たくさん歩いてもう足がパンパンで履いている靴からはみ出しそうなくらいだったのに、帰る時には靴よりワンサイズ小さくなったみたい。スッキリ元気にしてくださり ありがとうございます。
ジュン 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
足のお疲れがずいぶん解消されたようで良かったです。
今回のように現地にてのメニュー変更も対応できますのでいつでもおっしゃってくださいね。
その日の体調や気分などに合ったメニューを提供できればと思っておりますので、またいつでもご来店ください。
最後に今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これを励みにより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。
Apple Body Care
とても丁寧で、的確に凝りをほぐしてくれます。
結構強めの施術ですが、終わった後の心地よさは
満足できると思います。
ゴリ様
ご来店誠にありがとうございます。
又、口コミもお忙しい中投稿くださりありがたく頂戴いたします。
生活スタイルの変化でお疲れどころも多少なりとも影響があり、
この度は様々アプローチし上半身をしっかり緩めていきましたが心地良く満足いただけたとのこと光栄でございます♪
毎回のご来店時の体調やお身体の様子に合わせての施術を心掛けておりますのでご要望等ございましたらお気軽に相談してくださいね(*^^*)
ゴリ様の次回のご来店日を心より楽しみにしております。
藤原
ほぼ毎月施術いただいています
凝り固まっている箇所重点的にケアして頂き翌日からスッキリしました
kobeaiko 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後、お体の調子はどうでしょうか?
どうしても…冬季は特に足の冷えが強くなってしまう体質でおられるので定期的にケアされているのはとても良いことですよね。
足腰周りの冷え凝り固まりが肩こりなどにもつながってしまいますので、これからも継続して頂ければ予防にもなるかと思います。
お伝えしたストレッチも時々思い出してあげてくださいね!
最後になりましたが、
お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
kobeaiko 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care
あたまのてっぺんからつま先までしっかりケアしてもらいました。贅沢かな?と思ったけど、やり過ぎず、力加減もよく、当然もどりもなく、しっかり眠れて元気になりました。
ジュン 様
先日はご来店 誠にありがとうございました。
今回は、ボディ・フット・ヘッド のフルメニューでしたね。
特に足元のお疲れが強くおありでしたので、フットケアにてかなりしっかり目に、
お身体は具合を見ながら全身満遍なく、ヘッドはじっくりゆったりと解すようにさせていただきました。
お気に召していただけましたら、またご自身へのご褒美として受けにいらしてくださいませ。
そして、
ジュン様、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
毎日お忙しくされていて、貴重なお時間なのに…
本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、お疲れの時などいつでもご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care
肩こりから偏頭痛や目の奥がつらくて鎮痛剤飲んでもあまり良くならず 思い立って施術お願いしました。弱いときかないし、強いと戻りが出て余計に辛いかなと思いながらでしたが、アラ不思議 そんなこと全くなく 気分爽快 元気になりました。 ありがとうございました。
ジュン 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は最初から目の疲れがある旨聞いておりましたので、少しでも解消できればと対応させていただきました。
後頭部下の部分が硬くなっていましたのでそちらから緩めるようにして全体を解すようにしております。
他にも気になるところがあるかとは思いますが、
少しでも楽になられましたらば幸いに思います。
最後に、
いつも高評価の口コミをありがとうございます。
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care.
丁寧な応対と的確な施術で、短めの時間でしたが凝りがほぐれました。
HM様
先日はApple Body Careにご来店いただきありがとうございました。
今回はいつもより少し短いお時間でのご利用でしたが気にされていた凝りなどほぐれたようで良かったです。
これからも、できる限りご希望に沿った施術を提供できるよう心がけてまいりますので、お辛いときはいつでもご来店ください。
最後に、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Apple Body Care
ゾウのように浮腫んだ脚もガチガチの身体もすっきり。背筋が久しぶりに伸びて 姿勢よくなりました。
施術中も寒くないかとか強さ加減を聞いてくれる細やかな心遣いで安心して時間を過ごせました。ありがとうございました。
ジュン 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今回はアロマトリートメントのコースでいつもと違ったアプローチによりお体の滞りをしっかり流せるように施術させていただきましたので、スッキリしていただけたのなら幸いです。
そして、お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
これに奢らず、これからもより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
ジュン 様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care
2回目の施術ですが、一年生近くいつも鈍痛のあった二の腕が嘘のように楽になりました。まだまだ痛みはありますが、希望が出てきました。続けてみます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
二の腕のお痛みが少し軽くなったようで良かったです。
まだまだ取りきれてはないようですが、少しでもお身体が楽になりますよう
これからもお手伝いさせていただけたならと思っております。
最後に、
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただいておりましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care
ガチガチの体をしっかり優しくほぐしてもらいました。
めがぱっちり開き 身体がとても軽くなりました。
今年も1年定期的にお世話になりました。
ヘッドマッサージから足までメンテナンスしていただき、健康に過ごすことができました。
駅から近いこともあり通いやすく来年も続けたいと思っています
kobeaiko 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は ボディケア・フットケア・ヘッドケアと全身フルメンテナンスといった内容でしたがスッキリして年末年始をお過ごしいただけましたでしょうか?
ご自身ではケアしきれない凝りやお疲れ感などありましたら、いつでもご相談くださいね。
kobeaiko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care
今回も、身体全体的に凝り、疲れ溜まっていましたが、ほぐしていただき、ぐっすり眠れました。
良かったです^_^
のんちゃん様
ぐっすり眠れたようで良かったです。質の良い睡眠がとれるとお身体も整いますよね(*^^*)
腰の反りにより背中周りにどうしてもご負担がかかっているご様子。
お腹の筋力とのバランスでのコリはご自覚されていらっしゃったので、腰をゆ~っくり丸める動きなどで腰回りの緊張もほぐれたりすると思います。普段からお身体を動かしていらっしゃるようなので色々試してみてくださいね。
又よろしければアドバイスもさせていただきますね♪
藤原
いつも一生懸命やってくれます。力の強さが丁度私には合っているようです。また機会があれば行きたいと思っています。
着替えがあればなといつも思います。
今回はかなり疲れが溜まっていたのか、帰宅後心地よい疲れで横たわりました。
寒くなり体が硬く、足も冷えていましたが、血行も良くなりました。
いつも的確な施術有難うございます。まるでパズルがすーっとはまるように
痛みのあるツボを気持ち良く揉みほぐして下さるので帰り道は羽があるかのように
軽くなります。お陰様で家事頑張れました。次回も楽しみにしています。
haiji様
毎度ご来店ありがとうございます。
お身体整い、家事も頑張れるとのこと。口コミとても嬉しいです♪
お辛い箇所は筋肉の緊張を優しく緩めながら、身体に点在するツボも押しつつでほぐしておりますので身体の巡りも良くなっているのかなと思います。心と身体のバランスも整いそうですね(*^^*)
またのお越しをお待ちしております。
藤原
相変わらずのキツめの施術で気持ちよかったです。今度は足のリフレクソロジーをお願いしようかなと。ハーフパンツは持参かな。
mk様
先日は再来店くださいましてありがとうございました。
この度は首から肩にかけてのコリがございましたので念入りにケアさせていただきました。
むくみを取るだけでなく、足裏から全身に繋がる反射区を刺激するフットケアは自律神経の不調や、胃腸のお疲れなど様々デトックス効果が期待できると思います。急激な気温変化によるこの時期、是非お試しくださいませ(*^^*)
お着替えのご用意も可能でございますのでお仕事帰りそのままお越しいただきましても大丈夫です♪
ご来店心よりお待ちしております。
藤原
この鉄板身体をほぐして頂き、2週間ほどになりますが、久しぶりに、身体が軽く感じてます。
また、お願い致します。
腰痛、肩甲骨から肩~指先までコリコリ ふくらはぎも凝っていたのに
帰り道には驚くほど体が軽くてびっくりしました。ツボを揉みほぐして
全身のリンパの流れを丁寧に流してくださってとても気持ち良くリラックスしております。
次回もよろしくお願い致します。
haiji様
ご来店そして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
当店に通われてより、かれこれ1ケ月程経ちますでしょうか。
凝りが戻る前位にいつもご予約くださり、お身体も良い状態に向かっていらっしゃる実感が伝わってきます。
知らず知らずのうちにお疲れが溜まっているご様子ですので、その日のお身体の調子に合わせて解すことを心掛けいたしております(*^^*)
毎度施術が終わった後笑顔になってお帰りになられるお姿、こちらも微笑ましく拝見してる次第です。
又のご来店お待ちしておりますね♪
藤原
少し強めのマッサージでしたね。でも、それは自分に合っていたので、良かったです。
mk様
この度はアップルボディケアにお越しいただきましてありがとうございました。又、お忙しい中口コミも有難く頂戴いたします。
mk様のお好みの施術で安堵いたしました。お疲れの出ている箇所をしっかりめにほぐすと共にパソコンの長時間使用で目元の緊張からも肩凝り慢性化される原因ともなり得ますので、限られた時間内ではありますが目元もじんわりほぐさせていただきました。
お仕事中の習慣姿勢で凝り方の左右差が顕著に出ておりましたので、可能でありましたらリフレッシュがてら時折軽くストレッチを取り入れたりしてみてくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
藤原
いつも丁寧に対応してくださり、その日の体調や要望に沿って施術してくれます。アロマもわかりやすく説明してくれます。毎回リラックスして過ごさせてもらっています。
いずみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はいつもより長めのコースにてのご利用でしたので、逆にお疲れになったりしていなかったかと心配しておりましたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
アロマの時間にはかなりしっかりと流させていただいたのですが、いかがでしたでしょうか…
少しでもお身体のスッキリした状態が続けばと願っております。
また、お疲れの時やお身体のお悩みなどありましたらいつでもご来店くださいませ。
最後に
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ミへ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中口コミまでいただきまして有難く存じます。
お忙しくお過ごしされてるのを察し、できる限りリラックスしていただけますよう心掛け、ゆったりじんわりとお身体を解させていただきました。施術後お褒めの言葉をいただき大変嬉しく♪
お忙しい中だとは共感ですがご自身のヘルスケア時間しっかり確保してあげてくださいね(*^^*)
ケアされている外反母趾と膝痛は共通に膝が内側に入ってしまう原因もよく聞き、歩行改善することで登山も心地よく満喫できそうですね。
ご紹介者様にはくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。
またケアいただく際はおしゃべりも楽しみに♪お待ちしております。
藤原
久しぶりにリンパを流してもらいました。ゴリゴリ溜まっていたものが柔らかくなっていきました。知らずに疲れが溜まっていたのでしょう。おかげさまで下半身も柔らかくなりました
kobeaiko様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
この度初めて施術させていただきました。口コミ嬉しく頂戴致します。
全体的な冷えが原因となってのコリや老廃物が溜まっている印象を受けました。オイルを使用してのふくらはぎや膝裏の詰まりを解消し、滞った血行とリンパの流れを促してあげると、お身体も良い状態になっていくのかな!と思います。
これから寒い季節にも入ってきますし、足元から温めて日々お過ごしくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
藤原
60分のケアをお願いしました。
調子の悪いところを的確に捉えてくださり、原因も教えてもらえたので良かったです。
おかげでつらさはほとんど取れて、身体が軽くなりました。
特に左の腕が上げにくかったのが、痛みが取れて上がったのでうれしかったです。
スマイルラボ様
数ある中からアップルボディケアをお選びくださりありがとうございます。口コミもいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
背面、腰回りにお疲れが際立っておりましたので様々アプローチさせていただきました。腕も上がりやすくなったようでよかったです(*^^*)
新しい事を始めるのとてもワクワクしますよね!陰ながら応援しております。時々立ち止まってゆったりと深呼吸のできる余裕も持ちつつ頑張ってくださいね。
またお疲れの出た際は是非ともお立ち寄りくださいませ♪
藤原
久しぶりにのマッサージでした、
本当に気持ち良く施術していただき
次の日も 楽でした。
また 宜しくお願いします。
のんちゃん 様
先日は Apple Body Careへご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は「首、肩こりがひどいです。」とのことでしたので、上半身・肩回りを重点的にさせていただきました。
その後のお体の調子が気になっておりましたが、次の日も楽だったとのことで安堵いたしました。
またお体のお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
最後に…
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Apple Body Care
久しぶりにの来店でした、
身体中が とても 疲れてましたが
本当に気持ち良く施術していただき
次の日も 楽でした。
また 宜しくお願いします。
えみちゃん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れがとれたようで安心いたしました!
お身体ほぐしていますと様々頑張っていらっしゃる感じが伝わってきました。どうか日々ご無理なさらずにお過ごしくださいね♪
えみちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
ちーちゃん 様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます。
これからも、ちーちゃん様にご満足いただけますよう施術や雰囲気づくりに努めてまいります。
Apple Body Care
本日は時間帯変更をしていただき。そしてフット&ボディケアマッサージもありがとうございました。
足裏、ふくらはぎのオイルマッサージは何年ぶり
か忘れる程でリンパ流しができてよかったです。
サチコ様
先日はフット&ボディマッサージをお受けいただきありがとうございました。
こちらこそお時間変更できお越しいただけこと喜ばしい限りです。
サチコ様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした♪
酷暑の折、足先がとても冷えていらっしゃるのが気に掛かりました。
自律神経のバランスの乱れにも繋がりかねませんので靴下を履いて過ごされたり、お食事なども意識して気をつけなさってくださいね。
サチコ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
藤原
昨日はありがとうございました。
凄く丁寧な説明で、施術もしっかりしていただき、今日はほんとに体が楽でした。
また次回も施術を受けたいと思います。
ウッキー 様
この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
『体の滞りを流してほしい』とのご要望でしたので、気になったところなどはしっかりめにじっくり流すよう施術させていただきました。
お体、楽になられたとのことで良かったです。
またお疲れの時などいつでもいらしてください。
ウッド系のアロマも増やしておきますね!
ウッキー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
Apple Body Care
初めてこちらでフットとボディケアでお世話になりましたが、とても雰囲気もよく、施術も力加減もちょうどよく、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらえました。特に肩甲骨、あんなにほぐしてもらったのは初めてで軽くなりました。
またすぐに凝りがひどくなるので、またお世話になりたいと思います。
ありがとうごさいました。
かずん様
この度はAppleBodyCareに足をお運び下さりありがとうございました。
リラックスしたひとときを過ごせたとのことで良かったです。
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
滞りのある箇所が所々にありましたのでしっかり流させていただきました。
足裏・ふくらはぎのお疲れは押し流してあげると楽になると思いますのでお時間ございましたら定期的なケアをおすすめします。
かずん様にまたお会いできる旨楽しみにしております♪
藤原
日々のデスクワークでガチガチに凝り固まった体をほぐしていただけました。
力加減を聞いていただけるので無理なく施術を受けられます。
自宅でのケアの仕方も教えていただけたので少しずつ良くなっている気がします。
前回は肩周りが、今回はふくらはぎのほぐれ具合に感動しました。
さとみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
今回はメンテナンス的な感じで全体をみながらも気になる部分はしっかりめに解させていただいました。
初見の頃よりもお体の力がうまく抜けるようになってきましたので、施術後のスッキリ感も更にアップしていると思います。
フットケアではややムクミのある部分などはよりしっかりと流すなどさせていただきましたので、
終わってからのフワフワ感を体感いただけて良かったです。
これからも、お疲れの時、スッキリしたい時などいつでもご来店くださいね。
最後に
お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
Apple Body Care
施術が最高でした。身体もとても楽になりました。全てにおいて卒がありません。ありがとうございました。
シゲチン 様
先日はご来店いただき ありがとうございました。
お身体、楽になられたとのことで良かったです。
シゲチン様はいつもお忙しくされており大変かとは思いますが、お身体のメンテナンス時間を作ってあげてくださいね。
特に下肢部のお手入れは できるだけしてあげてほしいなと思います、
お自身で大変なときはいつでもご来店くださいね!
最後に
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
とても嬉しく励みになります。
いつご来店いただいてもご満足いただける様に、これからも努めてまいります。
Apple Body Care
アップルボディケア 新長田店(Apple Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー