3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 健康カイロ サザンクロス   >

健康カイロ サザンクロス

ケンコウカイロ サザンクロス

• 岐阜県各務原市鵜沼古市場町4丁目179 ベレーザカステーロ102号
  • 名鉄各務原線『:新鵜沼駅』から徒歩約13分

健康カイロ サザンクロスの口コミ

• あびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先程、施術してもらいました!
    初めてのことが多く不安もありましたが、
    細かく分かりやすく説明してくださり、
    自分の身体の状態をたくさん知れました!
    話してない症状まで見抜かれました(笑)

肩こりと腰の痛みが軽減し、気分もスッキリしました( ^ω^ )
    肩こりに関してはガチガチだった肩が柔らかくなり感動!
    通い続けて、もっと身体を健康に維持していきたいと思います。次回もよろしくお願いします(*´ー`*)

【肩こり・腰痛の方必見】症状改善コース(骨盤矯正付) ¥5400→¥3240

あび様

このたびは御来店ありがとうございます。
    次は再発防止を目指して、もっと生活が楽になれるように施術考えておきます!

嬉しいクチコミありがとうございました。

• うさはなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

肩、クビ、腰の痛みが歳を重ねるごとにひどくなってきました。いつもは、マッサージやアロママッサージへ行くことが多いですが、効き目があまりないので、初めてカイロプラクティックへ行きました。
    1回目で自分の身体の状態が良く分かる説明と施術をしてくれました。そこで、今までにないくらい身体が楽になったので通ってみようと思いました。
    3回行って、少しずつですが、身体が改善されているのが実感できるので、今後も通ってみようと思います。
    仕事をしながらなので、夜遅くまで診療して下さるのが助かります。
    今後も自分の身体がどのように変わるのか、楽しみです。

うさはなちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    施術の度に変化を実感してもらえるように頑張ります。

嬉しいクチコミもありがとうございました。

• ゆりかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

説明がとてもわかりやすかったです。肩も軽くなりました

ゆりかし様

ゆりかし様の肩がもっと軽くなるように頑張って施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

今まで、マッサージ店や接骨院しか行った事はなかったのですが、
    あまり改善されなかったので、今回初めてカイロプラクティックを受けました。
    自分の身体の現状を細かく教えてくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。
    あと、自分の身体があまりマッサージには向いていないよ。という事も驚きました。
    このままマッサージに通い続けていたら、大変な事になってきたので、本当に良かったです。
    今後も通って、自分の体質から改善していきたいと思いました。
    先生も笑顔が素敵な可愛らしい方です。

あーやん様

次回は、体質を変えるために必要なこと、なにが体質を悪くしてるのかを
    一緒に探していきたいです。
    なにか気になることがあれば教えてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• そさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

カイロプラクティックは初めてでしたが、スタッフの皆さんは気さくな感じでわかりやすく簡潔に説明してくれ、施術もスムーズでいい経験ができました。

【産後のママへ♪】産後の骨盤調整 ¥5400→¥3780

そ様

この度はご来店ありがとうございます。

次回は、そ様にあった施術、予防法を具体的にできるように
    してお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

(担当)伊東

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めてのカイロなので緊張していましたが、担当の人はとても気さくな方で、自分の悩みを素直に伝えることができました。
    いざ施術をしてみてると、身体が軽くてびっくりで、次回から通うのも楽しみになってきました。
    これからもお世話になります!

【産後のママへ♪】産後の骨盤調整 ¥5400→¥3780

あいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

あいちゃんさんが軽くなった身体で楽しく毎日過ごせるよう、微力ながらお手伝いができたらいいなと思っております。過ごしやすい身体づくり一緒に頑張りましょう!

担当 (江畑)

• えりえりっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

歪みの原因は何か、どうしたら改善できるのか論理的にしっかり教えていただけました。
    今まで色々な整体・カイロに行きましたが、ここまで丁寧に施術や体の仕組みを教えてくれるところはなかったと思います!
    これからもよろしくお願いします!

健康カイロ サザンクロスからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    姿勢や骨の歪みは、日々の生活での癖が原因です。O脚も含めた姿勢なので、予防法を取り入れながら施術していくと改善可能ですので、一緒に改善して行きましょう。

• ようちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/8

とても優しい話し方の先生で初めてで不安だった気持ちを落ち着けてくれました。どんな施術をするのかを丁寧に教えてくたさって安心できました。今後の体調など相談してみたいなと思わせてくれる接遇でした。

ようち様

このたびはご来店ありがとうございます。

気になることや、不安なことがありましたらいつでも相談してください。
    ようち様が健康で楽しく生活できるようにサポートしていきたいです。

嬉しいクチコミありがとうございました。                                   担当(伊東)

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/23

カイロのことをきちんと説明してくださってから施術していただき、信頼できました。
    長年の腰痛がすっきり軽くなってビックリです。
    続けてメンテのお世話になりたいと思ってます。

【身体の歪み調整】姿勢矯正コース(骨盤矯正付) ¥5400→¥3240

健康カイロ サザンクロスからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    継続して施術する事で、歪みの原因の生活習慣から来るクセが正され、更に予防法をして行く事で改善されて健康になります。
    一緒に改善していきましょう。

• 胡桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

整体、接骨院、リラクゼーションサロンなど色々利用して来ましたが、カイロだけは初めてでした。
    不安でしたが詳しく説明していただけたので安心です。長年の体の錆を取って、また運動したいです。

期間限定!!【要TEL予約】健康相談 ¥2000

胡桃様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

スポーツを楽しく健康にできるように
    胡桃様にあった施術、予防方法を考えて次回のご来店をお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。               (担当 伊東)

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

今まで整体やカイロなど行ったことがなく、不安から行かず嫌いでしたが、今回先生の丁寧な説明を聞いて不安はだいぶ取れましたので頑張って通っていきたいと思いました。

【頭痛が気になる方へ】頭痛改善コース(骨盤矯正付) ¥5400→¥3780

ハル様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

次回はより、ハル様にあった施術、予防法を考えて
    わからないこと、不安なことがあれば気軽に教えてください。

嬉しいクチコミもありがとうございました。                                                              (担当 伊東)

• M:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/2

初のカイロプラクティックで整体等も行ったことが無く、何もかも初めてで不安でしたが、時間をかけて親身に相談に乗ってくれました。ユーモアある先生で説明も分かりやすく、気持ちよく利用出来ました。またお願い致しますm(_ _)m

期間限定!!【要TEL予約】健康相談 ¥2000

M:)様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

またわからないこと、気になることありましたら相談してください!

M:)様にあった施術、予防法を考えて次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                                                                                                                  (担当 伊東)

健康カイロ サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー