5. リラックスサロン フー 幕張店(fu)   >

リラックスサロンfu~ 幕張店

リラックスサロン フー マクハリテン

• 千葉県千葉市花見川区幕張町4-417-25 イトーヨーカドー2F
  • JR総武線「幕張駅」徒歩13分/京成線「幕張駅」徒歩8分、国道14号線沿い

[投稿日] 2024-04-24 23:21:37.0

ハリがキツかった背中をしっかりとやっていただきました。
    ありがとうございました。疲れがたまっていたのでとても効果的でした。ストレッチもしっかりやっていただき助かりました。また宜しくお願いします。

【前回来店日より2か月以内の方】  選べる60分 5800円 (平日100円引き)

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:22.0

仕事の疲れから首、肩、腰に強いコリを感じ、しっかりほぐしていただきました。事前に身体の状態をしっかりヒアリングしていただけるので、安心してお任せすることができました。

《新規限定》ボディケア60分(+カウンセリング付き) ¥5500

[投稿日] 2024-04-01 13:39:49.0

前回に同様に背中と腰に加えて、(リクエストした脚も)やっていただき、ありがとうございました。
    やはり背中のハリが結構あったみたいですね。
    次回は背中と腰でお願いするかと思います。

【前回来店日より2か月以内の方】 ボディケア60分  6960円→5800円

okinkin 様

背中と腰ですね。いつも、張っている箇所なので楽になって頂けるよう頑張ります。
    当日も何かご要望があれば、申し付けください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 22:06:55.0

今日は腰、背中を中心にとお願いはしたのですが、結果的に脚(や脚の付け根あたり)の施術がとても効果的でした。脚はあまり自覚症状はないのですが、指圧してもらって気付く「ハリや疲労の根源」という感じでした。今日はマッサージ効果もありぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

okinkin 様

腰、背中がお疲れということでしたので、ご要望の箇所と私が触った感じのお疲れの箇所と様子をみながらやらせて頂きました。
    下半身の張りも結構ありますので、そちらもやっていくようにしていきますね。

リラックスサロンfu~幕張店 栗田

• ににさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:56:43.0

毎回適切な施術で
    疲れた体をほぐしてもらってます。

にに様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

お疲れなお身体ですので、少しでも癒しになっていれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラックスサロンfu~幕張店 太田

[投稿日] 2024-03-07 21:43:41.0

今日は背中を中心に、とお願いした通りに時間配分を調整いただき、ありがとうございました。毎回、色々創意工夫していただき、満足度の高い施術に感謝です。次回もよろしくお願いします。

okinkin 様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご要望に応えられるようがんばりますので、何なりとお申し付けください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロンfu~幕張店  栗田

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:16:41.0

またお願いします

【平日限定】 フットケア60分¥6960→¥5500

ひー様

いつもご利用ありがとうございます。
    箇所によって力加減を調整いたしますので遠慮なくお申し付けください!
    リフレッシュしていただけますように。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リラックスサロンfu~幕張店 大西

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:31.0

角質ケアが気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

ami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

足裏の角質ですがお風呂上りに保湿クリームを塗っていただくと
    かなり改善されると思います。
    皮膚のターンオーバーが28日周期と言われておりますので
    また気になられるようでしたら1か月後以降にご来店いだたければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ハブチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:07.0

全身凝っていたのですが足の浮腫みや頭がすごい軽くなりました!程良い力で丁寧に時間きっちり施術してもらえるので凄くおすすめです!ありがとうございました。

《ネット予約限定》 ボディケア60分+アイケア20分 7780円

ハブチ様

この度は、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    全身お疲れのようでしたが、その後はいかがですか?
    今の時期は、寒暖差も激しくお疲れが溜まりやすく、体調も崩しやすいので、あまりご無理なさらないでくださいね。

ハブチ様の又のご来店を、心よりお待ち致しております。

リラックスサロンfu~幕張店 青木

[投稿日] 2024-02-09 18:11:34.0

いつも疲れが溜まるとお世話になってます!今回も筋トレで疲れた体をほぐしてもらいに伺わせていただきました。いつもすぐに爆睡。終わったときには体スッキリでした!これでまた筋トレ頑張れそうです。いつもありがとうございます♪

【平日限定】 ボディケア40分¥4640→¥4200

いつもご利用ありがとうございます。
    筋肉すごいなと思ってました^^
    これからもお疲れの際にはぜひいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスサロンfu~幕張店 大西

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:06.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。 私がお願いしたいところを分かってくださっていて、じっくりほぐして頂けるので、いつも身体ももちろんですが、心も軽くなるような気持ちです。 いつも本当にありがとうございます♪

【平日限定】 ボディケア60分¥6960→¥5500

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!
    これからもご期待に添えるようにがんばります。

リラックスサロンu~幕張店 阿保

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:08:25.0

首、肩、腰を中心に60分しっかりとほぐしていただきました。
    施術中は力加減を伺ってくださり、本当に気持ちが良くて、ついウトウトしてしまいました。
    マッサージに行くともみ返しがきてしまう時もあるのですが、
    今回は全くなく、翌日の全身の軽さにびっくりしました!
    アドバイスいただいたリンパのマッサージを自宅でも続けたいと思います。
    また癒されに伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

あいちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    首~肩甲骨周りまでのコリがとても強かったので少し強めで施術致しましたが、次の日の揉み返しがなくお身体が軽くなったとの事で安心いたしました。お力になれたようで嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラックスサロンfu 幕張店 濱中

• アベカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:51.0

今回は、マッサージだけでしたが、特に太ももの裏側がとても気持ち良かったです。
    次はフットマッサージもお願い致します。

アベカツ様

いつもご利用ありがとうございます。
    脚もですが上半身もお疲れでしたので、ボディケアでちょうど良かったかと思います。
    次はフットケアを組み合わせてのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 15:35:52.0

今日も安定の施術で、痛気持ちよさが、心地よく途中何度か寝落ちしてました。脚の指圧やほぐし、腰のストレッチのおかげで、疲れが取れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

いつも、お褒めの言葉ありがとうございます。
    腰のストレッチが効いているようで、うれしく思います。

また、ご来店お待ちしております。

リラックスサロンfu~幕張店  栗田

• yaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:25.0

肩こりと眼精疲労からくる頭痛がひどく、利用させていただきました。
    施術がとても気持ちよくていつのまにかぐっすり、、、
    気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    施術後の過ごし方のアドバイスもいただき、体調改善しました。ありがとうございました!

yae様

この度はありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

体調が改善されて本当に良かったです!

リラックスサロンfu~幕張店

[投稿日] 2024-01-06 22:45:14.0

今日は完全「おまかせ」でしたが、しっかりほぐしてもらって非常に満足度高かったです(いつも満足しておりますが)
    特に脚が効きました。また後半の新しいストレッチ(新技)がすごく腰、背中が伸ばされて効果的でした。毎回、色々と思考して施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

okinkin様

本年もよろしくお願いいたします。

ストレッチが効果的に効いていたようで、よかったです。
    また、色々と努力していきますので、ご要望があれば申しつけください。

リラックスサロンfu~幕張店 栗田

• アクティさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 11:41:01.0

首、肩、腰が非常に硬くなっていましたが、ボデイ60分、首30分の施術でかなり硬さが和らいできました。

《ネット予約限定》 ボディケア60分+ネックケア20分 7780円

アクティ様

硬さが和らいだとのこと、お役に立てて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラックスサロンfu幕張店 濱中

[投稿日] 2023-12-21 16:14:54.0

疲れがひどく、昼休みに駆け込みました。。癒しの施術で爆睡してしまい、終わった頃にはスッキリ爽快!午後は充電MAXで頑張れました!!いつもありがとうございます♪

【12/29~1/3を除く平日限定】 ボディケア40分¥4640→¥4200

タカ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです^^

[投稿日] 2023-12-16 22:04:52.0

久しぶりの施術、とても効きました。かなり疲れがたまっていたこともあり、あっという間でした。でも随分楽になり年内何とか乗り切れそうです。年内はおそらく難しいと思いますが、また新年に予約したいと思います。ありがとうございました!

okinkin 様

全体的に張っていたので、全体的にさせて頂きました。
    楽になられた様でよかったです。

また、来年お待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

• オルフェくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:55:08.0

久々にアロマを受けたいと思いこちらにはかなり久しぶりにうかがいました。ほどよく痛気持ちいい感じの力加減で施術後はリンパが流れた感じがしてとてもすっきりしました。案内いただいたのも広めの個室でしたのでゆったりした気持ちになりリラックスできました。まさにスペシャル。充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【栗田specialアロマコース★】女性専用♪アロマトリートメント90分 ¥11,330

オルフェくん 様

施術後にスッキリされたようでよかったです。
    下半身がお疲れと言う事でしたので、多めに時間を取らせていただきました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。大変、励みになります。
    また、この様なお時間を提供できるよう努めて参ります。

リラックスサロンfu幕張店 栗田

• のきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:05.0

今日も帰りは首肩の荷物が降りたように軽くなりました。
    施術前は重いことに慣れてしまってるから気づかないのですが、帰りは軽くて「こんなに重かったんだな」と気づかされます。

《ネット予約限定》 フットケア40分+ボディケア40分 7780円

のきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき、大変嬉しいです。

今回はボディのお時間も長めに頂けてよかったです。
    やはりご自身では自覚されていない箇所も
    お疲れがたまっていらっしゃいましたね。

寒い季節は自然に力が入ってて身体も硬くなりやすいので
    またお時間を作っていらしてください。

リラックスサロンfu~幕張店 重原

• アベカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:09:00.0

とても良い感じにマッサージをして頂きました。これからも同じスタッフさんにお願いします。

アベカツ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の間隔が空いてしまうと、お身体もつらくなってしまうかと思いますので今まで通り定期的なケアをおすすめ致します。
    これからもよろしくお願い致します。

リラックスサロンfu~幕張店 阿保

• まはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:59.0

何度か伺っているのですが、皆様とても上手です。どの方に当たってもうまいので、指名するのに迷ってしまって、結局毎回指名せずに予約してます。他のもう少し安いところに行こうかいつも迷うのですが、結局はこちらに伺うのが一番身体が楽になるのと、スタッフ皆様の技術に信頼がおけるのでこちらを選んでしまいます。今回予約時間変更も快く受け付けてくださって、ありがとうございました。また近いうちに伺います。

【平日限定】 ボディケア60分¥6960→¥5500

まはな様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しく思います。
    技術についての高評価、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同これからも向上心を持って取り組んでいきます。

また金額についてはお得な回数券なども販売しております。
    少しでも負担の少ないようにご提案いたしますので何でも聞いて頂けるとありがたいです。

リラックスサロンfu幕張店 太田

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:07:32.0

私の肩こりの原因を見つけて、それに対して効果的な施術をしていただきました。とても満足です!

【平日限定】 フットケア60分¥6960→¥5500

なつ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日に日に寒さも増し、肩こりもよりつらく感じる時節になってまいりました。
    あまり我慢せず、疲れたなと感じましたらお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店、おまちしております。

リラックスサロンfu-幕張店 佐々木

[投稿日] 2023-11-13 15:53:34.0

今回は背中、腰を集中的にやっていただいたおかげで、楽になりました。途中で力加減も強めに対応していただき、有難うございました。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

楽になられた様でよかったです。
    いつでも、ご要望があればお伝えください。

リラックスサロンfu幕張店 栗田

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:38:28.0

60分の全身マッサージを受けに、初めて伺いました。
    店内は清潔でリラックスできる雰囲気でした。
    入店後に、身体の気になるところ等のカウンセリングをしていただき、特に背中、腰の張りを感じていることを伝えると、丁寧にしっかりとほぐしてくださり、身体がポカポカして本当に気持ち良かったです。
    自分ではあまり自覚がなかった足も張っていたようで、こちらもしっかりとほぐしていただき、とても足が軽くなりました。
    また首のマッサージもとても気持ちよくて肩や頭がすっきりして、夜も普段よりぐっすりと眠れました。
    施術中も強さ加減を都度伺ってくれたり、とても気持ちの良い接客でした。
    また疲れが溜まったら癒されに行きたいです。

ひろりん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ぐっすりとおやすみになれたとの事、お役に立ててよかったです。
    寒くなってまいりましたのでご自愛ください。

リラックスサロンfu~幕張 濱中

[投稿日] 2023-11-09 16:39:00.0

体が疲れたときに行くのですが、皆様上手でハズレなしです!毎回施術中は寝落ちしてしまいます。店内の雰囲気もスタッフさんの感じもすごく良いです☆今日もスッキリ!ありがとうございました♪

【平日限定】 ボディケア40分¥4640→¥4200

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです。
    励みになります!
    今後もご期待に添えるようスタッフ一同頑張ります。

またお疲れの際はぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 18:56:49.0

今日はリクエストにお応えいただき、腰、背中のハリに効くやり方でやっていただき、ありがとうございます。毎回施術のやり方を状態に応じてアレンジしたり工夫していただけるので有り難いです。また疲れがたまったら来たいと思いますので宜しくお願いします。

okinkin 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    張りが楽になっていただけると幸いです。
    そして、いろいろお気遣いいただきありがとうございます。

リラックスサロンfu~幕張店  栗田

• pnoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:01.0

状態を説明してもらいながら、凝り固まった箇所を重点的に施術していただけて、想像以上にかなり体がスッキリしました。育児疲れで体が重かったのですが、久しぶりにリラックスできました。接客も丁寧で良かったです。

pnori様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労による体の重さがスッキリしたとのことで、お力になれて大変嬉しいです。
    天候や気圧など育児疲労以外にも日々、体調やお疲れ具合も変化しますので、無理せずお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います。

pnori様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:25:35.0

凝り固まっている所を、ちょうど良い加減で押してくれたり、ネックケアはオイルを使って首の血流を流してくれたり、私にとって1ヶ月に一度のご褒美の時間。とても癒されました。ありがとうございました♪

【前回来店日より2か月以内の方】  選べる60分 5,400円(平日は100円引き)

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    癒されたと言っていただけてとても嬉しいです!
    またその時のお疲れの箇所に合わせてボディのみにしたりネックケアを入れたりお選びくださいね。

またのご利用お待ちしております。
    リラックスサロンfu~幕張店 阿保

リラックスサロン フー 幕張店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー