5. ジュリークショップ コレド日本橋店   >

ジュリーク コレド日本橋店

ジュリーク コレドニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋3階
  • 東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋駅」直結。『コレド日本橋』内3Fフロア

[投稿日] 2024-01-04 08:15:50.0

いつも利用させていただいているお店です。フレンドリー、かつ丁寧な接客で今回も充分に満足した時間を過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

ピコピコさま

いつもジュリークコレド日本橋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、いつも口コミをくださり大変感謝しております。

乾燥と共にお身体の冷えもさらに気になる季節になりました。
    日頃からお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

定期的なケアで冷え対策のお手伝いをさせていただいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:18.0

背中の凝り、首の凝り、を念入りににやっていただきありがとうございます。顔も凝っていたのに気がつきました。ときどきお手入れしていただくと気がつくことが多いです。またよろしくお願いいたします。

ちえ様
    先日は、ジュリークコレド日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメント後は、ツヤが出ていましたね!
    ジュリークでのお久しぶりのトリートメント、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    一年のお疲れが癒せていましたら、幸いです。

以前より予約も取りやすい状況に改善されているかと思いますので
    またぜひ、ケアにいらしてくださいませ。

ちえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:23:42.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、リラックスできてとても気持ちよかったです。いつまてでも受けていたい気分でした。
    終わった後は、顔色が一段明るくなり、首肩もすっきり。
    自分への年末のご褒美になりました。
    また伺いたいです。

フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円

neko 様

また、口コミ投函ありがとうございます。

年末のお忙しい中、リラックスしたお時間をお過ごし頂き
    また、トリートメント後、お肌もとっても明るくなられましたね!
    ご実感頂けたご様子でとても嬉しく思います。

ぜひまた、日頃のご褒美として、ジュリークの香りに癒されながら
    お肌やお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    neko様の癒しの場になれましたら、幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• わんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:07:30.0

スタッフは笑顔で迎えてくださり、お店全体でいつも雰囲気が良いです。終わった後は全身スッキリ、顔を潤い、とても気持ちよかったです。やや予約困難ですが、また利用したいです!

フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円

わんち様

いつもジュリークコレド日本橋店をご利用くださりありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます^^
    お店の雰囲気や施術もご満足頂け大変うれしいです。
    その後、お化粧水や美容オイルの使い心地はいかがですか。
    ぜひぜひお早目のご予約でまたお会い出来る日を楽しみにしております!!

• なな美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:00.0

はじめて担当して頂いた方でしたが、状態や希望をしっかり確認してくださって、いつもの通り安心して施術を受けさせていただきました!
    おかげで肌色も明るくなり、身体の固まっていたところも充分ほぐして頂きました!
    施術後のアドバイスも参考にさせていただきます!

なな美様

いつもジュリークショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントをありがとうございます。

これからは気温が低くなり、より冷えやすい季節になります。
    なな美様のお体が、硬くならないうちに
    またぜひゆっくりほぐしにいらしてくださいませ。

お体の変化を見ながらまたトリートメントさせて頂きます!

なな美様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジュリーク  加藤

[投稿日] 2023-12-17 15:58:09.0

定期的に通っているお気に入りのお店です。スタッフの方は皆笑顔で接客してくださり、毎回気持ち良く過ごす事が出来ます。今回も私個人の状況を気に掛けてくださり、適切な施術を行って頂きました。また利用させて頂きます。

ピコピコ様

いつもジュリーク コレド日本橋店をご利用いただき
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    さらには、とても嬉しいコメントをありがとうざいます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい時期ですので、疲れも溜まりやすいかと思います。
    次回ご来店の際も、疲れを癒しながら冬の冷え予防のために
    お体を温めながらトリートメントさせていただきます。

またピコピコ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ジュリーク 加藤

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:03:33.0

初めて利用致しました。とても丁寧に説明してくださいました。ローズオイルの香りにもとても癒され、脚のむくみが気になっていたので帰りは足腰が軽く感じられ良かったです。オプションでヘッドマッサージをやっていただきましたが、こちらもとても気持ちよかったです。顔がツヤツヤして目元などもスッキリしました。予約がなかなか取れなさそうなのですが、また別のメニューも受けてみたいと思います。ありがとうございました。

ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円

ゆっきー様
    先日はジュリークショップをご利用頂き誠にありがとうございます。。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    トリートメント後、足のむくみも改善されたようでうれしいです。
    さらには、お肌のツヤもでて変化しましたね!

お身体もお肌も疲労が溜まりやすい時期ですので
    お時間見つけて是非またお手入れにお越しくださいませ。

フェイシャルコースや季節限定コースも、是非一度ご体感頂けたら嬉しいです。

ゆっきー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ジュリーク  加藤

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:50:51.0

静かで暖かな室内で、気配りの行き届いた施術でとても気持ち良く過ごすことができました。帰りは足のむくみがとれ、来た時よりも一段軽くなっているのがわかりました。なかなか予約の取れない理由がよくわかるエステです。ありがとうございました。

mya178様

先日はジュリークへお越しくださりありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!
    気配りはじめ、施術もご満足頂けたとのこと。大変うれしく思います。
    ぜひぜひ、またむくみやお疲れが溜まり過ぎないうちにお会いできる日を心よりお待ちしております。

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:08.0

日頃の疲れが取れて大満足です!
    アロマの香りと心地よい音楽、施術中も終わった後も身体がポカポカです!
    お肌もツヤツヤになり、オプションで追加したベッドで目元もパッチリしました!
    購入した製品使うの楽しみです!
    本日はありがとうございました!

たるみケア★フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 9,900円

もーりー様

また、素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

トリートメント後は、お肌にツヤが出ていましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

これから寒さが増してくると、乾燥が進んでいく季節になりますので
    フェイスオイルでうるおいを逃がさないお手入れを続けてみてくださいね。

そして、またリラックスしたいとき、お肌のケアをしっかりしたいとき
    スキンケア製品の使い方を知りたいときには
    お気軽に当サロンをぜひご利用くださいませ。

もーりー様のまたのご来店をお待ちしております。

• るなぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:52:24.0

フェイシャルを受けました!
    香りもよく施術も上手で気持ちよくて途中何度か意識がなくなりかけました^^;
    施術工程なのか、途中無の時間がけっこうあり、流れがとぎれてると感じて、寝てると思われて手をぬかれてるのかなー?)^^;と思ってしまうことが多々ありました!
    手をぬいてるわけでわないのかもしれませんが、手が離れてる時間が多いなと、率直に思ってしまいました!すみせん

るなぴー様

また、お忙しい中、率直なご意見ご感想の口コミ投稿をありがとうございます。

12月に入り寒くなってきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術において、手を抜くことはございませんが、
    工程において手が離れていると感じさせてしまったかもしれません。
    今後は、よりリラックスしてご満足いただけるよう、技術向上に励んでいきたいと思います。

もしよろしければ、またジュリークの香りに癒されながら、
    お肌やお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

るなぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:07:39.0

ボディメニューにスキャルプのオプションをお願いいたしました。
    体の具合を丁寧にカウンセリングしていただき、オイルの香りも選び、個室へ。
    快適な空間で、ペットボトルのお水も用意していただき、終始リラックスモードでした。
    体の巡りが良くなったおかげで視界も明るくなり、体もスッキリ。
    翌朝の体の軽さには驚きました。
    オイルによって体の保湿力もあがり、お風呂上がりもしっとり。
    また必ずお伺いさせていただきます。

まみっつ様
    先日は、ジュリーク コレド日本橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投函もありがとうございます。

トリートメント後は、目も大きく開いていらっしゃいましたね。
    日頃頑張っているお体が少しでも休まっていたら幸いです。

また、ジュリークこだわりのオイルの良さをご実感いただき、うれしく思います。
    ボディオイルは、肌なじみもよくツヤも出ますので
    これから乾燥の季節には欠かせないアイテムです。
    さらに寒くなってくると、温めたオイルでのトリートメントも、体が温まるので人気のオプションです。
    ゆっくりお体を休めたくなったら、またぜひお越しくださいね。
    しっかりとケアさせていただきます。

まみっつ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

• リコッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:06:24.0

ピュアスキンベーシック60を体験。デコルテや気になっていた肩甲骨の背部のほうまで丁寧に施術して頂いて、 首肩の凝りや張りが強かったようなのですが、 念入りにほぐして頂いたおかげで 上半身がすっかり軽くなりました。帰りに気づいたのですが、首の詰まったブラウスが首まわりがゆるゆるになっていまして、しっかりと効果を感じました。
    ジュリークのスキンケアを使用しているので ケアの仕方や効果のある使い方を教えて頂いたりと とても満足出来ました。
    人気サロン故に予約が取りにくいのですがまた是非伺おうと思います。

リコッタ様
    先日は、ジュリークショップをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

トリートメント後、上半身が軽くなり、お洋服の着心地にも変化があったとのこと
    大変嬉しく思います。

リコッタ様のケアポイントに合ったサンプルでお渡ししたスキンケアはいかがでしたでしょうか。
    使用方法等でご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

ご褒美にまたゆっくり癒されに来てくださいね。
    リコッタ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なおぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:57.0

初訪問のため、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の疲れの話をしたところ、スカルプが良いとのことだったので、ボディトリートメントとスカルプをお願いしました。

姿勢やスマホやタブレット、PCなどの影響で首と肩、肩甲骨が辛かったのですが、施術後は軽くてまるで羽が生えたような感じでした。ありがとうございました。

なおぴょん様
    先日は、ジュリークコレド日本橋店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか。
    少しでも、リラックスしてお過ごしいただけ、
    またお体も軽くなったようでよかったです。

今回はお体のコースでしたが、ジュリークのフェイシャルコースは
    仰向けのまま、肩甲骨のケアも可能ですので
    ぜひ、またリラックスしにいらしてくださいね。

なおぴょん様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:43:34.0

久しぶりの施術でした。とてもリラックスできて心身ともにスッキリしました。安心してセラピストさんにお任せできる素敵なサロンです。もう少し予約が取りやすければ…と思いますが、それでもめげずに通いたくなるサロンです。

ボディトリートメント 100分 17,600円

えみちん様
    いつもジュリークコレド日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

コメントにもありあます通り、ご予約が取りにくい状況で
    ご不便をおかけしていますことお詫び申し上げます。
    少しでもご予約の案内ができるよう努めてまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

これから寒さが増してきますのでご体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
    またえみちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:11:04.0

ジュリークは十数年程前から使用していましたが、サロンは初めて行きました。かなり久しぶりに施術を受けたのでとても癒されました。ただ大手サロンは、施術がマニュアル的で、好みが分かれるところかと思います。私は個人サロンばかり行くので、悩みに超特化してくれる施術が好きです。入店から施術に入るまでの時間、施術を終えてから退店までの時間が長い為、仕事の合間にササっとは行きづらい感じですね。時間に余裕がある時にまた行きたいと思います。

フェイシャル&ボディトリートメント120分(ホームケア付) 19,800⇒17,820円

マキ様
    先日は、ジュリークショップ コレド日本橋店をにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後、お体、お肌の調子はいかがでしょうか。
    少しでも、マキ様のお肌やお身体の癒しのお手伝いができていたら、幸いです。

これからも、年末にかけてお忙しい日も続くかと思います。
    お体の悩みに合わせて施術ができる、ホリスティックビューティープレミアムコースもございますので
    お時間がある際には、
    ジュリークでお身体やお肌を癒し、香りを楽しみながらゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さい。

マキ様にまたお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:27:37.0

バラの香りの中でゆっくり出来ました!

みどり様
    先日はジュリークショップをご利用頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

ローズづくしのリラックスタイムを楽しんでいただけたようでうれしく思います。
    みどり様の日頃のお疲れ、すこしでも癒されましたでしょうか?

これから年末にかけてお忙しくなると思いますし、体もこわばりやすい時期です。
    疲労が溜まりすぎる前に、またぜひ香りに癒されにお越しくださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ジュリークショップ コレド日本橋 加藤

[投稿日] 2023-11-06 08:06:15.0

再来です。今回私の都合で当日に施術時間を変更していただいたのですが、そのわがままなお願いにも快く対応していただきました。こうした心遣いは常に感じられるとても良いサロンです。また利用させていただきます。

ピコピコ様

いつもジュリークショップコレド日本橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらには、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今後もご要望に添えるサロンであれるよう、出来る限りの調整をしていきたいと思いますので
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ピコピコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とまとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:59:44.0

疲れが溜まってリラックス目的で利用しました。
    ボディとフェイシャルのコースにしましたが、とっても良かったです。オイルを数種類から選べるのでローズにしました。ボディとフェイシャルで同じローズでも違う香りでとても癒されました。また行きます!

とまとこ様
    先日は、ジュリーク コレド日本橋店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投函ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    その後、お身体とお顔の調子はいかがでしょうか。

とまとこ様にお選びいただきました「ローズ」オイルの香りで癒されましたね。
    ジュリークこだわりのローズの香りを気に入っていただき、
    また、香りの違いも感じていただき、大変うれしく思います。
    期間限定のメニューでも、ローズオイルをたっぷりと使用しますので、楽しみにしていてくださいね。

とまとこ様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

ジュリークショップコレド日本橋 加藤

• Suzukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:57:43.0

今回初めての利用でしたが、入店からヒアリング、施術、会計において非常に丁寧且つ、質の高いサービスを施していただきました。
    特に、ヒアリングにおいてお伝えした希望を汲み取ってくださり、尊重してくださるスタッフのおかげでとても良い時間を過ごすことができました。
    サロン内もとても清潔且つ、特別感を感じられる空間作りがなされていると感じました。

友人にもおすすめしたいと感じられる、素敵な時間でした。ありがとうございました!

Suzuki様

この度はジュリークショップをご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミの投稿も大変うれしいです。

トリートメント後、少しはお体も軽くなリましたでしょうか。

ご自身のお体の状態も把握できたとおっしゃっていましたが
    なかなかご自分の体の状態はわかっているようで、気づいていないコリなどもあると思いますので
    お疲れが溜まる前に、またぜひケアにいらしてくださいね。

さらに、ご友人様にもご紹介いただけますと幸いです。
    ご友人様と同じ日時にトリートメントを受けることもご案内可能ですので
    お気軽にお問合せくださいませ。

寒暖差がある日々が続いています。
    ご体調などお気を付けくださいね。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• mogtanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:18.0

大好きなサロンです。落ち着いた雰囲気でとても清潔感ある空間でのアロマトリートメントに大変癒されます。セラピストさんの技術も素晴らしく、心がこもった施術を受けられます。あまりの心地よさに寝落ちしてしまい、途中から記憶が途切れ途切れなのが残念です。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

mogtanさま

先日はジュリークコレド日本橋店にお越しいただきましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    全体的にお疲れでしたが、特に上半身に出ておりましたので次回はオプションでスキャルプトリートメントをおすすめいたします。
    これからまた寒くなってくると思いますので、冷え対策を心がけてくださいね。
    mogtanさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 08:08:32.0

再来です。いつもと同様丁寧な接客で今回も大変満足しています。急な要望(時間調整)にも快く対応してくださり、高いホスピタリティーを感じています。

ピコピコさま

お忙しい中でもお越しいただき大変うれしく思います。
    これから年末にかけて何かとあわただしくなるシーズンです。
    お疲れをためないようケアにいらしてください。

12月のご予約も受け付け中です。

ピコピコさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• リトルJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:25:05.0

オイルの香りを選ぶことができ、好みの香りの中で施術が受けられてとても癒されました。ハンドマッサージでとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

リトルJ様

ジュリークこだわりのオールハンドのトリートメントと
    お好きな香りでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お仕事がお忙しそうで、お身体もお肌も疲労が溜まりやすいかと思いますので
    お時間見つけて是非またお手入れにお越しくださいませ。

ボディコースもご好評いただいておりますので、是非一度ご体感頂けたら嬉しいです。

リトルJ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:25:31.0

フェイシャルにスカルプを追加しました。とても気持ちよくスッキリしました。フェイシャルですが、仰向けのままの背中のマッサージも気持ち良いです。翌朝もスッキリしていました。個室なのでゆったり出来ておすすめです。今度はフェイシャルにフットマッサージをお願いしたいと思っています。

のんちゃん様
    先日はジュリークショップをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。

肩甲骨や背中、初めてのスキャルプトリートメントで
    日頃のお疲れがすこしでも癒されていたら幸いです。

フェイシャルにフットトリートメントのオプションもおすすめですし
    11月からは期間限定のお体とお顔のメニューも始まります。
    こちらはこれから寒くなってくる季節にとてもおすすめですので、

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 07:59:42.0

再来です。こちらのサロンは高級感、清潔感があり、とても快適です。また、接客も丁寧で好感が持てます。なかなか予約が取れない事が残念ですが、それだけ人気があるという証拠なのではと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ピコピコさま

また、いつも口コミをくださり大変感謝しております。

これからは乾燥と共にお身体の冷えもさらに気になる季節になりますね。

日頃からお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

定期的なケアで冷え対策のお手伝いをさせていただいます。

次回のご来店お待ちしております。

• poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:09:30.0

とても気持ちが良くて、幸せな気分になりました。ありがとうございます。
    頂いた化粧水の試供品を使ってみて、もちもち肌になったので早速オンラインショップで購入しました。

pooh様
    また、口コミ投函ありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、お渡しした化粧水でモチモチ肌を感じて頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    これから、気温が下がりお肌も乾燥しやすくなる季節です。
    ぜひ、たっぷりとお化粧水をつけてモチモチ肌を維持してくださいね。

ジュリークの香りに癒されながら、ゆっくりしたくなりました際には
    お肌やお身体のメンテナンスに是非またお越しくださいませ。

pooh様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• さりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:54:27.0

お肌の状況を把握してくださり、丁寧で通いやすいお値段設定です。

さりゅ様
    トリートメント後、お肌の調子も良くなったとお伺いし
    大変嬉しく思います。

お選び頂きましたスキンケアはいかがでしたでしょうか。

また、次回ご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、さりゅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

加藤

[投稿日] 2023-10-02 08:11:03.0

再来です。今回施術を担当してくださった方は何度目かの方で、これまでの私の状態を覚えていてくださり、その上での適切な施術を行っていただきました。その姿勢に大変感心致しました。また訪問したいと思います。

ピコピコ様

いつもジュリークショップをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

これからは気温が低くなり、ピコピコ様の足元がより冷えやすい季節になりますので
    お体の変化を見ながらまたトリートメントさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます!
    ピコピコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジュリーク  馬場

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:30:33.0

他の方も書かれてるように、コレド日本橋の中の店舗ですが、施術は個室で行われるので、静かで落ち着いた雰囲気です。コレド日本橋の中にいることを忘れてしまいそうになります。
    私はラベンダーの香りを選んだので、ラベンダーに香りに包まれてすごくリラックスできました。
    終わった後、お肌がつやつやで、肌もワントーンアップしてました。
    またぜひ伺いたいと思います!

ふじ様

また、口コミ投函ありがとうございます。

トリートメント後お肌のツヤと明るさを感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。

また、トリートメント後、数日経ってのお肌の調子はいかがでしょうか。
    お試し頂いたスキンケアはふじ様に合いましたでしょうか。

気温が下がりお肌も乾燥しやすく、疲れもで出やすい時期となります。
    ジュリークの香りに癒されながら、お肌やお身体のメンテナンスに
    是非またお越しくださいませ。

ふじ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:58:33.0

乾燥から顔の表面がざらざらしていたので、施術をお願いしました。もちもち感が戻り、仕上がりには満足です。

うさぎ様

トリートメント後は、もちもち肌になられていましたね
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからの季節、普段のお手入れに
    是非、オイルのご使用もプラスしてみてくださいね。
    もちもち感が長続きすると思いますよ。

これからも、うさぎ様のスキンケアに必要な時期に
    ジュリークショップがお役に立てる場所となりましたら幸いです。

次回うさぎ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:44.0

施術前、予約内容について丁寧に対応していただき、安心してお願いできました。終わったあと、肌の質感が変わり、自然な艶が出てとても柔らかくなっていました。
    いい香りの中、雰囲気のあるとても静かな個室で、とってもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思いますので、予約が取れそうな日を探し、お手入れできたらと思います。

めめたん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    トリートメント後、抜群にお肌のツヤがでて柔らかく変化しましたね!

暑さが長引いていますので、お身体もお肌も疲労が溜まりやすいですので
    お時間見つけて是非お手入れにお越しくださいませ。

めめたん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ジュリーク  馬場

ジュリークショップ コレド日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー