4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アロマタミィー(Aroma tammy)   >

Aroma tammy

アロマタミィー

• 神奈川県小田原市西酒匂2
  • 【無料P有】JR鴨宮駅南口から徒歩13分♪小田原駅から車で約10分

mi-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:43:11.0

本日初めて利用させていただきました。
    バストアップトリートメントをやったんですが1回の施術で驚くほどの変化でこんなにも変わるんだと嬉しかったです。
    丁寧な対応と楽しいお喋りで施術時間がとても楽しかったです。
    また宜しくお願い致します(^^)

こんにちは!

先日はご来店下さいまして、ありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回での効果を実感して頂けてよかったです♪

継続することによって、バストのハリや大きさが整ってきますので楽しみになさっていて下さい(^^)

私も望むバストに近づけるようにサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:20.0

1回の施術だけで効果はどうなんだろうと思っていたらびっくりする程の変化に驚きでした。
    施術中も色々なお話もさせて頂いたりして楽しい施術時間でした。

《パックでボリューム◎》バストアップミラクルトリートメント¥14300→¥9900

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

びっくりするくらいの変化があった!というご感想、大変嬉しく思っております。

まだまだ、諦めなくて大丈夫です!

継続することによって、どんどん変化してきますので楽しみになさっていて下さいませ♪

望むバストに近づけるようにサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございますm(__)m

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:47.0

1回で効果を実感して、これからが楽しみです!
    スタッフの方も親しみやすくて、施術中も楽しく過ごせて、元気の出る場所でこれからも通いたいと思いました!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回の効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

バストアップは継続して頂くことが大事になってきますが、それと同じくらいに気持ちも大事です!

楽しみながら、これからのバストの変化を体感なさって下さいませ♪

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• ちづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:45:52.0

先日初めて利用させて頂きました。
    1回の施術ではあまり変化はないのかな…
    と思いながら受けたらびっくりでした!
    1回の施術でも見違えるぐらいの結果
    でした!!
    この施術を続けて行ったら…とちょっと
    ワクワクします!
    施術中のトークも接客もとても良かったです。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回の効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。

これからどうなるかなぁ~というワクワク感がよりバストアップに繋がります♪

集中的に継続して頂くことによって、どんどん変化していきます。

望むバストへ近づけるようにサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございますm(__)m

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:06.0

いつも脱毛でお世話になっていて、アロマリンパマッサージははじめてでした。
    控えめに言っても最高でした。
    しっかりマッサージしてくれて、香りも良く、終わった時から体がスッキリしました。
    本当にしっかりマッサージして頂けるので、気持ちいい上にしっかり効果を感じることができ、最高でした。ありがとうございました!

【期間限定!】全身アロマリンパマッサージ¥7700

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

リンパマッサージを気に入って下さり、ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです♪

月に一度でもお身体のメンテナンスとしケアされるのも良いかと思います。

また是非お試し下さいませ。

いつもありがとうございますm(__)m

• 慧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:11:09.0

大変お安く、90分全身リンパをしっかり流していただきました。ゴリュッとなる感じがとっても気持ちよかったです!
    体型で緊張しやすいことやストレスを感じるとどこが痛くなるかバッチリ言い当てられ、またタメになるお話も聞けました。
    身体も心も浄化されました。定期的に通いたいです。

【期間限定!】全身アロマリンパマッサージ¥7700

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

心身ともに浄化が出来て、よかったです!ありがとうございます。

お身体をほぐすと心も軽くなりやすくなりますので、また是非リラックスなさりに来て下さいませ♪

ありがとうございますm(__)m

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:36:23.0

おでこの凹凸や乾燥による肌のたるみ、毛穴の開き、シミ等に悩んでおり、改善したいと思い始めてこちらで施術を受けました。担当スタッフさんがとても美しく素敵な方で、親身に相談に乗って下さいました。一回のピーリングと炭酸パックでツルピカな肌になりました。鏡を見るのが嬉しくて、まずは3回コースにトライすることにしました。今後が楽しみです。

《小顔効果◎》肌質改善ハーブピーリング+炭酸ガスパック¥16500→¥10500

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回の効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。

どんどんお肌にハリが出てきて、お肌の土台が元気になっていきますので楽しみながら続けて参りましょう♪

ありがとうございますm(__)m

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:18.0

初めてのハーブピーリングでしたが、雰囲気も良くアドバイスもたくさんいただけてとても優しい空間でした。これからも続けていきたいと思います。

《くすみ改善!》美白美肌◎ライトピーリング&ハーブピーリング¥12100

こんにちは!

先日はご来店下さりありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ハーブピーリングは継続して頂くことで、お肌の土台が整って参ります♪

どんどん綺麗になっていきますので、楽しみになさっていて下さい。

望むお肌へ近づけるようにしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございますm(__)m

• R.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:23.0

初めてハーブピーリングしましたが、痛くなく、肌もトーンアップしていてツルツルになりました!!色々と教えていただき勉強になりました!!また次回もやります!

《乾燥予防にも◎》毛穴&ニキビケア◎本気の肌質改善ハーブピーリング¥9500

先日はご来店下さり、ありがとうございます(^^)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回の効果を実感して頂き大変嬉しく思っております♪

お肌も白くなり、モチモチ感が増しましたね!

継続して頂くことで、お肌が元気になりお肌が改善していくと思いますので楽しみになさっていて下さい(^^)

私もしっかりサポートさせて頂きます。

ありがとうございますm(__)m

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:10:46.0

バストケアに興味があり、直前まで悩んだ末に伺いました。
    皆さんの口コミ通り、1度で効果を実感。
    スタッフの方も色々な話しをしてくださり、リラックス出来ました。
    しばらく通わせていただきたい。と思いました

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

1回での効果を実感して頂き、大変嬉しい思っております!

継続することでバストの大きさや張りが安定していきますので、一緒に楽しみながら頑張って理想的なバストにして参りましょう♪

ありがとうございます(^^)

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:57:45.0

施術前にしっかりと丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    ハーブピーリング以外にも普段気をつけることなど色々とアドバイスをくださったり、雰囲気もとても良かったです^_^
    頑張って通い続けようと思います!綺麗なお肌になりますように♪

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ハーブピーリングで毛穴のお掃除をして、本来の綺麗なお肌に戻して行きましょう♪

生活習慣の改善も出来ることから楽しみながら取り組んでみて下さい。

私も精一杯サポートさせて頂いてますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ありがとうございます(^^)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:18:37.0

初めて利用したのですが対応が丁寧で説明も分かりやすく、施術時間も楽しくお話をして過ごすことができました。脱毛前と後での肌の違いが実感できてすごい良かったです!またよろしくお願いします!

《初めての脱毛の方◎》抜け感◎美肌全身脱毛¥33000→¥9900(顔、vio含む)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回で美肌脱毛効果を実感して頂き大変嬉しく思っております♪

徐々に毛が生えてくるのが分かりやすくなってきますので、楽しみになさっていて下さい(^^)

ありがとうございますm(__)m

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:06:06.0

すごく詳しくお話してくださって実際にびっくりするくらい効果を感じました!日常生活におけるアドバイスもいただき、これからが楽しみです!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回での効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております♪

まだまだ改善していくと思いますので、楽しみながらバストアップしていきましょう♪

私も精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:19:48.0

今回はじめての施術だったのですがたったの1回ですごく効果が目に見えて大満足です!
    学生でも通える料金でありスタッフの方はとても親しみやすく会話が弾みました♪
    サロンの雰囲気も心地よく次回予約もさせていただきました!!
    Aroma tammyとのご縁があってよかったと思いました!

先日はご来店下さりありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

1回の効果を実感して下さり、有難く思っております。
    ありがとうございます(^^)

これから、フアフアなバストと綺麗な形のバストを目指し私も精一杯サポートさせて頂きます!

ありがとうございますm(__)m

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:38:45.0

大満足でした。
    全身、特に右側が凝っていて辛く、他のところでマッサージや整体の予約を月1でしていたのが週一になっていました。更年期太りでお腹ポッコリも気になっていましたが、他のマッサージではお腹はやってもらえなかったので、お腹ができるメニューを探して伺いました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、アフターの方が脱力していたのに意識して引っ込めたくらいの差がありました。
    中から温まりましたし、お腹がフワフワに柔らかくなりました。
    お腹痩せもですが、浮腫みや凝りで痛くて辛いことへの改善効果がすごかったです。
    しばらくはお腹が冷えない状態がキープできていたので、本当は施術後に数日運動すると効果が高まったのかも。
    今度は全身お願いしたいです。

《実感◎脂肪撃退!》部分引き締め!美body痩身60分¥11000→¥5500

こんにちは!

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

1回の効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております。

脂肪を柔らかくして少なくすることが目的ですが、その前にむくみを改善したり身体を温めていくことが美bodyへと繋がります。

そして、身体が温まることによって心身ともにリラックス出来るお時間になるかと思います♪

少しでもお身体が楽になるようにサポートさせて頂けたらと幸いです。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:55:20.0

ご丁寧な対応そして施術ありがとうございました。
    お肌の3日後がとても楽しみです!!

《紫外線対策にも◎》毛穴&ニキビケア◎本気の肌質改善ハーブピーリング¥9500

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

お肌の変化を実感して下さり、大変嬉しく思っております。

3日目のお肌はもっと綺麗になっているかと思います♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ありがとうございますm(__)m

• かわちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-11 17:41:09.0

楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフの方の雰囲気もとてもよく元気になれる場所だと思います!
    今後もよろしくお願いします!!

老廃物を流してもらいビフォーアフターの写真を見ると変化もわかりやすくて嬉しかったです!

なにより肯定してくれるスタッフさん、心もホッコリしました!

《実感◎脂肪撃退!》お身体スッキリ!美body痩身90分¥19800→¥9900

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回の効果を実感して下さり大変嬉しく思っております!

今のご自身を知ること、認めてあげることで改善策が見えてきます。

まだまだ伸びしろありますので、一緒に頑張って参りましょう♪

ありがとうございますm(__)m

• kaorin5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:46:24.0

長年コンプレックスだったバスト。もともと小さかったバストが授乳を終えて更に残念なことに。きちんとケアしておけば良かったと後悔していましたが、こちらのサロンを見つけて施術して頂いてから意識も変わりました。一度の施術でも凝り固まって背中に流れていたお肉が柔らかくなるのを実感出来ました!これから通って変化していくのが楽しみです。
    施術時間もとてもリラックスできてお話もとても楽しく勉強になります。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

1回の効果を実感して下さり、大変嬉しく思っております。

まだまた、バストは柔らかくなり元の位置に戻ってくるかと思いますので楽しみになさっていて下さい!

私も理想的なバストになるようにケアさせて頂きますので、楽しみながら頑張って参りましょう♪

ありがとうございます(^^)

• きゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:09:02.0

初回で痩身90分コースにて上半身を施術していただきました。個人サロンなので人の目も気にならず、マンツーマンで丁寧に対応してくださり、安心できました!固まった脂肪や老廃物がゴリゴリと流れていくのがわかり痛気持ちいいって感じでした!ビフォーアフターの写真もくださり、効果が見てわかるのもありがたいです!!美容のお話もとてもわかりやすく、会話をしながらできたので楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

こんにちは!

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回の効果を実感して下さり、とても嬉しく思っております♪

お身体の余分な脂肪や老廃物を排出し、望むbodyを目指していきましょう(^^)

私もしっかりサポートさせて頂きます。

ありがとうございますm(__)m

• ぼこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 15:33:39.0

育乳したくて伺いました。
    色んなアドバイスを頂けました!
    胸もふっくらして大満足です。
    回数券をご紹介されたので毎週通おうと思います!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

バストの柔らかさやハリ感の変化を体感して頂けてよかったです♪

継続してケアすることで、バストはどんどん変わっていきます!

一緒に育乳頑張って参りましょう(^^)

今度とも宜しくお願い致します。

ありがとうございますm(__)m

• mi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:16:59.0

バストアップトリートメント、とてもおすすめです!
    2回目ですがいい感じに実感してます。
    施術時間も楽しいです。

《2回目以降の方》即実感☆バストアップトリートメント¥11000→¥9500

こんにちは!

先日もご来店下さりありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

回数を重ねるごとにバストの変化がわかりやすくなりますね♪

継続していくことで、ハリ感や大きさがキープしやすくなりますので、これからの経過を楽しみになさっていて下さい!

ありがとうございますm(__)m

• Lovesoloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:20.0

ハーブピーリング、とてもおすすめです!
    肌が蘇り感をすぐに実感しました。また行きたいです

《毛穴&ニキビケア◎》本気の肌質改善!ハーブピーリング¥14300⇒¥9500

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌がモチモチになり、透明感もアップしましたね♪

お肌の変化を実感して頂けてよかったです!

ありがとうございます(^^)

また是非ハーブピーリングでお肌に元気を与えてあげて下さいませ。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:01:10.0

ご丁寧な施術で、肌が綺麗になり大変満足しています。
    親身になって対応していただきありがとうございました!とても良かったので、また利用させていただきます♪

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き、大変嬉しく思っております♪

回数を重ねるごとに、もっと美肌脱毛効果を実感して頂けるかと思いますので楽しみになさっていて下さいませ。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• 鴇さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:49:40.0

脱毛知識も無く行ってしまいましたが、説明や肌や毛穴の状態など見てくださって安心してお任せが出来ました。痛みや部屋の温度なども細かく気遣って下さり有難かったです。肌のトーンも明るくなって頑張って美肌目指したいと思います!!有難うございます!

こんにちは。

先日はご来店下さりありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛しただけなのに、お肌のトーンが上がるって嬉しいですよね♪

毛も毛周期に合わせてすることによって、生えてくるのが遅くなり毛穴も目立たなくなってきますので楽しみになさっていて下さい(^^)

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:04:20.0

毛穴や鼻の黒ずみ、ニキビなど長年の悩みがあり今回こちらの肌質改善をお願いしました。
    施術後、ザラザラだった肌の触り心地がつるつるになり、肌に透明感が出て驚きました!
    また、説明も丁寧でお話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました!
    一回の施術で見た目においてすぐに変化が起きることはどの施術でも難しいですが、回数を重ねる度に自分に自信がつくことがとても嬉しいです。
    これからの施術での変化を楽しみに通いたいと思っています!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回でのお肌の変化を実感して下さり、ありがとうございます!

長年のニキビや毛穴詰まり、黒ずみが改善されるようにしっかりサポートさせて頂きます。

回数を重ねるごとにご自身の自信へと繋がって頂けると幸いです♪

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• こはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:54:47.0

授乳終了後のバストが気になりバストトリートメントをやっていただきました!
    1回の施術で驚くほどの変化でした!継続が大事とのことなので通わせていただきます!
    施術中も脱毛やバストの相談にのっていただき楽しく過ごせました!またよろしくお願いします

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

一回での効果を実感して下さりありがとうございます!

バストのお悩みは女性特有なもので、なかなか相談しにくいことだと思います。

継続して頂くことで、少しでもお悩み解消出来るようにサポートさせて頂きます♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございますm(__)m

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:37:32.0

卒乳してからずっと削げ胸が気になっていて、口コミが良かったのと安かったのでお試しで行ってみました。正直安いので不安だったのですがしっかり1回で効果を感じ、通わせて頂いてます!施術中の会話の中で、気になる部分に対して重点的にやって下さったり、施術後に脱毛もして下さったりと気軽に対応して頂けて嬉しいです!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

一回での効果を実感して頂きありがとうございます(^^)

継続して頂くことで、どんどん変化を実感していかれると思うので楽しみになさっていて下さい♪

ありがとうございますm(__)m

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:48:07.0

初めて行きました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよくてリフトアップし、トーンも明るくなりました。
    又よろしくお願いします。

《スッキリ小顔♪》フェイシャル小顔パックプラン¥7700⇒¥5500

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

施術結果にご満足して頂けてよかったです!

日々のひと手間のスキンケアでお肌は変わってきますので、心掛けてみて下さい♪

こちらこそ、またご来店下さいませ(^^)
    宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:58:17.0

その場で実感しました!なんとも言えない感覚……!リピ決定です!ありがとうございました!(´▽`)

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回での効果を実感して下さり本当に良かったです!

ありがとうございますm(__)m

なんとも言えない感覚!
    その感覚、わかる気がします(^^)

継続して頂くことで望むバストに近付いていくと思いますので、今後との宜しくお願い致しますm(__)m

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:10:21.0

ずっと興味があったがなかなか手を出せずにいたが金額が他よりも安く予約が空いてたので軽い気持ちでいったが結果すごく満足しました。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

メニューを見て下さり、当サロンを選んで下さったことに感謝致します。

結果に満足して頂けてよかったです!

次回も楽しみになさっていて下さいね♪

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

アロマタミィー(Aroma tammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー