5. 検索結果一覧  >
  6. ルノン(Lunon)   >

エステサロン Lunon【ルノン】 ハーブピーリング/小顔/バストアップ/痩身

ルノン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-6-36
  • 【衝撃の結果はフォトギャラリーへ】小倉駅徒歩5分/井筒屋徒歩2分/京町銀店内の中です

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:10:10.0

5月から約3ヶ月間通わせていただいて、本当に肌が変わりました!
    全顔真っ赤でニキビだらけ、本来の肌が見える部分がほとんど無いくらい荒れていましたが、3ヶ月でニキビできにくくなりニキビ跡もクレーターが本当に薄くなりました!
    約2年間いろんなエステに半年ずつくらい通いましたがどこも半年通った割には、、という感じで、ダーマペンなどもして、これだけお金かけても無理なのか、、と諦めかけてましたが、3ヶ月でこんなに変わって、周りからも肌綺麗になったねと言われるくらい変わりました!
    妊娠中のホルモンバランスの変化で人生最大に肌荒れして、妊娠中なので皮膚科で薬ももらえず、エステもできるメニューがすごく限られてる中、ルノンさんに出会えて可能な施術でここまで変えてくださって本当に感謝してます!
    まだニキビ跡完治ではないのと、ハーブ導入する時のマッサージが最高に気持ち良すぎるのでメンテナンスでも通いたいです!
    あと、最近やっと人前でマスクも外せるようになって、顔小さくなったね!と言われることが多く、自分ではあまり自覚なかったですが、マッサージのおかげかなと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!!!

★7月限定★【ニキビケア】ハーブピーリング+小顔矯正◎リアクションあり

• マイメロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 13:42:56.0

久しぶりのハーブピーリングで緊張しましたが、
    スタッフさんも優しく、説明も丁寧で
    安心して受けれました!
    また行きます!

【ニキビケア/美白】ソフトハーブピーリング×小顔矯正(鎮静パック付)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:56.0

初めてTIPハーブピーリングを受けました。
    あごからリアクションが始まり、
    全体的に剥離して8日経ち
    肌が落ち着きました。
    一皮剥けてつるんとした肌になり
    効果を感じています。

肌質改善プログラムカウンセリング

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:25.0

施術後にマツエク行ったらお肌褒められました♪

★人気NO1★即効性◎陶器肌ハーブピーリング×小顔コルギ 剥離なし

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:38:07.0

顔回りのうぶ毛をワックスで取っていただき、おでこ回り毛も取っていただき整えていただきました。
    ワックスを固めて剥がしてもらう時は多少痛みがありますが、その分うぶ毛や角質もしっかり取れ、顔ダニも取れおでこ回りもきれいになって終わったあとは顔がつるつるしてそれが次の日にも続いて仕上がりの透明感に感動です!施術を受けて良かったと思いました。
    またお願いしたいです☆

【産毛/毛穴/ごわつき】低刺激ワックスWAX+鎮静パック付

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:33.0

すべすべになってスッキリして良かったです。

【シミしわ改善】ソフトハーブピーリング+小顔矯正(鎮静パック付)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:16.0

スタッフの対応が大変親切で幸せな気持ちになりました!
    ダウンタイムもなく、すぐに肌が明るくなるので嬉しいです。終わってからもすごく肌調子が良いです。
    ありがとうございます!!
    またお願い致します。

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:23:39.0

ルノンさんに月1で通いだしてからほんとに肌質がかわりました^^肌の状態などから分かりやすく説明と提案してくれるんで、病院の先生より頼りしてます^^

【ニキビケア/美白】ハーブピーリング+小顔矯正◎リアクションあり

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 05:24:27.0

めっちゃお肌いい感じになりました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:00.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、自分に合ったピーリングを教えてくださったり、ホームケアについて詳しく説明していただきました。また初回なのでこれからの変化が楽しみです♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:44:51.0

ニキビ跡が気になり、口コミも良かったLunonさんに勇気を出して行ってみました…!
    丁寧に話を聞いてくださり、サロン等初めての自分に合ったメニューを施術していただきました。施術後はマスクしたらピリピリしてました。夜は頬が少し赤くなりましたが翌日には引いていました。そして気持ちばかり跡が薄くなった気がします。継続が大事だと思うので定期的に通わせてもらおうと思います!!ありがとうございました!!

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:49.0

ハーブ専門で気になってうけました。ハーブの香りも良く、マッサージも気持ちよかったです

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:12:57.0

ブラックハイフは全くなにも痛みを感じず寝れるぐらいでした!ウルセラをする前は痛みを気にしていましたが低いレベルから照射してくださりました。レベルを10ぐらいに上げてもらいました。痛みというよりは何かに吸い込まれている感覚でした!笑
    終わった直後頬の位置が明らかに上がっていて気になっていたほうれい線がうすくなり、顎先にかけてシュッとしました!また伺わせていただきます!

【スーパー小顔&リフトアップ】《ハイフ人気No.1》ウルセラ×ブラックハイフ

• Nonokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:39.0

翌日は少し赤くなって浮腫んだ感じになりましたが、2日後には赤みも浮腫みも取れて皮膚が剥がれてきました。
    スタッフさんに言われたとおりスキンケアをしたら、本当きれいに剥がれ落ちて肌が生まれかわったようにプルンとなりました^^

いつもファンデやコンシーラーで素肌を隠していたのですが、つるんとして肌触りも全然違います。
    普段気づかない旦那からも、なんか最近肌綺麗だねって言われました。

皆さんにもおすすめしたいです!

[投稿日] 2023-09-25 18:16:40.0

前回背中のハーブがすごくよかったので、顔のハーブもお願いしました。

ダーマペンやレーザーなど色々試したけど、ここのハーブが一番実感できました。
    化粧ノリも以前とは格段に良くなって化粧崩れもしないです。
    次も早く入れたいです!

• りーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:40:16.0

今回は相談し、施術ではなくプラセンタサプリとスキンケアの購入だけにしました。次回はまたハーブを予約したいと思います。結局インナーケアが特に大事だと話されていて、納得しました。一回のケアよりも自宅でのスキンケアもシンプルに変えて様子をみようと思います。

• yukakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:46:03.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが詳しく説明して頂けたしカウンセリングもしっかりして頂けたので安心してお任せできました。
    強いて言うなら施術が終わった後にパウダールームなどのお時間が欲しかったかなと思いました。
    仕上がりが見たいのもありますし髪の毛を整えたりお直ししたかったのでそこだけ少し残念でした!
    でも結果的にハーブピーリングの仕上がりはとても良かったです!
    次の日ニキビ跡が薄くなってましたし出来てたニキビは枯れていたのには感動しました!
    来月もお願いしようと思います(^^)

★人気NO1★即効!つやつや陶器肌ハーブピーリング×小顔コルギ 剥離なし

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 03:42:16.0

ソフトハーブをうけました。毎回剥離ありのハーブをうけているのですこしものたりなさはありましたが、日焼けの予定があったので刺激の少ない方にしていただきました。最近は肌が荒れやすい時期なのでしっかりケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:54:39.0

気になっていたブラックハイフをうけたのですが施術後鏡を見てビックリ!
    顔が小さくなってました(笑)
    説明も丁寧で気になっている部分を集中的にしていただきありがとうございました。
    始めは1ヶ月に1回のペースがいいと聞いたのでまた来月もお願いしたいと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:22:42.0

お肌の状態に合わせてハーブの量を提案してくださいました。
    おかげか毎日増え続けていた吹き出物もそれ以降出来てません。
    あとはニキビ跡を少しずつ改善していけたらなと思ってます。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 01:18:44.0

ボトックスや糸リフトを繰り返し行ってきましたが、費用の問題や、将来的なたるみ等を考え、根本改善を目的に通い始めました。

ダウンタウンを終えてまず感じたのは肌のツヤが良くなった事です。自分で触った感触も以前と比べハリが出たように思います。
    最初の施術から何度か行いましたが、徐々に効果が出てると思います。友人から褒められた時はやって良かったと実感出来ました(^^)

【シミしわケア】プラセンタ×ハーブ×小顔◎徹底エイジングケア

[投稿日] 2023-05-26 22:41:26.0

仕事柄、ドレスを着る機会が多く背中のニキビで悩んでいました。5回ハーブを受けて今では全く気にならなくなりました!

ケミカルピーリングなど色んなものを試したけど、一向に良くならず、ずっと悩んでいたので、早く出会いたかったです。

【背中☆ハーブピーリング】ハーブ1回+美白導入1回★計2回¥22000

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:33:29.0

もうここを知ったら他に行けなくなりました!
    1回目からニキビ跡に効果抜群でハーブピーリングを今は2週間に1度通ってますがだいぶ改善されて来ました。
    今までニキビ跡に悩んでレーザー治療なども検討してましたが値段も高く中々通い続けられなかったのでここを見つけてほんとによかったです。
    今じゃ2週間に1度の施術を楽しみにお仕事頑張ってます。

【ニキビケア/美白】ソフトハーブピーリング+ビタミンCイオン導入

• ニノミヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 05:46:01.0

すごく満喫した時間でした!

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:38:51.0

1.2年前と比べて格段と肌が変わっているのを実感しています。
    お肌の状態に合わせて的確なアドバイスを言ってくださるので安心して任せてます^ ^

• りーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 20:19:22.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    初めて剥離ありにしたのでかなりチクチクや、乾燥は感じましたが、ニキビ以外の肌はかなりツルんとなりました。
    あとはスキンケアを頑張ってもっと肌を綺麗にしていきたいと思います

• kokokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:21:32.0

リピートですけどほんとに顔が小さくなります^ ^感動レベルです!

当店オススメ☆《即実感!最強引き上げツヤ肌小顔》ソフトハーブ×HIFU

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 03:48:07.0

今回もハーブをしてもらいました。みるみる肌が陶器肌に近づいている気がします。また近々お手入れに行きたいと思います!!

★人気NO1★つやつや陶器肌ハーブピーリング×小顔フェイシャル 剥離なし

• ちかでりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:38:35.0

ハイフをお願いしました。悩みの内容に合わせてご提案くださり、効果もすごく実感できて嬉しいです。

【即実感!最強引き上げ】首~全顔トリプル打ち☆ウルセラDeep see×小顔矯正

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:57:44.0

肌の調子よくてうれしいです。またいきます

ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー