3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アップルボディケア 新長田店(Apple Body Care)   >

Apple Body Care 新長田店

アップルボディケア シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町5-2-1 アスタプラザファースト1F
  • 「JR新長田駅」徒歩1分/市営地下鉄「新長田駅」徒歩1分
  • ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 03:50:51.0

花粉症と季節の変わり目からくる偏頭痛をさらっと解決してもらいました。ヘッドケア なかなかハマります。

[投稿日] 2024-04-25 11:09:06.0

毎月お世話になり辛いところを中心に施術していただいてます。思わぬところから痛みが出ていることもあって、リンパも流していただくので月一回リフレッシュできています。

[投稿日] 2024-04-23 13:11:08.0

頭のてっぺんから足の先までしっかり癒していただきました。今夜はゆっくり眠れそうです。ありがとうございました

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:29.0

月一お世話になっています!毎月溜まった疲れをほぐして頂き、その時その時の体調に合わせて施術して頂いたりアドバイスをしてくださり、自宅でも次に行ける日までセルフケアができます。

[投稿日] 2024-04-15 19:17:53.0

終わったら普通のおばさんの腕の太さになってました。服の脱ぎ着が少し楽になりました。ありがとうございます。

ジュン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、『二の腕と脚がしんどい』とのことでしたので
    気になるところをしっかり解すようにしておりましたが、
    最後に少しお時間を追加して更にしっかりと解しましたので
    腕のスッキリ感だけでなく肩周りも軽く感じていただけていれば幸いです。
    実際、初見の頃に比べると随分と柔らかく解れやすくなっておりますので
    可動域なども上がればセルフケアもしやすくなるのではないかと思います。
    また、いつでもメンテナンスにいらしてください。

最後に今回も口コミ投稿をありがとうございます。

ジュン様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:33:35.0

施術が終わって靴を履いたら あれっ?私の靴じゃない。
    何度見ても合ってる。朝方 足が攣って 施術中も攣って大変だったのに、施術でむくみがとれて あしが小さくなってる。どれだけむくんでたんだろう。ぷかぷかになった靴で転ばないように帰宅しました。

ジュン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます。

今回は足元のスッキリ感を実感いただけたようですね。
    フットケアを入れるか迷いながらもボディケアのみでしたので
    物足りないのでは?と気になっておりました。
    なので口コミを読ませていただき安堵いたしました。
    これからもできるだけ満足のいくサービスを提供できるように努めてまいりたいと思います。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-22 10:18:54.0

さいあくの体調のなか 久しぶりにオイルマッサージで優しく全身ケアしていただきました。熱が出るかな・・くらいの体調でしたが、夜ぐっすり眠れて 元気になりました。
    いつもながら ありがとうございます。

ジュン 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は『体調不良で前日から怠さがある』とのことでメニュー変更にて
    アロマトリートメント&ヘッドケアで対応させていただきましたが、
    その後の体調が気になっておりました。
    夜もぐっすり眠れて元気になられたと口コミをいただけたので安堵しております。
    最近は凝り固まっていたお身体も徐々に解れてきている分、
    アロマトリートメントの効果も感じられやすくなっていると思います。
    なので今回のようにお身体の怠さや滞りを感じる際に
    アロマトリートメントを受けられるのはとてもおススメです。
    これからもその日の体調に合わせてメニューの変更なども対応させていただきますので
    お悩みがありましたらいつでもご相談ください!

最後に
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-21 18:42:42.0

前回教えていただいたことを1ヶ月自宅でも続けたところ効果を実感しました。
    リラックスして施術を受けられる場所で今回は肩周りが楽になりよく眠れました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお家でのケアの効果が顕著にお体に反映していましたね!
    とても素晴らしいです。
    そして嬉しくも思いました。
    お店でのケアもより解れやすいなどのメリットもありますので
    簡単なケアは続けていただくのが良いと思います。
    ただし、あくまでも『楽しく』続けてくださいね!
    自分では無理だな~と思うところは私共にお任せください!!

最後に、
    今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

kobeaiko 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Apple Body Care

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:09.0

当日の突然予約での施術をありがとうございました。
    口頭で説明しにくい肩甲骨周辺の凝りポイントをバッチリな指圧でほぐしていただき満足&背中もスッキリしました。

サチコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    不調を感じておられた部分を念入りにケアさせていただきましたが、
    スッキリしていただけたようでなによりです。
    また、お悩みがありましたらいつでもおこしくださいね。

サチコ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Apple Body Care

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:32:14.0

毎回、丁寧に対応して下さり、体の不調や悩みも気軽に相談できます。
    また自宅でのマッサージの仕方や、身体や体質に合わせてアドバイスをくれるので有難いです。

いずみ 様

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    いずみ 様からのご予約をいただく度に
    アロマのブレンドや構想を考えるのが楽しみで、
    そして少しでもリラックス&リフレッシュしていただけるように
    とも思っておりますので、このような口コミをいただけるなんて、
    本当に嬉しい限りです。
    これに奢らず、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

また、いずみ 様にお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 22:09:29.0

ゆっくりヘッドマッサージ。目の大きさは変わらないけど、目のおくの詰まりが無くなってスッキリ。この状態がずっと続いています。花粉症の目の不快感も無し。ありがとうございました。しばらく続けてみたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はボディケアと少し長めのヘッドマッサージ…
    気に入っていただけたようでなによりです。
    ヘッドケアは時々でも取り入れられるのがオススメなので、またよろしければ受けてみてください。

[投稿日] 2024-03-08 16:45:56.0

施術後 肩甲骨が動く 認識できる。びっくりです。
    いつもどれだけ猫背になっているか再確認しました。
    次回まで継続できるよう頑張ります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は施術後に肩甲骨の可動を実感していただけたようで良かったです。
    短いスパンでケアされているので、初見の頃に比べると全体的にも随分と可動域が良くなってきているのではないでしょうか。
    運動後などの凝りや張りも解れやすくなっていると思います。
    お家でもストレッチなどのケアができるようになれば良いですね!

最後に
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

Apple Body Care       にしだ

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:54.0

たくさん歩いてもう足がパンパンで履いている靴からはみ出しそうなくらいだったのに、帰る時には靴よりワンサイズ小さくなったみたい。スッキリ元気にしてくださり ありがとうございます。

ジュン 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    足のお疲れがずいぶん解消されたようで良かったです。
    今回のように現地にてのメニュー変更も対応できますのでいつでもおっしゃってくださいね。
    その日の体調や気分などに合ったメニューを提供できればと思っておりますので、またいつでもご来店ください。

最後に今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これを励みにより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。

Apple Body Care にしだ

• ゴリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:22.0

とても丁寧で、的確に凝りをほぐしてくれます。
    結構強めの施術ですが、終わった後の心地よさは
    満足できると思います。

ゴリ様

ご来店誠にありがとうございます。
    又、口コミもお忙しい中投稿くださりありがたく頂戴いたします。

生活スタイルの変化でお疲れどころも多少なりとも影響があり、
    この度は様々アプローチし上半身をしっかり緩めていきましたが心地良く満足いただけたとのこと光栄でございます♪

毎回のご来店時の体調やお身体の様子に合わせての施術を心掛けておりますのでご要望等ございましたらお気軽に相談してくださいね(*^^*)

ゴリ様の次回のご来店日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 17:52:57.0

ほぼ毎月施術いただいています
    凝り固まっている箇所重点的にケアして頂き翌日からスッキリしました

kobeaiko 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、お体の調子はどうでしょうか?

どうしても…冬季は特に足の冷えが強くなってしまう体質でおられるので定期的にケアされているのはとても良いことですよね。
    足腰周りの冷え凝り固まりが肩こりなどにもつながってしまいますので、これからも継続して頂ければ予防にもなるかと思います。
    お伝えしたストレッチも時々思い出してあげてくださいね!

最後になりましたが、
    お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

Apple Body Care にしだ

[投稿日] 2024-02-12 09:08:57.0

あたまのてっぺんからつま先までしっかりケアしてもらいました。贅沢かな?と思ったけど、やり過ぎず、力加減もよく、当然もどりもなく、しっかり眠れて元気になりました。

ジュン 様

先日はご来店 誠にありがとうございました。

今回は、ボディ・フット・ヘッド のフルメニューでしたね。
    特に足元のお疲れが強くおありでしたので、フットケアにてかなりしっかり目に、
    お身体は具合を見ながら全身満遍なく、ヘッドはじっくりゆったりと解すようにさせていただきました。
    お気に召していただけましたら、またご自身へのご褒美として受けにいらしてくださいませ。

そして、
    ジュン様、いつも口コミ投稿をありがとうございます。
    毎日お忙しくされていて、貴重なお時間なのに…
    本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

また、お疲れの時などいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-09 01:51:01.0

肩こりから偏頭痛や目の奥がつらくて鎮痛剤飲んでもあまり良くならず 思い立って施術お願いしました。弱いときかないし、強いと戻りが出て余計に辛いかなと思いながらでしたが、アラ不思議 そんなこと全くなく 気分爽快 元気になりました。 ありがとうございました。

ジュン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は最初から目の疲れがある旨聞いておりましたので、少しでも解消できればと対応させていただきました。
    後頭部下の部分が硬くなっていましたのでそちらから緩めるようにして全体を解すようにしております。
    他にも気になるところがあるかとは思いますが、
    少しでも楽になられましたらば幸いに思います。

最後に、
    いつも高評価の口コミをありがとうございます。

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Apple Body Care.  にしだ

• HMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:51:47.0

丁寧な応対と的確な施術で、短めの時間でしたが凝りがほぐれました。

HM様

先日はApple Body Careにご来店いただきありがとうございました。
    今回はいつもより少し短いお時間でのご利用でしたが気にされていた凝りなどほぐれたようで良かったです。
    これからも、できる限りご希望に沿った施術を提供できるよう心がけてまいりますので、お辛いときはいつでもご来店ください。

最後に、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Apple Body Care   にしだ

[投稿日] 2024-01-23 07:01:21.0

ゾウのように浮腫んだ脚もガチガチの身体もすっきり。背筋が久しぶりに伸びて 姿勢よくなりました。
    施術中も寒くないかとか強さ加減を聞いてくれる細やかな心遣いで安心して時間を過ごせました。ありがとうございました。

ジュン 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回はアロマトリートメントのコースでいつもと違ったアプローチによりお体の滞りをしっかり流せるように施術させていただきましたので、スッキリしていただけたのなら幸いです。
    そして、お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。
    これに奢らず、これからもより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。

ジュン 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-14 07:09:29.0

2回目の施術ですが、一年生近くいつも鈍痛のあった二の腕が嘘のように楽になりました。まだまだ痛みはありますが、希望が出てきました。続けてみます。

ジュン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    二の腕のお痛みが少し軽くなったようで良かったです。
    まだまだ取りきれてはないようですが、少しでもお身体が楽になりますよう
    これからもお手伝いさせていただけたならと思っております。

最後に、
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただいておりましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-04 16:48:03.0

ガチガチの体をしっかり優しくほぐしてもらいました。
    めがぱっちり開き 身体がとても軽くなりました。

[投稿日] 2023-12-31 19:05:35.0

今年も1年定期的にお世話になりました。
    ヘッドマッサージから足までメンテナンスしていただき、健康に過ごすことができました。
    駅から近いこともあり通いやすく来年も続けたいと思っています

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は ボディケア・フットケア・ヘッドケアと全身フルメンテナンスといった内容でしたがスッキリして年末年始をお過ごしいただけましたでしょうか?

ご自身ではケアしきれない凝りやお疲れ感などありましたら、いつでもご相談くださいね。

kobeaiko 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Apple Body Care  にしだ

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 08:41:06.0

今回も、身体全体的に凝り、疲れ溜まっていましたが、ほぐしていただき、ぐっすり眠れました。
    良かったです^_^

のんちゃん様

ぐっすり眠れたようで良かったです。質の良い睡眠がとれるとお身体も整いますよね(*^^*)

腰の反りにより背中周りにどうしてもご負担がかかっているご様子。
    お腹の筋力とのバランスでのコリはご自覚されていらっしゃったので、腰をゆ~っくり丸める動きなどで腰回りの緊張もほぐれたりすると思います。普段からお身体を動かしていらっしゃるようなので色々試してみてくださいね。

又よろしければアドバイスもさせていただきますね♪

藤原

• HMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 00:15:45.0

いつも一生懸命やってくれます。力の強さが丁度私には合っているようです。また機会があれば行きたいと思っています。
    着替えがあればなといつも思います。

[投稿日] 2023-12-01 18:46:06.0

今回はかなり疲れが溜まっていたのか、帰宅後心地よい疲れで横たわりました。
    寒くなり体が硬く、足も冷えていましたが、血行も良くなりました。

• haijiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 12:21:50.0

いつも的確な施術有難うございます。まるでパズルがすーっとはまるように
    痛みのあるツボを気持ち良く揉みほぐして下さるので帰り道は羽があるかのように
    軽くなります。お陰様で家事頑張れました。次回も楽しみにしています。

haiji様

毎度ご来店ありがとうございます。
    お身体整い、家事も頑張れるとのこと。口コミとても嬉しいです♪

お辛い箇所は筋肉の緊張を優しく緩めながら、身体に点在するツボも押しつつでほぐしておりますので身体の巡りも良くなっているのかなと思います。心と身体のバランスも整いそうですね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

藤原

• mkさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:25:05.0

相変わらずのキツめの施術で気持ちよかったです。今度は足のリフレクソロジーをお願いしようかなと。ハーフパンツは持参かな。

mk様

先日は再来店くださいましてありがとうございました。

この度は首から肩にかけてのコリがございましたので念入りにケアさせていただきました。

むくみを取るだけでなく、足裏から全身に繋がる反射区を刺激するフットケアは自律神経の不調や、胃腸のお疲れなど様々デトックス効果が期待できると思います。急激な気温変化によるこの時期、是非お試しくださいませ(*^^*)

お着替えのご用意も可能でございますのでお仕事帰りそのままお越しいただきましても大丈夫です♪

ご来店心よりお待ちしております。

藤原

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:07:00.0

この鉄板身体をほぐして頂き、2週間ほどになりますが、久しぶりに、身体が軽く感じてます。
    また、お願い致します。

• haijiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:12.0

腰痛、肩甲骨から肩~指先までコリコリ ふくらはぎも凝っていたのに
    帰り道には驚くほど体が軽くてびっくりしました。ツボを揉みほぐして
    全身のリンパの流れを丁寧に流してくださってとても気持ち良くリラックスしております。
    次回もよろしくお願い致します。

haiji様

ご来店そして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

当店に通われてより、かれこれ1ケ月程経ちますでしょうか。
    凝りが戻る前位にいつもご予約くださり、お身体も良い状態に向かっていらっしゃる実感が伝わってきます。

知らず知らずのうちにお疲れが溜まっているご様子ですので、その日のお身体の調子に合わせて解すことを心掛けいたしております(*^^*)

毎度施術が終わった後笑顔になってお帰りになられるお姿、こちらも微笑ましく拝見してる次第です。
    又のご来店お待ちしておりますね♪

藤原

• mkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:14:14.0

少し強めのマッサージでしたね。でも、それは自分に合っていたので、良かったです。

mk様

この度はアップルボディケアにお越しいただきましてありがとうございました。又、お忙しい中口コミも有難く頂戴いたします。

mk様のお好みの施術で安堵いたしました。お疲れの出ている箇所をしっかりめにほぐすと共にパソコンの長時間使用で目元の緊張からも肩凝り慢性化される原因ともなり得ますので、限られた時間内ではありますが目元もじんわりほぐさせていただきました。

お仕事中の習慣姿勢で凝り方の左右差が顕著に出ておりましたので、可能でありましたらリフレッシュがてら時折軽くストレッチを取り入れたりしてみてくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

藤原

アップルボディケア 新長田店(Apple Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー