しっかりまつ毛を上げていただけて良かったです!
【根本から上がる】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】からの返信コメント
めし様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お家でのケアやデザインの変更など気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆彡
めし様のまたのご来店をお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
高山
丁寧かつ迅速に仕上げていただいてありがとうございました。
店内も落ち着くし、ブランケットが電気毛布なのもあってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
【軽さ付け心地ち◎】自店オフ無料セーブルorフラットラッシュ100本
もう5年近くお世話になってます。プライベートに関する会話が得意ではないのですが、ここは適度な距離感で接客してくださるので居心地が良く癒されます。
普段指名はしないのですが技術面でも施術者によって差が出ることはほとんどないように感じます。
これからもお願いします~!
いつも満足な仕上がりにしていただいてます!またご利用させていただきたいと思います!
【目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
あい様
いつもご来店頂き、嬉しいコミのご投稿もありがとうございます^ ^
これからも
ご満足頂けるお仕上がりになるよう
努めて参ります★
何かデザインなどで気になることが
ございましたらなんでも聞いてください♪
毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。
垢抜け★なりたい眉No1ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
玲奈様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
大島
何度もお世話になっています。
まつ毛の状態に合わせてカウンセリングしてくださり、施術も丁寧です。店内もリラックスできる空間なので、また通いたいです。
今回も丁寧にかわいく仕上げてくださり、
【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
店内は静かで心地いい雰囲気です.
店員さんは物腰柔らかくデザインの相談もしやすいです!
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 80本
あ。様
Oui大塚
いつも素早く仕上げてくださりありがとうございます。電気毛布も温かくて心地よいです。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★アイシャンプー+濃密補修Tri
まつげパーマでお世話になっています。しばらく通わせて頂いていますが、いつも心地良い空間で落ち着きます。施術も満足です。また宜しくお願いします。
毎回とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足しています。
カウンセリングのときからとても丁寧に対応して下さり安心しておまかせできました。2週間ほど経ちましたが、美容液を日々つけながら綺麗さを保てています。ありがとうございました。
【人気No.2】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ
初めての施術で緊張しながら入店しました。注意点から施術の方法、デザインなど、事前の説明が丁寧でとても安心感がありました。施術中も声かけや雰囲気が程よくてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
まなみん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
パーマのもちはいかがでしょうか?^^
何かあればご相談頂ければと思いますので
お気軽にお申し付けください◎
またのご来店を心よりお待ちしております★彡
yurina
初めてのまつ毛パーマで伺いました。
落ち着いた雰囲気の店内は、とても清潔感がありました。
施術スペースはプライバシーが保たれる空間で、安心感◎
柔らかいベッドに暖かい電気毛布、工程ごとに優しく声を掛けて下さり、細部まで丁寧なおもてなしを感じながら施術頂くことができました!
今のまつ毛の状態を詳しく見て頂けたり、セルフケアのアドバイス等頂けたのもとても助かりました。
「今日は可愛く仕上げましょう!」という施術前のお言葉通り、傷んだり切れたりしてしまっている私のまつ毛でも1本1本大切に扱って下さり、自分ではできない綺麗なカールにして頂いてとても嬉しいです!大満足です♪
一生懸命まつ毛を育てて、また伺いたいです。
素敵な施術をありがとうございました!
【人気No.1】根本から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト
すごく丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】LED×フラットラッシュ 120分付け放題
通い始めてから3回目です!まつげパーマの持ちがよくて毎月行かないと、、、と思いながら間が空いちゃっても
結構クルクルでデザインもいつも思い通りのものにして頂いて大満足です!!これからも通いたいお店です!
めい様
Oui大塚
丁寧な施術ありがとうございました。またまつ毛のケア法も親身になって教えて頂き参考になりました
店内は落ち着いた空間で心地がよく、施術中はぐっすりと寝てしまいます笑
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足なので毎回通うのが楽しみです。まつ毛の状態やアドバイスも的確に教えてくださるので有難いです。
これからもお願いしたいです!
うーちゃん様
Oui大塚
初めて利用させてもらいましたが
仕上がりの良さにとても満足しました
お店の雰囲気も接客対応も良く
また利用させてもらいたいです。
りえちゃん様
この度は来店頂きありがとうございます!
Oui大塚
いつも好みのデザインにしてくださりありがとうございます!
今回は前回とは少し違く、細かいデザインお願いしたのですがイメージ通りにしてくださり大満足です!
初めてだったけどとても優しく接してくれて仕上がりも良かったです。
とても丁寧に施術していただきました!
好みに合わせてのご提案もしていただけたので、とても満足してます!
また、よろしくお願いします♪
【オフ無料】3Dボリュームラッシュ 80束(240本)
また利用させていただきます。
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 120本
ルナ様
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
大島
いつもスタッフの方が親切にしてくれてありがたいです。
仕上がりもいつも大満足です。日頃のご褒美にマッパーしています。また仕事頑張れます。
これからも宜しくお願いします
まぁ様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
何かデザインなどで気になることがございましたら
なんでも聞いてください♪
すごく丁寧で良かったです
みお様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!
大島
とっても良かったです!!
今回もとっても可愛いまつ毛にしていただきました!
どのスタッフさんも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態を説明してくださりととっても感謝しています♪
毎回いつもと同じ上がり具合にいていただいてますが、今回は束感をだしていただき、とっても可愛くて大満足です!!
今後も通わせていただきます♪
みく様
いつもとは少し雰囲気の違う、束感仕上げもとってもお似合いでした!
御仕上がりも満足いただけて何よりです!
また気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
みく樣のまたの御来店、心よりお待ちしております!
高山
親切 丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました。
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 100本
ゆり様
先日はご来店いただきありごとうございました!
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
気になるところなどございましたらご気軽にお申し付けください♪
お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
大島
施術前にスタッフさんと相談することが出来たのでとても満足いく仕上がりになりました!店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました!また利用したいです。
ほらんい様
先日はご利用いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて幸いです!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(o^^o)
大島
ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー