いつもお世話になってます。どのスタッフさんに施術をしていただいても満足な仕上がりです。お店の程よい雰囲気も居心地がよく、寝てしまう事もしばしば。サクッと無駄なく終わってスタッフさんの笑顔に癒されて気持ちよく帰ってます。
【根本から上がる】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
Oui伊勢崎 マツエク&まつげパーマ 【ウィ】からの返信コメント
Je様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しく思います(*^o^*)
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
今回は、エクステ リペア3week以内 LED 40本で予約させて頂きました。施術前に本数を数えてもらったら、10日ほど前に80本で仕上げてもらったものが、60本になっていたのと、眉頭の方を前回省いてお願いしてたので、そちらも足して頂こうと、現地で60本のリペアでお願いしました。
とてもキレイに仕上げて頂きました。
こちらのサロンは、どなたにお願いしても、とてもキレイにして頂けます。オススメです。
【リペア3Week以内】圧倒的な持続力1.5倍~2倍☆LED×フラットラッシュ 40本
ねむ☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
保ちなども様子見ていただいてまた気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
大島
きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【選べるカール★目元ナチュラル派】美容液成分高配合 ★潤いまつ毛パーマ
ゆうか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
パーマのもちはいかがでしょうか?^ ^
ケア方法など分からない事がございましたら
お気軽にご相談ください!
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
yurina
根元からしっかりめに可愛い仕上がりにして頂きとても満足してます!!
柔らかくお優しい対応で施術共に良かったです!ありがとうございました!
りみ様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
大島
初めて利用しました。口コミを参考にしてこちらのお店を選びましが、正解でした。
仕上がりも予想どおりの出来で、くるんとしたかわいらしく、でも自然な仕上がりで気に入りました。
1点難をいうと、お店の前の駐車場がせまく、初心者の私には出し入れしずらいです。第2駐車場もあるようなので、次回聞いてみたいと思います。
【目元ナチュラル派】潤いまつ毛パーマ★アイシャンプー+濃密補修Tri
ひろ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
上がり具合などまた変えることもできるのでご気軽にご相談ください♪
駐車場が狭いということでお手数おかけし申し訳ございません。
少し分かりづらいのですが、道路を挟んだ向かい側に広めの第二駐車場ございますので、次回ご案内させていただければと思います。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
大島
今回も綺麗に仕上げてもらい大変満足です。
要望も聞いてもらいありがとうございました。
【オフ無料】3Dボリュームラッシュ 80束(240本)
ひーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつでもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
今後とも宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました!
Oui大塚
何度か利用させていただいておりますが、すごくリラックスして施術を受けることができます。施術についてもすごく丁寧な仕上がりなので大満足です。また利用させていただきます。
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
ぴの様
先日はご利用いただきありがとうございました!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
何か気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております(o^^o)
大島
施術中に眠くなってしまうほど、お店の居心地がいいです。仕上がりも気に入っているのでまたうかがいます!
いつも綺麗に仕上ていただきまして、ありがとうございます!何度もリピートです。
心地よく寝てる間に終わっていて、最高の時間です。
またお伺いします!
MIKU様
先日はご利用いただきありごとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?(o^^o)
またデザインなども気になるところございましたらご気軽にご相談ください♪
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
大島
どなたに施術をしていただいても毎回綺麗にまつ毛が上がって感動します!施術中痛みもなく、安定した仕上がりです。
これまで何店舗かでマツパをしましたが、仕上がりもお店の雰囲気もOuiさんが一番好きです!(^O^)
su様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
パーマのもちはいかがでしょうか?^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願い致します(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでもご丁寧に色々説明していただき仕上がりもとても満足です!また予約します。
【人気No.1】根本から上がる次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト
みなと様
初めてのマツ毛パーマだったので不安だったと思いますがお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
パーマもたくさん種類があるのでデザインの変更だったりお家でのケアなど気になることがあればお気軽にお声がけくださいね!
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆彡
みなと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高山
昨日 初来店しました。
100本付けてもらって 仕上がりも大満足です♪
以前通ってたお店より お安かったので
リピーターになりそうです。
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 100本
とても丁寧に対応していただき、久しぶりのマツエクでしたがナチュラルに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!
ち様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)
またデザインや長さで変えたいところなどございましたらご気軽にご相談ください!
お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
大島
当日予約でお世話になりましたが
とてもスピーディーでありがたかったです^_^
店内も落ち着いていて、サロンではリラックスして過ごしたい私にとってはぴったりでした。施術中はほとんど気持ちよく寝かせていただきました。
スピーディーな接客の中でも、自分に合った方法を相談させていただけたので次回はエクステも検討して
お世話になれたらと思います^_^
aki様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
パーマのもちはいかがでしょうか?
毛周期等によっても都度ご状態や持続も変わってきますので
何かございましたらお気軽にご相談ください★
エクステも種類が豊富なのでご相談いただければと思います!
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yurina
根本からちゃんと上がっててやりたかった束間もできてすごくよかったです。
綺麗で素敵な空間で、ふわふわなベッドでマツパしてもらってリラックスしすぎていびきかいて爆睡してしまいました。
仕上がりも満足で、また帰省した際にはお世話になりたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー+濃密補修Tri
ばすちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたら教えてください♪
ぜひまた帰省された際はご利用いただけましたら幸いです!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪
大島
約1年ぶりの施術をお願いしたのですが、前回同様に綺麗にまつ毛をあげてくれて毎日見る度に楽しんでます!
またよろしくお願いいたします^ - ^
友人に紹介されて初めて伺いました。
仕上がりも料金も満足です。
リピートさせて頂きます!
眉毛アイブロウWAXデザイン+パリジェンヌラッシュリフト
速いけど丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ★アイシャンプー+濃密補修Tri
今まで何度もこのメニューをお願いしていますが、今回も仕上がりがとても良く満足しています。
サロンの雰囲気も良く、接客も心地よいのでまたお願いしたいと思っています!
ま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何かデザインなどで気になることがございましたら
なんでも聞いてください♪
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
パーマが落ちやすい部分を強めに巻いて頂き、店内の雰囲気も良くリラックス出来ました。スタッフさんの対応も優しく、また利用したいと思いました!
垢抜け★なりたい眉No1ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
るんちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
その後パーマの保ちなどいかがでしょうか?
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)
大島
丁寧かつテキパキと、早く終わりました。
仕上がりも大変満足です。
また利用させていただきたいです。
【人気No.2】選べるカール★目元ナチュラル派★潤いまつ毛パーマ
細かな希望まで応えて頂きいつもとは違う雰囲気になりました
パーマの持ちも良くて大満足です
人生初のマツエクに挑戦!初めてなので80本から。
長さも、まつ毛より少し長くなる程度にお願いしました。
仕上がりはとても自然で、付けてるとは思えないほど。
まつげパーマよりもボリュームが出るし…これは、またお願いしないと!
【圧倒的な持続力1.5倍~2倍】最新技術☆LED×フラットラッシュ 80本
ねむ☆様
この度は来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつでもご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
今後とも宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございました!
Oui大塚
当日予約したんですが、お店の雰囲気もすごくよくて
担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてもらって、希望以上の仕上がりにしてもらいました!また、お願いしたいです!
【ROYSH COLOR】高品質ニュアンスカラーフラットラッシュ 全9色 120本
K様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
パーマのもちはいかがでしょうか?^^
何かあればご相談頂ければと思いますので
お気軽にお申し付けください◎
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サロンの雰囲気も心地よく快適な時間を過ごすことができました。
仕上がりも綺麗で満足です!
【軽さ付け心地◎】自店オフ無料☆rセーブルorフラットラッシュ 80本
とても綺麗な店内でベッドも心地よいです。仕上がりも自然で、パーマのもちも良い気がします。
まりぽん様
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
また気になるところなどございましたら次回教えていただければと思います(o^^o)
お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
大島
とても、キレイに仕上げていただき満足です!
まつ毛の状態など、いつも教えてくれたり、丁寧に対応しでいただけて感謝です!
眠くなっちゃう(むしろ寝てる)くらい、心地良すぎる施術と空間で、オススメです!
まつ毛パーマ大満足です。また行きます!
今回3月1日に長男の結婚式があるため予約をさせて頂きました。当初はパリジェンヌの予約をしていたのですが、話をしていてプランを変更したくなりお願いしたところ、快く変更してくださいました。
仕上がりが良くとても気に入ってます。
また次回もお願いしたいと思います。
じゅり様
お仕上がり満足いただけて幸いです(o^^o)
また持ちなども様子見て頂いて気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!結婚式楽しんでお過ごしください♪
またのお越しをお待ちしております♪
大島
ウィイセサキ 伊勢崎(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー