肌トラブルがあったのですが、状態に応じてトリートメントに使うものを考慮して頂き、無事トリートメントをして頂くことが出来ました!
ありがとうござきました。
その後の状態もよくなっており、感謝しています。
トリートメント後は、トラブルとは別のアドバイスを頂いたので、今後の参考に致します。
雑談も含め、いろいろとありがとうござきました!
なな美様
いつもジュリークコレド日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お肌トラブルの状態が良くなったとのこと、安心致しました。
急なお肌の変化に対応できるよう、これからも、その時のなな美様のお肌の状態に合わせ、ご提案させていただければ幸いです。
これから寒くなり、お肌もお身体もこわばる季節ですが
そんな時にも、ふかふかツヤツヤなお肌でい続けられるよう、
ジュリークの香りで深呼吸し、お肌と心をゆっくり緩め、温めてお肌を元気にしていきましょう。
また楽しいお話も、ぜひお聞かせくださいね。
ななみ様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
数回お世話になっていて、今回は年末の疲れを癒すために予約しました。
ジュリークの香りと製品は大好きですが、今回は指先から緊張か震えが伝わってきて、あまりリラックスできませんでした。
クレンジングもコースに入っていますが、今回はマスカラとアイライナーは付けてなく、薄いアイシャドウだけ付けていったのですが、家に帰ったら、目元にほとんど残っていました。
前々回までは綺麗に落として頂いて、マッサージも気持ちよかったのに少し残念でした。指先ではなく手のひら全体で触れて頂きたいと思いました。
また誕生日あたりにご褒美で行きたいと思っているので、よろしくお願いします。
たかもこ 様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
先日のトリートメントでは満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
また、お誕生日のご褒美にジュリークへお越しくださるとコメント頂きとても嬉しく思います。
たかもこ様にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店です。
ホームケアは以前からしていましたが、大満足でした。
何度寝落ちをしてしまったかわからないくらいリラックスできました!
とっても癒されたのでまたご褒美にお願いしたいです。
人気★フェイス&ボディトリートメント120分(ホームケア付)19,800⇒17,820円
モフモフ様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
この度はモフモフ様に大変おくつろぎ頂けたとの事で嬉しく感じております。
また次回のご予約も頂きありがとうございます。
お肌に栄養がめぐりやすくなります。
次回も、もふもふ様のお疲れが癒えるように精一杯トリートメントさせて頂きます。
もふもふ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
元々好きな化粧品ですが、思っていたより目のくまやくすみが取れました。顔も締まったと思うのでしばらく効果が続いてほしいです。
たるみケア★フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 9,900円
カートゥーン様
先月はジュリークショップコレド日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
トリートメント後のお肌変化をご実感して頂け大変嬉しいです。
その後、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
これからの季節は、今まで以上に冷えにより血流が悪くなり
それに伴い目元のお悩みも目立ちやすくなってしまいます。
ジュリークの香りに癒されながら巡りを良くし、
冷えや疲れに負けないお肌作りのサポートをさせて頂きますので
是非またジュリークをご利用いただけたら嬉しいです。
カートゥーン様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
冬で肌がかなり乾燥してますので、空きがあるの知って速攻予約入れました。
とても丁寧な施術で、何回も寝落ちしてました。
施術後のこの数日間、明らかに普段ボディークリームだけのケアより、身体の乾燥が改善されてると感じました。
フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円
倩ちゃん 様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越し下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
倩ちゃん様のお肌は、とてももっちりとしたキレイなお肌でした。
乾燥を感じていらした箇所もトリートメント後とても滑らかになっていましたね。
これからの季節はお肌の水分が奪われがちになりますので、お肌のお悩み出る前にジュリークへまたお越しいただけると嬉しいです。
お悩みに合わせて心を込めてトリートメントをさせて頂きます。
倩ちゃん様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
この内容の施術を受けたのは今回で3回目です
日々ストレスや乾燥、重力との戦いをしておりますので
かなりリフレッシュ出来ました
コモド様
いつもジュリークコレド日本橋店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
年末でお疲れとの事でしたので、
リフレッシュしていただけて嬉しいです。
冷えも強く肩周りも凝りやすい時期ですので、
ホットハーフオイルのオプションで温めのケアも
お勧めでございます。
コモド様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのジュリークの施術でした。
気になる箇所をしっかりとほぐし、
お肌もツヤツヤもっちり仕上げて頂き満足です。
香りにも癒やされました。
ぺる様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、大変嬉しいコメントをありがとうございます。
とても励みになります。
トリートメント後はお肌がしっとりなめらかになりツヤツヤに明るくなりましたね。
選んで頂きましたローズの香りと共にリラックスされた様でとても嬉しいです。
新しい年がスタートいたしました。
まだまだ乾燥や寒さが続きます。
ぜひまた、お疲れが溜まり過ぎないうちに、お肌とお体のリラックスにお越しくださいませ。
ペル様またお会いできる日を楽しみにしております。
施術していただいたその日に、次の予約を入れてしまったほど良かったです。
施術の始まりの時間が、もう少し早い時間帯からあると嬉しいです。またお伺いします。
アロマ香る★ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円
みっちー 様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しいたたき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ジュリーク自慢のローズの香りで心を込めてトリートメントさせて頂きました。
次回のご予約を入れて頂きありがとうございます。
またみっちー様のお話を伺いながら、お悩みに合わせてみっちー様に癒しの時間を感じて頂けるよう
トリートメントさせていただきます。
スタッフ一同みっちー様にお会いできることを心よりおまししております。
こちらでは2回目のフェイシャルエステでしたが、雰囲気も接客も素晴らしかったです。かなり目、肩、首に疲れがありましたが、絶妙な力加減で施術していただき、リラックス&リフレッシュ出来ました。肌も柔らかくなり翌朝の化粧のノリも良かったです。担当の方も優しい笑顔で最後まで気持ち良く対応してくださいました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいと思います。
【平日限定】フェイシャルトリートメント60分 オイルトリートメント10分延長
なおみん 様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しいコメントをありがとうございます。
なおみんのお悩みに合わせて心を込めてトリートメントさせていただきました。
リラックス&リフレッシュして頂き嬉しく思います。
ジュリークが今後もなおみん様のお肌のサポートをさせて頂き癒しの時間となれれば嬉しく思います。
いつでもお気軽にお肌のお悩みが出る前にジュリークへ来ていただけたら幸いです。
スタッフ一同なおみん様にお越しいただけるのをお待ちしております。
ジュリークの商品は雑誌などで存じていましたが、ケアも併設している店舗を発見して是非受けてみたいと思い予約しました!自分もセラピストをしていますが、担当者さんのおもてなしと施術にとても癒されて勉強になりました☆今度はもっと長いコースを、時間を見つけてお伺いします!ありがとうございました!!
わたっこ様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、大変嬉しいコメントをありがとうございます。
とても励みになります。
わたっこ様はラベンダーの香りを選んで下さいましたね。
癒されたい、リラックスしたいご要望に同じセラピストとして
ぜひとも、ゆっくりとリラックスして頂きたくご案内させて頂きました。
お好きな香りと共にリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
次回はぜひホットオイルおすすめです。
寒いこの時期は温かいオイルを使用したボディコースおすすめです。
さらにリラックス時間をお過ごし頂けるかと思います。
わたっこ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。
こちらのサロンのリピーターです。今回の施術者の方は担当が久しぶりではありましたが、顧客カルテがしっかり管理されており問題なく施術を行っていただく事が出来ました。心地良さから寝入ってしまう瞬間も多々あるのですが、その邪魔にならないように配慮いただいており、適切な対応には感服です。
ピコピコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は久しぶりにピコピコ様にお会いでき、とても嬉しかったです。
お身体の不具合もだいぶ回復され、トリートメントも普段通り受けられること、安心致しました。
これからも、お身体の変化を感じつつ、その時のピコピコ様のお身体に合わせ
最善のトリートメントになるよう、心がけて参ります。
寒さや乾燥の季節。
次回もジュリークの癒しのお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
ピコピコ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
ローズの香りとオールハンドに癒されながら心地よい時間を過ごせました。翌日もお肌がふっくら柔らかく、ごわつきがなくなり触っていて気持ちいいです。お肌の状態から商品を選んでくださっているからだと思います。この季節の乾燥に負けないようホームケアも気を遣いたいと思います。
まき様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ローズの香りとともにリラックスされたとのことでとても嬉しく思います。
まき様のお疲れの部分を特に背面をしっかり解させて頂きました。
トリートメント後はお肌がふっくら柔らかくなって透明感が出ましたね。
ぜひご自宅のケアも大切にしながら、ジュリークでお肌とお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
まき様の癒しの場になれましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも安心して過ごすことができます。肌も柔らかくなった実感がありまた来月伺います。
【初回来店より3か月以内限定10%オフ】フェイシャル 80分 14850円
みゅーと様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
みゅーと様は、ジュリークのオイルで普段もケアをして頂いておりますが、
トリートメント後は、さらにお肌が柔らかくしっとりされていました。
ご実感も頂けて大変嬉しく感じます。
次回も、お肌やお身体の状態を伺いながら、お疲れが癒えるように、
また効果をご実感を頂けるよう精一杯トリートメントさせて頂きます。
みゅーと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてこちらでエステをさせてもらいましたが、完全個室で香りもよくリラックスして受けることができました。自分の好きなオイルや香りも選ぶことができとても癒されました。また機会がありましたら伺いたいです。
てるてる坊主様
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
この度はおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく感じます。
お肌に栄養がめぐりやすくなります。
また、ジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
大切なリラクゼーションのお時間をジュリークでお過ごしいただけたら嬉しいです。
てるてる坊主様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体全体は楽になりました。ありがとうございました。
一番凝った首と肩にもっと時間をかけて揉んでいただきたいですが、コースは決まった時間配分なので、そこはもっと柔軟に対応して頂ければさらに良いと思っております。
melodyfair 様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体全体が楽になったとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、コリを感じていらっしゃた首と肩の時間配分が足りなく感じられたとの事、
ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はmelodyfair様とのカウンセリングを重ね、ご満足いただけるようご要望に添え施術をして参ります。
これから寒さがより厳しくなり、お身体固まりやすい季節となりますので、
お疲れ感じる前にまたジュリークをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同melodyfair様にお越しいただけるのをお待ちしております。
ボディ100分コースとても良かったです。身体全体をほぐしていただき巡りが良くなったのが分かりました。寒い帰り道もずっとほかほかでした。来月も予約します。
しの 様
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
しの様に選んで頂いたコースは、足の指から頭までのボディートリートメントでしたのでトリートメント後は
とてもお身体が温まりお顔のトーンも明るくなられていましたね。
急に寒さが厳しくなり、お肌もお身体も気温の変化に追いつきにくいこの季節です。
ジュリークのトリートメントでお身体緩めて頂きリラックスして頂きたいです。
またしの様のお話を伺って、しの様のお悩みに合わせたトリートメントをさせて頂きます。
来月しの様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は仕事帰りにフェイシャルを受けました。一日中小さな加湿器だけの、暖房の元乾燥したお肌にオイルがグングン入ってゆくのがわかりました。丁寧な手技で、寒さと乾燥で硬く萎んだお肌が、ふかふかになり、特におでこは触ると驚くほど柔らかくなり、まるで萎んだ羽毛布団が元に戻ったような、それほどふかふかの肌になりました。デコルテはツヤツヤに、背中は自分でなかなかケアできない部分に、たっぷりのオイルでマッサージしていただき、仕上がった時には目がパッと大きく開きました!ありがとうございました。
【水・木限定】フェイシャルトリートメント60分オイルトリートメント10分延長
ダリア様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お肌効果抜群でしたね、嬉しいコメントありがとうございます!
急に寒くなり、お肌もお身体も気候についていくのに大変な季節ですよね。
そんな時はジュリークの香りで深呼吸し、お肌と心をゆっくり緩め、
手で温めたオイルをお肌に届ける事で、ふかふかツヤツヤなお肌に導きましょうね。
その時のダリア様のお肌の状態に合わせ、またご提案させていただきます。
ダリア様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
とても良かったです。
オイルなどの説明もわかりやすく、施術中リラックスできました。
肌が柔らかくなった印象です。
わたしの肌に合った試供品も頂き、ありがとうございました。
NAMI様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中はリラックス出来たとのことで、とても安心しました。
お顔をスッキリしたいというご要望でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
トリートメント後はフェイシャルラインがスッキリされて
お肌が艶やかにしっとりされていましたね。
NAMI様にお勧めの試供品の使い心地はいかがでしたか?
NAMI様はジュリーク愛(オーストラリア)があふれていて、お話し聞かせて頂きとても楽しい時間でした。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
急いでいるとお伝えしたところ、配慮してくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
まりりん様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体のお疲れやお肌の調子はいかがでしょうか。
ますます気温が低くなりお身体のお疲れが抜けにくく、お肌の水分も奪われやすい季節になりますね。
お悩みが気になる前に、ぜひジュリークの香りに癒されながらお身体のメンテナンスに
いらしてください。
まりりん様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
予約時間の何分前に行けばいいのかわからず、事前にフロントの方に聞いたのですが、その時の受け答えが素っ気なく感じました。
担当してくれた方は一生懸命さが伝わるんですが、最初のバスローブから施術するためにバスタオルをかけるエスコートなど、少し経験不足なのかなと感じるところがありました。
最後に使い捨てのショーツを捨てようとしたんですが、部屋にダストボックスが見当たらず、あとで聞こうと思ったけど忘れてしまいました。
でも、要所要所でお声がけしてくださったり、全体的に親しみやすい感じでリラックスできました。
うつ伏せの体勢が後半きつかったので、次回はもう少し短めのコースを選ぼうと思っています。
くらげ様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は、事前にフロントに来て頂いた際に、応対が素っ気なく感じらたとの事、
またベッドへのエスコート、ダストボックスのご案内不足などの気配りが
行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
施術中は、リラックスして頂けたとの事で、安心いたしました。
今後はスムーズなご案内ができるように改善し、心よりおくつろぎいただけますようスタッフ一同、
サービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
本店が無くなってから、何年ぶりかでした。
肌も乾燥し始めていたので、ゆっくり丁寧な施術で顔が一段階明るくなった気がします。やはりオイルのマッサージは心地よいです。
ari 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのジュリークでのトリートメントとの事でしたが、心地よく感じて頂きとても嬉しく思います。
ari様のお肌は柔らかなお肌をされていましたがトリートメント後はより滑らかに明るくなられていましたね。
お肌の乾燥感じていらしたとの事でしたのでお悩みに合わせてトリートメントさせて頂きました
今後もジュリークがari様のお肌のお悩みのサポートができたら嬉しいです。
ari様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
全身の巡りが良くなった気がして、ポカポカになりました。
以前より予約もとりやすくなったので、また来年も通います。
まま 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まま様はとても滑らかで柔らかいお肌でしたね。
トリートメント後は、より滑らかにそして血行が促進されたことによりお身体がポカポカとされていました。
寒い時期は身体も固まりやすくなりますので、またジュリークのトリートメントでお身体緩めて頂きたいです。
まま様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
アイテムの説明や施術への誘導も的確で、落ち着いてフェイシャルトリートメントを受けることができました。施術スキルも問題なくお肌のハリを取り戻すことができてよかったです!
うさぽん様
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
この度は、おくつろぎ頂き、お肌のハリ感も実感して頂いたとの事で
大変嬉しく感じております。
また次回のご予約を頂きありがとうございます。
次回も、うさぽん様のお肌やお身体の状態を伺いながら、お疲れが癒えるように、
また効果をご実感を頂けるよう精一杯トリートメンさせて頂きます。
うさぽん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なクレンジングに始まり、リンパマッサージ、パックしながらハンドケア、最後に長めのスキャルプと至福のコースでした。施術後は明らかに目が大きくなったように感じました!また伺います、ありがとうございました。
リフトアップに★【限定フィールネイチャーフェイシャル プレミアム105分】
はし様
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
はし様にゆっくりとおくつろぎ頂き、施術後の効果もご実感頂き、大変嬉しく感じております。
乾燥が気になっていらっしゃいましたが、トリートメント後は、
お肌がとてもなめらかになっておりました。
定期的なトリートメントでお顔やお体の筋肉の緊張を和らげ、リンパや血流の流れを良くする事で、お肌に栄養がめぐりやすくなります。
また、ジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
はし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
先日、ブライダルエステとして利用させて頂きました。
清潔で温かみのある個室で、忙しい日々の疲れを癒やす事ができました。
オプションでバックのスクラブとパックを追加したのですが、肌がつるつるになり潤いも保たれて、とても嬉しかったです。
全商品香りがとてもよく、施術中は深い呼吸と共に気持ちも安定し、自分を労る事の大切さを思い出す事ができました。担当の方もとても親身になって相談にのって頂きました。
また利用したいと思います。
acha様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
疲れが癒えお肌もつるつる潤ったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
acha様の大切な記念日のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
また次回ご予約頂きありがとうございます。
次回もお肌の状態を伺いながら使用するアイテムをご提案させて頂き、
またお好きなお香りをお選びいただきますね。
お肌の状態とお疲れが癒えるよう精一杯トリートメントさせて頂きますので
次回、楽しみにご来店くださいませ。
acha様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルとボディトリートメントをしていただきました。香りをゆっくり選び、丁寧なハンドトリートメントをしていただき、疲れた体と心にたっぷり潤いと元気をいただきました。ありがとうございました。
Pen様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
Pen様のお話を伺いながら、ジュリークの穏やかなハーブの香りとともに心地よくお過ごしになって
頂きたくご案内させていただきました。
リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います。
これからますます寒くなりますので、身体も固まりやすくなります。
ぜひまた、ジュリークのトリートメントを受けに来て頂けると嬉しいです。
Pen様のお肌と身体をしっかりケアーさせて頂きます。
Pen様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
スタッフ一同お待ちしております。
ひろ 様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ひろ様のお肌はとても柔らかいお肌でしたがトリートメント後はよりふっくらとされていましたね。
お身体も血行が良くなり温かくなっていました。
これからますます寒さが厳しくなり乾燥の季節となりますので、お肌のお悩み感じる前にまたジュリークのトリートメントで癒しの時間を過ごして頂きたいです。
ひろ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
今回フェイシャルでお世話になり、とても丁寧に施術していただきました。
目元ぱっちり、肌ツヤもとても良くなり、頭の疲れも取れました。
ゆっきー様
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
トリートメント後は、目元がパッチリしてお疲れもとれたとの事で、大変嬉しく感じます。
お肌ももっちりツヤ肌になっておりましたね。
また、ジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでしたが、大変リラックスできました。
冷え性と鼻炎が慢性的で、施術が始まり深呼吸をしてハーブの香りを吸っていくうちに、鼻が通り身体もポカポカして代謝が上がっいくのを感じました。
フェイスとデコルテのマッサージも心地よく何回か寝落ちしてしまいましたが、マッサージ後もリフトアップされ潤いも感じ満足です。ありがとうございました。
のん様
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
最近は益々、寒くなっておりますがお肌やお体の調子はいかがでしょうか。
トリートメントでお身体がポカポカになって、代謝が上がったとの事で大変嬉しく感じております。
リフトアップもし、お肌もなめらかに艶やかになっておりました。
また次回のご予約を頂きありがとうございます。
次回も、のん様のお肌やお身体の状態を伺いながら、お疲れが癒えるように、
楽しみにご来店くださいませ。
のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
香りとマッサージで癒されました。
ざわわん 様
先日はジュリークショップコレド日本橋店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ざわわん様にお選び頂いたオイルの香りはローズのお香りでしたね。
ローズの香りに包まれて癒しの時間を感じて頂き嬉しく思います。
トリートメント後は血行が良くなりお顔も明るくなっていらっしゃいました。
これから寒さがますます厳しくなり身体にもカが入りがちな季節となりますので、ぜひまたジュリークのトリートメントでお身体緩めて頂きたいです。
スタッフ一同ざわわん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ジュリークショップ コレド日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー