5. アースビューティー(EARTH BEAUTY)   >

EARTH BEAUTY

アースビューティー

• 埼玉県さいたま市岩槻区城南2丁目
  • 岩槻駅徒歩20分 (岩槻駅よりバスの場合:乗車5分、徒歩20秒)

さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:16:53.0

デトックス効果抜群のとても素敵なおうちサロンでした。
    有担当スタッフさんがとてもお優しくて、丁寧な施術をしてくださるので本当に気持ちがよくリラックスでき、そして身体の張りがあるところはしっかりと圧をかけてほぐしてくださったので大満足でした。その日は朝までぐっすり眠れて、施術していただいて本当に良かったと思いました。
    耳下のリンパの流れが悪いこともよくわかって、次は小顔コースを予約入れさせていただきました。
    車でフラッと行けるのも助かります。

EARTH BEAUTYからの返信コメント

さくらさま、先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉をいただきまして、感謝いたします。お背中やお肩がとてもかたくこっていらしたので、しっかりとほぐさせていただきました。またお顔のケアもご予約くださいましてありがとうござます。次回もしっかりリンパを流してさくらさんの美と健康にお役に立てるようサポートさせてくださいね!それでは次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:09:56.0

とても満足し、目もぱっちりしました。
    有難うございました。

EARTH BEAUTYからの返信コメント

カオリさま、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい施術のご感想を頂きまして、心から感謝いたします。当店の小顔スッキリフェイシャルケアはお顔の筋肉をしっかりほぐしていきますので、その効果をお感じ頂けてとても嬉しく思います。ぜひまた一息付きに当店をご利用くださいね!お会いできます日を楽しみにしております。

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:21:12.0

前日はありがとうございました!とても気持ち良かったです。他にも気になるメニューがあるのでまた予約させていただきます。

EARTH BEAUTYからの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント嬉しいご感想をくださいまして、ありがとうございます。はい!ぜひいろいろお試しになってみてくださいね!こりが激しい場合などはリンパドレナージュや念入りディープケアのオプション、ミントのヘッドマッサージなどもおすすめとなります。
    またゆうな様にまたお会いできます日を楽しみにしております。ご予約お待ちしております。

• ネコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:30:40.0

口コミ書くのは初めてですが、2回目です!
    フェイシャル、 ヘッド、まつ毛、ひとつひとつ丁寧ですべてがお値段以上です!!
    人柄もよく、お店の雰囲気もよく、心も体もリフレッシュ出来ます!!
    オススメです!!!

EARTH BEAUTYからの返信コメント

ネコさま、先日は2回目のご来店をくださいまして、誠にありがとうございます!そして、とっても嬉しい口コミもくださいまして、本当に心から感謝いたします!
    ラッシュリフトも、トリートメントもお客様にご満足いただけるように丁寧に!と心がけておりましたので、そのようにおっしゃって頂けて、心よりうれしく思いました。
    今後もネコさまに喜んで頂けるように、ますます精進してまいりたいと思います。

• てとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:12:32.0

リンパドレナージュ80分+アロマタッチ40分+ヘッドマッサージをお願いしました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、自分の体のどこが凝っているのかよくわかり、施術後は体がとても軽くなりました。
    施術前後にいただいたミネラルティーも優しい甘さで心身ともに癒されました。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でお話が尽きず、うっかり時間オーバーしてしまいましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。近くにこんな素敵なサロンがあったなんて気が付きませんでした。次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

EARTH BEAUTYからの返信コメント

てとさま、先日は初のご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいお褒めの言葉を頂きまして心より感謝いたします。
    お体とてもお疲れのようでしたので、特にこりのひどい箇所は丁寧にほぐさせて頂きました☆
    そしてお話も尽きず、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね!
    てと様の次回ご来店の日を心よりお待ちしております。

• nemmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:48:11.0

その日の体調と私の好きな香りをチョイスしてくださったリンパケアと、深層筋までアプローチするマッサージで凝り固まった筋肉が解れて、翌朝背中がスッキリしてました!また、よろしくお願いします。

EARTH BEAUTYからの返信コメント

nemmamaさま、この度はご来店くださり、そして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。お背中や肩がとても固くこっていらっしゃいましたので、強めの圧でしっかりほぐさせて頂きました。身体のこりがひどい場合は定期的にケアをされると少しずつ改善していきますので、またぜひトリートメントを受けにいらしてくださいね!それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ri-7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:31:30.0

体がすごく楽になりました(^^)丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお伺いしたいのでよろしくお願いします!

EARTH BEAUTYからの返信コメント

Ri-7さま、先日は初のご来店をありがとうございました。そして、好評価のご感想も頂きまして、本当に嬉しく思います。これからもご満足頂ける施術をご提供できるようますます精進して参りたいと思います。Ri-7さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アースビューティー(EARTH BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー