2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルルーム エルナ(nail room ELNA)   >

ネイルルーム エルナ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-9 201
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】より徒歩1分
  • ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:11:19.0

仕上がり大満足です!またお願いいたします(^^)

Jrネイリスト☆ハンドワンカラー☆¥4000マグネット変更+¥500

ふく様

この度はnailroomELNAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    肌馴染みのいいマグネットのワンカラーがぷるぷるでとってもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-09-05 01:02:19.0

もうすぐ通って3年になることに気づいて、ここでしかネイル任せられないです!
    今回もかわいいちゅるんベージュけっこうタイプです!!

ふー様

この度はnail  room ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ベージュのちゅるんカラーが今回もとてもお似合いでした♪

長く通っていただけてとても嬉しく思います^^

nail room ELNA

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:19:18.0

お話も楽しく、とても素敵な仕上がりでした。また利用したいです。

kana様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ぷっくりリボンネイルがとても雰囲気にぴったりでした♪

たのしくお話ししながら施術させていただきました♪ありがとうございます^^

nail room ELNA

• ぴくるすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:36:58.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な作業で細かい注文にも応えて頂けて仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました♪

《初回他店オフ無料》定額コース¥8000⇒¥6600

ぴくるす様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

チェックを入れて秋っぽいデザインネイルがとても雰囲気にぴったりでお似合いでした♪

nail room ELNA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:33:10.0

今回初めて伺いました。駅からすぐで、場所も分かりやすかったです。
    アートをしていただくのが初めてだったのですが、とても手際よく施術してくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

あおい様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お花のアートネイルがとてもお似合いでした♪

仕上がりに満足していただけてとても光栄に思います^^

nail room ELNA

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:23:23.0

お店の雰囲気もネイルデザインも可愛かったのですが
    左手中指が爪か何かが刺さってる?ようで赤く腫れ膿んでしまいました…帰宅して夕方ごろ痛くなってきたので自分で爪切りで抉るか病院に行くか迷っています。爪の両端の処理の問題のようです。

ゆ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミのご投稿後、スタッフからのヒアリングとお仕上がりのお写真を確認いたしましたが、傷や腫れ等は見受けられず、作業工程中に痛みがないかのお声がけをさせて頂いておりましたが、特に問題がないということでしたので、その場でのご対応ができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術終了後も大変ご満足いただいてるようでしたので、気づくことができなかったこと深くお詫び申し上げます。

施術後痛みなどあった場合ご連絡いただけましたら、責任を持ってご対応いたしますので一度お電話等いただけますと幸いです。

より良いサービスと技術を提供できるよう今回のご指摘をしっかりと受け止め、サロン全体に周知しもう一度技術面を見直しサービス向上に努めてまいります。

nailroom ELNA

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:11:36.0

個人的にワンカラーのときはフォルムが気になってしまうのですが、いつも以上にとても綺麗な仕上がりで満足すぎました!今回もありがとうございました♪またお願いします!

S様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

2色のワンカラーネイルが今回もとてもお似合いでした!

フォルム等気に入っていただけてとても光栄に思います♪

nail room ELNA

• rimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:44:30.0

とても可愛くして頂けました。
    ネイルをするのがまだ二回目なのもありすごく迷っていましたが、形、カラーどちらも沢山ご提案頂いてすごく可愛い爪になりました。
    3日目にして端が若干浮いてしまったのですが、後日丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

rim様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

再度お直しにご来店していただき誠にありがとうございました。

かわいいとお褒めいただきとても光栄に思います♪

nail room ELNA

• ぽちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:25:43.0

初めての持ち込みデザインでしたが想像通りの仕上がりでとても可愛いです!

ぽちょ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのお持ち込みデザインネイル気に入っていただけて
    とても光栄に思います♪

nail room ELNA

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:40:26.0

可愛い夏らしいデザインに仕上げていただきました!
    色もいつも通り素敵なものを提案していただけているので
    担当の方のセンスにお任せした結果、
    今回は自分ではなかなか選ばない色だったのですが、
    とても気に入っています!!
    毎回素手でガシガシ毎日家事をしますが、本当に
    持ちも良いので、大満足です。またリピートします。

8月Jrネイリスト限定☆ハンド定額¥7000→¥5000☆

sally様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は透け感のあるマグネットと深めの青色をご提案させていただきました!
    普段選ばない色とのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

nailroom ELNA

• にくきゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:54:52.0

色合いが思っていた通りで見るたびにいい気分です♪
    お話も楽しくてあっという間でした。
    次回もお願いするのが楽しみです。

にくきゅう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

桃ネイルの色合いに満足いただけてとっても嬉しいです^^
    施術中も会話を楽しんでいただけたようで、光栄に思います。

nailroom ELNA

• おがささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 10:34:51.0

先日はありがとうございました:)

久しぶりのネイルで緊張していましたが、
    優しく丁寧な施術と担当スタッフさんとのお喋りでとても楽しい時間でした。

ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。

おがさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルをお楽しみいただけたようで大変光栄に思います^^
    ブルーのキラキラマグネットも、とってもお似合いでした♪

nailroom ELNA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:13:03.0

毎度のことながらとっても早く仕上げてくださって嬉しいです!
    毎月行くのが楽しみになってます!またお願いします!

りこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ちゅるんカラーのデザインネイルが今回もとてもお似合いでした!

楽しみにしていただけてとても光栄に思います♪

[投稿日] 2024-08-08 13:54:44.0

今回も鬼可愛いピンクネイルにしていただきありがとうございます!!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ラメ入りカラーのピンクネイルが今回もとてもお似合いでした!

nail room ELNA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:30:15.0

夏らしいブルーでバカラネイルしてもらいました!手元が爽やかでキラキラしていてとても気に入っています。

ゆり様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ブルーカラーのバカラネイルが今回もとてもお似合いでした!

nail room ELNA

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 19:13:31.0

要望通りに可愛くしてもらえて大満足です^_^
    つやつや綺麗に仕上げてもらいました

ゆゆ様

ジュワッとカラーの桃ネイル、大変お似合いでした^^
    仕上がりに満足いただけて非常に光栄です♪

nailroom ELNA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:53:59.0

今回もオフの際痛いなどはなく、楽しくお話しながらしてもらいました。
    キラキラがとってもいい感じです!ありがとうございました!

ゆー様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

キラキララメのワンカラーネイルが今回もとてもお似合いでした!

気に入っていただけてとても光栄に思います♪

nail room ELNA

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:40:34.0

色に悩んでしまう私にいつも相談に乗ってくれるので
    助かってます!!Jr.さんとは思えないほど
    センスも良く、施術もとっても丁寧です!
    もちも良いのでまたリピートします。

Jrネイリストクーポン☆フットワンカラー¥6500→¥5500マグネット変更+¥500

sally様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のフットのマグネットカラーがとってもお洒落でお似合いでした♪
    お客様に喜んでいただけるよう、カラーやデザインのご相談に寄り添うことを意識しておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思います!

nailroom ELNA

• ぽちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:06:21.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    久しぶりのピンクネイルでしたが夏っぽくてお気に入りです。

ぽちょ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

久々のピンクネイルもとてもお似合いでした!

nail room ELNA

• 緑茶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:56.0

ジュニアネイリストさんのクーポンを使用しました。まず、ジュニアさんなのに直し可能期間が3日間と、他店舗と比べても明らかに短い点。時間内に終わらせようと必死で、爪をどんどん削る。素人目でも分かるくらい薄くなるまで削られました。結果、3日過ぎた辺りから、薄くなった爪先がどんどん欠けていきました。あまりに引っかかるため、自分で爪切りで修正する毎日。それでもどんどん割れていく。施術中、爪と指の間をどんどん削るため、施術後は指先の肉がぱっくり割れ、3日ほど痛みが続きました。申し訳ございませんが、怪我をするサロンには、私はもう行きません。

緑茶様

この度はnailroom ELNAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お直し期間のご指摘に関して、お直し期間は3日以内のご連絡・1週間以内にご来店いただくことは同意書に記載及びご署名いただいているため、承諾していただいていると認識しております。ご理解いただけると幸いです。

Jr.ネイリストクーポンは余裕を持った時間を設定しているため、急ぐことで施術が荒くなることは決してございませんがそのように感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    オフの際にはジェルのみを削るようにしており、自爪を削るようなことは決してございませんので、ご安心いただけたらと思います。

施術中のお声掛けが足りず、施術スタッフ・指導スタッフともに目視で指先の傷を確認できず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

より良いサービスと技術を提供できるよう今回のご指摘をしっかりと受け止め、もう一度技術面を見直しサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nailroom ELNA

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 07:40:50.0

フットネイルをしていただきました。
    マグネットの試し塗りも、ちゃんと磁石を使ってくださったおかげでイメージ通りのデザインになりました!
    あと帰ったら右の親指の皮膚が切れていたのでそこだけ気になりましたが他は大満足です!

ゆー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

白と水色のマグネットがとてもお似合いでした♪

親指を傷つけてしまっていたこと、大変申し訳ありませんでした。
    細心の注意を払って施術するよう今後改善してまいります。

nailroom ELNA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:43:08.0

今回も可愛いネイルになって大満足です!
    次回もお願いします!

りこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

グラデーションネイルが今回もとてもお似合いでした♪

大満足とお褒めいただきとても光栄に思います^^

nail room ELNA

• あゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:05:26.0

久しぶりにelnaの方に伺いました。こちらの無茶振りにも嫌な顔せず答えてくださり、最終的にはとてもお洒落なカラーを選んで下さいました!また無茶振りさせていただきます(笑)ありがとうございました!

あゆな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

光によって色加減が変わるマグネットが非常にお洒落でお似合いでした♪
    次ご来店いただくまでに、無茶振り対応に磨きをかけさせていただきます^^

nailroom ELNA

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 23:05:02.0

初めての来店だと入り口がわかりにくいですが、
    店内は和やかな会話が聞こえてくる落ち着いた空間でした。
    Jr.ネイリストさんに施術していただいたのですが
    何も問題なく綺麗に仕上げていただきました。
    選べるネイルの色の数が多く選ぶのにとてもウキウキしました。マグネットネイルはプラス500円にはなりますが
    光のあたり方によって色が変わりキャンディみたいで
    とても可愛かったです。またリピートしたいと思いました。

きよちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

赤のマグネットがフットネイルにピッタリでとてもお似合いでした♪

nailroom ELNA

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:27:52.0

とても綺麗にしてもらいました!

るな様

2回目のダークカラーのマグネット、大変お似合いでした^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-13 22:59:49.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    黒グラデかわいいです!

また口コミのご投稿ありがとうございます。

黒グラデネイルが今回もとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-07-13 22:57:16.0

フットネイル可愛くして頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

薄紫のラメがとてもお似合いでした♪

nailroom ELNA

• あちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:49:12.0

今回は持ち込みデザインで可愛くしていただきました。
    メインのシェルアートは、デザインもカラーも再現率高くてイメージ通りでとても嬉しく思います!

ぷっくりお花アートについては、お時間の関係もあったかと思いますが、もう少し花びらのぷっくり部分を均等にのせていただけると嬉しいなと感じました。
    真ん中のパールパーツも仕上がってみると片側は中央から外れ寄ってしまっておりました。
    チェックが入っていたものの特に指摘がなかったため、許容範囲なのか分かりかねますが、気になったため書かせていただきます。

また、甘皮ケアについても本日は少し強めでした。
    傷が出来てしまったのか、ケアの最後の拭き取り時にしみたため、力加減等、改善いただけると嬉しく思います。

Jrネイリスト限定☆ハンド持ち込みデザイン30%off

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 08:10:59.0

初めて伺いました。オフも丁寧にやって頂き綺麗なピンクネイルにテンション上がります~次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします!

ゆかりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ナチュラルなピンクカラーがとてもお似合いでした♪

nailroom ELNA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 17:24:12.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    いつも定額ネイルでお願いしていますが、行くたびに可愛いデザインが増えてて、毎回どれにしようか悩むのも楽しみです。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ピンクリボンのネイルが今回もとてもお似合いでした!

定額デザインも日々更新してまいりますので是非色々なデザインをお試しください^^

nail room ELNA

ネイルルーム エルナ(nail room ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー