3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボンヌシャンスビューティ   >

ボンヌシャンスビューティ

ボンヌシャンスビューティ

• 広島県広島市中区東白島町※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • JR新白島駅徒歩8分  アストラムライン城北駅徒歩5分

タッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 06:19:33.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。今回も全身がバキバキでしたので、カッサを導入してほぐしてくださいました。お陰で今日も元気で仕事に専念できます。フェイシャルコースもお願いしようと思っています。

• ぴむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:39.0

丁寧にじっくり施術してくださいます。たくさん汗をかいてスッキリします。

[投稿日] 2024-03-03 20:49:24.0

昨日は新しいメニューで画期的なお手入れを施していただきました。いつもカチカチな身体を根気強くマッサージして自宅でのケアも教えてくださいます。
    リフレッシュも求めていますが、体型補正にも期待しています。いつもありがとうございます♪

• エレガンスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:14.0

美ボディエステ気持ちよかったです。
    触られるところや痛さで、自分の生活習慣が分かって楽しかったです。
    ビックリしたのが昨日久しぶりに排便したのに、夜も排便があったんです。
    1日で2回もすること無いので、マッサージのおかげだと思います。
    食事のアドバイスもありがとうございます。
    また行かせてくださいね。

[投稿日] 2023-11-07 21:10:33.0

引き続き丁寧なありがとうございました。静かな空間、知識の伝授、気の流れなどたくさんの学びそしてオイルでの全身のマッサージ。至福そうなん。の時間でした。また次のお手入れも楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-19 05:39:54.0

毎回、その時の身体の状態に合わせ、丁寧なお手入れをいただいています。全体的に軽くなり足は細くなりとても気持ちが良いので、幸福度が上昇します。自分自身も身体を気にかけながら努力していきたいとと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 07:11:33.0

毎回、とても丁寧な施術をしていただいています。また施術の際、気の流れも入れていただいて大変満足しています。たくさんの方に体験していただき、この味わいを感じ明日のパワーにつながるといいな。と思います♪

[投稿日] 2023-07-22 06:27:31.0

とても快適な空間でのお手入れにいつも満足しています。美ボディ目指して頑張ります♪

• ぴむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:54:41.0

ゆっくりお話をしながらすごく丁寧に施術してくれます。
    翌日はむくみがすっきりして目がパッチリしたような気がするし、周りからも足が細くなったと言われました!

• ラインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:03:09.0

久しぶりに来店。
    いろんなところに通ってもやっぱりここに戻ってきます。
    時間的に余裕があるときで、
    しっかりリフトアップしたいときは、
    こちらのエステに行きたくなります。
    あと、他のお店では難しいアイリフトも、こちらが一番施術直後に違いがわかります。
    もう少し長持ちしてくれたら嬉しいな、の意味を込めて、技術は★にしました。でもこれは私の問題かもしれないですね(笑)
    大型店が苦手で、他のお客さんに会いたくない方にもオススメです。

[投稿日] 2023-03-30 07:14:02.0

いつも施術が楽しみです。昨日も丁寧に私の身体と向き合っていただきました。いつもよりガチガチな感じでしたが、ゆっくりと優しくお手入れで、施術後は身体が軽くなって今日からまた活力が湧きます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-14 13:40:47.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。リラクゼーションも含め、気持ちも新たに力が湧いてきます。次回に期待しています…

• ゆかたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 04:39:38.0

今回はデコルテと背面のリンパトリートメントをしていただきました。
    いつもとっても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。
    強さ加減も私の好みに合わせて下さり、凝り固まっていた首も肩もスッキリ致しましたし、デコルテや背中もしっかりとマッサージをしていただいたお陰で軽くなりました。
    施術後、顔までワントーン明るくなっていました。
    疲れていた身体がとても楽になりました。
    施術後のお茶のサービスとお喋りにも癒されまして、ステキな時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます。

[投稿日] 2023-03-01 21:36:32.0

施術後の変化に感動しました。次への期待が膨らんでいます。

[投稿日] 2022-11-30 03:57:14.0

今回は久しぶりにフェイシャルをしていただきました。
    毛穴の洗浄やフェイシャルマッサージをとっても丁寧していただき、高周波もかけていただき、施術後艶々でモチモチになりました。
    フェイフラインもすっきりして、目もパッチリ、おでこのシワも薄くなり、肌トーンも明るくなり、見違える程の仕上がりになっていました。
    時間をかけて、丁寧に施術して下さり、いつもありがとうございます。
    またフェイシャル・リンパマッサージ・別人級エステに伺わせていただきます。
    どうぞヨロシクお願い致します。

[投稿日] 2022-11-08 14:52:35.0

別人級美人痩身エステを今回で4回目受けさせていただきました。
    毎回、とっても丁寧にしっかりと施術していただき、エステ後ボディラインが見違えるようにスッキリ致します。
    身体を温めながら施術していただくので、リンパの流れや血流もいい感じに思えます。
    施術後には、脚の疲れも軽くなりましたし、腰の痛みも楽になりました。
    数日間は身体がずっと軽くて楽になりまして、私にとって身体のメンテナンスに最適に感じております。
    エステ後のティーサービスとお喋りにも癒されて、いつもとてもステキな時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します。

ゆかたん様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

別人級美人エステスクールに通っていたころから体験していただきまして4回目ですね。
    美BODYメイクできているとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後も精進していきます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいき楽しいひと時を感謝しております。
    またのお越しもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 20:11:08.0

少し疲れがたまっていたのですが、デコルテ、背中をしっかり流してもらったので身体が軽くなりました。これで又頑張れそうです!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    広島市外からの足を運んでくださり、遠いところ本当にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿も書いてくださり感謝いたします。
    またのお越しも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 19:29:55.0

首から肩にかけて凝っていたのをしっかりほぐしてもらったので凄く楽になりました。
    顔色も良くなり、頭もスッキリしました。
    凝りが溜まる前に又伺います!

[投稿日] 2022-08-24 17:53:10.0

今回は9時30分からお願いしました。
    朝早くからすみません。
    いつも通り丁寧に流していただいて、背中から腰の張りがほぐれて軽くなりました。遠赤外線のドームで足を温めていただくのが毎回楽しみです。
    又夏の疲れが出る前に伺います!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます
    いつもお身体の凝りがスッキリと軽やかになり喜んでいただけること、良かったです。
    またのお越しも楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:24:01.0

こんにちは。
    先日もありがとうございました。
    今回、3回目でこれまでの感想です。
    前回も写真みると全然違っていて細くなってました。
    回数を重ねるごとに、施術中の痛さが少なくなり肩こり、腰痛もかなり
    改善されて、身体が軽くなったので仕事してても疲れにくくなりました。
    ウエストが細くなったし、足が長くなったと感じます。
    ありがとうがざいます。

[投稿日] 2022-08-14 19:22:40.0

スッキリして、肩、肩甲骨周りが軽くなりました!
    足も温めてもらい疲れがとれました。
    1時間があっという間でした。
    又伺います。

Sana様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭蓋骨マッサージからデコルテリンパ、お背中のマッサージのコースになります。
    下半身を遠赤外線ドームで温めながらのトリートメントとなり肩こり・肩甲骨の凝りが楽になられたとのこと、良かったです。

またのお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 01:35:05.0

今回も別人級痩身エステを受けさせていただきました。
    程イイ痛気持ち良さで、しっかりと丁寧に揉みほぐしていただき、身体がとっても軽くなりました。
    施術後ウエストラインがスッキリ細くなってましたし、太腿もかなり細くなっていて、感動!!
    とっても嬉しいです。
    ドームで身体を温めながらマッサージしていただいたので、リンパもしっかりと流れたように感じました。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します。

ゆかたん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの別人級美ボディーケアはリンパ、筋肉、筋膜、骨にアプローチをして身体の内側から整えていきます。

施術後の変化に感動していただいたとの事、大変に嬉しいです!

いつもお心遣いもありがとうございます。感謝いたします!
    より良い未来のお手伝いをさせていだだける様、精進していきます。

またのお越しも心よりお待ちしております。

• ミ-コさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:52.0

別人級美ボ-ディコ-スは、リンパマッサ-ジやマッサ-ジみたいと違い、イタ気持ちいいではなく、神秘に届くような、気がします。
    身体全体が、ほぐれ、軽くなりなります。
    とても、満足 しています。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    また、予約して行きますね。

ミーコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

キャビテーションのコースで来店下さっていましたが、別人級美人エステスクールに通っていた時から
    体験して気に入っていただいて嬉しいです。

より一層の効果を感じていただける様に精進して参ります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 17:31:30.0

移転されてから久しぶりに伺いました!
    下半身を温めてもらいながら、デコルテから背中までしっかりと流してもらい、特に凝りのひどい腰の辺りを念入りにしていただいたので帰りには腰が楽になりました。
    ここまで楽になる所は他にないので浮気しないで定期的に通いたいと思います。
    又伺います。

sana様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミも書いていただきありがとうございました。

下半身を遠赤外線ドームスマーティで、温めながらの施術はマッサージの相乗効果もありますし
    気になる肩甲骨のコリはしっかりとさせていただきました。

嬉しいコメントもありがとうございました♪
    移転して遠くなってしまいましたが、またのお越しも楽しみにお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:33:14.0

夏に向けて整形級マッサージをしてもらいました!!
    久しぶりのマッサージはめちゃくちゃ痛いけど、だんだん脂肪の質が変わったのか痛みがだんだんなくなりました。
    毎回変化を感じてます!!
    食事のアドバイスも参考になります。

ハッピー様

キャビテーションで予約を変更して【別人級☆美BODYメイク痩身マッサージ】
    を受けていただきありがとうございます♪
    口コミも書いていただき嬉しいです。ありがとうございます!
    もともとおキレイなんですが、身体の凝りが解れて肌の透明感アップし
    肩のハリがとれてヒップやウエストがサイズダウンしました。
    下半身も肉質が変わってきています。
    お友達の結婚式に向けて、よりキレイを目指していきましょう♪

ボンヌシャンスビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー