3. エステサロン中国トップ   >

Total Beauty LUANA

トータル ビューティー ルアナ

• 広島県広島市南区京橋町1-3 WAKO広島駅前ビル7F
  • ★広島駅徒歩3分  ウィンズ広島JRA斜め前

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:22:07.0

口コミは初めてですが、
    あまりにも素晴らしくこの度、口コミ投稿させていただきます。
    セットで施術して頂きました。

担当してくださったスタッフさんは上品でエレガントなお方です。以前、他店で不快な思いをしたので不安がありましたが、不安なことや疑問は都度丁寧に答えてくださります。不快に感じた他店と同じメニューでも施術技術や対応やおもてなしがまるで違い、脱毛に対するイメージが良くなりました。

施術ルームも非常に綺麗でまるでお城のようです。
    お部屋やスタッフさんの対応を含め、全体的な雰囲気が良いためお城に来ても緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。

私の場合は、1回の施術でほとんど生えてこなくなりました。
    気になっていた別部位のメニューも追加し、これからも通わせて頂きます。

人気No.1  ブラジリアンwax&光 ¥7,000

さくら様

先日は、数大き中から、我がサロンを選んで頂きありがとうございました。
    又 本当に本当に嬉しい口コミ 嬉しくて 涙が出てしまいました。
    これからも、頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしてます。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:01:48.0

脱毛をした後に米糠酵素風呂をしました!
    毛の生える速度が目で見ても遅くなっているのが分かるようになり足を出すことに抵抗が無くなってきました!私の話を聞いて、こうした方が良いよ!などアドバイスも頂け美容にも興味を持ち始めてます!酵素風呂も滅多に汗をかかない私がジワジワと汗をかき体が楽になったりスッキリするのでオススメです!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:27:50.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます!
    夏に向けて綺麗になれるように頑張って通おうと思います!

【レディース*VIO】光脱毛 1回¥5,000 【回数券】¥25,000/6回

も様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!

綺麗になると気持ちがいいですよね、気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ。

またのご来店心待ちにしております!

• なっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:12:22.0

手際よくしていただき、ありがとう御座いましたm(_ _)m

★8周年クーポン【WAX&光】VIO メンズ MIX脱毛   ¥24,000→¥12,000

なっく様、

先日はルアナにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き重ねてありがとうございます。

当店では米糠100%の酵素風呂も大変オススメしてますので是非入りに来て下さい!
    またお気軽にご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どきんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:10.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    仕事帰りでしたので作業着のままでしたが快く受け入れて頂き有難かったです!
    VIOのブラジリアンワックスとの施術でしたがワックスは正直、激痛でした…慣れていらっしゃらない方だったのか他店でもここまで激痛になる事がなかった為ビックリしましたが他の方に代わって頂き途中からは痛みなく施術して頂きました。

★8周年クーポン【WAX&光】人気No.1   ブラジリアン ¥6,800

どきんちゃん様、

先日は数ある脱毛サロンの中からルアナにご来店くださり誠に有難うございました。

どきんちゃん様、VIOWAX、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、
    これからも技術向上に一生懸命努めてまいりたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 12:54:31.0

初めて酵素風呂に入りました。
    ここは米ぬか100%だと聞き、選びました。
    店内もとてもきれいで広いです。担当の方がまず、店内の案内を丁寧にして下さり、入る前にカウンセリングを受けました。他店ではヒノキと混ぜてあるところもあるとのこと。(米ぬか独特の臭いが軽減するらしい)
    100%は温まり?具合と発汗度合い、経皮吸収が違い、疲労回復、肌のツルツル感が違うそうです。
    顔にフェイスシートを乗せて、耳にはキャップをして、頭から顔までぬかをかけられました。
    10分くらいすると、どっと汗が出てきました‥
    終わって、シャワーを浴びると肌がツルツルで心地よい
    脱力感で全身スッキリでした。
    ホットヨガ、エステ、整体などにはない、心地よさでしたね。アメニティも全てあって、嬉しかったです。
    絶対また行きたくなりました!
    次はお得な回数券を買おうと思います。

★50%off *他メニュー¥15,000以上同時ご予約の方【¥4,000→¥2,000】

ちえちゃん様

先日はルアナにご来店頂き誠に有難うございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

酵素風呂お気に召して頂いて良かったです。
    内臓から温まりますので血流も良くなり自律神経も整いますし、
    今以上にどんどんツルツルになりますので、
    是非続けていらして下さい。

またご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:13.0

mixワックスを利用。
    やはり、ワックス脱毛の初回は痛い…だけど、時短で毛が無くなるのでコスパは良いと思います。次回、早めに来店できたらと考えておりますので、その際はまたお願い致します。

★8周年クーポン VIO【WAX&光】人気No.1   ブラジリアン ¥6,800

みか様、

先日は数あるサロンの中からルアナにご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?痛かったですね、ごめんなさい。次回からは量が全く違いますので痛く無いと思います。なので2週間に一度のペースでされる事をお勧めしております!
    みか様、
    気になる所などございましたらどんな事でもお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:27.0

いつもスピーディーで仕上がりも綺麗で、すごく満足しています。

のんちゃん様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます、
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

その後お変わりはございませんか?綺麗になられてますね、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• archさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:28.0

1か月に1度のペースでもかなり効果があり、これまでのWAXのみよりも断然保ちが良く、個人差はあると思いますが広範囲でも早いと実感しています(今は2~3か月目です)。痛みは通常の範囲ですが、その後の保湿状態がかなり違いました。(これまでだと、自分で保湿にかなり気を使いましたが、こちらは施術直後からそれほど乾燥がありません)担当スタッフさんに、ワックスの質についてお伺いして納得しました。
    また、サロン内はいつも清潔で、インテリアのセンスもよいので落ち着きます。施術の前後に着替えたりするのも、時間を丁寧においてくださるので、初めてでも安心でき、身支度しやすいです。
    施術中を含めて、美に良い情報をたくさん学べることも通おうと決めた理由の1つです。

arch様

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とっても励みになります。

これからも皆様に喜んで頂けるよう邁進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:01:14.0

賢いわんちゃんがお出迎えしてくれて癒されました。
    またお願いします^ ^

★8周年クーポン【ブラジリアンwax脱毛】VIO レディース(1回)¥4,500

ペンギン様、

先日はルアナにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも頂き重ねてありがとうございます!

その後、気になる所はございませんか?何でもお聞き下さいませ!

看板犬セイコさん、優しく接して頂いて有り難うございます。
    とっても人懐っこいんです。

またのご来店スタッフ一同(セイコさんも)心よりお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:09.0

いつもすぐ綺麗になって気持ちがいいです!!
    すっきりして、やってもらうととても気分が良いです!
    スタッフの方も優しく、立地も良いので通いやすいです!

ゆきの様

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます!大変感謝しております。

またいつでもいらしてくださいね。
    酵素風呂もオススメですよ♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:04.0

VIOと背中のMIX脱毛で伺いました
    可愛いワンちゃんのお出迎えで、癒されます
    スタッフの方も優しく「痛くないですか?」と丁寧に施術を行なって下さいました
    色々メニューもあるので試してみたいです

VIO&背中上 MIX脱毛 ¥15,000

まー様、

先日はルアナに初めてのご来店頂きありがとうございました。
    そして、ホットペッパーにも口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張して聞けなかった事などございませんか?
    Wax,ヒカリ以外でもどんな事でも聞いてくださいませ!

まー様、その後お肌の調子はいかがでしょうか?お背中のお肌のお悩みもこの度waxとヒカリを丁寧に当ててるので、美白にも繋がり、さらに、繰り返して頂くと、ターンオーバーを正常に導くように促していくのでハリや弾力も出てくると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎度満足しています!!!

じ様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

お気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セーラームーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:39.0

毎回スピーディで丁寧な施術をこのお値段でしていただけることに驚きです。
    小さい子どもを連れて行っても素敵な対応をしてくださるので感謝でいっぱいです。

セーラームーン様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も気になさらないでくださいね、ゆっくりされて綺麗になって帰ってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:13.0

とても丁寧にやって下さり、仕上がりが、毛が一本もなくてツルツル大満足です!5ヶ月の子どもも一緒に連れて行きましたが、途中で泣いたりもしましたが優しく接して下さったり、臨機応変に対応して頂き、本当にありがたかったです。小さい子どもがいるとつい、美容は後回しで諦めがちですがLuanaはそれを叶えて下さるので本当に感謝しています。次回もよろしくお願いします。

みなみ様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

お肌等、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ、
    可愛すぎましたね子供ちゃん!こちらこそ癒やされました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:18.0

久しぶりのエステにドキドキしましたが、明るく迎え入れてくださいました。
    ハーブピーリングはとてもツルツルになりました。また行きたいと思います。

★TIPハーブピーリング ソフトハーブ&垢抜け眉 ¥14,000 剥離無し

さくら様、

先日は遠くからルアナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き大変嬉しいです!
    またお会いできて嬉しかったです。

あれからお肌の調子はいかがですか?
    眉毛の形はどうでしょうか?
    TIpのハーブピーリングこの度はハーフでしたが良いですよね、私も大好きです!

また気になる事などございましたらどんな事でも聞いて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:48.0

仕上げが綺麗で毎回るんるんしながら帰ってます。痛みもそんなないんで、めっちゃおすすめです。8周年おめでとうございます!

きゃん様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも大変嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!

綺麗になると気持ちがいいですよね、waxは美白効果もあり、引締まりよりお肌が綺麗になりますよ。

また続けてご来店くださいませ、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:33:02.0

いつも有難うございます
    暫く間が空いてしまいましたがまた通いたいと思います
    スタッフさんがお綺麗で美意識あがります
    酵素風呂も気になっているので次回やってみようと思います

はるか様、

いつもルアナにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お肌も綺麗になりますよ。酵素風呂の方も
    内蔵から綺麗になりますのでぜひ入りにきてくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:26.0

いつも明るく親切で専門知識も豊富なスタッフさんなので
    仕上がりもですが気分も上がります。

ふーちゃん様、

いつもルアナにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!
    そうおっしゃって頂いてこちらこそ大変励みになります。
    これからも頑張りますので、
    ルアナをどうぞよろしくお願いします!

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:48.0

いつもすごく丁寧に脱毛してくれます。スタフさんたちも優しくて、話しやすいので、よくくるようになりました。仕上がりが綺麗すぎて、毎回スッキリな気分で帰ってます。いつもありがとうございます。

【WAX&光】人気No.1  ブラジリアン ¥7,000

きゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

WAXと光はとても良い組み合わせでお肌がトーンアップし
    光で生えにくくし引き締め効果もあります、ツルツルピカピカになりますよ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カギヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:33.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    施術の手際が良く、いつも予定の施術時間より短時間で対応してくださるので仕事終わりなどでも行きやすいです。
    サロン内は明るく開放的で、落ち着いた雰囲気です。

Total Beauty LUANAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

本当に綺麗になります、是非続けてみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぎやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:25.0

VIOのMIX脱毛をしていただきました
    やっぱりVIOは他の箇所と比べると痛みはありますが、1回で目に見えて効果が出たので我慢したかいがあったなと思ってます
    またお願いします

すぎやま様、

嬉しい口コミをありがとうございます!
    WAXもお肌が綺麗になりますし、さらにツルツルになりますので
    是非続けてみてください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YuUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:01.0

いつもスピーディーで丁寧にしていただけます。
    痛みはありますが、終わった後の達成感とツルツルさは最高です!

Total Beauty LUANAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

いいですよね、ますますツルツルにしていきましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:46:55.0

vioのMIX脱毛していただきました。とてもスピーディーで痛くもなく大変満足です。毛の周期の話やどうやったら早く毛がなくなるか等いろいろ教えていただけたのもよかったです。都度ばらいでも通いやすい金額なのでまたお願いしたいです。

みゆき様、
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからますますお肌も白くツルツルにしていきましょう。
    何か気になることなどありましたら何でも言ってくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:51.0

脱毛やってみたいけど肌が弱いし、なかなか一歩を踏み出せませんでした。でもルアナさんは手際が良く痛くないですし、今ではツルツル(膝下)で肌も昔より乾燥せず透明感がでて自分に自信が持てるようになりました。
    現在はVIOと脇。また伺います!!!

ゆき様、
    いつもルアナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感大事ですよね、もっともっと一緒に綺麗になりましょう。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:10.0

ワックスは初めてでしたがあっという間に終わった気がします!他の部分もやってみたくなりました!

Total Beauty LUANAからの返信コメント

WAXはお肌も綺麗になりますので、是非続けてみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:09.0

今日もありがとうございました!
    いつも早くて丁寧な施術できれいにしてもらって満足でしかないです!
    またお願いします(^_-)-☆

【レディース*VIO】光脱毛 1回5000円 【回数券】¥25,000/6回

Total Beauty LUANAからの返信コメント

気になるところ等あればなんでも言ってくださいませ。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:20:43.0

WAXと脱毛、他の方も書かれてますが効果は言うまでもなく大です!WAXがつるすべになるので施術後何日経ってもチクチクしたりすることなく、めっちゃ良い~!私はすぐに効果があったので、硬かった毛は生えてきたとしても柔らかい毛になりました。
    以前、酵素浴を利用しましたがとても良かったです。5分も経たずに発汗して息苦しさもないので感動しました。早めのスピードで歩いた時のような気持ちよさでした!普段なかなか汗をかかないので助かります。クールタイムに過ごすお部屋も気持ち良かったです。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    本当に可愛らしくて、お人形さん見たいで、ずっと見てしまいます。
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです♪♪♪
    これからも頑張りますので、よろしくお願いします^_^

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:43.0

今日はVIOと膝下を施術してもらいました。
    ワックスはお肌の余計な角質も取ってくれるそうで、ワックス後はスベスベしてます^^
    膝下はほとんど生えてこなくなったので別の箇所も脱毛検討中です!

【WAX&光】人気No.1  ブラジリアン ¥7,000

まみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お肌がとっても綺麗で、色白なまみさん!羨ましい限りです。
    毛もほとんど生えて来なくなりましたよね?
    効果ぎ有り 良かったです。
    又のご来店お待ちしてます。

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:13.0

久しぶりにフェイシャルwaxしてもらって、とっても気持ちがよかったです。
    色白になり、お肌もツルツル!フェイシャルラインもスッキリです。施術してもらって本当に良かったです。
    またお願いしまーす。

顔脱毛 ¥15,000  MIX脱毛

はるる様

お久しぶりのご来店 私も凄く嬉しかったです^_^
    お肌がお日にちが空いてにも関わらず、凄く綺麗で安心しました。
    日頃からのメンテナンスを、きちんとされてらっしゃる事が
    分かりました。
    又のご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。