気になっていたむくみがストレスと一緒に解消され、お肌ももちもちになりました。お部屋の雰囲気も担当者の方の施術もパーフェクト!とても癒されました。また予約します♪
フェイシャル&ボディ140分+バックスクラブ&マスク20分(スパキット付)
先日は、ジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
その後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?
もともとお肌がとてもお綺麗ですが、トリートメント後はさらにつや肌でしっとりもちもちお肌になりましたね。
そしてむくみとストレスが解消され、癒されたとの事でとても嬉しいです。
毎日お忙しいと思いますが、お疲れが溜まらないうちにまたぜひお越しくださいませ。
ジュリークの香りとオールハンドのトリートメントで体とこころまで、穏やかになりますよう
丁寧に施術させていただきたいと思います。
あや様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
最初のカウンセリングから施術後のお話まで、全てが丁寧で穏やかで、ハーブや花々のオイルの香り&オールハンドでのトリートメントはとても心地良く、心からリラックスできた大満足の幸せなひとときでした。
たるみケア★フェイス&デコルテトリートメント 60分(ホームケア付) 9,900円
たろ様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
たろ様は、目や肩がお疲れとの事だったので、トリートメント後に
目元もスッキリされ、リラックスして頂けて大変嬉しく感じております。
定期的なトリートメントでお顔やお体の筋肉の緊張を和らげ、リンパや血流の流れを良くする事で、
お肌に栄養がめぐりやすくなります。
また、ジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
大切なリラクゼーションのお時間をジュリークでお過ごしいただけたら嬉しいです。
たろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。
フェイシャルだけかと思っていましたが、肩から肩甲骨にかけても凝りをほぐしていただき、非常に気持ち良かったです。
サンプルをたくさんいただいたので、試してみたいと思います。
KOTAPACHI 様
先日はジュリークショップをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました。
肩甲骨周り気にされていたので気持ちよく感じて頂きとても嬉しく思います。
これからの季節は、お天気が安定しなかったりということもあり、揺らぎやすいお肌になりやすいです。
ぜひジュリークの香りに癒されながら、お肌やお身体のメンテナンスに
是非またお越しくださいませ。
またKOTAPACHI様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
こちらの店舗は何度も利用させていただいておりますが、今夏のスタッフの方は初めてでした。丁寧にご対応いただきましたが、今回は少しばかり私の求めていた施術(強めの圧の施術)と異なってしまった感はあります。強めといっても捉え方は人それぞれですので致し方ないかとは思いますが・・・それでも心遣い等評価できる点は多くあり、また利用させていただきます。
ピコピコ様
いつもジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お力加減がご満足頂けず非常に心苦しい思いです。
その他、ご満足頂けたこともあったようで安心致しました。
また次回もピコピコ様のお体のお悩みお伺いしながら、
ジュリークのお好きなお香りで心を込めてトリートメントさせて頂きます。
さらにスキルアップしてピコピコ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今日はありがとうございました。
かなり疲れが溜まっていたかと思いますが
非常にリラックス出来、また腰の張りが足にも影響していることがわかってよかったです。
1点お伺いしたいのですが、今回ホットペッパーで予約した際にこちらのプランがホームケア付きとなっていたのですが、これは何にあたるのでしょうか?
香りで癒す★ボディトリートメント70分(ホームケア付) 12,100円⇒10,890円
ぽてこ様
また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
これからの季節は、気温が上がりお肌も太陽の暑さなどで乾燥しやすくなってまいります。
次回は、フェイシャルトリートメントでお肌を、しっかり整えさせていただきますね。
ホームケアについて、お問い合わせいただき、ありがとうございます。
こちらはスキンケアのサンプルのお渡しになるのですが
次回ご来店時に、お渡しした内容をご確認させていただいてもよろしいでしょうか。
ご心配おかけして申し訳ございません。
ぽてこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
毎回とても丁寧に、そして1番疲れている場所を見極めてケアしてくださり、安心して施術をお任せできます!
ダリア様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ダリヤ様とのお時間はいつも楽しくトリートメントさせて頂いております。
前回はボディトリートメント集中のコースでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
寒暖差があり身体の不調が出やすい季節です。ダリヤ様は脚が硬くなりやすいですので
血流も悪くならないように
よく温めて流れを良くしてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせトリートメントさせて頂きますので楽しみにご来店くださいませ。
ダリヤ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。機会を見てまたお邪魔させてもらいます!
フェイシャル&ボディトリートメント 140分 25,300円
3回目の来店です。前回同様、深いところまでトリートメントしていただきました。
特にフェイシャルは、コリがひどいのか痛くて涙がでそうにもなりましたが、終わった後、鏡をみてビックリ!お顔が一回り小さくなって、きゅっと持ち上がっているのが自分でもわかりました。
また次回も同じ施術をお願いしようと思います。
ピーチ様
先日はジュリークコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ピーチ様はお顔のコリが深いところまでとても凝っていらっしゃたので、
今回もしっかりと引き上げさせて頂きました。
ぜひぜひ今回と同じコースを続けていかれることで、
まだまださらにスッキリとした全身とフェイスラインにしていけますので、
お疲れを感じる前にまたピーチ様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今回も、とても心地よく満足させて頂ける時間をありがとうございました。
最初にコースの説明と、そして、私の状態や希望をいろいろと確認してくださって、いつものようにリラックスして受けることが出来ました。
施術中も、力の強さや温度管理や、気遣いくださってありがたかったです。
終わった後は全身すっきりと!顔は明るく!
なりました。ありがとうございました!
なな美様
いつもジュリーク コレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
なな美様は定期的にケアされているので
しなやかなお肌でいらっしゃいましたが、より一層明るくなり、
お体は、気づかないお疲れがあるようでしたが、トリートメント後は、お体がスッキリしたとのこと
大変嬉しいです。
また次回もなな美様のお悩みをお伺いしながら、ジュリークのお好きなお香りで
心を込めてトリートメントさせて頂きます。
なな美様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フェイシャルをお願いしていますが、施術のたびに肌の調子が良くなるのが嬉しいです。基礎化粧品も合っているので、続けたいです、いつもありがとうございます!
【期間限定】みずみずしく明るいお肌へ ブリリアント フェイシャル 85分
たこちゃん様
先日は、ジュリーク コレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
トリートメント後、たこちゃん様のお肌はしっとりとした明るい透明感のお肌になっていましたね。
お肌のうるおいをこれからも高めていけるようにサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
只今、限定のコース『ハーバルメソットフェイシャル』80分又は100分コースをご案内中です。
密度感のある健やかなキメ肌に導くフェイシャルトリートメントおすすめです。
たこちゃん様に受けて頂きたいコースです。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回も癒されました。バキバキの首と肩をほぐしていただき、顔の血流がよくなりました。
【初回来店より3か月以内限定10%オフ】フェイシャル 80分 14850円
ジャッキー様
トリートメント後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか。
ジャッキー様は、首・デコルテ・肩が全体的にとてもお疲れで緊張している状態でしたね。
お顔まで血流が行き渡りにくくなり、
そうすることで色々なお悩みが表れやすくなります。
定期的なトリートメントで緊張を和らげ
更にジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
次回もご予約ありがとうございます。
ジャッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
良い香りに包まれ、心地よい時間を過ごすことができ、
感謝申し上げます。
リラックスし過ぎて眠ってしまいました。
予約がなかなか上手く取れないのが残念ですが、またお邪魔したいと思います。
ゆみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
翌日、お体の調子はいかがでしょうか。
少しお話させていただきながら楽しくトリートメントさせていただきました。
ゆみ様は全体的なお疲れが溜まっておりましたのでお
疲れを感じる前に是非またコレド日本橋店をご利用いただけたら嬉しいです。
その日のお好みに合わせ、お好みのお香りでトリートメントさせていただきます。
ゆみ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
妊娠中でも施術を受けることができる場所を探して、こちらを見つけました。
体調にも配慮下さり、そして何より香りが良くて、気持ちが良い!
久しぶりのエステに癒されました…。
サンプルも沢山頂いて恐縮です。
帰ると旦那にも今日目が大きいねと言われたので、ハンドマッサージの効果もあったんだなと思いました。
また伺います。
はな様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
とてもお疲れの様子でしたので、香りにも癒されながら気持ちよかったとのことで、
本当によかったです!
サンプルは今のはな様にぴったりのものばりでございますので、
ぜひまた使い心地をお教えくださいませ^^
ジュリークはオールハンドではございますが、しっかりお手入れ致しますので、
ぜひぜひどうぞまたはな様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
久しぶりに伺ったのですが、やはり最高でした。
オイルの香りに癒されますし、雰囲気もきれいで、施術の力加減もとても気持ち良く、スッキリしました。
えむ様
先日はコレド日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投函頂きありがとうございます。
お久しぶりにジュリークにお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
香りも気に入っていただけスッキリされたとの事、安心致しました。
トリートメント後、頭痛は緩和されましたか。
春は季節の変わり目で寒暖差も激しい為
お疲れも溜まりやすく抜けにくいと思います。
その日の気分や体調によりお香りをお選びいただけますので、
香りで日頃のお疲れを癒し、お体もすっきりリフレッシュできるよう
是非またジュリークをご利用頂けたら嬉しいです。
えむ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
コレド日本橋店 スタッフ一同
とても気持ちよくて何度もうとうとしてしまいました。
施術後少し経っても悩みだったテカリはなく、お肌がもちもちしていました。
また次回もよろしくお願い致します。
m.s様
先日はジュリークショップコレド日本橋へご来店頂き誠にありがとうございます。
フェイシャルトリートメントを、気持ちよくお受け頂けたようで安心致しました。
m.s様はもともとお肌が滑らかなお肌ですが、トリートメント後はさらに明るくすっきりされていましたね。
また次回のご予約ありがとうございます。
お肌がゆるぎやすい季節となりますので、m.s様のその時のお肌にあったトリートメントを行っていきますね。
m.s様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
時間調整いただき、ありがとうございました。
ヘッドも付けさせていただき、リラックスできました。
のち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックス出来たとのことでとても嬉しく思います。
のち様がひと時の間でもゆっくりとリラックスできる様にこれからもご案内出来ればと思っております。
全身がかなりほぐれてリラックス感が高まりますので、ぜひ次回はスキャルプと
ボディトリートメントもお勧めです。
心よりお待ちしております。
全身の施術で、身体のコリや詰まりが少しとれた感じがします。顔も少しすっきりしたような。いつもですが、良い香りに癒されます。
まま様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていらっしゃった身体のこりや詰まりが解消しスッキリしたとのこと
大変嬉しいです。
定期的なトリートメントでこわばりを和らげ
更にジュリークの癒しの香りで心と体を緩め
大切なお時間をジュリークでゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。
また次回もまま様のお体のお悩みお伺いしながら、ジュリークの香りで
心を込めてトリートメントさせて頂きます。
まま様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
何年かぶりに伺いました。
以前からずっとそうですが、いつもとても綺麗で良い香りがしていて、居るだけで良い気分になります。
全身ガチガチで酷い状態でしたが、終わった後の顔が別人のようにとてもスッキリしていたのには驚きました。
とても楽になりました。ありがとうございました。
また、あまり間を空けずに伺いたいと思います。
るるるちゃんさま
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、良い気分でお過ごしいただけたようでうれしく思います。
トリートメント後は、とてもすっきりしていましたね!
お体のコースでしたが、巡りがよくなると、お顔もすっきり明るくなるのはうれしいですね。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にまたぜひ癒されに来てくださいませ。
るるるちゃん様のお体が軽くなるお手伝いをぜひ、またさせていきたいと思います。
るるるちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
今回も素晴らしい施術でした。期間限定のプランに変更していただき、肌が白く引き締まって帰りました!いつも効果を感じています。またよろしくお願いします。
たこちゃん様
そしてお忙しい中、大変うれしい口コミの投稿をありがとうございます!
担当しましたカワヒトです。
たこちゃん様が気になっていらっしゃったお悩みに合わせて限定コースをご提案し、
その後、お肌が明るくしかも引き締まったとの事!
本当に良かったです。
こちらの限定コースは5月末まで実施することになりましたので、またぜひぜひこちらこそお手入れさせてくださいませ。
たこちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ここ一年程なかなか予約が取れず、ようやくトリートメントしていただくことができました。かなり疲れが溜まり、代謝が悪くなっていたのですが、老廃物が出て楽になりました。ありがとうございました。
まりりん様
先日は、ジュリークショップコレド日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
老廃物が出て楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。
しばらくの間、ご予約が取りにくくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ロングコースは、お日にちによっては、まだご予約が取りにくい状況ではございますが
改善している状況でございますので
お疲れが溜まる前に、ぜひまた、ゆっくりとジュリークの香りに癒されにお越しくださいませ。
まりりん様に喜んでいただけるように
心を込めてトリートメントさせていただきます!
次回、まりりん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
初めてでも、感じの良い対応なので緊張しないで安心。マッサージも事前コメントを意識して対応してくれたいたのが嬉しかったし、何よりすごく気持ちが良かった。このような、マッサージは施術を受けている時は気持ち良く、その後は1日経って効果が実感できるが、1日経ってすこぶる調子が良いので担当してくれた方はとても腕がいい。のに、名前をうっかり。。。予約の際は関西弁の方でするしかない。。。
さとし様
先日はコレド日本橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
担当させて頂きましたカワヒトです。
その後、すこぶる調子がよかったとのこと!
大変うれしいお言葉をありがとうございます!!
そしてお誕生日もおめでとうございました^^
ぜひまたいつでも息抜きにいらしてくださいね。
心を込めてトリートメントさせて頂きます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
全身に加えて、リクエストした部分も重点的に施術いただいて、心身ともにリラックスできました。またお願いしたいです!
キキ様
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
そして心身リラックス出来たとのこと、大変うれしく思います!!
ぜひぜひまた、引き続きお疲れが溜まり過ぎないうちにお手入れさせてくださいませ。
寒暖差が激しくなりますが、どうぞあたたかくお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
オイルフェイスマッサージの施術を受けられるサロンは少ないので楽しみにしてました。
気持ち良くて眠ってしまいました。
悩みに沿ってオイルを選んで頂き、仕上がりも大満足でした。ふっくら柔らかく肌が喜んでいる感じでした。
リビーちゃん様
また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また、トリートメント後はお肌のふっくらとした柔らかさを感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。
リビーちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
肌の状態を見てくださり、それに応じたケアをしてくださったおかげで、肌に潤いを感じました。
さりゅ様
いつもジュリークショップコレド日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
さりゅ様にまたお会いでき、とても嬉しかったです。
この時期は寒暖差もあり、まだまだ乾燥も気になる季節です。
ホームケアとジュリークのオールハンドトリートメントで
潤いのあるツヤ肌のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
さりゅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
溜まった疲労を癒しに訪れましたが、アロマオイルで癒され、接客も落ち着いている声で大変癒されました。ジュリークの製品も試すことができたり大満足です。また訪れたいです。
まりこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店時にはお疲れのご様子でしたが、トリートメント後にはスッキリされてお顔も明るくなっていましたね。
また、ジュリークの香りで癒されたとの事、とても嬉しいです。
ジュリークこだわりの香りは、心身共に癒してくれるのが特徴です。
お忙しい毎日とは思いますが、お疲れが溜まらないうちにまたぜひお越しくださいませ。
まりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。
久しぶりにまたお伺いしました。
毎回溜まった疲れを一掃していただき、今回もスッキリして帰れました。ありがとうございました。
毎回、気分や体調に合わせて、当日使う香りを選ばせていただけることも嬉しいです。(どれも本当に良い香りで迷うところですが…。)もう少し予約がし易いと有難いです。またお願いします。
もう何年も利用させていただいています。日本橋駅からすぐで、落ち着いた雰囲気で、リラックス、リフレッシュできます。なかなか予約が取れないのが難点です…。来店時に次回予約を入れるのがベストだと思います。
フェイス&デコルテトリートメント 80分 16,500円
初めてお伺いしましたが、みなさん丁寧に接客して頂きました。商品のことはもちろんのこと、私にあったケアまで事細かに説明して頂いきました。施術もリラックスして受けることが出来ました。ぜひまたお伺いしたいです。
もちこ様
また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また、トリートメント後はお肌が艶やかな明かるい肌になっていましたね。
ジュリークの香りに癒されながら、お肌やお身体のメンテナンスにぜひまたお越しくださいませ。
もちこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
毎度リラックスさせてもらっています。おすすめしていただくスキンケアはとても良くて、お肌の状態もいい感じになってきました。またよろしくお願いします!
たこちゃん様
この度はジュリークショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても素敵な口コミの投稿も大変うれしいです。
ジュリークアイテムをホームケアに取り入れて下さりとても嬉しいです。
日々のお手入れが健康的な素肌をゆっくりですが作っていきます。
お手入れの時間を大切にしてお過ごし下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
コレド日本橋店 水谷
今回風邪の影響で少し体調に不具合があったのですが、体の状態に合わせて適切に施術を行っていただきました。風邪からくる体のこわばりが気になっていたのですが、今回の施術ですっきりと解消しました。ありがとうございました。
ピコピコ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
気になっていらっしゃった身体のこわばりが解消しスッキリしたとのこと
大変嬉しいです。
今回も足先の冷えは気になりましたが、トリートメント終了時いつも温まりにくい足先が
温まりましたね、その後お体の調子はいかがでしょうか。
また次回もピコピコ様のお体のお悩みお伺いしながら、ジュリークのお好きなお香りで
心を込めてトリートメントさせて頂きます。
ジュリークショップ コレド日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー