回数券利用です。久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore吉祥寺店【グレースフィオーレ】からの返信コメント
みき様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
スッキリとして頂けたとのことで安心致しました(*^^*)
施術後、頭痛や不調はいかがでしょうか?
気温差が激しくなりますと不調が出やすくなりますのでまたコリがお強くなる前にご予約お待ちしております(>_<)
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
またの御来店を楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
今回は2回目の矯正でしたが、前回同様お伺いできてよかったなと思いました!施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになるし、終わった後のスッキリ感と数日後に顔のむくみや張りが取れたなと実感できて、嬉しいです!
まだ2回目ですが、前回との比較をしてくれたり、覚えていただけてることもとても嬉しかったです!今度は間を空けずまたお願いしたいです。
≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF
danyao15様
先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
1回目に引き続き2回目も担当させていただき、お話出来たこと大変嬉しく思います^_^
お体の変化も感じていただいたようでそのようなお声を届けてくださる事も私自身日々の励みになります!
また前回とは違う雰囲気でしたので思わず聞いてしまいました(>_<)
ヘアカラーも綺麗なお色でdanyao15様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(^ ^)/
また来てくださった際にはお忙しい日々のお疲れやコリをしっかり取り、心もお体も安らげるお時間になりますよう精一杯努めてまいります!
danyao15様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました^_^
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。
施術がとても丁寧で、体の状態にあうようにほぐしてくれます。終わった後はとてもすっきりとしてよく眠れます。
わおーんくん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
不規則な生活でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、不眠やお疲れが続きましたらご予約お待ちしております(^^)/
次回のご来店時もしっかりと状態に合った施術をさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
回数券を購入して定期的に通わせていただいています。毎回終わった後には顔がスッキリしてとても良い感じです!今回は毛穴の汚れが気になったのでオプションでイオン導入をお願いした所、汚れが取れて色が白くなった気がしました。セルフケアでは出来ない事をやっていただいていつも大変満ています!
abc様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
貴重なお時間の中素敵な口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)/♪
今回は初めてのイオン導入で毛穴と美白のケアをさせて頂きました!ご満足頂けたようで何よりでございます☆使用する美容液によって効果も変わって参りますので、季節の変化やお肌の変化に合わせてお試しいただければと思います(^^)
頭とお顔も状態に合わせてお施術をさせて頂きましたのでスッキリして頂けて良かったです!
今回もとてもとても楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回お会いできる日を心待ちにしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
いつも状態に合わせてご丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。フェイスラインも整いツヤもでて生きかえったようですwwwまたよろしくお願いいたします。
みや様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
今回はいつもと担当したスタッフが違いましたが、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
仰る通り、フェイスラインが引き上がり、お肌トーンが明るく艶がでていただけたかと思います♪
次回もご来店いただけることを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
今回も褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります^_^
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
今日もとても気持ち良く施術をして頂いて、ほとんど意識を失っていました。リフトアップを中心に丁寧にして頂いて、効果を実感できました!どうもありがとうございますm(_ _)m
匿名様
そして素敵な口コミまでいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます(o^^o)とても励みになります。
今回はリフトアップをメインにお施術させて頂きました!
超音波ケアでさらに綺麗に仕上がりましたね♪
また、眠りも浅いとのことでしたのでその後ゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます^^
また匿名様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
今回も顔の浮腫みや、眼精疲労がスッキリしました。
肩から首の凝りも、解れて軽くなって嬉しいです。
頑張ったご褒美に至福の時を過ごせるので、また仕事頑張れます。担当の方のさりげない気遣いや、絶妙なチカラ加減に毎回癒されています。
スミエリ様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
またいつもお心遣いのクチコミとても励みになります(^ ^)
頭に浮腫が出ますと、神経など圧迫や目周りの神経が推されてしまいますので、しっかり整えていくと目周りが軽く開けやすくなり、目元もひきあがります^ ^
また、スミエリ様の日頃のお疲れが軽くなるよう、施術に入らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)
tomoe
マスクを外す機会も増えてきたこともあり、フェイスラインや顔の大きさが気になりだしたことをきっかけに初めて来店しました。
気になってたフェイスラインも、施術前と後を比べると私はびっくりするくらい変化がありました!(施術前はラインが分かりづらい感じで、横から見ると二重顎な感じでした。)仰向け状態だと分かりづらいかもしれませんが、起き上がって鏡をみると変化がわかりやすかったです!
また普段から、夕方になると瞼がピクピク動くことがあるのですが、施術後から翌日にかけて症状がおさまりました!
スタッフさんにもその事を伝えてたので、眼精疲労がたまるとピクピクとするのでこの部分をマッサージするといいですよ!と自宅でのケアーもアドバイスをいただきました!
お店もリラックスできる雰囲気です。担当してくださったスタッフさんも初めてでも聞きやすい方でした!(予約してたメニュー以外にもスタッフさんオススメのメニューも気になってしまい、どういう効果があるのか、など、沢山教えていただけました!)
初めての方だと2、3週間に一回は施術を受けることが理想といってましたが、1ヶ月に1回通う方が多いとのことです。
★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒
ゆかり様
先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきましてありがとうございます^ ^
施術後のお顔やお体の変化を感じていただけたようで私もとても嬉しいです!
日頃の生活の中でご自身のお体の小さな変化は中々気付きづらく、コリなども慢性的になってしまい痛みの感じ方も麻痺してしまいますが、施術で本来のお体の状態に近づけ、お体の楽さ、スッキリさ、そうした少しの変化をご自身でも感じていただける事が何よりの喜びです!
お悩みだったまぶたの痙攣も落ち着いたようで安堵いたしました。
またお疲れが溜まった際などはぜひお待ちしております^ ^
遠いところからのご来店誠にありがとうございました。
次回ゆかり様にお会いする日を私も楽しみにお待ちしております♪
貴重なお時間の中ご投稿いただき感謝しております。
ありがとうございます^ ^
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
梅雨時の不調(頭痛)を抱えて来店させていただきましたが、背中、首筋、頭頂部を適切に施術していただき、帰宅後、すっきりと過ごせそうです。
はるえ様
ご帰宅後もスッキリ過ごせそうとの事で大変安心いたしました(*^^*)
フェイスラインもとてもスッキリされて私も嬉しかったです♪
頭痛はその後の様子いかがでしょうか?
外の猛暑と室内の冷気でご体調バランスが崩れやすい季節でございますので、お身体を温めてお過ごしくださいませ^^
次回もはるえ様のお悩みに沿って精一杯施術させて頂きます。
素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!
またはるえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
今回も最高の技術で施術して頂きました。本当に力加減が私好みの強さでとても気持ち良くて、結果もバッチリ!!大変満足です!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
匿名様
そして、嬉しいお言葉の数々とても励みになります!重ねて感謝申し上げます(*^^*)
力加減の調整は得意ですのでお任せください!(^^)!
今後もご体調に合わせて「これだ~!」と思っていただけるような加減をご提供して参ります!
頭やお身体の部位によってもお好みの力加減がおありだと思いますので、お気軽にお申しつけ下さい♪
次回もよろしくお願い致します!
またお会いできる日を心待ちにしております。
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
施術後は頭や目の周りが特にスッキリ、バランスも整って来た気がします。引き続き通いたいと思ってます。
ユウ様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
こちらこそいつもユウ様のお気遣いと優しいご対応に癒されております♪
頭のコリで特に目周りの視神経が圧迫されやすくなり疲れも強まりますので、しっかりとほぐして整えていくと目の開きも変わりすごくスッキリとしますよね( ^^)
左右バランスも日頃の癖で変わりやすい為、整えていくことでどんどん調整されていきます!
次回もユウ様のお疲れや気になる箇所などしっかりとアプローチしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪
tomoe
今回もとっても気持ち良く施術していただき、
頭もスッキリ、首から肩の凝りも解れて楽になりました。
お顔も肌色が明るくなり、引き締まった印象で、嬉しくなりました。どの方も、施術はもちろん、接遇もきちんとされていて、毎回気持ち良く過ごせています。ありがとうございます。
スミエリ様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
首肩のコリがお強いようでしたが、楽になって頂けたとの事で安心致しました(*^^*)
本当に血色良くなられてキュッとリフトアップしていただけたんで私も嬉しく思っております!
また当店へのお褒めのお言葉をいただき大変有難く感じております♪
今後とも気持ちよくお過ごし頂けるよう徹底して参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
今回もとてもスッキリして、気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
やすこ様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
今回もスッキリして頂け嬉しいです(*^^*)今回も気合を入れて頭頂部の滞りもしっかりほぐさせて頂きました♪
うなるような暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またおやすこ会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!!
素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました(^O^)
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
1年以上お世話になっています。
本当に気持ちよくて、リラックスできます。
年齢によるものやマスクの影響などでたるみが気になっていたのですが、施術後はフェイスラインがスッキリするのが嬉しいです。
また頭のハチが張ってるところが滑らかになっているのに驚きました。しばらくするとまた戻ってしまうのですが。
いつも美容の話をするのも楽しいし勉強になっています。
これからもお世話になります!よろしくお願いします。
naomi様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきましてありがとうございます♪
こちらこそいつもnaomi様と楽しくお話しさせて頂きお会いするのを楽しみにしております^_^
クチコミもすごく嬉しく拝見させていただきました♪
マスクや季節の替わり目などの気温差などで、お身体やお顔に負担がかかりやすい事も多いので、そのつどお悩みに合わせた瀬術を心掛けていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します(^ ^)
tomoe
回数券を買って通わせていただいてきます。
いつも本当にリラックスできて、毎回通うのを楽しみにしております。今回はビタミンCパックをしていただいたのですが、帰宅して鏡を見たら透明感が出ていてびっくり!数日間持続しました。ホームケアは興味がありいろいろ試していますがやはりエステできちんとやっていただくと全然違います。いつも施術していただいている担当の方とのお喋りもとても楽しく心身共に癒されています。次回も宜しくお願いします!
abc様
リラックスしていただけることが何よりの喜びです!
今回はいつもと違う部位のコリも感じられましたので、じっくり重点的にほぐさせていただきました(o^^o)
パックとの相乗効果もありとても綺麗なお仕上がりになりなりましたね!
この時期は紫外線も強くなってまいりますので、しっかりケアが出来てよかったです(*^^*)透明感~☆
今回もお話盛りだくさんで楽しかったです!
またabc様と安らぎのひと時が過ごせますことを楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
一年以上通わせていただいてます。今回は前回の施術から少し日にちを空けてしまい、かなりコリが溜まってしまっていたようで頭痛や肩コリが酷かったのですが施術後は目もスッキリで毎回爽快です。間は空けない方がいいなと実感します。次回もよろしくお願い致します。
nori様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにご来店いただけて大変嬉しく感じておりました。
またお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回はかなりコリが溜まっておりましたので施術後により変化を感じて頂けているかと思います(^^)/
また次回のご来店もさらにスッキリして頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 mari
浮腫がとれ、見た目も気持ちもとてもすっきりしました。楽しくお話しながらも施術中眠ってしまう気持ちよさでリフレッシュできます。
kanon様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございます(^^)
口コミ拝見させて頂き、見た目も心もスッキリして頂いたとお伺い出来て安心致しました(^_^)
私も楽しく背住させて頂いております♪
頭蓋骨小顔矯正では、体液の循環を促して足元までむくみが取れやすくスッキリ感が出ますのと、自律神経とホルモンバランスも整いやすくリラックス効果も抜群です♪
kanonがリラックスしてこれからもお過ごし頂けますよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)/
tomoe
毎回すっきりして最高です
前回お伺いした時寝不足気味だったのですが、一気に疲れが飛びました!
みん様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
みん様は、目元がパッチリで大きい分、お仕事柄目元の疲れも出やすく、寝不足ではむくみも頭に残りやすいので、いつも循環が良くなるようにケアさせて頂いております(^^)/
すごくスッキリとお顔立ちもよりはっきり整っていただけるので私も嬉しいです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
tomoe
ここ数年、テレワークの影響もあり太り出し、体と共に顔も膨張し弛んできておりました。そんな中、広告等で見掛ける小顔整形に興味を抱いていましたが、女性向きというイメージが強く、そんなお店におじさんが行ったら嫌な顔をされるかな等と考えが巡り訪問に踏み出せずにおりました。しかしホットペッパービューティーのキャンペーンがあったため、予約に踏み切ることができました。
実際訪問すると部屋はとても清潔感があり、施術内容もとても素晴らしいものでした。帰宅後改めて鏡を見るとほうれい線が薄くなっており、効果を実感しています。
マッサージと比べると施術料金がそこそこするので、しょっちゅうは行けませんが、月1回程度の来店が推奨とのことでしたので、まあ月イチの自分へのご褒美ということで良いなと思っています。
またお伺いします。
【肩首コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸美容液でリンパ延長(80分)15,000円⇒
田中様
この度は、数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり重ねて感謝を申し上げます!
テレワークで環境の変化と共にお顔やお身体のお悩みが変化していく状況を、わたくしも日々施術させていただく中で実感しておりました。田中様にもそのようなお悩みがあることをお話しいただけて、よりお悩みの部分に重きを置いて施術することができました!ありがとうございます(^^)
ご帰宅後も改めて効果をご実感いただけたとのことで、安心いたしました!
店内の雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです♪
今後もお悩みに沿ってケアをさせていただきますので、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)
また田中様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
仕事終わりの疲れがとてもスッキリしました。
次の日はお肌の調子もよく、目もいつもよりぱっちりしていました!!また来月も宜しくお願いします。
【miki限定】2回目以降のご来店で回数券以外の全メニュー10%割引!
koz様
いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます^_^
貴重なお時間の中いつも口コミをご投稿いただき感謝いたします。
オプションでつけていただいたイオン導出導入はくすみが取れ、毛穴詰まりも解消されます!
次の日のお肌の調子が良くなり、パッとワントーン明るくなって良いですよね♪♪
スッキリしていただけたようで私も嬉しいです!
いつも楽しいお話もkoz様にお会い出来る楽しみの一つでございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
頭皮マッサージとリンパマッサージが気持ち良くて毎月通っています。顔のむくみが取れてスッキリします。特別なイベントを控えていたのですが前日に施術していただいたおかげで当日は気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
maki様
頭皮のマッサージ、リンパマッサージは一度味わうとやみつきになるほど気持ちいいいですよね!(^^)
わたくしもこの施術は特別気持ち良くて大好きです♪
大事な大事なご予定の前に施術をお任せいただきありがとうございます(*^^*)
むくみがスッキリ取れてフェイスラインもとても綺麗に仕上がりました!
当日は気分良くお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。また当日のご感想などぜひお聞かせください♪楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
むくみがとれ、顔の形も整えて頂き、かつリラックス効果も高く毎回大変満足しています。落ち着ける雰囲気です。
★NEW★【極限美小顔】パイラナイト《顔筋強化×脂肪燃焼》+頭蓋骨矯正(80分)
さぼさぼさぼさぼ様
先日はグレースフィオーレ吉祥寺店に遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたがその後体調はお変わりないでしょうか?
頭のむくみが強く出ていましたがスッキリしていただいたようでとても嬉しいです^^
頭をほぐすとリラックス効果も高まり、自律神経も整いやすくなります(*^^*)
遠いところからのご来店にはなるかと思いますが、またお近くにお越しの際は是非お待ちしております!
貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!(^^)!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
初めて伺いましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な施術に癒され、終始ウトウトしてしまいました。
直後からフェイスラインがすっきりしたのは勿論ですが、首や肩もかなり軽くなりました!
ぜひまたよろしくお願いします!
とも様
この度は、数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
ウトウトゆっくりおやすみいただけて、とても嬉しいです(^^)♪
フェイスラインがとても綺麗に引き上がり、お目元の開きも良くなりましたね!
首や肩もかなりお疲れが出ていたので、軽くなっていただけてよかったです!
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
とも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
とても励みになる素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!^^
グレースフィオーレ吉祥寺店yuuna
駅近ですが少し裏路地っぽいところにあるビルだったので最初ドキドキしましたが、中はとても落ち着きのある雰囲気で穏やかに迎え入れられたので一気に安心しました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
触っているのは頭だけなのに顔がすっきりしてく感覚が不思議でした。
回数券の案内はありますがあくまでもメニューの説明の範囲内で、エステの心配事で上位に来るであろう勧誘の心配は全く無く、好きなように通いやすい雰囲気でした。
【撮影モニター】小顔矯正+整顔+首肩リンパ+選べるオプション(80分)¥15,000⇒
ばんびー様
先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいいただきありがとうございます^_^
少しご不安の中ご来店くださったようですが、落ち着いた雰囲気を感じていただけたようで私も安心いたしました^ ^
またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
初めての施術でございましたがお顔がシュッと引き上がり、お目元の開きも良くなりましたね♪
首肩のコリもお強いようでしたので超音波のオプションで重点的にケアさせていただきました!
スッキリとした感覚を味わっていただけたこととても嬉しいです^ ^
今後もばんびー様に通っていただきやすい接客、施術、ご案内を心掛けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
素晴らしいです。顔にハリが戻ったりきゅっと小顔になったりといった見た目の効果と、体が楽になったり気持ちよかったりといったリラクゼーション的な効果の両方がしっかりあります。安くはないですが、これほどのうれしい効果を安定して出してくれるサロンはないので離れられません。
ぶーちゃん様
いつもグレースフイオーレ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
そして、お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しく励みになります♪( ´▽`)
ぶーちゃん様はお仕事柄、会食なども多いとお伺いしておりますので、内臓疲れや、むくみなど、こちらでしっかり流れるよう、これからも瀬術に入らせて頂きたいと思います!
お肌もおキレイなのと、頭もほぐれやすいので、いつも終わった後、すごくスッキリとツヤツヤになっていただけて私も嬉しいです♪( ´▽`)
これからもよろしくお願いいたします♪
tomoe
いつもお世話になっております。頭蓋骨小顔矯正ということで頭の凝りや肩から背中までマッサージしていただけるので気持ちよく心地いい時間です。お得な回数券もあり今後とも自分へのご褒美として通わせて頂きます。いつもゆるーいおしゃべりとても楽しいです!
タカコ様
心地良い時間を過ごしていただけてよかったです(^^)
新天地で頑張っていらっしゃるお話が聞けて嬉しく思うと同時に、新しい場所では知らず知らずのうちに気疲れもしている可能性もありますので、しっかり良質な睡眠やリラックス効果をご体感頂けるようにと願ってじっくりじっくりほぐしました!
わたくしもタカコ様とのゆるーいおはなしが出来ていつも楽しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
娘からのプレゼントで、今回利用させて頂きました。お部屋の雰囲気やBGMはとても落ち着き、ゆったりした時間を過ごせました。
施術も丁寧で痛みもなく、オプションの超音波治療は翌日のお肌の感じが違って、もっちり。デコルテラインや肩甲骨のマッサージは、ついうとうと眠ってしまうほどリラックスできました。体もスッキリ。
大変満足な休日を過ごすことができ、素敵なお店を紹介してくれた娘にも感謝です。2回目以降のチケットも納入しました。次回が楽しみです。
らびちゃん様
先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
らびちゃん様にリラックスしていただき、そして大変満足というお言葉に私自身とても嬉しく思います。
超音波ケアはコリやむくみ解消はもちろんですがたるみやくすみにも効果的なオプションで皆様からとてもご好評いただいております(^^)/
ご家族様もご一緒に通っていただき私も嬉しい限りです。
またご来店する日を楽しみにお待ちしております^ ^
今後ともよろしくお願いいたします♪
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
いつも気持ちよくて、寝てしまいもったいないと後悔しております。終わった後は顔がスッキリして小さくなってる気がします!
施術だけでなく接客対応もしっかりされていて、また来たいなと思えるお店です!
またお願いします。ありがとうございました。
しみ様
先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
いつも来ていただいているしみ様にお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
担当させていただいている身としてとても嬉しいです♪
しみ様のお疲れを癒し今後も満足していただけるよう日々励んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
グレースフィオーレ吉祥寺店 miki
顔の左右差、肩凝りに悩まされ来店しました。
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、居心地の良いお店だったと思います。
肩凝りもかなり軽減されました(顔の左右差については、何回か通えばまたもう少し効果がわかるかも……?)
また機会があれば伺いたいです。
【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+洗顔+整顔+首肩オイルリンパ (60分)12,000円⇒
なつこ様
この度は口コミの評価をみて当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご来店いただいた事もあり、頭のコリがお強い状態でしたので一度ではお顔の左右差がご希望通りに沿わなかったかもしれません。
コリの状態にもよりますが、仰る通り回数を重ねて頂くことでよりほぐれやすく左右差が埋まりやすくなって頂けるかと思います。また期間が空いてしまいますと最初の状態に戻りやすくなるため、コリが強くなる前に再度ご来店頂く方がより効果を感じて頂けるかと思います。
肩のコリについて、ご満足頂けて嬉しい限りです。
普段の姿勢や生活習慣でまた元に戻りやすかなってしまいますので、またの御来店をお待ちしております。
この度は口コミを書いて下さりありがとうございます^_^
び―ちゃん様
ご感想をご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(^^)とても励みになります!!
睡眠の浅さも頭皮から感じられましたので、良質な睡眠がとれるようにじっくりほぐしてまいりました(*^^*)
また次回も精一杯お施術させて頂きます!
びーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna
グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー