2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレキチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル503号室
  • JR線 吉祥寺駅 徒歩2分 京王井の頭線 吉祥寺駅 徒歩2分
  • yukitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:09:48.0

結婚式前にお邪魔させていただき、フェイシャルにパックにお世話になりました。心も身体もリフレッシュできる空間ありがとうございます!

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore吉祥寺店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

yukita様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回はいつもの小顔矯正にクレイパックのオプションもプラスしてお肌もすごく白く明るくなりましたね(^^)♪
    ご結婚式というとても大切なご予定の前に合わせて来ていただいたこと、またyukita様のコンディションを整えるお手伝いが出来たこと私自身も大変嬉しく思います、、!

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
    また次回のお話も楽しみにお待ちしております。

いつも励みになる素敵な口コミありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:55:26.0

顔の左右バランスが気になっており、こちらのサロンが近所で口コミも良かったので予約してみました。
    継続した方がより効果はでると思いますが、1回の施術でも目が開いてすっきりした感じがしました。
    顔だけでなく首や肩もほぐして頂いて気持ちよかったです。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    また次回楽しみにしています。

★人気No1★【結果重視の方】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

さえ様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

1回目の施術でも目の開きやすさを感じていただく方は多く、さえ様にも効果を感じていただけたようで嬉しい限りです(^ ^)☆
    定期的なペースで回数を重ねていくと、コリが強まる前にほぐすことができ、左右バランスも整いやすくなってまいりますので次回もまたしっかり丁寧な施術をさせていただきます!

お話も盛り沢山でしたね!
    つい色々話してしまいましたがさえ様のお話を沢山聞くことができ私もすごく楽しかったです♪

また次回も心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• らびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:17.0

毎回担当して頂いていますが、今回も、お肌プルプルに仕上げて頂きありがとうございました。
    頭皮や顔、背中など、マッサージの際の指の力の入れ方が
    本当にサイコーに気持ち良いのです。
    また、今回左肩の凝りが酷く、オプションにパイラナイトを行ったのですが、首から肩にかけてとてもスッキリ…夜も朝までぐっすり良眠出来ました。ありがとうございました。
    施術中、おしゃべりも楽しく最高に有効な時間を過ごすことができて毎回幸せです。仕事が120%楽しいのは、グレースフィオーレでの至福の時間のおかげです。
    また、来月宜しくお願い致します。

らびちゃん様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

らびちゃん様に毎回施術後の変化・効果を感じていただけて私も嬉しい限りです!
    今回初めてパイラナイトのオプションでしたが、首肩がすごくスッキリして良いですよね。
    お顔のリフトアップもできるので、私も大好きなオプションの一つです♪

色々なことにご興味があってそのお話をいつも楽しくしてくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^-^*)
    お仕事も体力を使うかと思いますので、少しでも癒しのお時間を過ごせますよう次回も精一杯施術させていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間の中口コミを書いていただきありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• ファンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:18.0

施術がとても丁寧で、とても気持ちがよくて、寝てしまいそうに、顔もスッキリして、とても良い感じです。ありがとうございました。

★NEW★【極上背中コース】背中首肩コリが気になる方へ※回数券お持ちの方

ファン様
    いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越し頂きまして誠にありがとうございます^ ^

施術も心地よく受けて頂けていると口コミで拝見させていただき安心いたしました☆

頭の施術はお体が睡眠状態に近づくため眠くまると覆いますのでリラックスしてゆっくりとお過ごしいただければ嬉しいです。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

tomoe

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:17:42.0

接客も、技術もとても気持ちよかったので、回数券購入しました。無理に購入を勧められた訳ではないので、初めて行く方もご安心ください。私はまた施術を受けたいと思ったのでとりあえず少ない回数ですが購入しました。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

Julia様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

接客も技術もとても気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います♪
    また受けたいと思ってくださったお気持ちに120%お応えできますようこれからもJulia様に合った丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)/
    これからもより一層よろしくお願いいたします!

貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• yukitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:13:55.0

素敵な環境で施術をリラックスしながら受けることができました!ありがとうございます。施術効果の維持のためにも期間を長く開けすぎずまたお邪魔したいと思います!

yukita様

リラックスできたとのこととても嬉しい限りです。
    長くお通い頂いていますのでyukita様の場合ですと3、4週間のペースでご来店いただけるとすごく理想的です^^
    またお待ちしております♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう小顔矯正の他にフェイシャルメニューもご提供しておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

• いちかよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 09:32:11.0

年末に体調を崩し、寝てばかりいたため身体がこっていましたが、しっかりとほぐしてもらい寝落ちしてしまいました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

いちかよ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます(o^^o)

昨年のお疲れがどっと出てしまったのかもしれませんね(><)ご回復されて良かったです。
    滞った頭とお身体を今回も丁寧にほぐさせていただきましたので、しっかり水分を摂られてごゆっくりお休みくださいませ(*´`*)☆

次回もよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• yukitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:56:57.0

素敵な時間と施術ありがとうございました。また伺います!

[投稿日] 2024-01-04 21:09:08.0

考え過ぎたり、眠れなかったりで知らず知らずのうちに
    身体にストレスが溜まっていたようです。頭の浮腫の部位で分かるようなので、そこも担当の方が丁寧に説明してくださいました。いつも思いますが、施術はもちろん、様々な症状についても分かりやすく説明してくださるので、安心して施術を受けられます。施術後も本当に体調が良くて、助かっています。ありがとうございます。

スミエリ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    ストレス考えごとは特に頭蓋骨の繋ぎ目が負担がかかり頭皮も硬く循環も滞りやすくなり、気持も落ち込みやすくなってしまうんです( ; ; )繋ぎ目を緩めていくことで循環もよくなり自律神経、ホルモンバランスも整いやすくリラックス効果が高まります♪スミエリ様が快適に過ごして頂けますようこれからもその日の状態に合わせてケア出来たら嬉しいですm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-14 10:54:19.0

リピーターです。頭重感、首から肩の凝が酷かったですが、月1回施術してもらうだけでも体調良いです。背中のパイラナイトの施術もお勧めです。背中スッキリします。
    なにより、担当の方が良く説明してくださるのと本当に丁寧に対応してくださるので、毎回癒されています。

スミエリ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらもスミエリ様の優しさにいつも癒されておりますm(_ _)m

肩甲骨が凝りますと呼吸も浅くなり自律神経も乱れやすくなるのでemsとラジオ波を組み合わせたパイラナイトで筋肉をしっかりほぐして行くのはおすすめです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:03:19.0

とにかく効果が凄いです!!
    顔も一回り小さくなりましたし、首のむくみが取れたのか、首がほっそりして感動です。施術後は頭が軽くなりました。
    担当スタッフさんの癒し系な雰囲気にとても心が和みました!!また必ず行きます!!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+洗顔+整顔+首肩オイルリンパ (60分)13,000円⇒

ともちん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

施術前は頭皮のコリがお強く、お顔を左右差が感じられましたが、効果を感じて頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    また年明けぐらいにお受けいただけますと回数を重ねる毎により引き上がりや頭の軽さをご実感いただけるかと思いますので来年もご来店をお待ちしております!

お褒めのお言葉を書いて下さり、ありがとうございます(^^♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:56:26.0

今日も施術中あまりの気持ちよさに、眠くはなかったはずなのに、ウトウトしてしまいました。
    時間のあるときは一ヶ月に一度、この1年通いましたが、施術直後はいつも鏡をみるとリフトアップしています。リラックス効果もあり、贅沢かもしれませんが、私にとっては必要な時間です。いつもありがとうございます。
    ただ、ひとつ、タオルの臭いが気になっています。生乾き臭があります。私が鼻が敏感だからかもしれませんが。

きょんちゃん様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

そしてタオルの件でご指摘頂きありがとうございます。こちらでも最善の注意をしていたつもりですが、その後は古いタオルの処理、クリーニング後にクエン酸柔軟剤で濯ぐなどより気をつけておりますのでご安心いただければと思いますm(_ _)m

次回も気になる点がございましたらご来店の際にお申し付けくださいませ(^ ^)

tomoe

• よっつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:59:59.0

四角から卵型へ、しっかりと頭の形が綺麗になります。
    担当スタッフさんの雰囲気にもかなり癒されます。
    今後もよろしくお願いします!

よっつん様

そして、お忙しい中素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます^^とてもとても励みになります!!

お疲れが蓄積されており、全体的に張りが強い状態でしたので
    一カ所ずつ丁寧にほぐさせて頂きました。
    頭の形が綺麗になったとご実感頂けて嬉しいです♪

素敵なお話も出来てわたくしも癒しの時間でございました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    寒暖さの激しい日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。

またよっつん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• ダッグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:37.0

細かな気配りで素晴らしかったです。
    施術自体もとても気持ちよかったです。

ダッグ様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術の際にお話させていただき、頭のマッサージがお好きということでしたのでそんなダッグ様に、お褒めのお言葉をいただき、また施術が気持ち良かったということで、頭蓋骨小顔矯正の良さもご実感いただき心から嬉しく思います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お話した中でお仕事柄コリが出やすいかと思いますので、ご無理はなさらずお身体にはお気をつけください。

初めのうちはコリが強まりやすい2、3週間ごとに来ていただけるとお悩みの首肩背中のコリもほぐれやすくスッキリ軽くなりますので、またお疲れが溜まった頃にダッグ様のご来店お待ちしております^_^

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:23.0

初めて施術をしてもらってから、4ヶ月後の2回目でかなり日にちもあいてたので、頭部も硬くなってるとのことでしたが、施術後は顔周りもスッキリとりして、今回も満足した時間を過ごしました!
    担当のスタッフさんおススメの炭酸パックをオプションでしたのですが、1日たった今でも肌の調子が良い感じです!

ゆかり様

2回目のご来店ありがとうございます!
    リピートしてくださり本当に嬉しく思います。
    頭を満遍なくほぐすと、不思議とお体全体がスッキリ軽くなる感じがあるかと思います^^
    日頃のお疲れで特に頭が硬くなりやすいのでヘッドブラシなど使ってケアされてみてくださいね♪

貴重なお時間の中口コミを書いてくださり感謝いたします。

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:59.0

担当スタッフさんのお人柄が良いのと施術が素晴らしくて、通うのがとっても楽しみでした。
    一時的に引越しでかよえなくなりますが、また戻ってきたら、ぜひお世話になりたいです。

はむちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    口コミを見て私もすごく嬉しくなりました。
    楽しみにして来ていただけたこと、はむちゃん様にお会いできること、とても感謝です。
    またお近くに寄られた際はいつでもお待ちしております♪
    新天地でも無理せずにお過ごしくださいね。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:09:02.0

10年振りの同窓会があり、早めに今回は予約していました。金曜日で週の疲れが溜まっていたのか、施術中は眠ってしまいました。
    肩や背中のマッサージは自分ではどうしても無理なのでやって頂くと本当に身体がほぐされて気持ちが良いです。
    翌日は鏡をみるとリフトアップや目の大きさなど効果が実感できます。
    いつも担当の方に感謝しています。

きょんちゃん様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    同窓会前にご予約頂きお顔のバランスも整いより楽しんで頂けたなら凄く嬉しいです♪

施術後も効果は感じて頂けますが翌日さらにアップしておりますのでまたご用事がある何日か前にも合わせてきて頂けたらと思います(^ ^)

次回もご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-05 19:46:50.0

久しぶりに伺いましたが、本当に施術中からフェイスラインがスッキリ変化するので、嬉しいです。施術後も明らかに頭部がコンパクトになって、顔が小さくなっているのを実感出来るので、鏡を見ながらニヤニヤが止まりませんでした。眼精疲労が酷くて辛かったのですが、それも改善されて目の前がスッキリしました。今回はパイラナイトも試してみましたが、これもまた刺激的な感覚で背中がスッキリ肩凝りも楽になりました。何より、担当の方がとっても丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。いつもありがとうございます。

スミエリ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店におこぢ頂きまして誠にありがとうございます♪

施術中の変化やご様子を口コミで丁寧に伝えていただきとても嬉しく感動しております☆

パイラナイトは今回はお背中のコースで、肩甲骨、各日から肩の付け根、背中をしっかりとケアさせて頂きました^ ^
    パイラナイトはEMSとラジオ波が組み合わさった美顔器で、お顔から首デコルテコースもございます^ ^

次回もスミエリ様のお身体のお疲れ具合や、気になるお顔のケアなど、ご要望にお応えできるように努めてまいりますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tomoe

• らびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:14:41.0

7月末より、2ヶ月ぶりの施術をして頂きました
    担当スタッフさんにもお会い出来て、とても嬉しかったです
    そして至福の時間をありがとうございました
    力加減なども、とても私にあっていて、talkも楽しく
    大変満足な時間を過ごすことができました
    また、少し時間は空きますがどうぞ宜しくお願いします
    最後に…わたしがすっかり言い忘れてしまい
    仕上げにつけて頂いた日焼け止めクリームで目の周囲が荒れてしまい、ここ数日乾燥と痒みに悩まされています
    また言い忘れてしまうといけないので、カルテ等あれば記入して頂けると有り難いです
    宜しくお願いします
    ピーリング剤購入してまだ使ってないのですが
    11/10に使ってみます とても楽しみです

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 07:16:12.0

顔の変化はよく分かりませんでしたが、歯の食い縛りによる痛みが消えて(今もなく)とても嬉しく満足しています。

気持ち良かったです。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:24.0

とても良かったです。
    効果もリラックスもできてリフレッシュできたのでまた行きます。

さや様

この度は数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(^^)
    また、貴重なお時間の中口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます!

さや様に小顔効果やリラックス、リフレッシュいただけてとても嬉しいです!
    心も身体もメンテナンスできることがわたくし自身当サロンの魅了だと感じておりますので、
    いつでもお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます!

急に冷え込んでまいりましたので、ご体調など崩されませんように(^^)
    またさや様にお会いできる日を心待ちにしております。

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• いちかよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:12:34.0

右側頭部を押すと痛く困っていましたが、マッサージのおかげで楽になりました。また愚痴をたくさん聞いてもらい、心身ともにすっきりしました。いつもありがとうございます。

いちかよ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきとても励みになります!

右側頭部のお痛み緩和されたとのことで良かったです!
    その後のご様子も次回お聞かせください(^^)

お身体の不調があってもなくても、お心の不調があってもなくても、どんな時でも寄り添えるようなお時間とお施術をご用意してお待ちしております(^O^)!

またいちかよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:39:03.0

はじめて小顔矯正を利用しました。
    店内は清潔感があり、施術も大変気持ちよくて至福のひとときでした。
    翌朝の顔のむくみも軽減し、肌ツヤもよくなった気がします。
    ぜひまた利用したいです。

はるか様

この度数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

初めての小顔矯正ですと、力加減などのご心配もあったかと思いますが
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変安心いたしました(^^)

翌朝もより効果をご実感頂けたようで嬉しいです!

季節の変わり目で体調を崩される方お多くいらっしゃいますのでどうかご自愛ください(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:55.0

何回も通っていますが、毎回効果が分かりやすく、フェイスラインや目の開き方がすごく変わります!施術スペースも広くて好きです^_^

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:55.0

回数券を購入して通っています。
    毎回、施術の後は顔が引き締まりお肌がツヤツヤになります。2~3ヶ月に1度しか行けないのですが、それでも継続しているせいか、かなりの効果を感じています。回数券の有効期限がないのもとても有難いです!

abc様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

効果もご実感頂けているとの事で、大変嬉しく思います!!
    今後もお悩みの部分を重点的にケアしつつ、トータルケアもさせて頂ければと思います(^^)/

今回も楽しいお話をありがとうございました♪
    またabc様にお会いできる日を心待ちにしております。

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:42.0

初めて小顔矯正を受けましたが
    お店の雰囲気がとてもよく、施術後の結果もちゃんと出ていて
    回数券を購入しました。

わたしがわからない点を何度質問しても、
    とても優しく丁寧にお答えいただいたことで
    すごく安心できました。

小顔になれるだけでなく
    リラックスもできて至福の時間でした。
    これからは月1のご褒美で通おうと思います!

次の施術も楽しみです!

みほ様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます^_^

あれから継続して通っていただき、毎回お会いできる日を楽しみに待っております♪
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき日々の励みになりますし、何より施術後のお身体の変化を感じていただけて私自身もとても嬉しい限りです!

店内のお部屋は全て個室で心安らげるひとときを過ごしていただけるような空間作りに努めておりますので、そのようなお言葉をいただきとても有難く思います。

これからもみほ様のお悩みに沿った施術、ご提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)/

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:25:50.0

コリがほぐれて、リラックスできました。
    また利用させて頂きます。

カヌレ様

コリがほぐれてリラックスできたとの事大変嬉しく思います♪
    前回の来店からお日にち経っておりますが、体調はお変わりないでしょうか?
    コリの具合などにより個人差はございますが、3~4週に1度のペースでご来店いただけますと、理想的でございます(^^)/

またコリなどお疲れが溜まりましたらカヌレ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:31:41.0

久しぶりの施術でした。
    身体全体が浮腫んでいて、重い感じでしたが、翌朝は見た目もスッキリ、軽い気がします。
    効果が実感できるので、前もって予約して予定に入れておくようにします。

きょんちゃん様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきまして、誠いありがとうございます♪

少し期間が空いてしまったので心配いていましたが、ご来店頂き嬉しいです♪
    この時期は、季節の変わり目で、自律神経が崩れやすく、花粉などでもお体浮腫みやすく疲れも出やすいので、ご来店頂き、しっかりとケアできて安心致しました^ ^

お忙しいと思いますが、お時間がある時には、4周ペースでのご来店が、コリも出てくる手前で整えられますので効果が上がりやすいですm(_ _)m
    また、次回もきょんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

tomoe

• Y.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:08:19.0

施術前の説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。カウンセリングをもとにオプションの提案をしていただいた際に、どんな効果があるのかしっかり説明していただいたので、オプションメニューも試してみたいと思えました。
    施術後はとてもすっきりしてリフレッシュしたので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

Y.A様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます。

あれから定期的に通ってくださり、毎回楽しいお話もすることができ、お会いする日をいつも楽しみにしております!(^^)!

お仕事も不規則ですので、しっかりとお疲れ、コリが取れますよう今後も精一杯施術してまいります!
    お身体で気になる所やお悩みなどございましたら是非お聞かせください(^^)/

貴重なお時間の中、素敵な口コミを書いていただき感謝いたします。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:32:01.0

卒業式の前日で、顔をスッキリさせたく伺いました!
    初めての小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリングで自分の顔のバランスや要望に合わせた施術を組んでくださいました。
    冷たいおしぼりやお茶のおもてなし、施術も気持ちが良くとてもリラックスできる空間でした!
    万全の状態で、卒業式を迎えることができて嬉しかったです

のあ様

この度は、数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)!!

輪郭がスッキリよりシャープになるよう、お悩みの部位を重点的にほぐしてまいりました。
    右半分終わった際にしっかり変化が出ていたので、全体のお仕上がりもとてもわくわくしておりましたが、
    のあ様にご満足頂けるお仕上がりになりわたくしもとても嬉しいです♪

大事なご卒業式の前のケアをお任せいただきありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたホームケアもご無理のない範囲で続けられてください(^^)

改めまして、この度はご卒業おめでとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー