とてもリラックスして施術を受けられました。
保湿をしっかりやっていきたいと思います。また よろしくお願いしますm(_ _)m
★人気部位★ 顔+VIO セット★ ¥9600 → ¥6500
スタッフの方もとても話しやすく、お店の雰囲気もよく清潔感があり、リピート確定です!!
脱毛1回目でまだ効果は分かりませんがお店の雰囲気や清潔さ接客などはとでもよかったので続けて通おうと思います。
いつも綺麗にマツエクをつけていただきありがとうございます。早くて丁寧につけていただきありがとうございます。また利用させていただきます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また よろしくお願い致します!
とても楽しい時間を過ごせました。
ネイルの仕上がりも、希望通りでした。
うまく時間が合えば、また指名で伺えればと思います。
☆ New Staff ☆ フットネイルキャンペーン ¥8800→¥7040
total beauty salon CREAからの返信コメント
口コミ、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もつか様といろんなお話ができてとても楽しい時間でした。
左右でカラーを変えたネイル、すごく素敵でしたね!
またお会いできるのを心から楽しみにしています。
今回も大満足です。
またよろしくお願い致します。
いつも担当スタッフさん指名でお願いしています。
早くてうまい!これにつきます。
自睫毛が少ないですがボリュームを出して隙間がないようにしてくれてます。とても自然な仕上がりです。
丁寧な接客に確かな技術。いつもありがとうございます♪
いつも綺麗にマツエクをつけていただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
今回は、つけ放題をお願いしました。いつも丁寧な施術で、満足しています。また、次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になります。急なメニュー変更にも、対応してくださりありがとうございます。出来栄えもいつも満足しております。いつのまにか数年もお世話になっておりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。メニューも豊富なので、いろいろ試してみたいと思っています。ありがとうございました
◎ダメージレス・ラッシュリフト ¥6600 → ¥5500
丁寧な声かけ・施術でした。ありがとうございました♪
トータルビューティーサロン クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー