4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マノマノ 新宿東口店(manomano)   >

ソウシン・ダツモウ・フェイシャル マノマノ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル201号
  • 【職安通り沿い】JR新宿東口9分/西武新宿3分/JR新大久保6分

[投稿日] 2022/1/21

すっきり感を実感できず、残念でした。

★会員様専用★コース2回目以降の方ハイパーナイフ60分枠

【痩身・脱毛・フェイシャル】manomano マノマノ新宿東口店からの返信コメント

Pooh様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

ありがたいご意見ありがとうございました。

• うなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/1

回数券で利用しています。いつも、しっかり温めて下さり、浮腫やこりもほぐしてスッキリとして帰れます。普段の体重にも、足や腰の細さも変わりました。時間の変更もよくお願いしてしまいますが、快く対応していただきありがたいです。

うなきち様
    口コミありがとうございます(^^)
    体型の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います♪

これからも満足して頂けますよう、精一杯施術させていただきます!
    またお待ちしております(^^)

• Haruさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

引き続き通っています^_^
    今日は身体が冷えていたようでヒーターをあたたかく
    していただきましてありがとうございます。
    いつも上手にしていただき気持ちがいいです。
    また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Haru様
    その日の体調に合わせて、施術させて頂きます。
    希望ございましたらお気軽におっしゃってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Haruさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

回数券がお得でそちらを購入して通っています。
    いつも上手な施術で気持ちいいです。
    浮腫がとれていつも術後は気になる部位がすっきりします。
    どの方に施術されても上手で安心感があります。
    これからもお願いします。

Haru様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ダイエットだけでなく、むくみや冷えなども改善されますし、
    それを実感していただけてとても嬉しく思います♪

これからも満足して頂けますよう
    精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2021/9/18

定期的にお伺いしています。どんな方が担当でも技術がしっかりしていて、今日のかたも途中足がつったり、ハプニングが多かったんですが、凄く優しく対応してくれてありがたかったです。技術も上手でしたし、時間内しっかり施術してくれて行った甲斐がありました。また伺います。ありがとうございました。

Yukky様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    先日は、お仕事のお疲れが溜まっていたようですね。
    定期的にケアしていただくのがオススメです♪

• dknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

こんなに安い価格でのハイパーナイフはじめてです!!なのにとても親切丁寧でかつ施術は文句なしです!またお願いします!!

7月限定【口コミorSNS投稿割】ハイパーナイフ全身90分★9980円→7980円

dkn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかり運動をしていただいているので、より効果が出やすくなっているかと思います☆
    dkn様の努力の結果です!!

理想の体型へ近づけるよう、少しでもお役にたてれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

何度かハイパーナイフをしたことがありますが、効果がしっかり目に見えたのが初めてでした!肌を出す機会が増えたので、またお願いします!

ちあき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて、とっても嬉しいです。
    当店は、ハイパーナイフで脂肪を温めて燃焼しやすい状態にした後にしっかりマッサージで流しますので、痩身効果抜群なんですよ。

自信持って肌見せできるように、心を込めて施術いたしますね!

• ナナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

はじめてうかがいました。施術ですが、調整してくださっているからか痛みもなく全身をリラックスして受ける事ができました。色々とお話ができて楽しかったです。
    色々検討したいと思います。ありがとうございました。

ナナミ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ハイパーナイフと言う名前ですが、痛みもなくリラックスして受けていただけるマシーンとなっております。

ハイパーナイフ を受けた後は、脂肪燃焼しやすい状態になっておりますので、ウォーキングや腹筋をしていただくのはGOODです♪

またお話できるのを楽しみにしておりますね♪

• うなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

しっかり顔も上半身もやってくださいました。施行後もやっていただいたところはスッキリです。
    対応もとても丁寧でした。
    また予約させていただきます。

脂肪燃焼ハイパーナイフ半身+ハイパーフェイシャル120分★11960円

ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリなられてとても嬉しいです!
    またハイパーナイフ、ボディフェイシャル共に最高な施術ができるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2021/7/5

痛み、熱いのに弱いので、施術中なん度も調節していただけるのが嬉しいです。いやな顔されないので、いつも甘えてしまいます。後半気持ち良くなって寝てしまいそうなのをこらえました。身体もスッキリとしていつも帰れます。接客、技術、会話、いつも最高です。ありがとうございます。担当の方のお名前確認せずすみません。また伺います。

ご来店頂きありがとうございました。
    施術中の調節はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    スタッフ一同、満足頂ける施術ができるようにこれからも努めさせて頂きます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/28

スタッフの方の対応もとても親切で笑顔が印象的です。じっくりと施術して下さりました。なにより、一回でも細くなって痩せている実感を感じて嬉しいです。直ぐにまた行きたいと思いました!

【人気NO.1】結果重視!吸引スリムムーヴ 全身90分★10980円→9980円

ご来店頂きありがとうございました。
    実感感じられて嬉しいです。
    今後も気になる部位などお気軽におっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2021/6/15

痛みに弱いのですが、始終強さを気にかけてくださり、眠ってしまいそうになるくらい上手でした。肩こりの話をすると、こまめに対応してくださり、楽になりました。お話のしかたもゆっくりめで、リラックス出来ました。身体がスッキリして感謝です。また伺いますので宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心地良く施術を受けられて本当に嬉しいです。
    今後も希望ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ!
    また担当できるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2021/6/1

以前より慣れてこられた感じはするものの、他の方のようにスッキリを実感できる施術ではなく、今回も残念でした。施術中何度もお願いしましたが、機械のあて方やマッサージが撫でているだけという感じで満足とは程遠いものでした。まだ回数券が残っているので何とか改善していただきたいです。

Pooh様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことが起こらないように、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

ありがたいご意見ありがとうございました。

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

いつも脱毛で通わさせていただいてます。
    脱毛の機械は痛みがなく、ボディに塗るジェルも温めておいてくれたり、室温や身体が冷えていないかなど都度確認してくれたりするので、とても心地良く施術を受けられました。
    毛の自己処理の回数が減ってきた実感もあり、ツルツルを目指して今後も続けて通いたいと思います♪♪
    ありがとうございました(^_^)

★会員様専用★コース2回目以降の方全身脱毛枠

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心地良く施術受けて下さり本当に嬉しいです!
    今後もしっかり努めさせて頂きます。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/9

ハイパーナイフで浮腫みが取れスッキリしました!
    また定期的に通いたいと思います♪

ご来店頂きありがとうございました。
    またお会いできるの、楽しみにしてます♪
    今後も満足頂ける施術ができるように努めていきます。

[投稿日] 2021/5/7

回数券で30回ほど通っております。
    今回もマッサージであまりスッキリできず残念でした。前回他の方と同じ高めの温度でお願いしたところ、機械を腰骨のあたりで止められて非常に熱い思いをしたのがトラウマとなって安心してお任せすることができませんでした。サイズダウンのほかにもリラックス目的で通っているので、安心してリラックスできると良いなと思います。

pooh様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は満足頂ける内容が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は温度調整はその都度確認しながら安心してリラックスして
    頂ける施術を心掛けさせて頂きます。

次回ご来店の際は満足頂ける様努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/2

今回初めての方で、本当に担当される方によってハイパーナイフのあて方やマッサージの技術にかなりの差があって残念です。色々な方にあたるのは仕方ない事と思いますが、一定のレベルまで研修を受けてから担当についていただけたらと思います。長く通いたいと思っているので…

Pooh様

どのスタッフが担当させて頂いても差が出ないよう、
    技術の確認をしっかりさせていこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

長く通っていただける為に向上させていきますので、
    よろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております^^

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

施術の説明はわかりやすく、実際の施術もとても丁寧に行っていただきとても満足です。
    都度払いできるので自分のペースで通えるのもとても有難いと思いました。
    また利用したいと思います。

めぐみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/12

久しぶりにご担当いただきましたが、気になるところや好みも把握してくださっていて、マッサージもお上手で、とても気持ちよくスッキリできました。寝る前の呼吸法など、実践してみます。またよろしくお願いします。

Pooh様

いつも口コミありがとうございます!
    是非、実践してみてくださいね!
    またのご予約お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

二週間か三週間に一回通わせてもらってもう4回目になります。毎回通い終わった後のスッキリ感に感動しています。マッサージ中も美容の話題や知識を教えていただけるので定期的来て頑張ろうと思えます!

【超強力脂肪燃焼】ハイパーナイフとスリムムーヴ下半身徹底集中60分 8980円

ひな様

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/4/5

今回は時間通りしっかり施術していただけ、スッキリできました。既に20回以上通っていて、少しずつ効果が出ていると感じています。

Pooh様

ご来店と口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂けてる様で良かったです。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。
    またお待ちしております!

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今まで受けた脱毛施術のなかで一番痛みを感じませんでした!
    お値段もお手頃で、通いやすいのでまた伺わせていただきたいと思いました。

痛みほぼなし☆★高速保湿美肌脱毛★全身VIO込(顔除く)9980円→7980円

yk様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    施術中の痛みが少なかったようで安心しました^^

また是非、お気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

初めてちゃんと通いたいなと思ったところです!
    少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず明るく迎えて頂きました!
    施術も気持ちよかったのと担当スタッフさんがとても気さくで話しやすい人でたくさん話しかけてしまいました(笑)
    料金設定もわかりやすく回数券の方がお得だなと思ったので購入しようと思ってます!
    無理に買わせることもなかったので他のところより安心だなと思いました。
    また行きます!!

2月限定★【脂肪燃焼 免疫力アップ】ハイパーナイフ全身9980円→7500円

みっちー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ受けられた後に気になる事や、不明点などありましたら
    お気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2021/1/30

久しぶりにうかがいました。力加減を調節してくれて、痛かったけど、凄い気持ちよくて、途中で寝るのをこらえるの必死でした。マッサージの強さが、私にはちょうどよくて、至福の時に変わりました。今度はフェイシャルも受けようと思います。ありがとうございました。

強力 スリムムーヴ全身90分10980円★ スッキリ!★都度払い

Yukky 様

ご来店ありがとうございました♪

施術中お痛みありましたら無理のない範囲で
    調節いたしますので、おしゃって下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

いつも丁寧にありがとうございます☆
    たくさんエステに通った中で1番オススメです!

★会員様専用★コース2回目以降の方スリムムーヴ60分枠

M様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/30

何度も変更すみません。
    とても丁重にご対応を頂きました。
    内容もよくまたぜひよろしくお願いいたします。

紫外線に負けない!ハリぷる生コラーゲン贅沢★美白フォト5980円

なな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    美白フォト45分コースを受けて満悦していただき、嬉しいです(^ ^)

また、痩身や脱毛のメニューも取り揃えておりますので、是非体験しにいらして下さいね。
    お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2020/12/25

今回、ハイパーナイフもマッサージも丁寧に施術いただき、とてもすっきりできました。ありがとうございました。

Pooh様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また施術で気になることございました気軽におしゃって下さいね。
    これからも満足いただける施術になるように頑張らせていただきます!

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

これまで通っていた所が予約が取りにくいため初めて伺いました。予約の時間より遅れてしまったのですが素敵な笑顔で迎えて下さり施術も丁寧でした。

クリスマス限定☆★高速保湿美肌脱毛★全身VIO込(顔除く)9980円→7980円

るいるい様
    先日はご來店頂きありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

弊社の脱毛はスピーデイで、痛みも抑えられております。

是非またのご來店をお待ち致しております。

• せきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

いつもお世話になりました、5回続けて3kg痩せました!太もも前のパンパンに張っていたところがしっきりしたので嬉しいです!スッタフの接客も非常に丁寧で最高です!またよろしくお願いします

【クリスマス限定】★ハイパーナイフ半身+ハイパーフェイシャル★120分9980円

せきち様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミありがとうございます!施術する側としましてもお客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しく活力になります。これからもご満足いただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2020/11/30

15回ほど通っております。施術をご担当くださる方によって手技がまったく異なり、すっきり感が変わります。せめて、強さの希望等は共有いただけるとうれしいです。引き続き、よろしくお願いいたします。

phoo様

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後は技術見直し、力加減などスタッフによって差が出ないよう徹底して
    いきたいと思っております。

いつもご予約ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

マノマノ 新宿東口店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー