とても丁寧で心地よい接客で終始リラックスできました。まつげパーマは色々な店舗で受けたことがありますが、硬目のベットやリクライニングシートが多い中、こちらはふかふかの座り心地の良いリクライニングシートで身体の負担もなかったです。施術中に痛みや沁みることも全くなくまたお願いしたいと思います。
【ご新規様特別価格♪】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥3980
image ACT 綱島店~eyelash~からの返信コメント
さつまりこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
リクライニングシートは背中を起こすこともできるので
体制が辛かったりしたら都度調節できます♪
またなんでもご相談ください◎
さつまりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2.3年ぶりくらいのまつげパーマでした。
綺麗にパーマをかけていただき、ありがとうございました!
選択したコース:フラット80本
美容院の中の施術スペースですが、カーテンで完全に隔離されていて全く気になりませんでした。
迅速で綺麗な仕上がりで満足です。美容院でもマツエクやネイルでも、あまりおしゃべりするのが好きではないのですが、ずっと静かに施術してくださって快適でした(話しかけたら快くお話してくださると思います)
[初回・他店オフ無料]まつげエクステ80本 セーブル¥4480/フラット¥4980
ずっとまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回仕上がりが綺麗でもちも良くて最高です!
周りのみんなからも褒められます!
いつもありがとうございます!!
【当店2回目以降の方】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥4480
初めて利用しました。
アクセスがよく、分かりやすいところにありました。
施術もあっという間に綺麗な仕上がりでした!
美容室の一角にあるので少し音は気になりましたが、
料金など含めたら納得です。
ひとつだけモヤッとしたのが、
来店してすぐ受付の美容師さんが電話口で舌打ちしているのが聞こえました…(予約キャンセル?だったようです)
施術してくださった方との会話も丸聞こえだったので、
気をつけられた方がいいかと思います。
まつパ自体は大満足なのでこの評価をさせていただきましたが、もう利用はしないと思います。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、受付時のスタッフの対応や会話の聞こえ方についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフの教育や環境面の配慮を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。いただいたお声を改善に活かし、今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今日は、ありがとうございました!的確に判断し、とても良かったです。美容液も購入させて頂いたので、睫毛を増やし、また、是非宜しくお願いします。
頑張って下さいね。
再来【まつげエクステ120本】コーティング込み セーブル¥6100/フラット¥6600
遅れてしまい、連絡も入れられずでしたが、お電話いただいたり、変わらない丁寧なお仕上げをしていただきました。
【平日13:00‐16:00限定】メニューを追加して予約ボタンから予約して下さい!
今回も綺麗にお直ししていただきありがとうございました。店内とても清潔で、お店の方の接客もいつも丁寧で心地良い時間を過ごさせていただいております。また近々宜しくお願い致します。
再来【まつげエクステ100本】コーティング込み セーブル¥5300/フラット¥5800
予約内容はバインドロックだったのですが、マツゲの状態を見てもらって、内容変更しました。結果、とても良かったデス!仕上がりもキレイです!また行きたいと思います。
オフ無料 【業界新 バインドロック 80束 】¥7980
まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり手入れがしやすいです。
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!
お店は美容室の中にあり店内に入ってすぐのカーテンで仕切られた個室になっている所で施術して頂きました。
眉毛WAXとまつげパーマを予約しました。
眉毛は高さの左右差をお伝えしたら左右差を気にならない感じにして頂いてあとから自分でメイクする時凄く楽に眉を描けるようになりました。
まつげは予約はパリジェンヌでしたが説明を聞いてマイラミネーションに変えて頂きました。
まつげを健康にしてくれるようなので期待して施術お願いしました。
カールも綺麗で気に入りました。
施術も丁寧でとても良かったです。
また伺いたいと思いました。
くろとし様
当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
眉毛とまつ毛のメンテナンスでしたね♪
マイラミネーションは回数を重ねると毛がしっかりして来てくれる施術になります!
まつ毛にも気を使って美容液などのホームケアをしっかりしてくださってるので
月1のマイラミネーションと合わせて効果が出るのが楽しみです(*^^*)
お話もとても楽しく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またのご来店を楽しみにしております♪
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
こちらでまつ毛パーマをするととても持ちがいいので嬉しいです。
個室なのも落ち着けて、ついつい寝てしまいます。
【次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト☆上のみ
毎月お世話になっています。抜けやすい場所や癖などを理解して施術してもらえてとても満足です。来月も宜しくお願いします。
前日に体調不良でキャンセルしてしまいましたが、真摯に対応して下さり温かいメッセージも頂いて、とても嬉しかったです。いつも話をしているうちにあっという間に終わっていて、手際の良さや技術力の高さ感じます。持ちも良く仕上がりにもいつも満足しています。とても聞き上手な方で私の毎月のストレス発散の場にもなっています。また宜しくお願い致します。
【次世代まつげパーマ】セラムラッシュリフト☆上のみ
しょうもないお喋りに応えながら、施術は的確。
技術も人柄も練れてるよね(^_^)/~~
次回はあまり間をおかずに行けたらイイのですが.…
リッキー母さん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
ボリューム感もでてお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
リッキー母さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
いつも丁寧で一つ一つの行程のときに確認してくださるのでいつも安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます!
もも様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつげパーマお似合いでした♪
行程確認もしながら施術してますが、
施術中になにかございましたら、お気軽に聞いてください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色々とご配慮ありがとうございました。
kana様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛パーマお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
初めてでしたが、個室でリラックスして施術に臨めました。とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足です!
み様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマとてもお似合いでした♪
1ヶ月くらいで気になってくると思うのでまたご相談ください☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かった
かなろった様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげパーマとてもお似合いでした♪
パーマのもちは1ヶ月くらいなので、メイクが楽になると思います☆
また気になる頃にご相談ください(*^^*)
かなろった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。安定の仕上がりで満足です。
再来【まつげエクステ80本】コーティング込み セーブル¥4800/フラット¥5300
めぐす様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
めぐす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
色々、アドバイスを持って頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
オフ無料 【業界新 バインドロック 60束 】¥7480
くみ様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
睫毛のお手入れ方法や、マツエクを長持ちさせる方法を丁寧に教えてくれます。施術もとても丁寧なので、仕上がりが綺麗なのと、すごく長持ちしています。
また宜しくお願い致します。
たっきゅん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はマツエクでのご利用ありがとうございました!
コーティング剤を使ってホームケアしていただくのがとても大事なので
長持ちしているようでとても嬉しいです(*^^*)
デザインの変更等ありましたらいつでもご相談ください♪
たっきゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエク卒業してパリジェンヌをお願いしました。パッチリ真上に上がったまつ毛に感動しました!
マスカラをしたらしっかり濃さが出て、マツエクと変わらないじゃん?!と思えるほどでした^^
またよろしくお願いします♪
S様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
次回以降デザインの変更も可能ですので
またご相談ください♪
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
いつも仕上がりがすごくきれいで、気づけば2ヶ月近く経ってもまだカールが残ってるくらいもちが良いです!ついつい間があいちゃうけど、それくらい長持ちしてくれるので助かってます!毎回お話も楽しくて、とっても癒されます♪
こに様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
いつも楽しくお話もありがとうございます♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
こに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
楽しく、技術はしっかりで、さすがです。
アイシャンプーもありがとうございました!
ともとも様
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます。
さとう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もまつ毛パーマお似合いでした♪
モチなども様子みていただいてまたご相談ください♪
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
多良間
眉毛とまつ毛を整えていただきました。
しっかりカウンセリングした後の施術で安心いたしましたし、希望通りに仕上げてくださいました。
最近湿度が高く、まつ毛が上がらないことで気持ちも下がる日が続いていたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!今後違う種類のまつパもしてみたいです。
【初回】美眉WAXスタイリング+まつ毛パーマ ¥8800
ひ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉とまつ毛のセットですっきりしましたね!
1ヶ月くらいはメイクも楽になると思うので
また気になる頃にご相談ください♪
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした☆
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もアドバイスをしてくださりありがとうございます。
月一メンテナンス大満足です!
また宜しくお願いします!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
個室での施術もリラックスできてとても良いです。
いつもまつ毛パーマをお願いしてます!
仕上がりもとっても綺麗で、持ちも良くて最高です!
【当店2回目以降の方】★☆まつ毛パーマ☆★ ¥4480
イマージアクト 綱島店(image ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー