初めて行ったときから綺麗に上がり何回もリピしてます。予約が取れなくて違うお店に行ったこともありましたがやっぱりこのお店以外に行くもんじゃないと思ったくらい気に入ってます。まつ毛のことを考え丁寧に教えてくれて仕上がりも満足です。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★アイシャンプー+濃密補修Tri
Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】からの返信コメント
ユカピー様
いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
お仕上がり等ご満足頂けているみたいでとても嬉しいです!
今後もよりご満足頂けるように精進しますのでよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
Oui大塚
いつも、とてもしっかりとあげて頂き満足です。ありがとうございます。
サンタ様
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
またきになるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(o^^o)
大島
今回も綺麗に根元から上げていただきました!
ありがとうございます^^
素早く無駄のない施術で安心してお任せできました
到着後50分で終わっていてとてもありがたかったですし、
暖かいブランケットも女性ならではの気遣いとして素敵だと思います
また利用させていただきます
【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
から様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
パーマのもちはいかがでしょうか?^^
お気軽にお申し付けください◎
何かデザインなどで気になることが
ございましたらなんでも聞いてください♪
これからもご満足頂けるように
努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
yurina
今回マツエク予約だったのですが、
『パーマが残っている為マツエクをしてしまうと取れやすくなってしまう』と丁寧な説明があったので、前回と同じパリジェンヌにしてもらいました!仕上がりバッチリです!!
膝掛けの電気毛布が暖かくてほっこりした時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
【軽さ付け心地ち◎】自店オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本
いつも通りのデザインでお願いしました。
毎回仕上がりがよくて、来週から楽しみな予定が詰まってるので大満足しました!ワックスが熱すぎないか心配してくださったり、施術後に赤くなってしまったところを冷やしてくださったり、気遣いが素晴らしかったです。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
Mahiro様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます^ ^
これからもご満足頂ける
お仕上がりになるよう努めて参ります★
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
Mahiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングもスムーズでとてもよかったです!
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 100本
丁寧ですごく綺麗な仕上がりでした!大満足です!!
【根本から上がる】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
めし様
また気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
大島
前回の仕上がりや持ちがとても良く、また利用させていただきました。
今回も希望通りの仕上がりで、スタッフさんの雰囲気もよかったです。
かなかな様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お気軽にお申し付けください◎
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております★彡
yurina
とっても可愛く仕上げて頂きました。
ゆい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛周期等によっても、都度ご状態や持続も変わってきますので
何かございましたらお気軽にご相談ください★
yurina
パリジェンヌと眉毛スタイリングをしていただきました。
希望通りまつ毛がグッと上がっていて、メイクするのが楽になりました。今度は違うデザインにしようかなぁとも思っているので、またよろしくお願い致します。
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
mahiro様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます^ ^
まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
当店はロッドの種類も豊富なので気になる
デザインなどございましたらお気軽にご相談ください★彡
これからも
ご満足頂けるお仕上がりになるよう
努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yurina
とても綺麗に仕上がりました
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマのもちはいかがでしょうか?^^
お気軽にお申し付けください◎
またのご来店を心よりお待ちしております★
yurina
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
その時のまつ毛の状態や、前回の経過で気になったところをふまえて施術してもらえるので、毎回自分の理想のまつ毛になっています。
パーマの持ちもとても良いです!
また次回もお願いしたいです
毎回パリジェンヌをお願いしてますが
丁寧に綺麗に仕上げてくれて、持ちも良いです!
家から近くないですがわざわざ通っています。
他の方に対応いただいたときもすごい綺麗な仕上がりだったのでお店として信用しています!
izzy21様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます^ ^
毛周期等によっても、都度ご状態や持続も変わってきますので
何かございましたらお気軽にご相談ください★
今後も安心して任せて頂けたら嬉しいです!
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願い致します☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
yurina
今回も想像以上の仕上がりにして頂きました。
ケアの方法なども教えて頂き、また利用したいと思いました。
るんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何かデザインなどで気になることがございましたら
なんでも聞いてください♪
yurina
仕上がりが綺麗で嬉しいです!
今回も綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!☆
担当者さんが異動してしまうと聞き、すごく残念です、、
いつも優しく温かく迎えて下さってとっても癒しの空間でした!色々お話ができて嬉しかったです!!
本当にありがとうございましたっ!
接客から施術とても丁寧でした。細かい要望も聞いてくれて満足な仕上がりです。肌にしみる感じや痛みも全くなく、丁寧にしていただいてるのが伝わってきました。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】根本から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛パーマを受けました。良かったです。
sora様
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください(o^^o)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのお越しをおまちしております♪
大島
いつもとても雰囲気が良く、仕上がりも満足です!リラックスできるのでいくのがいつも楽しみです!
担当さん丁寧で上手だと行くたびに思います!好みを分かって下さり安心できます!また宜しくお願いします!
あやちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回久々に担当させて頂きとても嬉しかったです!
また気になる所など、ご要望などありましたらお気軽にお声がけ下さい!
次回のご来店も心よりおまちしております!
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました!
Oui大塚
はじめてのまつげパーマで不安でしたが、きれいな仕上がりで満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
スタッフが多くて、回転が早い気がします。説明もていねいでよかったです。
どのスタッフさんが施術しても、仕上がりが一緒で技術に信頼がもてます。
ソフトなカールですが思ったより持ちが良く、とても満足しています。
まつ毛の様子を見ながらまた予約をしますので、よろしくお願いいたします。
落ち着いている店内と、心地よいベットでの施術はとても気持ちよかったです。
初めて利用させていただきましたが、丁寧でとても満足です。
まつ毛も眉毛も綺麗になって、たくさん褒められました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【垢抜け】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
り様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います(*^o^*)
何かデザインなどで気になることがございましたら
なんでも聞いてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております ★彡
yurina
希望通りの形にしっかり上がってて嬉しいです!
【人気No.2】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
これからも
ご満足頂けるお仕上がりになるよう
努めて参ります★
yurina
定期的に通っております。
前回はカールがキツすぎたので、今回は緩めにしていただき満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
初めて担当して頂きました。ひとつひとつがとても丁寧な方で、最後のコーティングで束感を出すやり方で仕上げてくれました。初めてのことでしたが、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます♪
【リペア3Week以内】セーブルorフラットラッシュ 80本
COCOA様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
コーティング剤をつけるとまた仕上がりも変わりますよね(*^^*)
是非おうちでも使ってみてください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
大島
いいサロン見つけた!って感じです
店内が清潔で、とても雰囲気が良く素敵空間に癒されました。
接客も大変素晴らしく、まつげパーマをお願いしましたが、まつ毛が短い私でも、凄くまんぞくな仕上がりでした。
なー様
嬉しい口コミありがとうございます
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
また気になるところなどございましたらご気軽に御相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
大島
ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー