2回目の利用です
肩こりが限界を迎えたときに、その日予約できるお店を予約…といろんなお店を転々と利用しています
前日に別のお店で施術を受けたのですがきつさが取れず、
前回初めて利用した際にとても良かったのを思い出して、再度こちらで施術を受けました
普段自分では伸ばさないところを伸ばしていただけるので
痛気持ちよさに耐えつつですが、翌日のスッキリ具合が違う気がします◎
強さ等気遣っていただけるのでありがたいです
時間は時間長めのコースでまた伺いたいと思います
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
疲れてる箇所を伝えたら的確的圧にほぐしてくださって、60分という短い時間でしたが充実のスッキリ感でした!
何度か利用させていただいていますが、訪れるたびに技術力がアップされている気がします
お香のいい匂いにも癒されました
またよろしくお願いいたします
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
はじめて利用しました。以前からの肩甲骨の凝りが一回でスッキリしました。
また利用いたします。
肩の凝り固まった筋肉がものすごい伸ばしほぐされる感じがありました。会話も少なめにやっていただけたのでリラックスできました。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
今回も最高すぎてあっという間の60分、でも充実の60分でした。癒しの時間をありがとうございます!!!
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
強めにほぐしてもらいました。こってるところは痛かったけど、痛気持ちよくて、終わったあとカラダが軽くなります。
※強さは希望を聞いてもらえます。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
しっかりめの圧で足がかなりスッキリしました!
足裏が好きなのでとても良かったです。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
肩や背中が辛いときに行っています。ここが辛いんだよなというところを丁寧にケアしていただけるので、終わった後はビックリするくらい軽くなります!力加減も調整していただけるので嬉しいです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
いつもちょうどよい力加減で押してくれます。こってる人におすすめです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
めっちゃ気持ちよくて、寝ちゃってました。
次の日もスッキリしてて、
いつもの重だるい感じがなかったです!
また行きたいと思います!
むくみ撃退コース【足つぼ30分+アロマフット30分】(通常5980円)
もう3度ほど利用させていただいています。今回は全身もみほぐしをお願いしました。どこを重点的にするか相談し、肩周りが凝っていたの肩中心にお願いしました。
肩甲骨周りをしっかりめにマッサージしてもらいましたが、すごく痛気持ちよく力加減もしっかりで、凝っている部分に効いていて満足です!スッキリしました。
お店のスタッフさんは、物腰が柔らかく緊張しません。
また定期的に通いたいですし、友人にもおすすめしたいです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
今回も快適な空間と、最高の施術でした。
気持ちよくてもう60分経った?と思う気持ちと、でも60分の中でこんなに詰め込んでてすごい、という気持ちが入り混じる素敵な施術です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
足つぼマッサージ
いびきをかいて寝てました。。
基本的には強めなので、強め希望の人にはお勧めです。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
肩から背中の痛みがすごくて予約しました。
強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で的確に凝っているところを揉んでもらったので終わった後は背中に背負っていた重い荷物を下ろしたようにスッキリしました。
夜もぐっすり眠れてよかったです。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
横向きでの揉みほぐしはあまりしたことがなかったですが、かなりほぐれました!肩甲骨周りや身体も全体的にガチガチでしたが終わった後久しぶりに身体が軽くなりました。ありがとうございます!首肩がほぐれたことによりほうれい線が薄くなった気がします。他のメニューも気になるのでぜひまたよろしくお願いします!
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
店内の照明の具合やブラウン調の色合いはリラックスするには丁度よい状態でした。店員さんの電話での道案内は丁寧でしたし、施術の方も疲労した箇所に対して適切に処置して下さり、満足できるものでした。天神の観光地からも徒歩で近い距離にあるので、観光の合間などで利用するのもお勧めです。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
毎回気持ちよさがレベルアップしている気がします!またよろしくお願いします。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
本日も60分でスッキリ身体が楽になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
肩甲骨がすっきりしました!
またお願い致します。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
横から押されるマッサージが初めてで自分には合わなかった。翌日もみ返しがきて、やはり合わなかったと実感。痛かった場所が2倍ぐらい痛くなりました。みなさんの口コミがいいのに申し訳ないですが、合う合わないがあるので正直に書かせていただきます。
先生の雰囲気はよかったです。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
肩こりとふくらはぎの疲れが限界で当日予約させていただきました。的確にコリをほぐしていただき次の日かなり体が楽でした。ヘッドスパも顔のむくみがとれてよかったです。ありがとうございました。
【口コミ割引】ヘッドスパ【15分】+ボディケア【45分】(通常5060円)
一言で言うなら、最高!!でした!!
的確、的圧で押して欲しいところを押してくれました。
私的には、施術も落ち着いた空間も全て理想的で、60分でこんなに詰め込んでもらっていいんですか!と思うほど満足度の高い快適な60分でした。
本当に素敵な時間をありがとうございます!
またよろしくお願いします!!★
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
何度かお世話になっていますが、とてもほぐして頂けます。
場所も駅近なのので通いやすいです。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
疲れていた疲労がぶっ飛びました。
1ヶ月位は仕事も頑張れそうです。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
リクエストを伝え、強すぎるくらいゴリゴリしてもらえます。ほんとに痛気持ちいい。終わった後、カラダがほぐれ軽くなりました。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
首こりで右手にしびれがあったのでほぐしてもらいました。
強めに施術してほしい方はおススメです。
もちろん強さ調整はしてもらえます。
ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
初めて行きました。
マッサージの技術が高くとても満足しています。
また疲れが溜まったら行きたいと思います!
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
1名専用のサロンです。こじんまりとしたスペースです。
足裏のみでしたが、痒いところに手が届くとはこのこと!
あーそこそこと痛気持ちよさを満喫しました。
足裏だけだったのに足全体が軽くなりました。次回は全身をお願いしようと思います。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
しばらくの間、どこに行っていいか分からず、マッサージに行ってませんでしたが、口コミのよさに惹かれて、伺いました。身体がガチガチでどうしようもありませんでしたが、しっかりほぐしていただきました。
お部屋の雰囲気もよく、丁寧に接していただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
当日すぐ行けるところを探していたので、予約させていただきました。
ヒアリングと強さ加減等丁寧に聞いてくださり、上半身が特に辛いとお伝えすると、しっかり上半身を重点的にやってくださり、終わったあとは肩首まわりが軽くなった気がしました。
お部屋がちょうどいい暗さと温度でリラックスでし、静かな雰囲気も良かったです。
丁寧な施術をありがとうございました。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
ボディケア 源屋 赤坂駅前本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー