4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. モアトゥインクル 新宿店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-13 第二萬寿金ビル3F
  • JR新宿駅から徒歩5分  地下鉄 新宿西口駅D5出口から1分 西武新宿駅から徒歩3分
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:22:43.0

ご丁寧にサービスもしていただけて、お客様に対する真摯な対応を感じました。
    いつも元気をもらってます。

【医療提携脱毛】MORE twinkle 新宿店【モア ・トゥインクル】からの返信コメント

れな様

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^-^*)
    私たちスタッフも、れな様のご来店の度に元気を頂いています♪
    これからも、綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• てむゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 11:54:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    皮膚の状態を見て調整しながら施術してくれるうえ、普段のケアについても助言してくれるので助かります。
    今回ははじめてのスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも丁寧で接しやすい雰囲気のため楽しくすごせました。

てむゆ様
    いつもモアトゥインクル新宿店をご利用下さり誠にありがとうございます☆
    効果がしっかり出てきてむゆ様がどんどんお綺麗になられる姿を見守りることができてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:27:30.0

こちらのスタッフの皆さんは明るくて施術も丁寧です。

yuki様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    いつも優しく気さくにお話しして下さるyuki様にいつも魅了されています♪
    これからも綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ一同

• ゆあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:45:11.0

コースを契約してからはじめての施術でした。
    まだ体験と合わせて2回ですが、すでに効果を実感しています。肌は確かに綺麗になっているように思います。
    脱毛のほうは、これから時間をかけて効果が出るものだと思うので、期待しています!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆあん様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    これからもっともっと綺麗になっていくのが楽しみです(>_<)
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• エイミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 19:59:29.0

初めての来店かつ体験でしたので、少し緊張していましたが、わかりやすい丁寧な説明と対応のおかげで安心できました。

【痛いのが嫌!丁寧に!綺麗に!】黒ズミ改善VIO脱毛2回¥7,700

エイミー様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(^^♪

これからの施術がとても楽しみです(^^)/
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後もキレイのサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

MOREスタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:13:55.0

いつも楽しく施錠していただいてます。

あゆみ様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しく施術をさせて頂いております!
    これからもキレイのお手伝いしっかりさせて頂きます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

MOREスタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:01:08.0

体験コースでしたが、とっても丁寧に対応していただきました。
    どうもありがとうございました。

ちぃ様☆彡

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです!
    またの機会がございましたら是非ご来店ください♪
    ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• Oasis815さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:53:04.0

当日予約で伺いました。
    雨が降り始めていたので傘なしで少し濡れて伺ったのですが
    ご心配くださりさりげなくタオルを出してくださり第一印象からご配慮に感動しました!
    2日間に渡り伺いましたが初日のご担当の女性も、 2度目の女性も
    大変感じが良く施術も素晴らしく、プロフェッショナルでした!
    帰り際に二度とも責任者の方がわざわざご挨拶をくださり
    その様なご対応は初めてでしたので感動しました。
    新宿から少し歩きますが落ち着いたエリアの可愛いお店です。
    また機会ありましたらお世話になりたく思います。(ありがとうございました!)
    たまたまですが 2回めお伺いした時癒されていた施術中終わり30分間くらいでしょうか
    他のお部屋から賑やかな声が聞こえてきて、施術が素晴らしいだけに一点そちらだけがどうしても気になりました。お客様なら仕方ないのかなと思うのですが、もし店員さんでしたら
    改善していただけるとありがたいです。この一点以外はとてもとても良かったです!!

大人気♪お試しポッカポッカ全身美肌脱毛1回体験¥11,000(VIO込)

Oasis815様
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    施術中はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様皆様に気持ちよく通って頂ける様スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

• たけぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:06:35.0

予約がスムーズに取れるので、ちょうど良い周期を保って施術をして頂けるのがありがたいです。こちらはジェルが温かくて気持ちいいので、リラックスして過ごさせていただいています。スタッフの皆さんも明るく素敵で、元気が出ます!

たけぽん様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    定期的に来て下さっているからこそキレイが着いてきています!!
    今後もキレイのサポートしっかりさせて頂きます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:51:26.0

施術はとても丁寧で、スタッフの方みなさんとても感じが良く、いつも満足しています。

みゆ様☆彡

お悩みを改善して一緒に更に綺麗を目指していきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:11:22.0

スピーディーに対応いただき、気になるところ等も都度聞いてくださりました。

とりあえず試したい♪無料カウンセリング&無料お試しパッチテスト付き

さおり様☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    来て頂く度に綺麗になって頂けていることがとても幸せです☆
    今後もしっかりトリートメントに入らせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!!

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 10:02:59.0

丁寧な施術で満足しました。
    サロン等でのスタッフさんとの会話が苦手なのですが、楽しく会話できました。
    施術時間も想定より短かったのでまたぜひ利用したいと思います。

【新成人特別クーポン】全身脱毛1回(VIO込)¥9900!!

ゆず様
    この度はMOREtwinkle新宿店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿して頂いてとても嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです^^♪
    ゆず様が綺麗になる為にMOREtwinkleスタッフも全力でサポートを
    させて頂きますので、ぜひ!またゆず様のご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:08:43.0

丁寧に施術してくださった
    程よくお話ししながらとてもリフレッシュできる空間を作ってくださいました。とてもよかったです。

あみ様
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術とあみ様がリフレッシュできる
    空間づくりを心掛けて参ります。

• やぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:11:07.0

初めて行きました。どの方も親切で優しくて、足りないところがないか声をかけながら丁寧に施術してくれました。残っている毛や汚れを見せてくれて、わかりやすかったです。
    仕上がりはもっちりでワントーン白くなりました。次回も楽しみです。

やぎこ様☆

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです(>_<)

これからもやぎこ様のお悩みを改善できたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

MOREtwinkle新宿店 スタッフ一同

• セディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:09:07.0

明るいスタッフさんと、とても丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    施術内容やシステムの説明もわかりやすくてよかったです。
    エステルームも清潔です。

セディ様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフ一同セディ様のご来店をいつも心待ちにしております♪
    今後も満足して頂ける様全力でサポートをさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します(n*´ω`*n)
    モアトゥインクル新宿店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:00:56.0

いつも丁寧で、希望も聞いてくださるので、気になる所をはっきりと言わせてもらってます。
    脱毛だけでなく肌もしっとりとなるので、アトピーでぼろぼろだった肌が綺麗になりました。
    今は自分へのご褒美に通っています。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪

来店の度にお肌が綺麗になって、とても嬉しいです!!

これからも、丁寧にキレイになるお手伝いさせて頂きます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:28:13.0

丁寧かつ親切に施術して頂いて満足です。

【大人気!意外と気になる!】二の腕・背中・襟足セット脱毛 3回¥6,600

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂き大変光栄です!
    これからも、しっかりキレイのお手伝いさせて頂きます(*^^*)

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 11:57:50.0

ジェルが冷たいのが苦手でしたが、こちらは温かいジェルで気持ちがいいです!
    施術も丁寧で手際がいい、スタッフの方の対応も良いです。
    毛の生えてくるスピードが遅くなってきてるので効果もしっかり出てます!
    今後もよろしくおねがいします!

しゅう様☆
    この度はお忙しい中ご丁寧に
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^♪
    効果もしっかり感じて頂けているご様子で安心致しました☆
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かございましたら
    いつでもご相談下さいね(*^^*)☆彡
    しゅう様のまたのお越しをお待ちしております♪

MOREtwinkle新宿店

• あむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 22:16:06.0

スタッフの方のお話しが楽しくて、いつも笑い倒して帰ります。施術も丁寧ですよ!

あむ様^^♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

楽しんで頂けて嬉しいです☆
    これからもあむ様のキレイのために楽しんでいただきながら、
    しっかりと丁寧に施術もさせて頂きます!

あむ様のまたのお越しをお待ちしております♪

MOREtwinkle新宿店

モアトゥインクル 新宿店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー