5. 頭ほぐし専門店ほっこり。   >

頭ほぐし専門店ほっこり。日立店

アタマホグシセンモンテンホッコリ ヒタチテン

• 茨城県日立市日高町5-11-14
  • JR常磐線「小木津駅」から徒歩で5分、「日立駅」から車で15分

のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:46:09.0

気圧のせいか更年期のせいか、半月ほどふわふわしためまいと肩こりに悩まされていました。
    ストレッチをしても、自分じゃ手に負えないほどに。

施術の気持ちよさに何回も眠ってしまいました。帰り道は目の前が明るくなったよう。
    夜もぐっすり寝ることができました。
    また、メンテナンスに通いたいです。

のん様

その後めまいはいかがですか?
    今回はかなりお辛そうでしたので、改善されて良かったです。
    あまり間が空かないうちにまたメンテナンスにいらして下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 07:28:24.0

初めてお顔ほぐしをお願いしました。浮腫の原因や今後のアドバイスをしていただき参考になりました。

【頭痛くいしばり】お顔ほぐし+ドライヘッドスパ60分☆男性女性OK(初回のみ)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:59.0

今回紹介で初めて利用させていただきました。最初なのでドキドキしましたが担当してくれた方が優しく話しかけてくださり施術に挑むことができました。日頃ほとんど汗をかかないのですがよもぎ蒸しで汗をかくことができ、マッサージではとても気持ちよく時間を過ごすことが出来、行って良かったと思ってます。また宜しくお願いします(^^)

大人気!よもぎ蒸し30分+肩首オイルリンパ+ヘッドスパ60分9700円→8800円

ひろ様
    この度は頭ほぐし専門店ほっこり日立店にご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)!
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

少しでもひろ様のお身体のお悩みが改善していけるよう
    ひろ様のお悩みに合わせてスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回の来店も心よりお待ち致しております。

大平

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:46.0

2回目行かせていただきました^_^
    アロマのラベンダーの香りも追加していただいて前回よりもっとリラックスできました。体が軽くなって気分が良いです!またお願いします^_^

頂いた口コミが掲載済みの方限定!ドライヘッドスパ60分コース6150円→5500円

あんな様

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    今回は2か月空いてのご来店でしたので、お仕事落ち着きましたらメンテナンス期間中に是非またいらして下さい。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:57.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスできて良かったです。初めて顔ほぐししましたがとても気持ち良かったです。

【女性限定】お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分(初回のみ)

ma様

頭だけではなく顔も一緒にほぐしてあげると
    よりスッキリして頂けますのでおすすめです(^^)

ma様のお身体のお悩みに合わせてスタッフ一同サポートさせて頂きます(^^)

ご来店お待ち致しております!

大平

• ともともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:22:51.0

背中、首、頭の解れる場所を、押して頂いて身体が癒やされています。

また行きます。どうぞよろしくお願いします。

ともともっち様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回ご満足していただけているみたいで嬉しいです!
    来月も楽しみにご来店お待ちしております^_^

• yunboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:24.0

今回、首から肩、肩甲骨が張っていて、予約取らせていただきました。今回、辛いところを聞いてくれて、そこを重点的に施術していただきました。
    お顔ほぐしは初めてですが、顔がこんなに凝ってるなんて…
    痛キモで力加減が、ドンピシャリ!でした。

yunbo様

頭だけではなく顔も一緒にほぐしてあげると
    より頭、目の疲れが改善されやすくなりスッキリできるので
    お身体お辛くなる前にまた是非いらして下さい(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております!

大平

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:02.0

はじめて伺いましたがとてもリラックスできました。いろいろアドバイスもしてくれたりしてくれて、またうかがいたいと思います^^

【女性1番人気】肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ60分コース7200円→6800円

ゆん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^
    ゆん様のまたのご来店お待ち致しております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:06.0

肩甲骨回り及び腰がこっていたので,ほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    また相変わらず後頭部がガチガチとのことなので,今度は1ヶ月以内に伺いたいと思います!

【デスクワーク疲れ解消コース】ヘッドスパ40分+肩腰ほぐし30分8800

なお様

先日ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もかなりお疲れ溜まっていましたね。
    1ヶ月以上空いてしまうとほぐしてもまた元の状態になってしまいます、ご自身てもストレッチしたりお身体ゆっくり休める時間つくって下さいね^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:30:42.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。終わった後はスッキリし、自分へのご褒美としまた来店したいです。

【新規限定】睡眠ドライヘッドスパ45分コース4750円→4600円

かおり様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    また来月ご来店お待ち致しております。

• ともともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:38.0

凝りが酷かったのですが、とても解れて痛みがだるさがなくなりました。
    またきます。

ともともっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの来店で頭皮も肩もかなりお疲れ溜まっていましたね。。。
    湯船にしっかり浸かってお身体休めてください!
    来月もご来店お待ち致しております^_^

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:03:15.0

いつも気持ち良い施術をしていただいてます。

【2月平日リピーター様限定】肩首オイル+ヘッドスパ60分7200円→6500円

ひとみ様

これからまた寒い日が続く様ですので、頭痛我慢できなくなる前にまたいらして下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 03:51:16.0

いつも限界まで疲れを溜めてからお願いするんですが、ここに行くと色々な意味での疲れが取れて、やっぱり違うなぁと思います。あと、施術中もとても静かで、そのおかげが余計なことを考えなくていいのでそこもお気に入りの一つです。施術をしてもらうと、自分がいかに疲れを溜め込んでいたかがわかります。

いーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    とてもお疲れ溜まっていましたね。
    頭皮の自己ケアをされているので、とても硬かったですがほぐれやすかったですね(^^)
    ぜひ自己ケアも続けてあげてください!

また、ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-24 15:51:07.0

いつも寝るくらいリラックスしに行くのですが、
    今日は他のお客さんがずっとお喋りしていて、
    そこが気になってちょっと残念でした(^-^;

メンテ割【女性限定】お顔ほぐし+肩首オイルリンパ+ドライヘッドスパ80分

とも様

いつもほっこり日立店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミの方も投稿して頂きいつもありがとうございます。

お部屋は完全個室ではないため不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

スタッフ一同またのご予約お待ち致しております。

大平

• あず坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:28:02.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパそのものが初めてだったので他店との比較とかはできませんが、丁寧に説明していただきリラックスして受けることができました。
    定期的に片頭痛がでるくらい首コリに悩んでいましたが、施術後はほぐされて軽くなったように感じました。
    時間を見つけて、また利用してみたいと思える内容でした。
    次回はおススメされた炭酸を試してみたいと思います。

【新規限定】睡眠ドライヘッドスパ60分6150円→5800円

あず坊様

また口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)
    頭皮や首のコリもお疲れでしたが、肩や背中にもお疲れを感じました。体のコースもございますので次回よかったら試してみてください♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:11.0

初めてで少し緊張していましたがとても良かったです^_^
    首周り肩周りが気になると伝えていたのですが、、そこをしっかり施術して下さいました!満足です^_^また行かせていただきますね

あんな様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです♪
    間を空けずにほぐしていくと肩首の凝りも少しずつ楽になりますので、お時間ある時またいらしてくださいね(^^)

• かずさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:37.0

初めて受けました。
    丁寧に説明していただきとても良かったです。
    今後、定期的に通いたいと思います。

かずさん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:31:06.0

今回は顔ほぐしとアロマオイル80分コースお願いしました。
    顔ほぐしてもらうととてもスッキリしました!
    オイルも首、肩を丁寧にマッサージしてくださり、その日とてもよく眠れました♪
    ヘッドスパももちろん気持ち良くて、いつもプロだなぁと感じています。
    その日朝からあった頭痛もスッキリ改善されて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

プルメリア様
    いつもほっこり日立店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミの方も投稿して頂きいつもありがとうございます!

とても良く眠れたとの事と頭痛もスッキリ改善されたとの事でとても良かったです♪
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます!

お忙しいと思いますが、お身体を緩めにリラックスされにいらして下さい!
    またのご予約心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:37.0

ドライヘッドスパだけの90分は初めてでした。
    頭、肩首だけでなく腕と膝下もほぐしてもらい、
    いつもと違う気持ち良さでした。

【前回来店から4週間以内のお客様限定】メンテナンス割90分コース

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    今回も口コミご投稿くださりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのコースお選びいただき、ありがとうございます!
    無意識で体に力が入っていることも多いと思いますので、手足もやるとまた違う良さでリラックスしていただけると思います(^^)

またゆっくりしにいらしてください。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:20.0

妻に紹介されて行きましたが、足の長さ、腕の長さが違いすぎて矯正されたら、歩くのがとても楽になりました。担当の方の適切なアドバイスありがとうございます。直ぐに次回の予約をしました!価格だけがちょっと高いですが、身体のメンテナンスを考えると致し方ないですが、それ以外はとても満足しています。

【平日限定デスクワーク疲れ解消コース】ヘッドスパ40分+肩腰ほぐし30分8800

ヤマチャン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。不調が出る前にメンテナンス継続して
    みて下さい。
    次回のご来店お待ち致しております。

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:20:51.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気から落ち着いた感じがあり、施術もよくいつの間にか寝てしまいました!
    次の日の朝も目覚めが良かったので、とても満足です。

かず様

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)!
    施術当日はリラックスして頂けて
    朝の目覚めも良かったとのことで大変嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:58.0

他のお店でエステやマッサージを受けると
    顔がこっていると言われるので
    久しぶりにお顔ほぐしを受けました。
    疲労や生理前で頭痛が少しあったので
    肩首オイルリンパとドライヘッドスパと合わせて
    こりがほぐされてスッキリしました。

とも様

その後頭痛如何でしょうか?
    耳回りがかなりガチガチになってしまっていたので、気づいた時になるべくほぐす様にしてあげてくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:24:35.0

腰と肩のマッサージは初めて受けましたがとても気持ちよかったです。
    また毎回頭が固いと言われるので,定期的に行きたいと思います!

【1月8日までNEWスタッフクーポン】ヘッドスパ40分+肩腰ほぐし30分8800→6800

なお様

いつもほっこり日立店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

かなり肩甲骨のお疲れを感じました。今回受けていただいたコースがとてもお疲れに合っていると思います、また間を空けずにいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております^_^

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:20.0

今回も、首肩オイル&ヘッド60分コースでお願いしました。力加減もとても良く、60分間あっという間で心地良い時間でした!
    首、肩、背中、頭スッキリしました(^^)
    お話もしやすくて、良い情報もありがとうございました!!
    早速試してみます!
    またぜひお願いします!!

プルメリア様

お褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!とても励みになります!

是非試してみてください(^^)!
    少しでもお身体の状態がスッキリして頂けるよう
    お身体のお悩みに合わせてサポートさせて頂きます!

大平

• ちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:48:19.0

初めて利用しました。
    気になってたけど、なかなか行けずにいましたが、頭痛がひどく。整体は違うな…鍼も違うし…と思い、こちらに伺いました。
    結果、もっと早く行くべきだったといい意味で後悔!
    気持ち良すぎて、眠ってしまいました!
    顔ほぐしも首肩もすべて心地良かった。
    家族や友人にも薦めたいと思います。次回の予約もしてきたので、今から楽しみです。
    自宅でケアもしてみようと思います。

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿の方ありがとうございます!

施術当日は首肩周りに凝りを感じ、頭も全体的にかたさがあり、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいました(>_<)
    次回のご予約もお店で取って頂きありがとうございます(^^)
    次回ご予約頂きました特典として炭酸のオプションをお付けしておりますので、
    是非ご予約当日の際はよりスッキリして頂けると嬉しく思います!

次回のご来店お待ち致しております!

大平

• ちゃんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:02.0

1月8日までNEWスタッフクーポン
    を利用しました。
    とても気持ちよくてまた行きたいと思いました!
    米粒が500円になるようになりたいです。

【1月8日までNEWスタッフクーポン】ドライヘッドスパ60分6150円→4500円

ちゃんさん様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

肩首の凝りがかなりひどく感じました。頭皮も固さがありましたので1ヶ月に1回のペースで来ていただくとお体も頭皮もほぐれやすくなりますので目安にしてみてください!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• しおさいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:01.0

2回目の施術を受けました。
    今回は、メンテナンス割90分コースです。
    前回は初めての施術だったので少し緊張してしまったせいか、うとうとできませんでしたが今回はうとうとできました。
    前回同様、今回も素晴らしい施術でした。
    施術後はスッキリした気分になり、身体も軽くなりました。
    とてもリラックスできました。

しおさい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

前回よりもリラックス出来たみたいで、とても嬉しく思います(^^)
    今回もお褒めの言葉ありがとうございます(^^)☆
    次回も同じコースでのご予約ありがとうございます!

また、リラックスしていただけるように努めてまいります。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:46.0

肩、首ととてもつらかったので短時間でも予約できてよかったです。
    毎回ですが、首を揉まれた瞬間からあまりの気持ちよさにうっとりします。
    ほっこりさんに定期的に通うのが私のルーティンと癒やしです。いつもありがとうございます!

えつ様

毎回お褒めの言葉を頂けて光栄です。
    次回のご来店もお待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• メイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:45:58.0

とても良かったです。お顔ほぐし~首肩のオイルマッサージに頭ほぐし。空間もゆっくりと静かで、次回予約もし帰ってきました。
    またお邪魔いたします(^-^)

メイメイ様

お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)!

次回のご予約もお店で取って頂きありがとうございます(^^)
    次回ご予約頂きました特典としてアロマのオプションをサービスでお付け致しますので是非アロマの香りでリラックスしながらお身体が少しでも軽くなりスッキリして頂けると嬉しく思います!

スタッフ一同ご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-18 22:18:59.0

久し振りの施術でうとうと寝てしまいました。
    やはり力加減がちょうどよくて、
    他のお店は痛い時がありますが、
    ここは安心して気持ちよくしてもらえます。

【12月限定ご褒美コース】肩甲骨ストレッチ+肩首オイル+ヘッドスパ60分

とも様

お褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!とても励みになります!

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております(^-^)

頭ほぐし専門店ほっこり。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー