今回は初めて脱毛を担当して貰い、要望を丁寧に対応して下さり、満足の極みです!
尚且つ、限定のお知らせの枠に入れたので、リーズナブルに出来た事、本当に有難うございました。
【再来クーポン】前回来店日より45日以内☆光脱毛メニュー→20%オフ
【医療提携脱毛エステ】眉毛/まつ毛/痩身/ネイル/ホワイトニングhanaCoco+plus 水戸店からの返信コメント
ケン 様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回担当させて頂いた西岡です。
普段は横浜店【mana by ohana】に居ます^^
同じ機械で施術してますので、横浜方面に遊びに来た時は是非お立ち寄り下さい♪
日サロ情報もありがとうございました!
写真モニター価格とのことで急遽予約しました。
新人の方のモニターという形でした。新人の方のモニターならその記載があったほうが良いと思います。
案内の際、モニターなので2名で対応しますと言われました。その時点で条件と違うと感じました。写真も前後撮影なしで、特に案内がなかったです。
形取りの際も小声でこれで大丈夫ですか?や次こうしてなど手順を指導している感じでした。1時間の予定でしたが、1時間半かかりワックスで抜けなかった部分が多く感じました。熱めのワックスのせる際も声掛けがなかったり、静かに過ごしたいとはカウセンリングシートに丸つけましたが、もう少し声掛けがあっても良いと思います。毛抜きの際も皮膚を伸展させない時もありとても痛く感じました。仕上がりが悪かった訳ではないですが、モニターの条件をきちんと記載して頂きたいと思いました。
【1/4・5日限定】眉毛WAXモニター募集¥5500→¥3300【5名様限定】
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
お試しで…と体験しましたがあまり沖縄感はありませんでした(寝ていたからかもしれませんが…)
効果もそこまで、かなー…普通…って感じでした。。。
期待した分ちょっと残念でした。
なきゃ様
この度は数あるサロンの中からハナココプラス店に
お越し頂きましてありがとうございます!
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
施術中にリラックスしてお休みいただけたのは、私たちにとっても大変嬉しいことですが、
沖縄らしさを十分に感じていただけなかったこと、残念に思います。
当店では、施術時に使用している化粧水やオイル等は全て沖縄で採れた自然由来のものを使用しており、伝統的な手法を取り入れてご提供しておりますが、その魅力が十分に伝わらなかった可能性がございます。
次回ご利用の際には、使用しているスキンケア類や技法について詳しくご説明し、より沖縄の魅力を感じていただけるよう努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して改善を重ねてまいりますので、
ハナココプラス店 店長 石川
色々とアドバイスありがとうございました!
また伺います!
人柄が好きです!
【水戸初!琉球フェイシャルエステ】モニター募集¥8800→¥2200【メンズ歓迎】
68AUFR83様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
フェイシャルの効果はいかがでしたか?
また是非会いにきてください☆お待ちしております!!!
初めてフェイシャルやっていただきました。
リラックスできる空間で、アドバイスもいただけたのでまたお願いしたいと思います。
じゅん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして過ごすことができたとのことで大変嬉しく思います☆
初めてのフェイシャルの効果はいかがでしたか?
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧な施術だった。
男性でも気兼ねなく通いやすいと思います。
こた様
この度はご来店&素敵なクチコミありがとうございます!
当店男性のお客様とても多いので、通いやすいと言っていただけて嬉しいです.*
急遽予約させていただいたのですが丁寧に対応していただきました。施術中もすごく気持ち良かったです。
施術後顔にハリがありツヤツヤで大満足でした。またよろしくお願いします。
kuzan134様
この度はご来店頂きありがとうございます!
沖縄の成分たっぷりのスキンケアでツヤツヤになって喜んでいただけで嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております!
フェイシャルを対応してもらいました!!
沖縄の化粧品を使っていて、凄く匂いが良くて気持ちよかったです!
帰りに思わず月桃オイル注文しちゃいました
届くのが楽しみです!
そらまめ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満月の日に採取した月桃と長命草の生葉が入ったマッサージオイルはメーカーさんの強いこだわりがふんだんに詰まっています!
喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひお家でも沖縄の香りに包まれながらマッサージしてみてください^^
全身脱毛で痛みに合わせてうってくれたのでめちゃ楽で話してても楽しかったです!
メイクもしていただけてとても上手でした。
優しい声掛けのおかげでVIOも頑張れました!!
りりあ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごして頂きありがとうございました^^
これからも一緒に頑張りましょう!
モニター価格でやって頂きました!初めて行きましたが楽しくすごせて仕上がりもきれいだったのでまた行きたいと思いました!
【モニター価格】美眉アイブロウWAX脱毛モニターモデル募集¥2200
そら様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて光栄です!お褒めのお言葉ありがとうございます!
是非またお待ちしております!
まつ毛と眉毛を同時に施術していただけてこのお値段で本当にありがたいです。施術も上手で仕上がりも満足です!お話も楽しくあっという間に終わりました!またお願いしたいです。
【大人気セットクーポン】話題のパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX
ふぁ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お値段仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております♪
初めてのセルフホワイトニングで、お値段も良心的なため利用させて頂きました。
1回で効果があったので、また利用させて頂きます。
関東初!最新機器のセルフホワイトニング☆4400円→2200円15分×2回照射
ゆき様
この度はご来店&口コミありがとうございます!
初めてのホワイトニングを当店で体験して頂けて嬉しいです☆
続けていくとトーンもより上がってくると思いますので、またお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
なお様
この度はご来店&口コミありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^^
お得なクーポンを使って、眉毛waxとヒゲ脱毛をして頂きました。施術中も色々気にかけて声をかけてくれて、仕上がりも満足しています。前回から期間が空いてしまっていたので、これからは定期的に行こうと思います。
12/7.8.9限定 ヒゲ脱毛+眉毛Wax 5,500円
まるごり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足していただき光栄です^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も急な予約なのに心温かく受け入れてくれてありがとうございます!
ここでパリジェンヌを施術すると他の店舗で出来なくなるぐらい上出来な仕上がりです!
今回の仕上がりも大変満足しております。
めぐ様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
次回も是非お任せください!
まず、お店に入った瞬間、職業を当てられたことにびっくり。家族の話しも、事前にリサーチされてた?と思うほど合っており‥誰にも話せなかったことを聞いていただき、これからの生き方を自分で決心しました。マッサージ、優しくて、暖かくて、とっても気持ちよかった。施術後の自分の顔にびっくり。若返った??自分らしく生きれるように、前に進みます。遅い時間まで、ありがとうございました!また、疲れてくたびれたり、迷ったら伺いたいです。
きいこママ様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めの口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です!
また喜んでお力になれればと思っております♪
マツパをしてもらいました。
瞼が重たく一重ですが対応してもらい、施術中も楽しくお話ししていただけるなど接客対応も素敵でした。
気になる脱毛もお安くできるとのことなのでぜひ検討させていただきたいです。
またよろしくお願いいたします!
話題のパリジェンヌラッシュリフト(ケラチンtr付き)
まこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
脱毛もリーズナブルな価格で効果が感じることができます!ぜひご検討ください☆
ヘアセットでお世話になりました。
決まったヘアスタイルの中から選んでセットしてもらえるので、スムーズでした。
手際も良く、お話しながら、あっという間に仕上がりました。
【ジュニアサロン】ヘアセット5500円→2200円(6種類からお選び可能)
こー様
この度はご来店ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ヘアセットお任せください☆
興味本位でエムスレンダーを受けたけど、気に入りました!!すごい気持ちよかったです笑
眉毛も理想の平行眉にしてくださってありがとうございました!
【期間限定】最新EMSエムスレンダー☆痩身マシン!19800円→お試し価格2200円
きの 様
この度は口コミ誠にありがとうございます!エムスレンダーとても気に入ってくださり良かったです☆定期的に通っていただけると効果ばつぐんですよ!!
眉毛も気に入ってくださったようでなによりです(^^♪またお待ちしております!!
全身脱毛してもらいました!!
お店の雰囲気も、スタッフさんの応対も良かったです!
かよかよ 様
この度はご来店&口コミ誠にありがとうございます!
またスタッフの対応と雰囲気をお褒め頂き感謝致します☆
またご来店をお待ちしてます☆一緒につるつる目指しましょう!!
2回目の来店です。皆様丁寧な作業をしてくれるので安心です。またよろしくお願いします。
美眉アイブロウワックス(眉毛の整え・メイク仕上げ付)5500円
Shige 様
大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
施術中も大変リラックスしていただき、ありがとうございます。
また、Shige様にお会いできるのを楽しみにしております♪
髭の脱毛2回目だったのですが、明らかに髭の密度が減りました。
短時間かつ低コストで実施してもらえて、効果もすごく出ています。これからも定期的に通わせて頂きたく思っています。
【10/28(月)限定】ヒゲ・顔脱毛+ホワイトニング→2200円のセットクーポン!
ヒロ 様
この度はご来店&口コミありがとうごさいます!
効果を感じて頂いておりなによりです☆ヒゲは2週間に一回施術するとより効果を感じられますよ☆
また、会いできるのを楽しみにしております♪
エムスレンダー
筋肉ムキムキになってしまうのかなと思ってましたが
引き締まる系で!
ビール腹の私には最高でした。
寝てるだけでかなりの筋肉痛
ハマりました!
忘年会シーズンになるのでたくさんお世話になるかなと思います
ぷくさま
嬉しい口コミありがとうごさいます!
施術中もお酒の話しで盛り上がりましたね!
次回レベルあげてみましょう!(^^)!
初めて眉毛のWAX脱毛をしていただきましたが、思ってたよりも痛くなくて仕上がりも期待以上でとても満足してます。
お店の雰囲気もよく、施術中も話かけてくれたので緊張する事なく過ごす事ができました。また利用させていただきたいです
美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛の整え・メイク仕上げ付)5500円→4400円
おやつ軍曹 様
この度はご来店&口コミありがとうございます☆
初めての眉毛WAX 当店でお任せ頂きありがとうございました!
定期的に通っていただけると形も定着しますのでまたご来店お待ちしております☆
新人さんとのことで心配もありましたが、とても手際が良く
名古屋のエステサロンで働いていたとのことで
全然新人さんじゃなかったです!
安心できました☆
脱毛予約で来店しましたが眉毛ワックスをお勧めされ!
初眉毛Wax体験
すごく綺麗にしてもらいました。
満足です。
【11/1(金)限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)22000円→11000円!!
ぷくさま
大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
今回初、ホワイトニングを体験しました。
before~afterの歯の白さが、4段階位の白さになり驚きました!
次回の、ヒゲ脱毛と併せてホワイトニングも頼んでしまいました!
宜しくお願い致します。
ケン 様
この度はご来店&口コミありがとうごさいます!
歯もトーンアップしていましたね!ホームケア(歯磨き粉)と定期的なホワイトニングで歯の白さが維持できますので是非またお待ちしております☆
丁寧な接客、施術で大満足です。また伺いたいです。
【石川限定】頭痛・眼精疲労改善!頭ほぐしドライヘッドスパ40分4400円
きょう様
大変嬉しい口コミありがとうごさいます!
施術中も大変リラックスしていただき、ありがとうございます。
また、きょう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも、明るく、懇切丁寧に接していただいてます。
脱毛でお世話になっています。器具の加減を調節しながら施術を丁寧にしてくれるので、安心してお任せできます。リラックスできるのが一番ですね。これからもよろしくお願いします。
ゆういちろう様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けている様で安心致しました!
是非またのご来店お待ちしております(^^)
最高です!!!
たくや様
この度は数あるサロンの中からハナココプラス店を
選んで頂きありがとうございます☆
オール5評価もありがとうございます!
是非またお待ちしております♪
何時も丁寧で、リクエスト通りに対応下さり大変満足しています!
又、次回も宜しくお願い致します。
皆様も是非!
ケン様
いつもハナココプラス店にご来店頂きありがとうございます!
脱毛効果実感されていて良かったです♪
毛も減ってきているのであと少しですね(^^)
是非またのご来店お待ちしております!
ハナココプラス 水戸店(hanaCoco+Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー