3. エステサロン東海トップ   >
  5. かたこり本舗   >

かたこり本舗

カタコリホンポ

• 愛知県豊橋市前田中町10‐2
  • JR東海道本線『豊橋駅』から徒歩約12分/豊橋鉄道市内線『新川駅』から徒歩約5分
  • momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:56:14.0

いつもお世話になっております。今回エレサス+マッサージを受け、30分のマッサージでしたが、スッとカラダかラクになりました。やはりエレサス+がよいですね。またよろしくお願いいたします。

かたこり本舗からの返信コメント

momoさんいつもご来店ありがとうございます。

エレサス+は本当に評判が良く、回復力が復活しますので身体が元気になります。
    ケガやキズの回復スピードにビックリされる方多数ですし、疲労回復に是非エレサス+をセットメニューにどうぞ!

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:51:43.0

毎回 疲労度マックスにならないと行けないので
    次にお願いする時は限界超えない程度のところで
    お世話になりたいと思います
    今回もしっかりやって頂き 色んなアドバイスもして頂いたのでそれを実践してみようと思います

かたこり本舗からの返信コメント

まっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

空いた時間に行こうと思うと2~3ヶ月があっという間に過ぎてしまい、ガチガチに固まってしまいます。
    快適を持続できる様に次回の予約を取って行かれると定期的にケア出来て行けるのでオススメです。
    次回もしっかり丁寧に施術させて頂きますのでお待ち致しております。

• マッサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:15:14.0

初めて使用させていただきましたが、清潔感のある店舗でした。とても丁寧な対応で内容も良く疲れが取れ楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆】肩・首・肩甲骨◎コリほぐしコース(60分)¥5300→¥4300

かたこり本舗からの返信コメント

マッサーさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた田口です。

お客様が身体も心も癒されて頂きたい思いで清潔感ある店を心掛けていますので感じて頂けて良かったです。

施術も効果があって頂けて良かったです。ご提案させて頂いたペースでなるべくお越し頂ければ、今よりも楽な身体へなって頂けると思いますので、最初の2~3回目まではなるべく詰めてお越し下さい。
    お待ちしております。

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:08:59.0

肩こりが酷くて通い始めました。他にもその時に悪い所を細かく症状を聞いてくれて対処してくれます。今は微弱電流もやって貰ってます。凄いのは口内炎がすぐ治り、やり始めて口内炎が出来ません。これは凄いなって思いました。ほぐし屋が沢山ある中で中々ここという所がなかったんですが良い先生に出会えて良かったと思ってます。

全身疲労回復★コリほぐし60分+微弱電流エレサス全身通電20分コース☆

かたこり本舗からの返信コメント

フミさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いています田口です。

かなり重度のコリですので最初はほぐれるのに時間がかかりましたが、ご提案させて頂いたフミさんに最適なペースでご来店頂いて大分ほぐれやすくなって来て良かったです。

微弱電流エレサスは回復力をしっかり働ける様に整えてくれるので口内炎や怪我などの治りの早さに皆さん驚かれます(笑)

コリほぐしは外側から、微弱電流エレサスは内側からのハイブリッド整体となりますので今後も定期的に身体ケアしていきましょう!

• NIKKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:59:52.0

今日はお世話になりました。背術後は体がスッキリ軽く、こんなに首や肩が楽なのは何年ぶり?な嬉しいビックリです。ありがとうございました♪ 久しぶりに今晩は熟睡出来そうです。また次回も是非よろしくお願いします!

【当店人気NO.1】ホットペッパービューティー新規限定☆全身整体コース(75分)

かたこり本舗からの返信コメント

NIKKIさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました田口です。

首・肩・背中のコリ張りがスッキリして頂けて良かったです。熟睡出来ましたか?笑
    コリは限界まで溜め込む前に緩めて行くと今より快適になって行きます。
    お待ち致しております。

• 猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:20.0

初来店です。ちゃんと説明してくれて、気楽できてよかったです。全身かたいけどもピンポイント押してくれます。また予約したいです。

【初回限定☆】全身満遍なく◎コリほぐしコース(60分) ¥5300⇒¥4300

かたこり本舗からの返信コメント

猫さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた田口です。

コリはMAXまで溜め込まないようにして行くと、今より楽な状態をキープできる様になります。
    1ヶ月以上は間を空けない事をオススメ致します。

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 10:31:11.0

いまの自分の歪みを丁寧に教えて頂き、すっきりしました。普段自分で解せる所や姿勢についても参考になりました。

【口コミ投稿者様限定クーポン】全メニュー料金から1000円引きクーポン◎

かたこり本舗からの返信コメント

こば様、先日はご利用頂きありがとうございます。
    施術の効果が出ている様で嬉しく思います。
    歪みの前兆がご自身で分かる様になりますと、次回の来店のタイミングが分かるので前より更に楽になるかと思います。
    お待ち致しております。

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 05:30:01.0

いまの痛みや歪みについてわかりやすく解説してもらい、施術も丁寧で軽くなりました。

【ホットペッパー限定】新規限定!コリほぐし整体コース(45分)☆

かたこり本舗からの返信コメント

こばさん先日はご来店頂きありがとうございました。担当致しました田口です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?一回の施術でコリをほぐせるのは半分位ですので、溜め込み過ぎないうちに次回のご来店お待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 22:14:58.0

温かみのある雰囲気で初回でもリラックスして受ける事ができました。身体の悩みに合った施術を提案、実施して頂けるので早くもお任せしてしまっています。無理な勧誘もなく、落ち着いた雰囲気と心地の良い施術で身体もとてもほぐれていきました!

かたこり本舗からの返信コメント

まいさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックス頂けて良かったです。
    まいさんに最適な施術が【コリほぐしコース】なのか?【エレサス微弱電流コース】なのか?検討させて頂きました。
    お客様の状態に合わせて施術プランを考えさせて頂きますので、少しでも原因となり得る状況をお聞きしてしまいますが宜しくお願いします。

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:28:08.0

頭痛が酷く、肩凝りから来ているのでは?と思い、こちらに施術をお願いしました。施術後は全身に血液が回り始めたような感覚になりました。それくらい凝り固まっていたんだと痛感しました。しばらく通ってみようと思います。

【ホットペッパー限定】新規限定!45分コリほぐしコース☆

かたこり本舗からの返信コメント

メロンさん、口コミ頂きありがとうございました。

肩こりから来る頭痛であれば、筋肉をほぐして行く事で軽減して行くと思いますので3回目位でご判断頂ければと思います。

コリは血行不良が大きな原因ですので、血流を良くして行く事がコリの軽減となりますので【コリを溜め込まない】が大切です。

• KYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:39.0

先日はありがとうございました
    かなりの首こり、肩凝りで一回の施術では完全に凝りをとりきれませんよと仰られてた通り、完全にほぐれていませんが、それでも施術のおかげでだいぶ楽になりました
    時間を作り、なんとか通いたいと思わせてくれる施術でした

【初回限定☆】肩こりほぐし整体コース(60分)¥5300→¥4300

かたこり本舗からの返信コメント

KYさん、先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました田口です。

かなり重度の肩こりですので回数はかかりますが、施術していく内に今よりも快適な状態へなって行くと思いますので、まずは溜め込まない内の2~3週間のペースで定期的にお越し下さい。

お待ちしてます。

• だいぞぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:26:26.0

久しぶりのエレサスをしてもらって 身体が軽くなって とってもいい感じです

かたこり本舗からの返信コメント

だいぞぅさんいつもご来店頂きありがとうございます。

エレサス全身通電は体の自然治癒力を正常に働くようにして、だいぞぅさんの身体自身の回復力を高めてくれます。
    ただ、時間が経つちますと段々元の回復力に戻ってしまいますのでお時間ある時になるべく通電しにお越し下さい。

• もかちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:41:19.0

とても丁寧に対応してくださって、とても満足です!

かたこり本舗からの返信コメント

もかちんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。担当致しました高橋です。

体のバランスから見させてもらいました。立ち方に依る感覚の違いを感じてくだされば、幸いです。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:27:40.0

スポーツトレーナーなどの暦の長いスタッフの方に担当していただいたのですが、体の構造や動き・働きを知り尽くしているからこその的確な診断・施術で大満足です。

ハッピーバースデー!500円割引クーポン

かたこり本舗からの返信コメント

ひろ様、先日もご来店頂きありがとうございます。担当致しました高橋です。

足から上半身への影響のお話をさせて貰い、施術もそれに沿って行なわせて頂きました。
    少しズレたかな?で判断されると良いかと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:01:12.0

肩首が辛く、初めて利用させて頂きました。
    病院、接骨院に通ってもよくならず、こちらの口コミが良かったので!
    肩首中心に、全身もほぐして頂きました。
    終わったころには体が軽くなったのがわかりました!
    通おうと思います!ありがとうございました!

【初回限定☆】全身超しっかりコリほぐし整体コース(90分) ¥7800⇒¥6300

かたこり本舗からの返信コメント

あやかさん先日はご来店頂きありがとうございました。

皆様からの口コミ投稿でモチベーション上げさせて頂いております(笑)

肩首の辛さも全身をほぐしていく事で血流アップ効果が増して更に緩みますので全身コースが特にオススメです!

お仕事柄、凝るスピードが速いと思いますので、まずは2週間ペースでほぐして、行く行くは月1メンテナンスになって行ければと思いますので目安にして下さい。
    お待ちしております。

• まここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:42:38.0

とても整った個室にての施術でした。
    ゆっくり身体をほぐして行ってくれる感覚です。
    最後にウォターベットに横たわり、中のロ-ラ-が
    動き血流を良くしてくれる感覚でした。
    部屋の照明を落とし、とてもリラックス出来ました。あっという間の至福のひと時でした。

かたこり本舗からの返信コメント

まここ様、先日は御来店頂きありがとうございました。担当致しました高橋です。

ゆったりした時間になって頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店の目安は、体の張りの初期状況にお越しください。終わってからの感覚が更に変わるのを実感頂けると思います。
    お待ち致しております。

• COZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:49:53.0

肩こりメインということだけあり知識や施術も的確で安心して施術を受けることができました。
    よくある単なるもみほぐしと違い理にかなった確かな施術をしてくれます。

かたこり本舗からの返信コメント

COZYさん、先日はご来店頂きありがとうございます。

店名から肩こり専門店と思われがちですが、腰など全身緩めます。

身体の不調には必ず原因があります。お客様の日常をお聞かせ頂き、どこにどの様な負担が掛かっているか?が分かれば筋肉的な事であれば【コリほぐしコース】で緩めて行けます。

身体の内側に原因がある場合は【微弱電流エレサスコース】がオススメですので色々お話しお聞かせ下さい。

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:10:00.0

疲れきっていて、利用させてもらいました。
    前々から気になっていたのですが、こちらが利用したい時間に空きがなく人気店だと思います!

技術は文句なく良かったです!
    圧が丁度良く、その技術力に相当な努力を感じました!
    無理な購入等もなく、安心して足を運べる店舗だと思います!

こちらの時間と合えば、是非また利用させて頂きます。

かたこり本舗からの返信コメント

しゅうさん、ご来店頂きありがとうございました。

ご利用のタイミングが合わなかった様で申し訳ありませんでした。
    かなりお疲れのお身体なので次回は早めのご利用をオススメ致します。

お待ち致しております。

• たまえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 17:53:46.0

肩や腰が痛くなり、初めて利用しました。終わった後はとても身体が軽かったです。身体の状態を教えてくれて、アドバイスをもらいました。マッサージ前は左手が上に上がらなかったけど、翌日にはだいぶ良くなりました。

かたこり本舗からの返信コメント

たまえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。担当致しました高橋です。

左手の動きが改善して頂けて嬉しく思います。
    疲れのバロメーターが、左肩かも知れませんね。
    また元に戻る前に次回のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:23:01.0

膝が痛く古傷もありエレサスを勧められ、徐々に回復しています。
    もみほぐしもすごく体が楽になりました。

かたこり本舗からの返信コメント

じゅんさん、口コミ投稿頂きありがとうございます。

エレサスで大分辛さが軽減してきて嬉しく思っています。
    膝が卒業出来たら肩こりのケアもしていきましょう!

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 04:48:46.0

肩こりが酷く色々な所でマッサージして貰いましたが中々自分に合う所が無く先生にマッサージして貰って凄く良かったので少し通ってみたいと思いました。親切丁寧でお店の雰囲気も綺麗で素敵でした。自分の気になる所を重点にマッサージして頂けます。すぐ次の予約を入れさせて貰いました。

かたこり本舗からの返信コメント

フミさん先日はご来店頂きありがとうございました。

大変なコリですのでツラいですよね。かなりの回数がかかると思いますが諦めずにコリほぐししていきましょう!
    ご提案させて頂いたペースでご予約も頂いてありがとうございます。
    初回より2回目のがほぐれやすくなってましたので3~4回目までは今のペースでご来店頂ければと思います。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:19:38.0

店内とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    また担当の方が自分の身体の癖などを教えてくれて、今後こうすると良いなどのアドバイスが貰えてとても助かりました。施術後のウォーターベッドが気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【初回限定☆】全身コリほぐし整体コース(60分) ¥5300⇒¥4300

かたこり本舗からの返信コメント

さやさん、御来店ありがとうございました。
    体の張りやすい動きの話をさせてもらいました。
    お試し下さい。

• せいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:07:43.0

アットホームな感じの店舗で居心地が良かったです。
    施術後は、スッキリしました。
    最後に少しだけ、受けさせて頂いた
    ウォーターベッドは、やっぱり最高でした。

かたこり本舗からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術中は、お話しをたくさんして頂いてとても楽しく施術させて頂いたのですが、せいか様は揉み返しやリラックスは出来たでしょうか?また、ウォーターベットが気に入ってくださり嬉しく思います。施術後10分毎回もお付けしておりますので次回もご来店おまちしております。

• シロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:10:05.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。
    肩や腰などほぐしてもらいましたが、まだまだガチガチ。しばらく通ったほうが良いと自分でも実感しました。施術は丁寧ですし室内も清潔感があり、大変リラックスできる時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

かたこり本舗からの返信コメント

シロさん、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

肩も腰もかなりガチガチのコリなので、2~3回目までは2週間位のペースでほぐして行かないと中々緩んで来ないと思います。
    シロさんが今より快適な生活を送れる様にしっかりと施術させて頂きますので次回のご来店お待ち致しております。

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:05:19.0

頭痛、肩こり、首がとても辛かったので施術してほしかったのでかたこり本舗さんに行って、辛い場所を伝えてお願いをしました。最初、足からほぐして頂き、
    順番にほぐして頂き、仕事のからだでの動きはこうした方がいいですよ、なと色々親切に説明して下さって
    次の日、からだがとても楽になりました。
    日常の過ごし方なども教えてくれました。

かたこり本舗からの返信コメント

あすかさん、御来店ありがとうございました。
    楽になって頂けて幸いです。
    日頃のちょっとした意識でかなり筋肉の張りは変わると思います。お試し下さい。

• マンゴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:10:29.0

肩周りのコリが酷くてほぐしていただきとても楽になりました。今回は眼の疲れもあったのてすが、その後の仕事、それから夜になっても眼の疲れは出ませんでした。
    また次回、コリを溜め込む前にお願いしたいと思います。

かたこり本舗からの返信コメント

マンゴーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつお忙しいので肩こりますよね。眼の疲れも楽になって頂けてとても良かったです。
    最低1ヶ月は越えないペースでお願いしますね(笑)
    次回も一生懸命頑張らさせて頂きますので宜しくお願いします。

• MATSUIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:17:36.0

ほかの何店舗もある店に行っていましたが、ここのマッサージはすごくよかったです。リラックスした気持ちでコリのある場所を中心に全身をしっかりほぐしてもらえます。

ハッピーバースデー!500円割引クーポン

かたこり本舗からの返信コメント

MATSUIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄、かなり身体を酷使されているのでリラックスして頂けて良かったです。
    今よりも楽になって頂きたいのでコリがマックスに溜まる前に次回のご予約お待ちしてます。
    お待ちしてます。

• はまじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:41:03.0

初めて施術をしていただきましたが、入店時より丁寧な対応、施術中も細かなことまで気を配っていただき、体も心も非常に満足しています。
    違和感を覚えていた体でしたが、施術していただいたことでとても楽になりました。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かたこり本舗からの返信コメント

はまじさん口コミ頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。違和感の原因が筋肉的が原因でしたら、2~3回目まで2~3週ペースでほぐして行けば良いと思います。
    その後は3~4週ペースのメンテナンスに持って行けると良いですね。
    お待ちしてます。

• ゾマコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:30:48.0

肩が痛かったのですが、親身にご対応下さり施術して頂きました。また施術して頂きたいです。

かたこり本舗からの返信コメント

ゾマコさん、先日はご来店頂き有難うございます。

かなりの肩こりですね(笑)。コリは血行不良が大きい原因ですので、冬は特に血流が悪くなり筋肉が縮みコリやすいので次回はマックスのコリになる前にお待ちしてます。

• しゅうままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:53:07.0

急に寒さがやってきたせいか、首、肩、背中いたるところがガチガチにコリ固まっていて丁寧にほぐしていただきました。なるべく早めに施術を受けられるように時間を取るようにしますので、よろしくお願いします。

かたこり本舗からの返信コメント

しゅうままさん、いつもご来店頂き有難うございます。

お仕事の影響が大ですが、半端ないコリなので溜め込まない様に定期的にほぐして行きましょう。
    特に寒い冬ですのでいつもよりコリやすいのでお早めにお待ちしてます。

かたこり本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー