いつも綺麗な仕上がりで満足です(*゚▽゚*)
ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします。
この度もお世話になりました^ ^ ありがとうございます。
初めての来店でした。とっても店内が綺麗でゆったりとした施術時間を過ごせました!初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり自分好みのまつ毛になれました♪色々なアドバイスもしてくださり、次回のマツエクもすごく楽しみです(^^)近場で探している方がいれば是非お勧めしたいです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします!
<初回限定>マツエクフラットラッシュ80本 ¥4950→¥3850
予約時間過ぎて行ったのに対応ありがとうございました♪
次回も宜しくお願いします(^ ^)
初めて行ったのですが丁寧で早くていろいろなやり方などわかりやすくてとってもかわいくしてくれました!
通わせていただきます♪
<初回限定>マツエクフラットラッシュ120本¥6050→4950
短いまつ毛ですが、きれいにあがっており満足です。
またお願いしたいと思いました!
接客も店内の落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
ダメージレスラッシュリフト(アイパック&トリートメント付)¥6600→¥5500
安心して任せられるので毎回お世話になっています。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
気さくに色んなお話が出来てとっても楽しい時間でした!
施術中は気遣ってくれて、ネイルも私の理想のデザインにして頂けたので嬉しかったです!可愛くてお気に入りです^_^
またお願いします~!!!
☆New staff☆ ハンドネイルキャンペーン ¥9900 → ¥7920
今回もバッチリあげていただきました
いつもお世話になってます。
次回も宜しくお願いします。
【ロイッシュカラーMixデザイン】 ¥1500 OFF☆★
急な予約変更のお願いだったのにもかかわらず、都合をつけて施術して下さり、本当にありがとうございました。また、連絡を取って下さったスタッフさん、お手数をおかけしてすみませんでした。
また次回 よろしくお願いしますm(_ _)m
★人気部位★ 顔+VIO セット★ ¥9600 → ¥6500
毎回 丁寧な施術を ありがとうございます。
自まつ毛が短いのですが、くるんと上がったので、少し目ジカラが出たように思います(^ ^)
店内の落ち着いた雰囲気にも 癒されています。
施術の内容の説明も、こちらの要望も、しっかり聞いてくださって、仕上がりも希望どうりにしてくださいました。
又伺いたいと思います。
バインドロック or ダブルフラット 140束 ¥10000 → ¥9000 ※指名必須
この度丁寧な施術をして頂きましてありがとうございます^ ^とても仕上がりに大変満足しております。
又次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもお世話になっています!施行や接客共にいつも満足です!ありがとうございます!
ネイルとまつ毛パーマを両方お願いしました。
ウトウト寝てたら、ネイルもまつ毛も完成!
仕上がりもとても満足です。
そして何よりリラックスできました。
毎月お世話になっています。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
デザイン、仕上がり共に満足でした。今回も楽しい時間でした。
また伺います。
夏限定【HAND&FOOT】選べるお得なセットクーポン♪
今回もありがとうございました^_^
またヨロシクお願いします。
この度もありがとうございました^ ^
【☆7/28 限定☆ 特別価格】ダメージレスラッシュリフト ¥6600→¥4500!
初めて伺いました。根本からくるんとまつ毛を上げていただき大変満足です。フカフカのソファーは眠気を誘うくらい気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
初めて行きました。一緒に親身になってネイルを考えてくださり、ありがとうございました。ネイルもとても可愛くて気に入っています。
☆New staff☆ ハンドネイルキャンペーン ¥7700 → ¥6930
とても丁寧に施術して頂きました!
希望通りのデザインで可愛くして貰えたので良かったです!
気軽にお話もできてリラックスする事が出来ました!
またお願いしたいです^_^
【大人気!!】☆マグネットネイル☆ 10本 ¥7700 → ¥6600
たまたま半額だったアイシャンプーが出来てスッキリしました!また定期的に よろしくお願いします!
今回も楽しく時間を過ごさせていただきました。
とても良いリフレッシュになりました。
好きな色だけどハンドには少し派手かなぁと思っていた色にもチャレンジできて大満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
☆New staff☆ ハンドネイルキャンペーン ¥7700 → ¥6160
丁寧な説明に素早い技術有難うございます^_^
バインドロック or ダブルフラット 100束 ¥8000 → ¥7000 ※指名必須
ネイルとまつ毛パーマを両方やっていただきました。
一回で済むのも良かったし、仕上がりもネイル、まつ毛共に大満足です!
★3ヶ月以上ブリのお客様★限定 ¥1650 OFF (アート8本/10本)
遅刻して行ったにも関わらず、とても丁寧に優しくご対応頂きました。時間的に付けられる数しか無理と言われていたのに、希望数全数付けていただいて感謝しかありません。最初のカウンセリングもスムーズで分かりやすくて希望を伝えやすかったです。また次回も利用したいです!ありがとうございました。
とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました。
また伺います。
トータルビューティーサロン クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー