4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒーリス デットクス サロン(Healiss detox salon)   >

OIL&DRYヘッドスパ専門 ヒーリス

ヘッドスパセンモン ヒーリス

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 A.C.Nビル 4F
  • 池袋駅西口・メトロポリンタン口徒歩3分 池袋警察署前交差点向かいのビル
  • Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 01:04:04.0

当日道に迷ってしまい、時間変更して頂きありがとうございました。
    元々施術者で過去経験があるのと、色々なお店に伺う程ヘッドスパは好きです。
    施術面ですが、正直指先だけで行っていた印象です。体重移動や手全体をうまく動かさないと頭皮まで届かないし、1番ほぐしてほしい箇所はただ力を入れ指先だけを回しているだけでした。途中まで施術前の一言があったのに、時間配分の関係だとは思いますがシャンプーの痒い所流し足りない所は一切聞かれませんでした。シャンプー後、急に目にタオルをかけられ無言で目のマッサージが始まりました。より敏感で丁寧に扱わないといけない箇所で、いきなり施術されリラックスどころか驚きしかなかったです。
    接客面はドライな印象でした。
    岩盤浴は、他店に比べ温度等物足りなさはありますが、個室利用できる事とタイマーがある利点はあります。
    トータル面ですが、多少物音がするのは致し方ないですが結構な頻度で気になり、日頃のストレス解消や癒しを求めて伺いましたが上記の点が目についてしまい残念でした。
    他の方の口コミを見る限り、担当の方や時間帯が変わればまた違ったのかなと思わずにはいられませんでした。

【アーユルヴェーダヘッド】 &プライベート岩盤浴 120分 7980円

Y様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越し頂いた中、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見につきましては改善できるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ヒーリス 出浦

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:03:38.0

施術後は、浮腫が取れてスッキリしました。
    スタッフの方も親切で、施術の力加減も絶妙で、とても良かったです、ありがとうございました。

また同じ方に担当してもらいたいのですが、お名前を忘れてしまい、投稿させていただきました。

再来/インド製クリームバス/シャンプー込60分 5980円

ひよこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    スッキリできたご様子で大変嬉しく思います(*^-^*)

お顔も含めてむくみやすいとの事で、デコルテやお首の詰まりも流しながら施術してまいりました。
    頭もお顔周りに沿ってかたかったので重点的にほぐし引き上げていきました!

その時その時で気になる箇所や凝り方も変わってくると思うので、今後もカウンセリングでお伺いしつつ、状態を見ながらすすめていけたらと思います。

この度は嬉しいご報告をありがとうございました!
    鈴木と申しますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ヒーリス 鈴木

• スヌベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:48.0

スパの岩盤浴だと、お喋りする方がいらっしゃる事が多くて、個室岩盤浴を探していました。
    1人で入るには十分な広さ、クールダウンするスペースがあり、シャワー付き。
    たくさん汗をかいてリフレッシュ出来ました。
    スタッフさんも親切でした。
    お気に入りの場所になりました。

スヌベル様

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^)

汗をかける岩盤浴はスッキリして気持ち良いですよね♪
    またごゆっくりおくつろぎいただけますよう努めてまいりますので、お気軽にお越しくださいませ。

ヒーリス 出浦

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:49.0

施術前と後では目の開き方が全然違いました。
    眼精疲労がひどいのでまた近々お願いしたいと思います!

再来/アーユルヴェーダヘッドスパ/シャンプー込60分 5980円

ダイ様

施術終わり、目元がよりパッチりしていましたね!喜んで頂けて嬉しく思います(*^^)

今回眼精疲労や側頭部の凝りが気になるという事で、特に重点的にほぐしてまいりました。
    ほぐれた箇所がまた凝り固まる前にまたお越し頂けたら幸いです。

この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^)

ヒーリス 鈴木

• とろなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:58:14.0

始めて伺いました。肩も首もガチガチで、くまも
    ひどかったので頭皮マッサージやってもらおうと思い探しました。

思っていた以上に凝っていて眼精疲労も
    あったのかも、翌日の今日、くまも少し
    薄くなり、なにより良く眠れました。
    一度での効果に驚きました。

また使えたらお世話になろうと思います。

【眼精疲労回復】ドライヘッド首肩 &顔つぼ 60分 4980円

とろな様

効果も感じられたご様子で大変嬉しく思います(^^)

日々の疲れやストレスが身体に出ておりました。
    全体的に固かったのですが、特に肩、目周りや側頭部が固く張っておりましたので緩めるように施術致しました。
    よく眠れた、との事で施術効果も早速感じて頂けたようで嬉しいです(^^*)

この度は嬉しくご報告を誠にありがとうございました。

ヒーリス 出浦

• しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:04.0

色々なマッサージを受けてきましたが、1番気持ちよかったです。
    強さをとても気にしていただき、あっという間の2時間でした。
    また利用させていただきます。

【人気NO1】アーユルヴェーダヘッド&アーユルヴェーダ全身 120分 10980円

しき様

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^)

お身体は凝りの影響で固くなっている印象を受けましたので、老廃物を流しつつじんわりとほぐすように施術させて頂きました!
    その後、揉み返しなどもなかったでしょうか?
    頭部も、特に側頭部と頭の付け根に深い凝りがございましたのでしっかりと施術させて頂きました。

この度は嬉しいお言葉とご報告を誠にありがとうございました!

ヒーリス 出浦

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:48.0

先日はありがとうございます。
    翌日とても元気になり、体が軽かったです。
    よく眠れました。
    またアニメや漫画の話もできて楽しかったです。
    家からも近いので、定期的に通わせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はな様

ご満足頂いた様子で大変嬉しく思います。

全身に日頃の疲れが出ており、特に肩周りはゴリゴリでした!
    頭部にもむくみやリンパ詰まりが見られ、全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術がお身体にあったようで良かったです(^^)

こちらこそ色々お話しできて楽しかったです!
    また是非お身体の凝りや疲れを癒して頂きつつお話しできれば…と思います。

ヒーリス 出浦

• にょきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:42:36.0

初めて長めのヘッドスパをしたみたのですが、とても満足度が高かったのでまた行ってみたいです。接客やサービスも丁寧で、居心地もよかったです。

にょき様

ご満足頂いた様子で大変嬉しく思います。

頭部だけでなく首や肩も凝り固まっておりました。
    にょき様も気にされていた眼精疲労ですが、こめかみだけではなく耳周りにもむくみや張りがございましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    全体的に凝りがかなり深い印象を受けましたので、定期的なケアにご利用頂ければ幸いです。

ヒーリス 出浦

• ジュリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:01:55.0

ほぼ毎月利用させていただいています。今までは指名しなくても同じスタッフさんで、手のひらや腕を使って面で圧をかけてくださるので、とても気持ちがよかったですしもみ返しも来たことがありませんでした。
    今回の方は指先の点で圧をかけてくださる感じで、指圧もとても強く私には合いませんでした。
    合わないところがあればおっしゃってくださいねと言われても、その都度痛いとは伝えにくいです。力んでしまったり、身体が強ばってることから察して欲しかったです。
    いつもはとてもリラックスできて、終わって欲しくないなーと思いながら施術を受け、毎回同じ箇所で記憶がなくなってしまうくらいウトウトしているのですが…
    今回は痛みに耐えるのが必死で、1回分勿体なく感じ残念でした。
    また、拭き取り用のホットタオルを身体の上に置かれたり、背を向けたまま「お疲れ様でしたー」と退室されたのも今回が初めてで驚きました。
    スタッフさんによってここまで差があるようでしたら、次回から自分にあった方を指名しないといけないかなと思っています。
    トイレのスリッパができていたのは嬉しかったです。

ジュリア様

先日は貴重な時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    それにも関わらず、技術不足や接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見として今後改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヒーリス 出浦

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:12:13.0

眼精疲労が気になって、口コミを見て来店しました。施術、接客、サービスなど色々な面でとても細やかに対応くださって、とても良かったです!施術後は揉み返しなども無く、本当にすっきりしました!

ななみ様

揉み返しもなかったとの事で安心しました(^^)

PCを使う影響か、眼精疲労が特に気になるとの事なので、目の疲れに効く箇所は今回特に重点的にほぐしていきました。
    食いしばり癖による咬筋や肩首の凝りも強くあり、それが頭痛の原因の1つとなっていると思うので、こまめに緊張をほぐして予防していくのもオススメです。

お一人様でも今回のようにお二人様のご来店でも、いつでもお待ちしております(*^-^*)

ヒーリス 鈴木み

• あのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:31:39.0

以前からアーユルヴェーダに興味があり今回、初めて伺いました。とても親切に丁寧に対応してくださいました。
    力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    あっという間に終わってしまった感じです。
    今度はもう少し長い時間で全身、お願いしたいとと思います!
    ぜひまた伺いたいと思ってます。

【極上ア-ユルヴェ-ダヘッド】&シャンプ-込60分 4980円

あの様

ヘッドスパお楽しみできたご様子で大変嬉しく思います(*^^)

眠りが浅いのもお悩みの1つでしたが、夜はゆっくりお休みできましたでしょうか?
    頭痛や睡眠改善にもヘッドスパは効果的なので、定期的にメンテナンスにいらして頂けたら幸いです。
    最後にお話していたボディのコースもぜひお試し頂けたらと思います(^^)

ヒーリス 鈴木み

• Cocopuffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:26:44.0

友人と癒しを求めて、初訪問。エレベーターで登りドアが空いたらすぐフロントがあり、受付では感じの良いスタッフの方が出迎えてくれまずは消毒と検温。次に、お部屋に案内され、体調に関するアンケートや同意書にサインしたら、着替えてまずは背面足先から首回りまで適度な強さでほぐしてくれます。私は右側に強い張りと凝りがあったので、肩周りは特に強めにほぐしてもらい、次に仰向けでデコルテまわりをほぐしてもらう。鎖骨周辺はやはり凝りが深くてこちらもしっかりやっていただきました。
    体のほぐしが終わったら、次はアーユルヴェーダで頭皮のマッサージ。こちらは始まってからすぐに眠くなり、心地よい刺激の中眠りにつきました。
    気がつくと、トリートメントが終わり、あっという間の120分でした。

私の今のコンディションに合わせた、家庭でできるマッサージの仕方や、体調のことなど丁寧に説明してもらい、とても満足しました。
    友人の疲れを癒すために一緒に予約しましたが、口コミで最初にあがっていたお店で とょっとどうなんだろう?と思いましたが、行って良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

Cocopuffy様

行って良かったというお言葉まで頂けて大変嬉しく思います(*^^)

Cocopuffy様は身体全体強く張っていましたが、最初のカウンセリングでお伺いした通り、特に肩や肩甲骨周辺は特に深い凝りでした。
    こまめにメンテナンスに行かれていたりご自身でもケアなさって頂いていたので、私からは些細なアドバイスではございますが、ぜひお試し頂けたらと思います(*^-^*)

この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました!
    今回のようにお二人様でも勿論、お一人ででもお気軽にお越しくださいませ。

ヒーリス 鈴木み

• てるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:56:21.0

とてもすっきりしました。
    完全に気を失うくらい爆睡して時間があっという間でした。
    初めてリラクゼーションというものを体験したのですが、アロマの香りやマッサージがとても気持ちよくハマりそうです。
    また伺いたいと思います。

【今だけ!】5S漢方ヘッドスパ+フェイシャル/シャンプー込90分 9980円

てるちゃん様

初めてのリラクゼーションだったとの事ですが、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

てるちゃん様はデスクワークという事で、頭だけではなく肩首の凝りも強くありました。
    今回はヘッドとフェイシャルのコースでしたが、他にもヘッドとボディのコースなどもございますので、気になった際はお気軽にご相談頂けたら幸いです。

ヒーリス 鈴木み

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:42:54.0

フェイシャル、デコルテ、ヘッド全てのマッサージが気持ちよかったです!髪もサラサラになり、頭皮もすっきりです!次回は別のコースも試してみたいです。

アーユルヴェーダヘッド &小顔 &首肩  &デコルテ &二の腕 100分 9980円

ゆりえ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

眼精疲労など、日々の疲れが蓄積された状態でしたので全体的にガッツリほぐさせて頂きましたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    フェイシャルは主に眼精疲労に効くツボやフェイスライン。頭部は特に耳周りと頭頂部が凝り固まっておりましたので重点的に施術致しました。

頭皮の乾燥が気になる場合はクリームバス(首肩はオイルで流します!)、お身体全体のお疲れが気になる場合はボディコースなどもオススメです(^^*)
    もしコースに迷ってしまったらお気軽にご相談頂けたらと思います。

ヒーリス 出浦

• トサemiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 23:45:12.0

はじめて伺わせていただきました。
    綺麗な店内でゆっくり過ごすことが出来ました。

ヘッドスパは気持ちよく、頭が軽くなりました。
    途中寝てしまいそうでした。

岩盤浴は個室のため時間を気にして入る必要があるので、次回以降はスパとほぐしをお願いしようと思います。

他の方も口コミされてますが、初回ということもあり施術時間が短いかな、と感じました。
    次はカウンセリングの時間分があるので、ゆっくりお願いできたら嬉しいです。
    また寄らせていただきます。

トサemi様

リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頭部は全体的に固かったですが、特に頭頂部と側頭部の筋肉がガチガチに凝り固まっておりました。
    その後、揉み返しなどはなかったでしょうか。

ドライヘッドスパに比べ、オイルヘッドスパはシャンプー時間がある為、ほぐしの時間が短く感じたのかもしれません。申し訳ございません。
    アーユルヴェーダヘッド+ハホニコ80分のコースですとじっくりほぐせますので、もし60分の施術では物足りないようでしたらオススメかもしれません(*^^*)

ヒーリス 出浦

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:07:22.0

すっきりました

ま様

スッキリできたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

ま様は頭にもむくみがあり、今回はほぐしながらむくみ取りしてまいりました。
    気圧による頭痛があるとの事だったので、予防として効果的な箇所も施術致しましたが、むくみも頭痛の原因になりえる為、ぜひお家でもマッサージして頂けたらと思います!

岩盤浴もお楽しみ頂けて良かったです(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ヒーリス 鈴木み

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:11:51.0

先日はお世話になりました。
    1~2か月に一度の贅沢な癒しの時間として利用させていただき、1年以上が経ちました。
    いつも気持ちの良い施術とリラックスできる丁寧で優しい接客をありがとうございます。
    体調のことを相談すると一生懸命答えてくださるので、いつも助けられていて本当に感謝しています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ただ、他のスタッフの方の対応で気になることがありました。
    個室内でカウンセリング中に、ノックなしで急に入室され、挨拶や会釈もなく無表情で用事を済ませて出て行かれたので、正直びっくりしました。
    個室内に他のスタッフの方が入ってきたのも初めてだったと思います。
    あと一つ、可能であれば、トイレ用のスリッパをご用意いただけるとうれしいです。トイレを出たスリッパで個室に戻るのが、個人的には抵抗があるためです。
    自分が神経質すぎるだけかな…と思いつつ、どうしてもモヤモヤしてしまったので伝えさせていただきました。参考までに見てくださるとありがたいです。

再来【人気NO1】アーユルヴェーダヘッドスパ&全身BODY120分 12980円

ちこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご相談頂けて、いつも嬉しく思っております。
    少しでも体調が良好な状態でキープできるよう、僭越ながらホームケアなどもご提案させて頂けたら幸いです。
    体調や身体の状態もみながら、その時に合った施術ができたらと思いますので、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

今回ご来店時、お帰りの際にも他のお客様と重なりバタバタとしただけでなく、カウンセリングの際にもご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後ないように周知致します。

スリッパのご意見もありがとうございます。検討してまいります!

ヒーリス 鈴木み

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 17:59:49.0

とても、身体がラクになりまささた。
    定期的に伺いたく思いました、ありがとうございました。

のんちゃん様

効果も感じられたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

仕事や日々の疲れが身体に出ており、のんちゃん様自身も気にされていた首肩周りを中心に施術させて頂きました。
    頭部にも凝りや硬さが見られた箇所がございましたのでしっかり施術させて頂きました。
    普段からボディメンテナンスをされているとお伺いいたしましたので手助けになれれば幸いです。

ヒーリス 出浦

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 16:11:20.0

お礼を伝えたくて口コミさせていただきます。

以前から、頭から足まで全身ケアしてくれるサロンを探していました。
    マッサージでリフレッシュした後に、ボサボサな髪型で帰るのも嫌で、頭も洗ってくれるサロンないかなぁと思っていたら、まさしくわたしの理想のサロンでした!

岩盤浴であたたまり、汗をかいた後にマッサージでしっかりほぐしていただいたので、体が軽くなって帰ることができました。
    マッサージもとても上手です。
    施術中の気持ちよさだけではなく、翌日以降も髪もサラサラ、体もすべすべになっていたので嬉しかったです。

とても気に入ったので、家族や知人にもすすめました(笑)
    また自分へのご褒美や、日頃の疲れのケアに伺います♪

ア-ユルヴェ-ダヘッド+小顔+BODY +岩盤浴30分 180分 14980円

かな様

施術後の状態も良いとの事で安心しました(*^^)

かな様は頭だけではなく、全身張りが強かったのでなるべく揉み返しがこないよう、じっくりとほぐしてまいりました。
    今回は重く感じていた首~後頭部は勿論ですが、肩~肩甲骨の凝りも疲れの原因となっていたので重点的に行いました。

寒い日が続いているので、岩盤浴で汗をかくのも気持ち良いですよね!
    その時の身体の状態を見ながら施術してまいりますので、またお気軽にご相談頂けたら幸いです。

こんなに嬉しいお言葉まで頂けて、大変励みになりました!ありがとうございます!
    ご紹介も嬉しいです(^^)

ヒーリス 鈴木み

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:01:27.0

初めて利用しました!テキパキと進めて頂き説明も施術中の力加減などへの配慮もとてもよかったです。アーユルヴェーダも初めてでしたが、凝り固まっていた首肩にかけて重点的にほぐしてもらい、体がすごく軽くなり首がいつもより回るようになりました!また自分へのご褒美に利用したいです。

OIL&DRYヘッドスパ専門 ヒーリスからの返信コメント

身体の調子も良くなったご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

今回お悩みでもあった肩首や頭、眼精疲労に効く箇所は特に重点的にほぐしていきましたが、脚や腰も張っていて、全身お疲れでしたね!
    その時その時でお悩み箇所をヒアリングしながらすすめてまいりますので、またお気軽にお越し頂けたら幸いです(*^^)

この度は嬉しくご報告を誠にありがとうございました。

ヒーリス 鈴木

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:59:26.0

心のこもった接客と施術に、心身ともにとても癒されました。
    頭、首がかなり軽くなりスッキリです。
    直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)

y様

スッキリできたとの事で大変嬉しく思います(*^^)

頭全体のかたさもありましたが、特に首~後頭部にかけては頑固な凝り方でしたのでしっかりめにほぐしていきました。
    急遽のご来店でも大丈夫ですので、お近くを通られる際はまたお立ち寄り頂けたら幸いです。
    寒い日も続いておりますので、お身体ご自愛ください(*^-^*)

ヒーリス 鈴木み

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:20:16.0

力加減や室温等細かい気遣いをしてくださりました。
    室温は、コートで入店しましたが少し暑いなという感想でしたが、タオルを被るだけというのを考えると、お気遣いしてくれてるのだなと理解出来ました。
    マッサージは結構ゴリゴリとされましたが、痛いだけでなく気持ちよさもあったのと、気にかけてくださっていたのでそのままにしてもらいました。痛いといつでも言える安心感からです。
    下半身のマッサージだけだと思っていましたが、上半身もして頂いて、帰りの寒空の下でも体がポカポカでした。

なおき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    室温はおっしゃる通り施術時の服装が薄着なので暖かめに設定させて頂いております!

特に気にされていた足裏もふくらはぎは老廃物を流しつつ血流を良くするように施術致しました。
    ガッツリ施術をいたしましたがその後揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    足もですが、腰や背中もかなり張っており疲れが溜まっている感じがありました。

肩周りは施術時間の関係でほとんど施術できませんでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お疲れの時はまた是非お越しくださいませ。

ヒーリス 出浦

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:16:24.0

目の疲れを強く感じていた事から
    2回目の来店です♪

今回初めてヘッドスパ/フェイス/デコルテの
    メニューでお願いしたのですが、
    気持ちよすぎて、80分が
    あっという間でした!!!

眼精疲労対策として、
    目の周りの筋肉を細かくほぐして
    いただいて、感謝でいっぱいです!

岩盤浴も適温で、
    じんわり温まることができました♪

丁寧な施術のおかげで、
    本当に心が洗われました☆
    次回もよろしくお願いします(^^)

再来/アーユルヴェーダヘッドスパ &フェイシャル&デコルテTr80分 8980円

まき様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルのコースも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

眼精疲労解消は勿論、むくみや表情筋の凝りなどにもアプローチしていくので、フェイシャルは男女問わず人気のコースです(*^^)
    今回は目周りは勿論、頭部や耳周りでも眼精疲労に効く箇所を特に重点的に施術してまいりました。
    寒くなってきたので、岩盤浴もより気持ち良いですよね(^^)

その時のお悩みをお伺いしながら施術してまいりますので、お気軽にご相談頂けたら幸いです。

ヒーリス 鈴木み

• もりさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:46.0

【眼精疲労回復】ドライヘッド首肩 &顔つぼ 60分
    痛みに関する解消方法を話しながら丁寧に施術してもらいました。
    首周りを中心にかなり楽になりました。

もりさわ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

こめかみ周りは張りが緩和するようにほぐしつつ、首肩周りは老廃物を流すように施術させて頂きました。
    施術の効果も感じられたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    お辛い時はまたお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです。

ヒーリス 出浦

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:51:27.0

定期的にお世話なってます。
    状態などをちゃんと記録してくださってて、ケアが必要かどうか確認もしてくださいます。丁寧な施術でリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

ダイ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います(^^)

乾燥による頭皮トラブルは今季は今の所大丈夫なようで安心しました!
    今回ダイ様が気になっていた眼精疲労を解消する為、疲労が蓄積していた耳周りは特に重点的にほぐしていきました。
    施術後もお伝えしましたが、本当に根深く凝り固まっていました・・!
    定期的にほぐしつつ、都度その時の状態もお伺いできたらと思います(*^^)

ヒーリス 鈴木み

• ハローちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 02:48:23.0

仕事で疲れてた旦那へのプレゼントでした。大満足って言われてよかったです。ありがとうございました。

ハローちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

仕事の疲れが施術箇所全体に出ており、特に顔周りのツボや首筋などは重点的に施術致しました。
    ハローちゃんご本人様も旦那様も気分転換や疲れや気になった際にご利用ください!

この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

ヒーリス 出浦

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:17:30.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    とても気持ちが良くて、寝てしまいました。
    眼精疲労から、ずっと頭が重くて痛かったり、首が痛かったりしましたが、終わった後はスッキリとして目も開きやすかったです!
    自分で意識的に動かした方が良い部位も教えてもらったので実践します!

りっこ様

効果も感じられたご様子で大変嬉しく思います(*^^)

デスクワークの方に多くみられる凝り方だったので、眼精疲労に効かせる箇所や姿勢の影響からもくる肩首の張りをじっくりほぐしてまいりました。
    血流良くしてあげると改善しやすいタイプの頭痛でしたので、お家でもゆっくりと湯舟に入ったり、首や目元をホットタオルで温めてあげるのも効果的です(^^)
    頭もガチガチに硬かったので、定期的にケアにお越し頂けたらと思います。

この度は嬉しいご報告を誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒーリス 鈴木み

• たけたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:16:49.0

スタッフさんは雰囲気作りや配慮をしっかりして下さり、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。

ただ、60分コースでも他のお店よりヘッドスパの時間が短く感じるので事前にオプションで追加した方がいいかも知れません。

それ以外は大満足なのでまた行きたいと思います。

たけたつ様

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

たけたつ様は頭だけでなく首も張っていたので、今回じっくりほぐしてまいりました。
    オイルヘッドスパをやってみたかったとの事で、頭皮クレンジングもできて良かったです(*^^)

アーユルヴェーダヘッド+ハホニコ80分のコースですと、今回より長くほぐせるのでオススメです!
    最後お話していたクリームバスにも無料で変更可能ですので、その時のお身体の状態含めて都度ご相談できたらと思います(^^)

ヒーリス 鈴木み

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:34:36.0

60分間のメニューでしたが、マッサージの気持ち良さと温かいオイルに眠りを誘われほどなくウトウトしてしまいました。施術前にマッサージの強さなど細かく確認してくださり、最後までリラックスできました。頭皮もサッパリして気持ち良かったです。次回は時間をもっと長くしてお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。

かりん様

仕上がりも立ち上がりがさらに良くなりふわっとしましたね(*^^)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

お話していたハホニコとのセットのコースは今回よりほぐし時間が長くとれるのでオススメです♪
    その後のお身体の状態もお伺いしながら次回もご相談できたらと思います(^^)

ヒーリス 鈴木み

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:28.0

プライベート感があり良かったです。
    綺麗ですし、ゆっくりできました!

★初回限定★ 【プライベート岩盤浴 60分】 2800円

アイアイ様

リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)

これからどんどん寒さも増してくるので、汗をかける岩盤浴はスッキリして気持ち良いですよね♪
    今回のようにおひとり様でのご利用も勿論、2名様まで一緒に入る事ができる個室ですので、お友達と楽しく会話しながら・・・というのも可能です(*^^)

またお気軽にお越しくださいませ。

ヒーリス 鈴木み

ヒーリス デットクス サロン(Healiss detox salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー