3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)   >

Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】

ウィイセサキ マツエクアンドマツゲパーマ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3634ー4
  • スーパーモールいせさきから車で1分
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 19:19:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またご利用させていただきます!

【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:51:37.0

いつも丁寧に施術をしてもらえます!
    パーマの持ちも他と比べると段違いです!
    またお願いしたいです!

【根本から上がる】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 17:43:58.0

いつもお世話になってます。前回、左右差が気になり伝えたところ、しっかりめにかける等の対応をしていただきました!丁寧で満足のいく仕上がりでした。少しお店が寒いのが気になりましたが、またお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★アイシャンプー+濃密補修Tri

Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】からの返信コメント

AYAKA様

先日はご利用いただき有難うございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪

お店が寒かったということで申し訳ございませんでした。暖房の温度調整などにつきまして改善に努めてまいります。

お忙しいなか貴重なご意見いただき有難うございました!
    またのお越しをお待ちしております。

大島

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:05:48.0

2回目のまつパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。眉WAXもしたので、普段のメイクがとてもしやすくなりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト

• ネコムーチョさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 19:47:34.0

何度か通わせてもらっています。
    ベッドのふわふわで寝心地がよく、いつも寝てしまうので、あっという間に終わります。
    スタッフさんはみなさん感じが良く、優しいので安心して施術してもらえます。
    仕上がりも思っている通りで満足ですが、同じオーダーでもスタッフさんによって若干違うので、お気に入りのスタイルが見つかったら指名した方がいいと思います。

眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト

ネコムーチョ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

毛周期等によっても都度ご状態や持続も変わってきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 16:21:44.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    以前他のお店でやったときにしみたことがあると伝えたところ施術中にこまめに確認していただきありがたかったです。
    最後まで全然しみずにきれいにパーマかけて頂きました。
    ひざかけも電気毛布であたたかく、気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】根本から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

f様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとございます^ ^

パーマのもちはいかがでしょうか?

今後も安心して任せて頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております★彡

yurina

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 07:32:08.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方々も明るい笑顔で出迎えてくれました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上りも良く満足です。

ヨーコ様

先日はご利用いただき有難うございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

デザインなど気になるところございましたらご気軽にご相談ください♪

お忙しいなか口コミの投稿有難うございました!

大島

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 18:12:31.0

今回も希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良く大満足です!
    サロンの雰囲気も好きなのでこれからも通いたいと思います。

a様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今後も安心して任せて頂けたら嬉しいです!

これからもご満足頂けるお仕上がりに
    なるよう努めて参ります★

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

yurina

• たみせあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 17:47:50.0

2週間経ちましたが、キレイについています

【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 120本

たみせあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の生え変わりによって変わってくるので
    また負担のないような本数の提案をさせて頂ければと思います!

何かデザインなどで気になることがございましたらなんでも聞いてください!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:01:13.0

まつ毛が短いことがコンプレックスなのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!大満足でした!また、利用させて下さい。

パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修Tri

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 14:30:58.0

初めて行きました。
    スタッフのかたは丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもいい感じになりました。

【人気No.2】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:30:20.0

丁寧な接客で、施術の仕上がりもやく、満足です!!!!!!!!

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 17:15:18.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした!

• みくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 01:53:01.0

仕上がりも速く、思った以上に早く終わりましたがとても綺麗に仕上げていただきました。電気毛布がとても暖かかったです。スタッフの方も優しくて良い雰囲気でした。また行きたいと思います、ありがとうございました。

みくろ様

お仕上がり満足いただけましたでしょうか?

まつげの方も様子見ていただいて気になるところなどございましたらまた教えてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

大島

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:41:57.0

本日はありがとうございました。
    優しく丁寧にして頂き、また体勢は辛くないかなど声を掛けて頂きとても良かったです。

さえ様

今後も安心して任せて頂けたら嬉しいです!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

yurina

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 10:27:30.0

特にこだわりがないので、いつも指名なしで施術していただいていますが、皆さまとても丁寧でどなたでも間違いないです!とても居心地が良くてリラックスして受けられます。いつもボロボロなまつ毛を綺麗にしていただいて助かってます、、!! またお願いします(*¨*)

【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 100本

Mi様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

大島

• フジコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 19:47:51.0

何度か利用させていただいていますが、毎回
    とてもリラックスして施術を受けることができています。
    また利用させていただきます。

フジコ様

お忙しい中素敵な口コミの投稿有難うございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にお声がけください!

高山

• 510さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 19:56:58.0

何度か利用させていただいています。
    細かい要望にも応えてくださり助かっています。
    今回も仕上がりに満足しています。

510様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後経過はいかがですか?
    また気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

Oui大塚

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:17:07.0

電気毛布も暖かくてリラックスしながら施術を受けれました!ありがとうございました!

【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ  80本

ゆな様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になるところがあればいつでもお声がけください!

高山

• ゆかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 15:24:33.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただけます。仕上がりも毎回満足です!スタッフの皆さん落ち着いていてホスピタリティも高く、お店の雰囲気もオシャレで清潔感があります。月に一度の癒しの時間になっています。

美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ

ゆかぴ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います★

これからもご満足頂ける
    お仕上がりになるよう努めて参ります★彡

yurina

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 10:22:13.0

カウンセリングもとても丁寧で施術も綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。お店の雰囲気も良く膝掛けも暖かく良かったです。ありがとうございました。

もはやシングルでは不可能☆他店オフ無料☆3Dボリュームラッシュ120束(360本)

みぃ様
    この度は来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつでもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    今後とも宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました!

Oui大塚

• めしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:50:46.0

今回初めて眉毛もやってみました!理想の眉毛にしていただいて感激です!!まつ毛も綺麗にあげていただいて良かったです!

美眉アイブロウスタイリングWAX+潤いまつ毛パーマ

めし様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します★彡

めし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yurina

• さくらこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-01-25 17:49:18.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方の対応がとてもよく安心して受けることができました。
    とても素晴らしい仕上がりにしてくださり感謝してます!
    また、よろしくお願いします!

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 21:04:57.0

根元からキレイつけていただきアイライン効果で目がハッキリして見えます。ありがとうございました

【軽さ付け心地ち◎】自店オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本

non様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりによって変わってくるので
    また負担のないような本数の提案をさせて
    頂ければと思います(^^)

何かデザインなどで気になることがございましたら
    なんでも聞いてください♪

yurina

• なかゆくいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:46:27.0

何度かお世話になっていますが、毎回希望通りのカールに仕上げて下さり、とても満足しています。左右のまつ毛の量の違いなど、普段気になる所があっても、施術後は全く気にならないくらい綺麗な仕上がりです。またお願いしたいと思います。

なかゆくい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつでもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    今後とも宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました!

Oui大塚

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 17:11:39.0

いつも優しく丁寧な対応に感謝しています^_^

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 23:35:39.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また他のスタッフさん含め対応が柔らかく、落ち着いた雰囲気の為、通いやすいサロンだなと思います!

【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 80本

あ。様

いつもご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態に合わせて
    また施術させて頂ければと思います(^ ^)

これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

あ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

yurina

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 19:28:10.0

パーマの持ちがすごくよく、綺麗に仕上げてくださるのでリピで通っています!どのスタッフさんも丁寧で安心して通えます!

まよ様

パーマのもちはいかがでしょうか?
    何かデザインなどで気になることが
    ございましたらなんでも聞いてください♪

これからもご満足頂ける
    お仕上がりになるよう努めて参ります★

まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yurina

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 13:08:32.0

いつもはマツエクをしていますが今回初めてマツパをしてみました。ボリュームや長さなど不安もありましたが、丁寧に説明や施術をしてくださり、要望にもお応えいただき素敵な仕上がりで満足しております。マツパ自体の持ち具合などをみてマツエクと比較してよければまたお願いしたいです。お店やトイレも清潔感があり綺麗です。ありがとうございました。

みい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

yurina

• らみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 12:52:38.0

いつも丁寧で素敵な対応していただけて感謝しています!
    今回も前回と同じような感じでお願いしたらとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました! !

ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー