2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ロータス 日本橋(LOTUS)   >

ボディケア アシツボ アロマ クレイ フェイシャル ロータス ニホンバシ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋富沢町11-15 月村マンションNO.29-301
  • 馬喰横山駅徒歩3分/人形町・小伝馬町・東日本橋・馬喰町駅徒歩5分/三越前駅徒歩10分

やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:33:16.0

アロマボディ60分を、お願い致しました。
    本当に疲れていましたので、しっかり施術して頂いて最高でした!60分があっという間でした。
    こちらのサロンは、皆さん雰囲気が良くて、いつも安心して伺える所だと思います。
    サロン内の、さりげない音楽も好みですし、施術後のお茶も美味しいし・
    毎回いい香りの入浴剤もサービスで頂けて・このサロンが癒しとなっております。
    来年も、よろしくお願いします。自分へのご褒美として又お伺いしたいと思います。

【お試し☆贅沢アロマ♪】全身アロマボディ60分¥10200→¥8300

【ボディケア/足つぼ/アロマ/クレイ/フェイシャル】LOTUS(ロータス)日本橋からの返信コメント

やっし様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変素敵なご感想を頂き、スタッフ一同感激しております!色々な点をお褒め頂き、大変励みになります!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります!

先日は年末のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいました。
    全身のリンパを流すことにより、蓄積した疲労物質が排出され、だるさや疲労感が軽減します。
    是非今後もお体のメンテナンスにご利用下さい♪

スタッフ一同、また来年もお待ちしております!

MCHI

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:11:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできます。
    自分では気づいていなかった腕のこりをしっかりほぐしていただき、終わった後は身体が軽くなってぐっすり眠れました。

【眼精疲労撃退コース60分】ボディ40分+アイヘッドケア20分¥8400→¥6600

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 23:14:49.0

強めに、とお願いしてして欲しいところを重点的にしてもらいました。

【全身デトックス80分♪】アロマ60分+アイヘッドケア20分¥13600→¥10500

えりか様

この度はLOTUSをご利用頂き、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

首肩周りもでしたが、特に足にお疲れが溜まっているようでした(>_<) ご無理なさらず、ご自愛くださいませ。

力加減や施術内容にご満足いただけるよう引き続き精進して参りますので、えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-22 18:53:54.0

最近仕事が忙しかったのと、あまりの暑さに、本日は熟睡してしまいました。
    それくらいイヤーエステって気持ちのよいものなんです。
    もったいないくらい本日は気持ちよさを実感することなく眠ってしまいましたが、終了時には、リフレッシュでき、翌日からの活力になりました。

つだじゅん様

先日はprivate relaxation  LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価をつけていただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。施術担当としてとても励みになります。

お耳には副交感神経のスイッチがあるため、深いリラックス感が得られます。
    イヤーエステは、耳掃除はもちろんお忙しい時や眠れない時にも効果的で自律神経のバランスが整うとされています。

スタッフ一同、つだじゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:50:03.0

担当スタッフさん、いつも気持ちよく施術して頂きましてありがとうございます。
    とてもリラックスできていつも担当スタッフさんの温かい施術に感動しています。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や接客をお褒め頂き大変嬉しいです!いつも温かいご感想を頂き、セラピストとしての励みになってあります。

リラクゼーション効果の高いアロマトリートメントは、心を落ち着けたい時やリラックスしたい時におすすめです。また是非ご利用下さい♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さぬようお過ごし下さい!

MICHI

• ニンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:23:27.0

夏のキャンペーンメニュー
    全身ほぐれました

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

配信のキャンペーンコースをお試し下さり嬉しいです!
    ハンドも含めた全身ケアになりますので、夏場の疲労回復に効果的です。

暑い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごし下さい!

MICHI

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:12:25.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    アロマの香りに癒されながら、しっかりとほぐして頂き心も体もスッキリしました。
    接遇も素晴らしくいつも気持ちよく通わせて頂いております。
    またよろしくお願い致します。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や接客を気に入って下さり幸甚でございます。
    セラピストとしての励みになっております!

アロマトリートメントはリラックス効果が高く、あいあい様の疲れにぴったりかと思います。
    アイヘッド付きのアロマもおすすめなので、是非お試し下さい♪

暑い日が続きますので、ご体調を崩さぬようお過ごし下さい。

MICHI

• じゃすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:57:51.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、安心して施術を受けることができました。
    気付いたら寝てしまうくらいリラックスでき、また利用したいと思います。

【足のむくみ&首コリ解消!】足つぼ+首肩オイル+ヘッド70分¥11000→¥8600

じゃすみん様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や雰囲気を気に入って下さり大変嬉しいです!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービスを向上させて参ります。

先日はお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けて何よりです!
    気分に合わせて香りを選べるアロマトリートメントのコースもおすすめです。
    是非お試し下さい!

MICHI

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:25:29.0

ドライヘッドマッサージを始めて利用しました。丁寧にツボを押していただいて、とてもスッキリしました。接客もとても丁寧で総合満足度が高いです。ペアで利用しましたが相方も同じ意見で、またリピートしたいと思いました。

【頭痛/目の疲れ/睡眠改善に☆】極上ドライヘッドスパ+首肩50分¥8300→6200

あやさん様

この度はLOTUSをご利用頂き、また素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

スタッフの対応や施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!特にお疲れの箇所を重点的に施術することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね♪

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、あやさん様とお連れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MICHI   RAN

[投稿日] 2025-06-27 18:08:15.0

今日も快適な時間を過ごせました。
    また次回もリラックスしにおじゃまします。

つだじゅん様

いつもprivate relaxation  LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵なクチコミと高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当としてとても励みになります。
    蒸し暑い時期にピッタリなイヤーエステのサービスを来月より開始していこうと思いますので、次回ご来店時にご用命ください♪

スタッフ一同、つだじゅん様のまた温ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ITOU

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 20:18:02.0

いつも、首肩こりが解消でき、気持ち良いマッサージと温かい接客対応に癒されながら心身ともリフレッシュできます。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や接客を気に入って下さり大変嬉しいです!

首肩のコリが他の部位より大きいので、次回も重点的に施術させて頂きます!

暑い日が続きますが、ご体調崩さぬようお過ごし下さい!

MICHI

• sa-tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 12:06:49.0

仕事帰りにも立ち寄れる、静かでとても雰囲気のよいサロンです。
    施術も丁寧で、力加減も、こちらの様子を見ながら、こまめに調整してくださるので、安心しておまかせできました。
    最後にいただいたハーブのバスソルトも嬉しかったです。家でもゆったりと癒されました。

【足のむくみ解消☆】リフレクソロジー50分(ふくらはぎ含む)¥7500→¥5900

sa-tommy様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や雰囲気を気に入って下さり大変嬉しいです!
    今後もお喜び頂けるよう、技術やサービス向上に努めて参ります。

先日はお足元がかなり辛そうでした。
    リフレクソロジー50分コースは、足裏からふくらはぎまで念入りにほぐせます。
    短時間でスッキリできるおすすめのコースですので、またお仕事帰りに是非ご利用下さい!

MICHI

• ニンジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 07:24:12.0

フェイシャルやって良かった。

【酵素ピーリング&保湿】高品質フェイシャル70分¥15800→¥12000

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定期的にフェイシャルケアをして下さり、大変嬉しいです!
    秋頃は、ホワイトクレイパックの美白フェイシャルがおすすめです。
    お肌の特別なお手入れに是非ご利用下さい♪

MICHI

• かるが~もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:57:09.0

前日8時間の立ち仕事で足が痛かったので早速予約しました。凄くパンパンに張ってた脚ですが施術により次の日には普通に歩ける様になりました。

【足のむくみ解消☆】リフレクソロジー50分(ふくらはぎ含む)¥7500→¥6200

かるが~も様

いつもLOTUSをご利用いただき、また素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リフレクソロジーを受けていただくことで足裏に溜まった老廃物が流れ、下半身が軽くなる効果が期待できます。今回その効果をご実感いただけたようで、大変嬉しいです!

またお疲れが溜まった際にも、誠心誠意施術させていただきますので、かるが~も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAN

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:09:28.0

タイミングが合い、職場の近くでアクセスがしやすかったので伺ってみました。
    頭から首・肩とガチガチでしたが、力加減もちょうど良くて丁寧にほぐしていただきました。
    特に眼精疲労に効く施術で眉あたりの指圧マッサージがとても気持ちよかったです!
    1時間があっという間でした笑

野球(カープ)の話で盛り上がったの楽しかったです!
    タイミング合えば、また伺いたいと思います!

あっちゃん様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は全身ガチガチで辛そうな状態でしたが、施術を喜んで頂けて嬉しいです!
    眼精疲労のケアも気に入って頂けて何よりです!眉の下部には疲れ目にアプローチするツボがたくさんあります。
    お仕事柄、長時間のPC作業が多いかと思いますので是非またご利用下さい!

私の父の贔屓球団と同じカープファンとのことで、色々なお話を聞き大変勉強になりました^ ^
    これからもっと観るようにしたいと思います!

MICHI

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 09:54:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    首も肩もスッキリしめす。
    いつも気持ちよく、リラックスできます。

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩が大変こっていらっしゃいましたが、スッキリして頂けて嬉しいです!

気温の上下が激しい気候ですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2025-04-29 20:02:17.0

毎回、リラックスさせていただいています。
    心地よいベッド、会話、施術のいずれも快適過ぎて、おじゃまする日が毎月楽しみです。
    誕生日ということで、クーポン利用させていただいた上に、入浴剤もいただき、自宅のお風呂でもリラックスできました。ありがとうございました。

つだじゅん様

また、お忙しい中、素敵なクチコミと高評価を付けて頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。施術担当としてとても励みになります♪

お耳のセルフケアは大切ですが、当店で定期的にチェックならびにメンテナンスすることによって、とても良い状態が保てておりました!

次回予約も頂きまして、ありがとうございます。

ITOU

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:29:50.0

初来店でした
    最初は痛いかなーって思ってましたがいつの間にか心地よくて眠ってしまいました
    足裏をメインで要望してましたが、ふくらはぎまで柔らかくなっていて驚きました。
    また行きたいと思います。

だいち様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術中リラックスしていただけて、また効果もご実感いただけたようで、とても嬉しいです!力加減については調整できますので、ご希望がありましたらおっしゃってくださいね。

だいち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAN

• タオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:51:34.0

今回の担当は新人さんとのことでしたが、とても熱心で丁寧に施術していただきました。穏やかな物腰で安心でき、体も楽になりました。ありがとうございました。

タオル様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

担当セラピストの姿勢を褒めてくださり、とても嬉しいです!今後もお喜びいただける様、技術の向上に努めて参ります。

またお時間がある際是非とも、タオル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAN

• ニンジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 07:22:41.0

フットスクラブ気持ちよかったです

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フットスクラブを気に入って下さり嬉しいです!
    足裏の角質を減らすことで歩行時の刺激が足裏に伝わりやすくなり、代謝アップに繋がります。
    スペシャルなケアに是非ご利用下さい♪

日々の寒暖差がまだありますので、ご体調に気をつけてお過ごし下さい!

MICHI

• かねよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 23:36:59.0

初めてアロマのコースをお願いしました。
    施術の最中は気持ちよさについうとうとしてしまいました。
    心配していた揉み返しもなく、リラックスできました。
    また疲れた時に予約させていただきたいです。

【17時まで限定♪】全身アロマ80分(リフレクソロジー付)¥13600→¥11000

かねよん様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アロマトリートメントをお試し下さり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    もみ返しもなかったようで安心致しました。
    指圧よりも体への負担が少なく、リラックス効果も高いのでおすすめしております。
    アロマの香りは、その日のご気分や体調に合わせて選べますので、また是非お試し下さい♪

[投稿日] 2025-03-01 16:01:35.0

月一のお楽しみとして、おじゃましています。
    今日は、疲れもあり、気持ちよさにうとうとから熟睡しまいました。
    イヤーエステ、やめられません!

つだじゅん様

先日はprivate relaxation LOTUSにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿と高評価を付けていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。

最近はイヤーエステと同様に耳つぼジュエリーも大変ご好評をいただいております。
    この時期は花粉や冷えにも効果的なのと、オシャレなものも多数ございますので、次回ご来店時にお問合せください♪

スタッフ一同、つだじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ITOU

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 12:45:13.0

久しぶりのマッサージで、足裏も肩もゴリゴリでしたが、丁寧に流してもらってスッキリしました。

のり様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お身体がスッキリして頂けたようで何よりです!
    久しぶりのマッサージで、コリがだいぶ溜まっていらっしゃいました。
    次回は辛くなる前に是非いらして下さい!

寒い日が続きますので、お体を冷やさぬようお過ごし下さい。

MICHI

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 21:40:11.0

りり様

いつもprivate relaxation LOTUSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒い日も続いておりますので、体長を崩さぬようお過ごし下さい。
    スタッフ一同、りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKAHIRO

• さくさゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:03:45.0

すごく良かったので再訪しました。今回は180分で予約しました。強さも丁度良く、骨盤周り脚全体がとても楽になりました。長年蓄積したものなので今後も定期的に通わせて貰います。その節は宜しくお願いしますします。

【組み合わせ自由♪】スペシャルVIPオーダーメイド180分¥30800→¥22500

さくちゃん様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

再訪して下さり、大変嬉しいです!
    長時間のデスクワークでだいぶ固まっていらっしゃるので、時間をかけてほぐしていくと楽になるかと思います。
    強さ加減などもご遠慮なくお申し付け下さい。

寒い日が続きますので、ご体調崩さぬようお過ごし下さい!

[投稿日] 2025-01-25 18:39:27.0

イヤーエステが毎月のルーティンになり、ずいぶんと経ちました。
    いつも快適に過ぎさせていただき、ありがたく、おじゃまするのが楽しみでもあります。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

つだじゅん様

また、お忙しい中、素敵な口コミと高評価をつけていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。施術担当として、とても励みになります。

昨年より耳ツボジュエリーが好評です。
    イヤーエステのオプション以外に片耳3つ付なども人気をいただいております。
    当店にはご自身で貼り替え可能なタイプもございますので、ご興味がございましたら是非ご体験くださいませ♪

春には耳の外側洗浄もリニューアルいたしますので、乞うご期待ください♪

こちらこそ、今年もよろしくお願いたします。

ITOU

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 10:01:42.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    清潔感ある店内、接客もスマートで心地よく、何より念入りに施術していただき身体ともに癒されました。
    施術後のホットドリンクも美味しくいただき充実の休憩時間をいただけました。
    仕事上そちらの方に伺うことはなかなか無いのですが、機会かありましたらまた是非お願いしたいセラピスト様でした。
    お世話になりました。

マネ子様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術を気に入って下さり大変嬉しく、セラピストとして励みになります!

先日は肩首まわりがかなり固まっていらっしゃいました。
    普段ハードワークをされていらっしゃるようなので、お体を休める時間もしっかりとお取り下さい。
    またお近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さい♪

MICHI

• さくさゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:40:02.0

今回はボディケア100分をお願いしました。凝っている箇所を的確にほぐして頂いてとても気持ち良かったです。丁寧な接客をして頂き素敵な時間を過ごせました。今までで1番良かったです。近いうちにリピートします、その節は宜しくお願いいたします。

さくちゃん様

この度はLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術や接客を気に入って下さり大変嬉しいです!
    長時間の座り仕事で、腰まわりがだいぶ固まっていらっしゃいました。
    次回もそのあたりを重点的にほぐして参ります。

寒い日が続きますので、ご体調を崩さぬようお過ごし下さい。

MICHI

• ニンジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:56:03.0

2025年もほぐされ始め行ってきました。
    いつも通りしてほしいところにドンピシャでほぐしてくださいました。ありがとうございます

【むくみ眼精疲労80分 】足つぼ20分+ボディ/アイヘッド60分¥11400→¥8800

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れの箇所にアプローチできて良かったです!
    2025年もお体のメンテナンスはお任せ下さい^ ^

素敵な差し入れまで頂き、大変嬉しかったです!
    寒い日が続きますので、体調を崩さぬようご自愛下さい。

MICHI

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:49:45.0

ゴリゴリしていた肩が上がるようになりました。

【全身の疲労解消に♪】本格全身ボディケア60分 通常¥8400→¥6600

TT様

いつもLOTUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩が楽になって頂けて何よりです!
    寒い時期はいつも以上に固まりやすくなります。
    お風呂でゆっくり温めたり、できるだけお体を冷やさぬようお気をつけ下さい!

MICHI

ロータス 日本橋(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー