしたが、ぼんやりしていた目元がイキイキ見えるようになりました。嬉しいです。また伺います。
【NEWセットメニュー】最新まつげパーマ+美眉スタイリング華やかな目元¥9480
らぴちゅ様
高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマ気に入って下さり、大変光栄でございます。
インテリアの事もお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
Мアイラッシュ 岩崎
いつもお世話になっております!
毎回行くたびにまつげの状態のアドバイスを頂き、
1人ひとりのお客様を大切になさっているのだなと感じています!今回もバチバチにあげて頂けて大満足です^_^
再来【6月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
あやか様
いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様あってのMアイラッシュでございます。心より感謝申し上げます。
毎回あやか様の口コミ投稿に元気を頂いております^_^
色々なお話をさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます。
これからもまつ毛のことは、お任せ下さい!
Mアイラッシュ 岩崎
初めて伺いました。お部屋もとってもきれいです。施術している時は思わず寝てしまいそうです。別のところでかけたまつげパーマでまつげが不揃になってしまいました。2週間ほどたちますがきれいです。スタッフの方も丁寧に接してくれました。駅から近くとても静かで落ち着きます。
【5月限定最新まつげパーマ】¥5500☆アイシャンプー トリートメント付☆
じゅんこちゃん様
Mアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価な口コミ投稿感謝致します。
お仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです。
Mアイラッシュ 岩崎
産後落ち着いてから、またお世話になっています。
マツエクは化粧の時短にもなり、いつも2ヶ月ほどもっていました。まつ毛パーマにチャレンジし、今回2回目ですが、こちらもお手入れが楽で気に入っています。
後日、美容液を購入させていただき、ケア頑張ります!いつもありがとうございます。
再来【5月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
ちあずき様
嬉しい口コミ投稿感謝致します。
まつ毛パーマも気に入って下さり、光栄でございます。
美容液も購入して頂きありがとうございます^_^
まつ育で更に綺麗なまつ毛に育てて行きましょう。
一緒にお手伝いさせて下さいね!
Mアイラッシュ 岩崎
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でまた寝てしまいました。
先生の素晴らしい技術をいろいろな人に知ってもらいたいですけど、予約取りにくくなるのも困りますね。
次回は下まつげやるか考え中です。
最新まつげパーマと美眉スタイリングアイシャンプーとトリートメント付¥10000
かおり様
毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
お褒めのお言葉大変光栄です。
一人でも多くの方の綺麗のお手伝いをさせて頂くのが私の喜びでもありますので、
ご紹介頂けますととても嬉しいです^_^
宜しくお願い致します。
次回もMアイラッシュでお寛ぎ下さい!
Mアイラッシュ 岩崎
その日予約だったのに、親切で、雰囲気もよく、自分に合わせたまつ毛パーマをしてくれたので満足です。
【6月限定最新まつげパーマ】¥5500☆アイシャンプー トリートメント付☆
ひかり様
嬉しい口コミ投稿感謝致します。
お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。
次回のご来店楽しみにしております♪
加齢に伴い睫毛もそれなりに白いものが出ていますが、施術を受ける事でそれ程気にならなくなりました
。この先もよろしくお願いします。
まさ様
いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^
毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声掛け下さい!
Mアイラッシュ 岩崎
いつもありがとうございます。5周年のお花が素敵で癒されました!今回残数も多く、いつもより多めの仕上がりでしたが悪くないかもと思ったので次回は本数増やしてみようかと思います。
ちぃ様
毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
お花は心癒されますよね^_^
本数が多くなりとても素敵でした!
また、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回ご来店楽しみにしております♪
Mアイラッシュ 岩崎
いつもお世話になってます!!
【☆5月限定☆初回オフ込☆】フラットラッシュ付け放題90分 ¥8980
きょーか様
Mアイラッシュ 岩崎
初めてのまつパでしたがしみることなくキレイに上がっています。肌が弱くパーマ液で荒れることがある心配がありましたが何も問題なく過ごしています。ありがとうございました。
ゆぅ様
Mアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも気に入って下さり、大変光栄です。
Mアイラッシュ 岩崎
今回は3ヶ月ぶりに、お邪魔しました!
今回も骨格なじむお似合いの眉をお願いしました!
3ヶ月の間、自分でカットしてしまい、かなり、
やりづらかったのでは?と思いますが、仕上がりは綺麗にでき、バッチリでした。眉毛ひとつでこんなに、顔の印象が違うんだ、と再確認しましたー
家族にも、驚かれました。
まだ、私の職場では、マスクが必要ですので、眉毛は
大事です。
ここで、購入したまつげ美容液の事も、覚えていてくださり、使い方やその後使ってどうか?
など聞いてくださり、お客さんひとりひとりのことを
みててくださるんだなと、改めて感じました!
眉毛も心もあたたかくなり、嬉しい気持ちで帰ってきました。
【6月ご来店の方限定】骨格になじむお似合いの眉へ¥3980メイクレッスン付
ユキコ様
お久しぶりの眉毛も気に入って下さり、大変嬉しいです^_^
高評価な口コミ投稿ありがとうございます!
はい!しっかり覚えておりますし、アフターケアもお任せ下さい!
Mアイラッシュ 岩崎
丁寧なカウンセリングから始まり、まつ毛の上げ方、見え方についてわかりやすく説明してくださいました。あまりまつ毛パーマに詳しくなかったのですが、優しく、そしてわかりやすく教えていただきました。仕上がりも非常に満足しています。ばっちりあげていただきました。また是非お願いしたいと思います。
あかり様
高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さり、大変光栄でございます。
根元からしっかりと上げるとお目元がパッチリ華やかになりますね。
とても素敵でした^^
Мアイラッシュ 岩崎
眉を整えるとそれだけでメイクをしてる感じもでるのでとても助かってます。
次回もまたよろしくお願いします。
【5月ご来店の方限定】骨格になじむお似合いの眉へ¥3980メイクレッスン付
もも様
いつもМアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ投稿感謝しております。
眉毛を整える確かにメイクをした様に見えますよね!
それほど大切なパーツであることは間違えないですね^^
これからも素敵にお仕上げさせて頂きます。
Мアイラッシュ 岩崎
今回も大満足です。眉毛は初めてやってもらったのですが 印象が全然変わり本当にびっくりでした。
結婚式のメイクさんにも眉毛もまつ毛も褒めていただいて嬉しかったです。
H様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
メイクさんにお褒め頂いたとの事、私も大変光栄でございます。
これからも美容のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。
Мアイラッシュ 岩崎
いつも完璧な仕上がりで、梅雨前にばっちりとまつ毛をあげてもらいました!
施術内容も大満足ですが、清潔感があってリラックスできるお部屋にいつも熟睡してしまいます笑
いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。
【5月限定最新まつげパーマ上下】¥10000☆アイシャンプートリートメント付
あかり様
毎回嬉しい口コミ投稿感謝しております。
お忙しい中大変恐縮でございます。
毎回あかり様と楽しくお話させて頂き、パワーを頂いております。
次回もゆっくりお寛ぎ頂けましたら嬉しいです。
Мアイラッシュ岩崎
初めて伺ったサロンでしたが、丁寧に大変分かりやすくカウンセリングをしていただいたので、色々納得して施術を受けられました。施術後の違和感もなく綺麗に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございます。
きゃさりん様
先日はМアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。
Мアイラッシュ岩崎
いつもお世話になっています!
そして5周年おめでとうございます!^_^
今回もばちばちにまつげをあげて頂きました!
長く通っていますが、いつ行っても丁寧な施術と接客で色々なお話を聞いて頂き、気持ちも前向きになります。
いつも落ち着く空間で、理想のまつげに仕上げて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたします!
あやか様
毎回嬉しい口コミ投稿感謝しております。
私こそ楽しくお話させて頂き、癒しのお時間をありがとうございます^^
私で良ければ、いつでも気軽にお話して下さいね。
お祝いのお言葉ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
きょーか様
Мアイラッシュ 岩崎
いつもありがとうございます。疲れた後にうかがって、一日の予定をこちらで終えられるのが自分にとっては一番いい流れな気がします。またお願いします。
ちぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもゆっくりして頂けるサロン作りを目指します。
Мアイラッシュ 岩崎
五周年を迎えられたとのことです。誠実なお人柄で施術も満足しております。これからもよろしくお願いします。
【ボリュームラッシュ60束】¥5980 リペア専用
まさ様
お陰様で5周年を迎えることが出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。
Мアイラッシュ 岩崎
初めてのまつげパーマと眉スタイリングだったのですが、しっかりカウンセリングしてくれたので安心して受けられました。
まつげパーマは思ってたよりもしっかり上がっていてビックリしました。
眉も、仕上がり細かく確認してくださり、大満足です!
また利用したいと思います!
ぶどう様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初のまつ毛パーマ気に入って下さり、大変嬉しいです。
根元からしっかり立ち上げて、お目元が華やかになり素敵でした^^
眉毛も整えて頂き、2つの相乗効果で印象がガラッと変わりましたね。
オススメのメニューです。
Мアイラッシュ 岩崎
育児や仕事でバタバタしていて、なかなか定期的に通うことは難しいのですが
大切なイベントが控えているときは必ず伺っています^ ^
安心してお任せできるので、ついいつも施術中はうとうとしてしまいます…(笑)
毎回仕上がりも綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります。
5周年おめでとうございます!
再来【4月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
nao様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご遠方からご来店頂き、また大切なイベントの際にはお任せ頂き大変光栄でございます。
これからもまつ毛のことはお任せ下さい^_^
お陰様で5周年を迎えることが出来ました。
今後ともMアイラッシュを宜しくお願い致します。
Mアイラッシュ 岩崎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回もまたお願いします
あんず様
嬉しい口コミ投稿感謝致します。
まつ毛パーマは印象が変わり、お顔が明るくなりメイクの短縮にもなりますよね!
Mアイラッシュ 岩崎
眉カットとまつ毛パーマを受けました。オートロックの建物なので部屋番号を呼び出すのに少し緊張しましたが、落ち着いて施術を受けられる空間でしっかり寝てしまいました。他店で眉ワックスを受け、仕上がりは良かったのですが元々肌が弱かったり剛毛で普段眉を抜いてなかったりするので当たり前なのですが赤みが2,3日残りました。今回の眉カットは、抜いていただいたところも少し赤みは出ましたがすぐ引き、朝のメイクも簡単になって満足です。普段のお手入れも頑張ります。ありがとうございました。
りく様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
眉毛とまつ毛パーマ気に入って下さり、とても光栄でございます。
お肌も赤みがすぐにひいて負担もかからず安心しました。
2つの相乗効果で印象がガラッと変わり素敵でした。
Mアイラッシュ 岩崎
初めてマツエク、眉毛をして頂いたのですが、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
丁寧に説明もしてもらえたので安心して施術できました!
最初お店の中が静かなので少し緊張しました(^^)
まりな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初のマツエクお仕上がり気に入って下さり、とても光栄です。
素敵でした^^
Мアイラッシュ 岩崎
初めてのマツパだったので、分からない事だらけで緊張してましたが、丁寧に対応して下さりとてもよかったです。睫毛も綺麗に上がっていて、自分の目が大きくなったように感じました。眉毛もレッスン込みではなかったにも関わらず、描き方の相談に乗って下さり、とても助かりました。また是非利用したいです。
くみっきー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ気に入って下さり、大変光栄です^_^
2つの相乗効果で印象がガラッと変わり、素敵でした。
Mアイラッシュ 岩崎
眉毛にいつも悩んでいたのですが今回も理想通りの眉毛にしていただき施術が終わってからはるんるん気分でした!またお願いします!
【学割U24】骨格になじむお似合いの眉へ…¥3980メイクレッスン付
すの様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
眉毛が整うと印象がガラッと変わりますよね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Mアイラッシュ 岩崎
パーマが落ちてくると左右にバラバラ曲がってしまうのが悩みでしたが、まつ毛の状態を見てくださり修正していただきました。今までたくさんのまつ毛パーマサロンに通いましたが、こんなに丁寧で技術も素晴らしいと思ったサロンは初めてです。こんなサロンが増えれば良いのにと思うくらいよかったです。少し遠方ですが、また行きたいと思いました。
【4月限定最新まつげパーマ】¥5500☆アイシャンプー トリートメント付☆
ゆり様
大変嬉しい口コミ投稿身に余る思いでございます。
毛先の修正と目の形状やまつ毛の状態に合わせてかけさせて頂きました。
お仕上がり気に入って下さり、光栄でございます^_^
また何か気になったことやお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。
ご遠方からお越し頂き誠にありがとうございました!
Mアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー