3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 静岡県静岡市清水区高橋4-9-20 ヒルズ鍋田1A
  • JR清水駅から車で10分

3.0
    4.0

まつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:54:58.0

なかなか予定が付かず久々の来店となります。首から腰にかけてかなり張っておりましたが、しっかり施術して頂いたお陰で随分楽になりました。
    いつものスタッフさん今回もありがとうございました。

【人気No.1!大満足の90分】全身もみほぐし90分 ¥5,236

もみっと清水高橋店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    いつもお身体ガッチガチで、本当にお疲れのご様子で
    少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです。
    寒暖差の激しい季節になりました。
    体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
    まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 16:50:13.0

始めて利用させていただきました。
    とても接客サービスがよく初めてで不安手したが安心して過ごせました。
    終わった時はわからなかったのですが、帰り道に身体がすごく楽になっているのを感じました。
    また痛かった所も楽になっており、施術したらもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。

もみっと清水高橋店からの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございました。

少しでも長く、お身体が楽な状態が続くと嬉しいです♪

猛暑と冷房の寒暖差で体調を崩される方が多い

つらい季節ですね(>_<)

ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-25 18:50:48.0

前回より短い間隔で訪問出来たので、翌日とても身体が楽でした。このくらいの頻度が良さそう。いつものスタッフさんガチガチの背中の施術大変だと思いますが、次回もよろしくお願いします。

もみっと清水高橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    限界を迎えるより前にご来店いただく周期ですと
    お身体への負担も少なく、ほぐれやすくて良さそうですね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 05:39:44.0

首から腰にかけてとても辛かったのですが、なかなか時間が取れず久々の訪問となります。少し強めにお願いしますと頼み施術していただき、辛かった所がとても楽になりました。次回も宜しくお願いします。

まつ様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    まだまだ未熟な施術ですが、少しでもお客様のご要望に添えるよう
    精一杯努めさせて頂きます!
    ご要望がございましたら、どんなに細かい事でも
    お気軽にお申し付け下さい♪

まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 07:37:14.0

いつも帰りには身体が軽くなり帰宅できます。久しぶりに担当していただき、あっ!この感覚...。強張った筋をほぐしてもらっている心地良さは身体が覚えていました(顔も名前も忘れちゃっていたけど...)
    身体が悲鳴をあげる前に予約できれば良いのですが、空きがなかったり、なかなか時間の都合が合わなくて行かれないのが残念です。
    まだお願いします。

おかん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回施術のスタッフは、これまでの経験から他とは違う独特の手技で
    店内でも人気が高いです。
    どうせ行くなら、自分に合ったスタッフに施術してほしいですよね!

おかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 04:57:30.0

背中から腰にかけてこりが辛かったので久々に訪問しました。初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術してくれた為、施術後はとても楽になりました。

まつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽にして差し上げられていたなら嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されないようご自愛下さい(>_<)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 18:47:22.0

とても気持ちが良いです。
    かなり手強いコリだと思いますが、ただ強いだけでなく「コリがほぐれるように~」と丁寧なマッサージをしていただいています。
    何回か担当していただき、身体の事をわかってもらえていることも、とてもありがたいです。

おかん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にとって束の間の休息がとっておきのお時間になるよう
    少しでもお手伝いできれば幸いです。

おかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:32:38.0

押しの強さ良かったです。

りぃー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    強さだけでなくもっと重点的に施術してほしい部分、暑い・寒いなど
    出来る限りご要望に沿えるよう、お客様に寄り添ってご満足いただけるよう心がけますので
    何でもお気軽にお申し付け下さい♪
    またのご利用を、心よりお待ちしております☆

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 08:04:19.0

辛くて仕方なく久しぶりにお伺いしました。
    強さも私好みで楽になりました。

ももか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    湿度の高い日や暑い日が増えてきて
    頭痛のある方には少し辛い季節になってきました。
    体調の変化が出やすいので、どうぞご自愛ください(>_<)

ももか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-17 19:12:35.0

自分ではどうなもならない程、体がバキバキに固まっていたところ、揉み返しもなくコリをほぐしていただき随分軽くなりました。
    もっと頻繁に通いたくなります。
    時間の都合つく時にはまた予約させていただきます。

おかん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しく働き者な女性のお客様は
    どうしても限界までお身体を酷使されてしまうので
    ゆっくりくつろぐ、自分のための時間は貴重ですよね(>_<)
    少しでも力が抜けるお手伝いができれば幸いです。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:16:43.0

2年ぶり?に伺いました。凝り固まった体がスッキリしました。気持ちよすぎて寝てしまってあっという間な感じでした。お店の雰囲気も静かでリラックスできます。またよろしくお願いします

ゆっちゃん様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます★
    お久しぶりのご来店でしたが、揉み返しなど大丈夫でしたか?

雨も増えて不安定な時期になってきますので
    体調崩されないよう、ご自愛下さいませ(*^_^*)

ゆっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

もみっと 清水高橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー