3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレキチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル503号室
  • JR線 吉祥寺駅 徒歩2分 京王井の頭線 吉祥寺駅 徒歩2分
  • さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:55.0

何回も通っていますが、毎回効果が分かりやすく、フェイスラインや目の開き方がすごく変わります!施術スペースも広くて好きです^_^

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:08:55.0

回数券を購入して通っています。
    毎回、施術の後は顔が引き締まりお肌がツヤツヤになります。2~3ヶ月に1度しか行けないのですが、それでも継続しているせいか、かなりの効果を感じています。回数券の有効期限がないのもとても有難いです!

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore吉祥寺店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

abc様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

効果もご実感頂けているとの事で、大変嬉しく思います!!
    今後もお悩みの部分を重点的にケアしつつ、トータルケアもさせて頂ければと思います(^^)/

今回も楽しいお話をありがとうございました♪
    またabc様にお会いできる日を心待ちにしております。

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:42.0

初めて小顔矯正を受けましたが
    お店の雰囲気がとてもよく、施術後の結果もちゃんと出ていて
    回数券を購入しました。

わたしがわからない点を何度質問しても、
    とても優しく丁寧にお答えいただいたことで
    すごく安心できました。

小顔になれるだけでなく
    リラックスもできて至福の時間でした。
    これからは月1のご褒美で通おうと思います!

次の施術も楽しみです!

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

みほ様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます^_^

あれから継続して通っていただき、毎回お会いできる日を楽しみに待っております♪
    接客や施術についてお褒めの言葉をいただき日々の励みになりますし、何より施術後のお身体の変化を感じていただけて私自身もとても嬉しい限りです!

店内のお部屋は全て個室で心安らげるひとときを過ごしていただけるような空間作りに努めておりますので、そのようなお言葉をいただきとても有難く思います。

これからもみほ様のお悩みに沿った施術、ご提案をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)/

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

当サロンでは、小顔とリフトアップを目指す皆様にご満足いただけるよう、小顔矯正の他にもフェイシャルメニューをご提供しておりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:25:50.0

コリがほぐれて、リラックスできました。
    また利用させて頂きます。

カヌレ様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます!

コリがほぐれてリラックスできたとの事大変嬉しく思います♪
    前回の来店からお日にち経っておりますが、体調はお変わりないでしょうか?
    コリの具合などにより個人差はございますが、3~4週に1度のペースでご来店いただけますと、理想的でございます(^^)/

またコリなどお疲れが溜まりましたらカヌレ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:31:41.0

久しぶりの施術でした。
    身体全体が浮腫んでいて、重い感じでしたが、翌朝は見た目もスッキリ、軽い気がします。
    効果が実感できるので、前もって予約して予定に入れておくようにします。

きょんちゃん様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきまして、誠いありがとうございます♪

少し期間が空いてしまったので心配いていましたが、ご来店頂き嬉しいです♪
    この時期は、季節の変わり目で、自律神経が崩れやすく、花粉などでもお体浮腫みやすく疲れも出やすいので、ご来店頂き、しっかりとケアできて安心致しました^ ^

お忙しいと思いますが、お時間がある時には、4周ペースでのご来店が、コリも出てくる手前で整えられますので効果が上がりやすいですm(_ _)m
    また、次回もきょんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

tomoe

• Y.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:08:19.0

施術前の説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。カウンセリングをもとにオプションの提案をしていただいた際に、どんな効果があるのかしっかり説明していただいたので、オプションメニューも試してみたいと思えました。
    施術後はとてもすっきりしてリフレッシュしたので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+洗顔+整顔+首肩オイルリンパ (60分)13,000円⇒

Y.A様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございます。

あれから定期的に通ってくださり、毎回楽しいお話もすることができ、お会いする日をいつも楽しみにしております!(^^)!

お仕事も不規則ですので、しっかりとお疲れ、コリが取れますよう今後も精一杯施術してまいります!
    お身体で気になる所やお悩みなどございましたら是非お聞かせください(^^)/

貴重なお時間の中、素敵な口コミを書いていただき感謝いたします。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:32:01.0

卒業式の前日で、顔をスッキリさせたく伺いました!
    初めての小顔矯正でしたが、丁寧なカウンセリングで自分の顔のバランスや要望に合わせた施術を組んでくださいました。
    冷たいおしぼりやお茶のおもてなし、施術も気持ちが良くとてもリラックスできる空間でした!
    万全の状態で、卒業式を迎えることができて嬉しかったです

のあ様

この度は、数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)!!

輪郭がスッキリよりシャープになるよう、お悩みの部位を重点的にほぐしてまいりました。
    右半分終わった際にしっかり変化が出ていたので、全体のお仕上がりもとてもわくわくしておりましたが、
    のあ様にご満足頂けるお仕上がりになりわたくしもとても嬉しいです♪

大事なご卒業式の前のケアをお任せいただきありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたホームケアもご無理のない範囲で続けられてください(^^)

改めまして、この度はご卒業おめでとうございます(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:53:53.0

回数券利用です。久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

みき様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/

スッキリとして頂けたとのことで安心致しました(*^^*)

施術後、頭痛や不調はいかがでしょうか?
    気温差が激しくなりますと不調が出やすくなりますのでまたコリがお強くなる前にご予約お待ちしております(>_<)

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• danyao15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:40:32.0

今回は2回目の矯正でしたが、前回同様お伺いできてよかったなと思いました!施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになるし、終わった後のスッキリ感と数日後に顔のむくみや張りが取れたなと実感できて、嬉しいです!
    まだ2回目ですが、前回との比較をしてくれたり、覚えていただけてることもとても嬉しかったです!今度は間を空けずまたお願いしたいです。

≪☆Birthday☆≫お誕生日前々日~当日まで回数券以外の全メニュー20%OFF

danyao15様

先日はグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

1回目に引き続き2回目も担当させていただき、お話出来たこと大変嬉しく思います^_^
    お体の変化も感じていただいたようでそのようなお声を届けてくださる事も私自身日々の励みになります!
    また前回とは違う雰囲気でしたので思わず聞いてしまいました(>_<)
    ヘアカラーも綺麗なお色でdanyao15様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(^ ^)/

また来てくださった際にはお忙しい日々のお疲れやコリをしっかり取り、心もお体も安らげるお時間になりますよう精一杯努めてまいります!
    danyao15様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました^_^

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

• わおーんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:52:00.0

施術がとても丁寧で、体の状態にあうようにほぐしてくれます。終わった後はとてもすっきりとしてよく眠れます。

わおーんくん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    不規則な生活でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、不眠やお疲れが続きましたらご予約お待ちしております(^^)/

次回のご来店時もしっかりと状態に合った施術をさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• abcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:26.0

回数券を購入して定期的に通わせていただいています。毎回終わった後には顔がスッキリしてとても良い感じです!今回は毛穴の汚れが気になったのでオプションでイオン導入をお願いした所、汚れが取れて色が白くなった気がしました。セルフケアでは出来ない事をやっていただいていつも大変満ています!

abc様

貴重なお時間の中素敵な口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)/♪

今回は初めてのイオン導入で毛穴と美白のケアをさせて頂きました!ご満足頂けたようで何よりでございます☆使用する美容液によって効果も変わって参りますので、季節の変化やお肌の変化に合わせてお試しいただければと思います(^^)
    頭とお顔も状態に合わせてお施術をさせて頂きましたのでスッキリして頂けて良かったです!

今回もとてもとても楽しいお時間をありがとうございました♪

また次回お会いできる日を心待ちにしております!

グレースフィオーレ吉祥寺店  yuuna

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:40.0

いつも状態に合わせてご丁寧にマッサージしてくださりありがとうございます。フェイスラインも整いツヤもでて生きかえったようですwwwまたよろしくお願いいたします。

みや様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はいつもと担当したスタッフが違いましたが、ご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    仰る通り、フェイスラインが引き上がり、お肌トーンが明るく艶がでていただけたかと思います♪

次回もご来店いただけることを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    今回も褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります^_^

グレースフィオーレ吉祥寺店 mari

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 13:49:10.0

今日もとても気持ち良く施術をして頂いて、ほとんど意識を失っていました。リフトアップを中心に丁寧にして頂いて、効果を実感できました!どうもありがとうございますm(_ _)m

匿名様

そして素敵な口コミまでいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます(o^^o)とても励みになります。

今回はリフトアップをメインにお施術させて頂きました!
    超音波ケアでさらに綺麗に仕上がりましたね♪
    また、眠りも浅いとのことでしたのでその後ゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます^^

また匿名様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ吉祥寺店 yuuna

• スミエリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:50:56.0

今回も顔の浮腫みや、眼精疲労がスッキリしました。
    肩から首の凝りも、解れて軽くなって嬉しいです。
    頑張ったご褒美に至福の時を過ごせるので、また仕事頑張れます。担当の方のさりげない気遣いや、絶妙なチカラ加減に毎回癒されています。

スミエリ様

いつもグレースフィオーレ吉祥寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

またいつもお心遣いのクチコミとても励みになります(^ ^)

頭に浮腫が出ますと、神経など圧迫や目周りの神経が推されてしまいますので、しっかり整えていくと目周りが軽く開けやすくなり、目元もひきあがります^ ^

また、スミエリ様の日頃のお疲れが軽くなるよう、施術に入らせていただきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

tomoe

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:07:35.0

マスクを外す機会も増えてきたこともあり、フェイスラインや顔の大きさが気になりだしたことをきっかけに初めて来店しました。
    気になってたフェイスラインも、施術前と後を比べると私はびっくりするくらい変化がありました!(施術前はラインが分かりづらい感じで、横から見ると二重顎な感じでした。)仰向け状態だと分かりづらいかもしれませんが、起き上がって鏡をみると変化がわかりやすかったです!
    また普段から、夕方になると瞼がピクピク動くことがあるのですが、施術後から翌日にかけて症状がおさまりました!
    スタッフさんにもその事を伝えてたので、眼精疲労がたまるとピクピクとするのでこの部分をマッサージするといいですよ!と自宅でのケアーもアドバイスをいただきました!
    お店もリラックスできる雰囲気です。担当してくださったスタッフさんも初めてでも聞きやすい方でした!(予約してたメニュー以外にもスタッフさんオススメのメニューも気になってしまい、どういう効果があるのか、など、沢山教えていただけました!)
    初めての方だと2、3週間に一回は施術を受けることが理想といってましたが、1ヶ月に1回通う方が多いとのことです。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 15,000円⇒

ゆかり様

先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ吉祥寺店にお越しいただきましてありがとうございます^ ^

施術後のお顔やお体の変化を感じていただけたようで私もとても嬉しいです!
    日頃の生活の中でご自身のお体の小さな変化は中々気付きづらく、コリなども慢性的になってしまい痛みの感じ方も麻痺してしまいますが、施術で本来のお体の状態に近づけ、お体の楽さ、スッキリさ、そうした少しの変化をご自身でも感じていただける事が何よりの喜びです!

お悩みだったまぶたの痙攣も落ち着いたようで安堵いたしました。
    またお疲れが溜まった際などはぜひお待ちしております^ ^

遠いところからのご来店誠にありがとうございました。
    次回ゆかり様にお会いする日を私も楽しみにお待ちしております♪

貴重なお時間の中ご投稿いただき感謝しております。
    ありがとうございます^ ^

グレースフィオーレ吉祥寺店 miki

グレースフィオーレ 吉祥寺店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー