3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 鍋島店 【ミーナ】

マユゲトマツゲノメモトセンモンテン ミーナ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 【鍋島/医大北・車3分】口コミ★地域No.1/P30台

かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:19:24.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

しっかりめのカウンセリングで、自分に似合う眉毛を提案してくださり施術も上手です。
    担当してくださった方は気さくな方で話下手の自分でも居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くて感動!!

今までなんとなくでしていた眉メイクでしたが、メイクの方法を教えていただけてよかったです。メイクも楽しくて仕方ないです(笑)

しばらくかよいます!またよろしくお願いします。

《1番人気♪》骨格似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ(上) 11880⇒8800

眉毛とまつ毛の目元専門店 mina 鍋島店 【ミーナ】からの返信コメント

かや様、先日はご来店いただきまして
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

目元が変わると自分に少しだけ
    自信が持てますよね♪

私も担当させていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

1ヶ月ほど経つと眉毛も生えてきて
    メイクしづらくなってこられるかと思いますので、
    描きにくくなってこられたらご来店の目安です。

3~4回ほど定期的にお手入れされると
    だいぶ形もキープ出来ますので
    是非また担当させて下さいませ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

********************

年間1000人を目元美人に/THE 垢抜け職人☆
    アイリスト 太田美奈

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 23:39:37.0

事前問診表をみてカウンセリングしてくださって、自分に合う眉毛を提案してくださったり、自分の要望を聞いてくださったりして、とても良かったです!
    マツパも想像の2倍良くて、かかりもいいし、かわいいし最高でした!

《1番人気♪》骨格似合わせ眉WAX+ダメージレスまつ毛パーマ(上) ¥8800

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:29:12.0

親身に相談に乗ってくださり、自分に似合う眉を提案して下さりました。いろんな悩みを聞いてくださったり、手入れの仕方、メイクの仕方も教えて頂き助かりました。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥4400

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:34:57.0

初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングをしっかりしていただき
    気になるところも聞いて貰えて
    凄く安心しました!!!
    仕上がりも綺麗にしっかりしてもらえましたが、
    もう少し足りなさを感じたので
    また次回お伝えさせてもらおうと思います(^^)

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥5940

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:54.0

初めての眉waxとまつげパーマでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して
    施術を受けることができました。

仕上がりも感動!
    またぜひ宜しくお願いいたします。

miho様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^ ^)
    初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス
    担当させていただき大変嬉しく思います★

眉毛は濃さと左右の高さが違うことで
    お悩みでしたので、全体的に間引きをさせていただき
    少し足りない眉下はこれから生やしていただくご提案を
    させていただきました^ - ^

形は何度かワックスを繰り返していただき
    少しずつ整えていきましょうね♪

まつげパーマはビューラーでは出せない
    自然なカール感にさせていただきました!

その後いかがお過ごしでしょうか?

やりづらかった、難しかったなどあれば
    ぜひ次回お聞かせ下さいね(^_^)

来月の次回ご予約もありがとうございます♪

miho様が少しでも朝ラクになられますよう
    しっかり施術させていただきます!
    これからよろしくお願い致します^ ^

アイリスト 太田美奈

• ちりめんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:53.0

とても丁寧なカウンセリングで自分に合うものを示してくれます。なので初めての方でも不安なく施術を受けることが出来ると思います!悩みを伝えるとそれも考慮して提案してくれるのでありがたかったです。仕上がりにも大満足です!!
    施術中は私のペースに合わせて会話をしてくださったので、疲れずに楽しく過ごすことが出来ました\♪♪/

• ワカメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:22:54.0

初めて利用しましたが理想の眉毛にしてもらいめちゃめちゃメイクしやすくなりました!定員さんも話がしやすくてあっという間の1時間でした!
    また1ヶ月後お世話になります^ ^

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:19:49.0

初めて来店でした。ヘア、メーク、まつげ眉毛、ネールとトータルビューティーサロンを経営されてることを当日知りました。小さなサロンと思っていましたので、広くてびっくりしました。
    最初にお願いしていたコースは、私の事情で遅れてしまったにも拘らず、まつげをしなくても眉毛パーマとカットワックス?!を引き受けて下さったので有り難かったです。
    お客様も多く予約も多いのでは?と思いました。分かりませんけど。
    一瞬で見て顔に似合う眉判断をする方法のようで、正直驚きました。
    仕上がりは満足な上、施術中も私の眉質というか生え方、顔似合う眉についても教えて下さいましたので、懇切丁寧な接客と担当者様の笑顔もですし、おしゃれな方でした。

《mina式》眉P☆アミノブロウリフト+ダメージレスまつ毛P(上)¥8800

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:50.0

眉ワックスは2回目でしたが、1回目と同様の満足感でした!仕上がりがとても良く、理想の眉毛になれて嬉しいです。

《mina式》顔形を分析☆骨格似合わせアイブロウWAX(間引き無料) ¥6050

かんちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回2回目のご来店でしたので前回どうだったかを聞かせて頂き左右差がありましたので今回も少し合わせさせて頂きました!
    形も変えずに濃さが少しありましたので馴染む程度に毛抜きをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

まつ毛パーマをするとデカ目効果だったり、雰囲気が変わるのでおすすめです!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    かんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:35:34.0

今後のメイクもわかりやすく教えて頂きありがとうございます!

かんちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでかんちゃん様のお顔の骨格、パーツの位置、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!左右非対称なのがお悩みとの事でしたので左右の形をしっかり見させて頂き、少しずつ合わせて頂く事をおすすめさせて頂きました!
    メイク方法も分からないとお聞きしましたので最後にメイクのアドバイスをさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    少しでも普段のメイクがしやすくなって頂けていたら嬉しいです!

アイリスト 田中千尋

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:06:49.0

眉毛脱毛は2回目でしたが、骨格に似合う眉毛や肌の色味、メイクの方法まで丁寧に教えて頂いてとても良かったです!

S様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでS様のお顔の骨格、パーツの位置、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!細めがお好きとの事でしたのでは幅は細めにさせて頂き、カットされていて濃さがありましたので穴が開かない程度にしっかり毛抜きをさせて頂きました!
    今後は是非カットせずに私に任せて頂けたら嬉しいです!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    S様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:32.0

まゆげと急遽マツパまでしてもらいましたが、私の目の形にあったマツパにしてくださり、本当に満足な仕上がりです!!!また絶対行きたいです!

こっちゃん様、先日は二回目のご来店
    今回はまつ毛パーマも一緒にさせて
    いただきました(^^)
    気に入っていただき大変嬉しいです!

こっちゃん様のまつ毛はいつも目尻の瞼に
    毛先が当たってしまうとのことでしたので、
    目尻はしっかりあげつつ瞼に当たらないよう
    斜めに上がるよう気をつけました^_^

次回その後の落ち具合を見させていただき
    ご提案させていただければと思います(^^)

また来月お会いできるのを
    楽しみにしております☆

アイリスト 太田美奈

• mizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:18:24.0

自分に似合う眉の形を提案してくださり、濃ゆすぎる眉を丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足です。
    まつ毛パーマも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもキレイで感動しています。まつ毛が上がって気持ちも明るくなりました。
    ありがとうございました。大感謝です。
    またお世話になりたいです。

《mina式》骨格似合わせアイブロウWAX+まつ毛パーマ(上下) ¥10890

mizu様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでmizu様のお顔の骨格、パーツの位置、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!濃さがあるのがお悩みとの事でしたので全体的に薄くなるようにしっかり毛抜きをさせて頂きました!
    まつ毛パーマはパッチリしたいけど瞼に付きたくないとの事でしたので根元をしっかり上げて少しカールがつくデザインにさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    mizu様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

****************************
    mina(ミーナ)
    アイリスト 田中千尋

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:00.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、思い通りのまつ毛パーマでした。
    とても綺麗に仕上がったので満足しています。

くろみ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    くろみ様は目頭が上がりにくいとお聞きしましたので今回は目頭をしっかり上げ、パッチリ自然なカール感でデザインをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

眉毛ワックスをすると更に雰囲気が変わり、メイクやお手入れがしやすくなりますので次回ご一緒にして頂く事をおすすめします(*^^*)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    くろみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:39:40.0

似合う眉の形や色、メイクの仕方を教えていただきありがとうございました!
    眉、まつげどちらも理想の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

てんてん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでてんてん様のお顔の骨格、パーツの位置、雰囲気を見させて頂き似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!左右非対称がお悩みとの事でしたので左右差を見させて頂き、今後少しずつ合わせていく事をおすすめさせて頂きました!
    まつ毛パーマはパッチリしたいとの事でしたので根元をしっかり上げて少しカールがつくデザインにさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    てんてん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:59:45.0

初めて上下まつげパーマしました!
    カウンセリングもとても丁寧で、下まつげにパーマをあてるメリット・デメリットも教えてくださり、まつ毛の状態を見ていただいて施術してもらいました。
    仕上がりもぱっちりしていて気に入っています!
    ケアの方法も教えていただきました。
    またお願いしたいです!

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上下)¥8800

ゆま様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのしっかりカウンセリングをさせて頂き、前回カールが物足りなかったとお聞きしましたので今回は自然なカール感でパッチリ仕上がるデザインにさせて頂きました。下まつ毛は今回初めてとの事でしたのでメリットデメリットをしっかりお伝えさせて頂きました(*^^*)仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今の季節は花粉や黄砂がありますのでしっかり美容液やコーティング剤で保湿して頂くと持ちも良くなり、まつ毛の状態も良くなるのでケアをして頂く事をオススメします!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ゆま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• まおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:23:37.0

綺麗な眉に仕上がり、大変満足してます。
    その人その人に合う形を提案してくれるのはありがたいです。
    職場が近いため、また伺います^_^

まおぴ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでカウンセリングで骨格やパーツの位置を見させて頂き、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!部分で濃さもありましたので気にならない程度に毛抜きをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

まつ毛パーマをするとデカ目効果だったり、毎日のメイクがもっと楽になりますのでおすすめです(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    まおぴ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:12:18.0

久しぶり、急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    希望通り、くるんとカールのある仕上げにして頂いて嬉しいです。
    左目のまつ毛が右に比べると短くて、1週間以内に落ちたらかけ直すのでとお気遣い頂いたのもとても有難かったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

《まつ毛ケアできるパーマ》アミノケアラッシュリフト(上)  ¥7920

凛様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回お久しぶりのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き、カールがくるんとつくデザインがお好きとの事でしたので根元はしっかり上げつつカールをつけて派手な印象にならないデザインにさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    凛様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    大満足です!

ゆうか様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き似合う眉をご提案させて頂きました!濃さが1番気になるとの事でしたので全体的に薄くなるように毛抜きをさせて頂きました!少しでも毎日のメイクが楽になって頂けたら嬉しいです!

眉毛カラーをされていましたので、次回は是非カラーもご一緒にしましょう(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ゆうか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:20.0

丁寧なカウンセリングと細かいアドバイスをしてもらって、なりたい眉に近づきました。

ち~様、先日はご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

minaではスタッフ全員がカウンセリングに力を入れております♪
    その点をお褒めいただき大変光栄です(;o;)

回数を重ねていただけると更にご希望のデザインに
    近づけますので、一緒に理想に近づきましょうね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイリスト 太田美奈

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:17.0

最初の第一印象からとっても明るて
    喋りやすい方だったので
    相談しやすかったです♪
    骨格診断とパーソナルカラーも見ていただけて
    自分にあった眉毛を教えてもらえたので
    最後の仕上がりもとっても満足です!!
    また来店したいと思いました♪

ありちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きありちゃん様に似合う眉のデザインをご提案させて頂きました!左右差が気になるとこの事でしたので少しずつ左右対称に持っていくことをオススメしました(^^)一緒に綺麗にしていきましょうね!
    濃さも薄くしたいとお伺いしましたので毛抜きで全体的に薄くさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

まつ毛パーマをするとデカ目効果だったり雰囲気がすごく変わるので是非次回ご一緒にいかがでしょうか?(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ありちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• Ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:57.0

自分に似合う眉が分からず、おすすめでお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

Rico様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店どのことでしたのでカウンセリングでRico様の骨格、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!濃さがあるのが気になるとの事でしたのでしっかり毛抜きさせて頂き、少し細めにデザインさせて頂きました。
    まつ毛パーマは真ん中から毛先にかけてカールがつくようにデザインさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    Rico様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:35.0

初めてしましたがすごく仕上がりも満足できました^^

はむ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでカウンセリングで骨格やパーツの位置を見させて頂き、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!眉毛の濃さが気になるとお悩みでしたのでしっかり毛抜きをさせて頂きメイクで濃くならないくらいにさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

眉ワックスは月に1回を3~4回すると形が定着し、メイクや自己処理がしやすくなるので通っていただくことをオススメします(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    はむ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:12.0

メイクや手入れの仕方も教えていただいて勉強になりました。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

みょん様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回初めてのご来店との事でしたのでみょん様のお顔の骨格、パーツの位置、雰囲気を見させて頂き似合う眉のご提案をさせて頂きました!お顔のパーツが大人顔の診断でしたので幅は細めにし、デザインは目元が丸みがあり、おでこがストレート気味でしたので平行アーチをご提案させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    みょん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 03:21:58.0

普段は、施術中あまり喋らないタイプですが、話を聞くのがとてもお上手で気付けばずっと喋ってました。施術自体もスムーズで質が高く大満足の仕上がりです。今回はしっかりお値段がかかったのですが、次回予約を取ると格段に安く受けられるのでその点はとても良いと思います。ありがとうございました。

みすず様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回お久しぶりのご来店ありがとうございました!眉毛の形はアーチがお好きでは無いとお聞きしましたので平行眉にデザインをさせて頂きました!眉山が角がついていましたので丸くなるようにワックスで綺麗に取らせていただきました。
    お話も色んな事をお聞きして楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    みすず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:20.0

初めて来店しましたが店の雰囲気やスタッフの方の対応もよかったです。
    丁寧なカウンセリングがあり、骨格に合う眉毛やメイク方法を教えていただきました。
    また、利用したいと思います。

ゆきな様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

まつ毛パーマは自然なガールがお好きとの事でしたので根元はしっかり上げずに真ん中から毛先にかけてくるんとしたカール感に仕上げさせて頂きました!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    ゆきな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• kaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:28.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良く楽しい話題で
    あっという間でした。
    骨格をキチンと測って貰い自分に合った形にしてもらい
    満足です。
    また来月宜しくお願いします!

kaori様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでカウンセリングでしっかりkaori様の骨格、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!自己処理がしやすいように周りはしっかりワックスで取らせて頂き、眉頭が少し濃くなっていましたので毛抜きをして馴染ませて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回ご予約もありがとうございます!
    是非次は眉カラーをしましょうね(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    kaori様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• あみんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:52.0

眉毛パーマをする予定で伺ったのですが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、私の希望と仕上がりを考えて眉ワックスだけすることになりましたが、仕上がりがとても良くて嬉しいです(^-^)
    まつ毛もバッチリ上がっていてとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

《mina式》骨格似合わせ眉WAX&眉パーマ&まつ毛パーマ(上下) ¥13860

あみんご様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回しっかりカウントダウンをさせて頂き、眉パーマの予定でしたが雰囲気はふんわり自然にしたいとの事でしたので眉パーマはせずに眉ワックスのみでさせて頂き、カラーをされていましたので地毛の部分を中心に毛抜きをし、全体的に薄くなるように調整させて頂きました!
    まつ毛パーマは上下しっかり上げたいとの事でしたのでぱっちり上がるようにカールはあまり付けずにストレート気味に上げさせて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

月に1回を3~4回通っていただくと形が定着し、メイクや自己処理がしやすくなりますので通って頂けると嬉しいです(^^)

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    あみんぼ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:50.0

初めてで少し緊張していましたが、
    お話しているうちにあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても良くて満足です!!
    またお願いしたいです。

まゆこ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

今回はじめてのご来店どのことでしたのでカウンセリングでしっかりまゆこ様の骨格、雰囲気に似合う眉のデザインのご提案をさせて頂きました!眉毛の存在を薄くしたいとの事でしたのでしっかり毛抜きをして全体的に薄くなるようにさせて頂きました!お話も楽しくてあっという間でしたね(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

是非次はまつ毛パーマもご一緒にしましょうね!

また悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    まゆこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

アイリスト 田中千尋

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:21.0

自分の顔に合った眉を診断していただき、仕上がりも最高でした!接客も丁寧で、、ぜひまた行きたいと思いました!

こっちゃん様、先日はご来店いただき

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います★

ラインをスッキリ整えて描きやすいデザインに
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

お仕事もハードでお忙しいと思いますが
    出来れば月一回ご来店いただけると更に
    可愛く過ごしていただけるかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

アイリスト 太田美奈

ミーナ 鍋島店(mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー